Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Анон пишет:Вот нежданчег для мамахена будет, внуки - евреи 1135 сразу инфаркт, инсульт, скорую, слезы, помираю, хоспади, сын единственный меня в могилу сводит!11111
Кстати, такие мамахены способны молодой семье ох как кровищи попить. Если сразу пиздюлей не отхватит от молодой жены, прессинг будет тот еще: взял сыночка НЕРУСЬ, а она то не умеет, это не так делает, и вообще ЧЕРТОВКА.
Да-да, сыночку против меня настраивает, да она мне за него в ноги падать должна, руки целовать да благодарной быть, что в ТАКУЮ семью попала из своей содомской семейки
да ладно, взять девушку с жестким мусульманским воспитанием - и вуаля... хммм, а чего они себя православными считают, елси так дрочат на шариатообразные ценности?
Кстати, есть на многодетках некто Наташа45, весьма дурная многоматка, прославилась на многодетках своими высерами, и половина форума ее там не любит воинственная православнутая бабища, мать 3-х детей, которая шастает с плакатом на Болотную, на митинги против ювеналки
оно считает, что антисанитария, блохи, развалившиеся дома, родители - алкоголианцы и прочее не повод отбирать детей у родителей и отправлять и детский дом. Мол, с родной мамкой, пусть и выпивающей, в доме где блохи и клопы прыгают, по любому дитю лучше.
Отредактировано (2016-04-11 12:34:16)
да ладно, взять девушку с жестким мусульманским воспитанием - и вуаля... хммм, а чего они себя православными считают, елси так дрочат на шариатообразные ценности?
Да вся эта патриархальная срань одна и та же, ради бога. Мусульманская, православная, католическая – есть нюансы, но концепция одна и та же.
мне уже черти сколько лет
"чёрт-те сколько", анон.
Извините, оффтоп.
Это у нее, что ли, "а вдруг деточки от узбека"?
Не знаю, сужу по тому, что она умиляется такому поведению детей
Да от ее дитачек шарахаться будут.
Увы, учитывая, что сейчас из детей лепит государство, и лишь малая часть родителей против этого говна, они попадут в свою среду.
Меня мама попрекала тем, что у меня со стороны отца затесалась мордва (украинцы там и белорусы тоже есть, но это норм по ее мнению), я до сих пор не могу отвыкнуть стесняться того, что на какую-то там десятую я мордвин
Увы, учитывая, что сейчас из детей лепит государство, и лишь малая часть родителей против этого говна, они попадут в свою среду.
Мммм, я, конечно, не хочу ванговать, но мне кажется, еще 10-15 лет мы в таком говне не протянем. Экономический крах грянет раньше, чем детки подрастут.
Увы, учитывая, что сейчас из детей лепит государство, и лишь малая часть родителей против этого говна, они попадут в свою среду
Отредактировано (2016-04-11 12:44:44)
У анона среди предков есть украинцы, татары, польские евреи и даже цыгане по легендам. При этом анон выглядит типичной славянкой. Эх, жаль, у меня есть партнер без национализма, а то я такой подарочек бггг.
Меня мама попрекала тем, что у меня со стороны отца затесалась мордва (украинцы там и белорусы тоже есть, но это норм по ее мнению), я до сих пор не могу отвыкнуть стесняться того, что на какую-то там десятую я мордвин
Мордвин! Крутота же! У меня муж на какую-то 1/16, что ли, мордвин, но довольно бесполезный в этом качестве – в смысле, ни культурно, ни еще как он к ним никак не относится. Но если относиться, то малые народы все эти, по-моему, ужасная крутота и интересность
Кстати, есть на многодетках некто Наташа45, весьма дурная многоматка, прославилась на многодетках своими высерами, и половина форума ее там не любит
воинственная православнутая бабища, мать 3-х детей, которая шастает с плакатом на Болотную, на митинги против ювеналки
оно считает, что антисанитария, блохи, развалившиеся дома, родители - алкоголианцы и прочее не повод отбирать детей у родителей и отправлять и детский дом. Мол, с родной мамкой, пусть и выпивающей, в доме где блохи и клопы прыгают, по любому дитю лучше.
Оно же
Наташа45 » 18 ноя 2013, 12:38
ЧФ - не страшны. Страшно ДВИЖЕНИЕ ЧФ. Идеология. Эта идеология калечит людей. Почему? Потому, что поддерживает их в этом состоянии.
Состояние человека, его воззрения и желания зависят от многого. Они могут (и должны) со временем и с обстоятельствами меняться. Но ИДЕОЛОГИЯ может этому сильно помешать.
Как я понимаю, я была раньше близка к мировоззрению ЧФ, в силу воспитания и семейных проблем. Детей не любила, ими совершенно не интересовалась, много училась. Дети жили где-то в параллельном мире... Но мне и в голову не приходило подводить под это своё состояние какую-то идеологию!Потом вышла замуж, родила. Сидеть с ребёнком было скучно, материнские чувства тормозили. Но надо было - и сидела.
А потом... Вот сейчас я многодетная, все заботы о детях, подруги все многодетные. Я не идеолог и не фанат многодетности, я ничего об этом не думаю, я ПРОСТО МНОГОДЕТНАЯ МАМА. И мне очень хорошо. Для души работаю раз в неделю, преподаю, чтобы не пропали усилия и навыки многолетней учёбы.Кто знает, кто он? ЧФ или многодетный? Кем бы он был в других обстоятельствах?
А тут - клеймо, идеология. И искусственно человек себя загоняет в какое-то не очень здоровое состояние...
Ну, вот жила эгоистка-ЧФ, да влюбилась. А он - из многодетной семьи и без детей жить не желает. (Мой случай). И всё меняется... И, кстати, подруга моя вот так же, по настоянию мужа, родила двоих, а ведь тоже была типа ЧФ. Теперь любит без памяти своих детей, просто супермама оказалась.Вся беда в этих сообществах.
Не нужно идеологии, не нужно консервироваться среди таких же психически нездоровых, или неразвитых, или травмированных, или незрелых личностей.
Поэтому я бы категорически запретила эти деструктивные сайты, чтобы сами ЧФ не "прокисали". Кому судьба - тот так и так будет без детей. Так сложится. Не сможет променять науку на детей (таких я тоже знаю). "Не встретит человека" или ещё что-нибудь.А уж всякую нелюбовь к детям и беременным, декларируемую вслух или письменно, я бы запретила законодательно с соответствующими наказаниями. Это уже деструктивное ОБЩЕСТВЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ и обществом должно пресекаться на корню, без либерализма.
И ещё! ЭВРИКА! Я знаю, как решить проблему ГЛОБАЛЬНОГО ПЕРЕНАСЕЛЕНИЯ! Это очень просто!! Достаточно отъехать на 100 км от Москвы...
Наташа45 » 29 апр 2010, 22:32
Вот повесть о ГВ. Первую кормила до 2 мес., потом по молодости, глупости и ...лености перевела на смеси. До 20 лет - аллергия, диатезы, астматический компонент. Как пережила, не знаю. К 20 годам она, правда, выправилась и астмы не получила в итоге. Остальных, сами понимаете, кормила ФАНАТИЧНО. Но молока всегда было мало. Я решила, что смесей не существует в природе. Пила и ела много, а молока было мало. Но я не сдалась. Просто прикладывала постоянно к груди - и всё. Придёт 10 мл, ребёнок съест, через 20 мин опять просит новые 10 мл - я даю. Получалось часто и понемногу. Сначала сверхчасто, что было утомительно, а потом всё реже и реже, всё-таки молока прибавилось. Двух младших кормила почти до 3 лет. Конечно, после 1,5 лет уже раз или два в день. Но в случае недомогания у ребёнка переводила на сисю. Девочка вообще до 3 лет не болела даже насморком, сын сдался чуть раньше. Детских инфекций пока не перенесли ни одной.
Совет мой очень прост: если хотите (или нужно по здоровью) кормить - прикладывайте, прикладывайте и прикладывайте. Количество увеличится, только не сразу, а постепенно.
О форме груди. В молодости была идеальная, стоячая. Сейчас, после всех вскармливаний, потолстений, похудений - почти идеальная. Это, конечно, просто такая форма, её ничем не уничтожишь. Правда, никогда не сцеживала молоко. Не сцеживалось! Так и ходила с грудным, позорясь кормлением в общественных местах (под свитером). Но у меня был особый случай - я от смесей очень пострадала (вернее, моя первая дочь).
Наташа45 » 10 ноя 2010, 23:23
При чём тут фото?!!! Вы на детей посмотрите: сытые, ухоженные, красивые и здоровые. Нужно смотреть на состояние детей, а не на условия в квартире. Раньше люди жили с земляными полами, да и в землянках. И лица у детей умные! Вы видите на этих детях "последствия антисанитарии"? Я - нет.
И какие ужасные комментарии!!! "Родители должны исправиться". А где хоть слово о незаконных действиях органов? Пусть семья немедленно подаёт встречный иск в прокуратуру. Пока заявление будет в прокуратуре, органы не рыпнутся - проверено.
Пишут какую-то чушь про грязь в квартирах. Нашли, в чём копаться!! Просто въехали люди без ремонта, пошли маленькие дети - они и не справились. Ну и что?!
Честно говоря, была потрясена, какие классные дети и родители! Да и отец получает 35 тысяч. Такую зарплату далеко не каждый получает. Нужно добить органы опеки во что бы то ни стало. Если уж у таких людей отбирать детей...
Мордвин! Крутота же! У меня муж на какую-то 1/16, что ли, мордвин, но довольно бесполезный в этом качестве
Ну, считается, что они упрямые, непрошибаемы и равнодушны к себе и людям... Я да, такой и есть И тоже бесполезен в плане культуры и пр. У меня бабушка гордилась тем, что она практически (не без смеси, конечно) мордвинка, а я стеснялся и как-то проебал от нее ликбез.
Аннушка в супермаркете. Сколько неистового дроча на себя любимую
![]()
Да лааадно тебе, анон. Аннушка в этой ситуации молодец, если бы это была запись твоей знакомой в дайри, ты бы не считал это дрочем. Респект Аннушке, мне её рассказ понравился. Она правильно поступила
+ 1. Это ведь действительно правильный подход
Я вообще сомневаюсь в правдивости этой истории, потому и "дроч". Мне было бы глубоко похуй на мнение женщины, стоящей впереди меня в очереди, даже если бы в целом была с ней согласна. А тут незнакомая девушка, подверженная влиянию родственницы, прямо после трепетной речи случайно прохожей сразу изменилась. Смешно же. Больше похоже на фантазии либо большие преувеличения.
Извиняюсь за слоу-ответ, обсуждение быстро летит.
Есть у анона кулстори.
Его одногруппница Анечка - нордический типаж. Редкой красоты девушка, абсолютно белая кожа, очень светлые волосы и брови (анон никогда такого бледного блонда не видел, в рекламе его платиновым вроде называют), красивые серые глаза, очень тонкие черты лица. Выложил как-то анон фоточку с ней на свою страницу. И написал ей в ЛС одноклассник, ударенный на голову неонацик, мол, жаждет познакомиться с сей девой, она идеал его арийских стремлений, они с ней забабахают славянских детишек. Анечка разрешила, и...
следующие несколько суток мы наблюдали за восхитительным взрывом его жопы и мозгового говна. Меня обвини в рептилоидной подлости и заманиваю арийских парней в ловушку, например.
А все потому, что Анечка - иудейка (и не скрывает) с еврейской кровью по матушке, и с фамилией "-сарьян", очень-очень национальной и узнаваемой
Не нужно идеологии, не нужно консервироваться среди таких же психически нездоровых, или неразвитых, или травмированных, или незрелых личностей.
Поэтому я бы категорически запретила эти деструктивные сайты, чтобы сами ЧФ не "прокисали". Кому судьба - тот так и так будет без детей. Так сложится. Не сможет променять науку на детей (таких я тоже знаю). "Не встретит человека" или ещё что-нибудь.
А какая у ЧФ идеология?
У каждого свои причины не размножаться, как и у тех, кто хочет детей.
Ну, считается, что они упрямые, непрошибаемы и равнодушны к себе и людям... Я да, такой и есть
И тоже бесполезен в плане культуры и пр. У меня бабушка гордилась тем, что она практически (не без смеси, конечно) мордвинка, а я стеснялся и как-то проебал от нее ликбез.
Ну, никогда не поздно начать быть слегка мордвином, не?
Черт, мой наномордвин тогда совершенно атипичен: он прекрасная трепетная зайка, мухи не обидит. Может, оно кем-то неправильно считается?
Есть у анона кулстори.
Его одногруппница Анечка - нордический типаж. Редкой красоты девушка, абсолютно белая кожа, очень светлые волосы и брови (анон никогда такого бледного блонда не видел, в рекламе его платиновым вроде называют), красивые серые глаза, очень тонкие черты лица.
Да, на ашкеназах этого типажа систематически подрываются настоящие арийцы
У анона среди предков есть украинцы, татары, польские евреи и даже цыгане по легендам. При этом анон выглядит типичной славянкой. Эх, жаль, у меня есть партнер без национализма, а то я такой подарочек бггг.
Обнимемся
А какая у ЧФ идеология?
У каждого свои причины не размножаться, как и у тех, кто хочет детей.
А оно щитает, что причины эти не причины, ибо надо плодится, а чайлдфри, дословно, "фашисты"
чайлдфри, дословно, "фашисты"
Украинец-чайлдфри почувствовал себя ужжасно опасным и жутко коварным
Первую кормила до 2 мес., потом по молодости, глупости и ...лености перевела на смеси. До 20 лет - аллергия, диатезы, астматический компонент.
Да ладна. Анон искусственник, причем не на современных смесях, а на тех еще говенных, и ни одной аллергии, никаких диатезов, никакой астмы, нихуя. А сколько детей на сиське и с аллергиями. Всегда ржу с этого дроча на природность и естественность, которая исцеляет от всего.
У меня тоже куча всего, но я не выгляжу чистым, у меня разрез глаз косой, а если со сна заплывает, то и вовсе здравствуй монгол, при этом фамилии все рузке, имена все рузке до прадедов-прабабок Вот дальше там веселуха начинается
Обнимемся
Обнимемся и пойдем коней воровать
оно щитает, что причины эти не причины, ибо надо плодится, а чайлдфри, дословно, "фашисты"
Чобля? Но как? Почему?