Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#10501 2016-04-11 12:24:42

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот нежданчег для мамахена будет, внуки - евреи  1135  сразу инфаркт, инсульт, скорую, слезы, помираю, хоспади, сын единственный меня в могилу сводит!11111

Кстати, такие мамахены способны молодой семье ох как кровищи попить. Если сразу пиздюлей не отхватит от молодой жены, прессинг будет тот еще: взял сыночка НЕРУСЬ, а она то не умеет, это не так делает, и вообще ЧЕРТОВКА.

Да-да, сыночку против меня настраивает, да она мне за него в ноги падать должна, руки целовать  ;D да благодарной быть, что в ТАКУЮ семью попала из своей содомской семейки

#10502 2016-04-11 12:26:00

Анон

да ладно, взять девушку с жестким мусульманским воспитанием - и вуаля... хммм, а чего они себя православными считают, елси так дрочат на шариатообразные ценности?

#10503 2016-04-11 12:28:30

Анон

Кстати, есть на многодетках некто Наташа45,  весьма дурная многоматка, прославилась на многодетках своими высерами, и половина форума ее там не любит  :evil: воинственная православнутая бабища, мать 3-х детей, которая шастает с плакатом на Болотную, на митинги против ювеналки
оно считает, что антисанитария, блохи, развалившиеся дома, родители - алкоголианцы и прочее не повод отбирать детей у родителей и отправлять и детский дом.  Мол, с родной мамкой, пусть и выпивающей, в доме где блохи и клопы прыгают, по любому дитю лучше.

Отредактировано (2016-04-11 12:34:16)

#10504 2016-04-11 12:29:32

Анон

Анон пишет:

да ладно, взять девушку с жестким мусульманским воспитанием - и вуаля... хммм, а чего они себя православными считают, елси так дрочат на шариатообразные ценности?

Да вся эта патриархальная срань одна и та же, ради бога. Мусульманская, православная, католическая – есть нюансы, но концепция одна и та же.

#10505 2016-04-11 12:30:40

Анон

Анон пишет:

мне уже черти сколько лет

"чёрт-те сколько", анон.

#10506 2016-04-11 12:32:32

Анон

Извините, оффтоп.

Скрытый текст

#10507 2016-04-11 12:34:17

Анон

Анон пишет:

Это у нее, что ли, "а вдруг деточки от узбека"?

Не знаю, сужу по тому, что она умиляется такому поведению детей =)

#10508 2016-04-11 12:36:14

Анон

Анон пишет:

Да от ее дитачек шарахаться будут.

Увы, учитывая, что сейчас из детей лепит государство, и лишь малая часть родителей против этого говна, они попадут в свою среду.

#10509 2016-04-11 12:40:32

Анон

Меня мама попрекала тем, что у меня со стороны отца затесалась мордва (украинцы там и белорусы тоже есть, но это норм по ее мнению), я до сих пор не могу отвыкнуть стесняться того, что на какую-то там десятую я мордвин  :panic:

#10510 2016-04-11 12:42:14

Анон

Анон пишет:

Увы, учитывая, что сейчас из детей лепит государство, и лишь малая часть родителей против этого говна, они попадут в свою среду.

Мммм, я, конечно, не хочу ванговать, но мне кажется, еще 10-15 лет мы в таком говне не протянем. Экономический крах грянет раньше, чем детки подрастут.

#10511 2016-04-11 12:43:58

Анон

Анон пишет:

Увы, учитывая, что сейчас из детей лепит государство, и лишь малая часть родителей против этого говна, они попадут в свою среду

Скрытый текст

Отредактировано (2016-04-11 12:44:44)

#10512 2016-04-11 12:46:12

Анон

У анона среди предков есть украинцы, татары, польские евреи и даже цыгане по легендам. При этом анон выглядит типичной славянкой. Эх, жаль, у меня есть партнер без национализма, а то я такой подарочек бггг.

#10513 2016-04-11 12:47:23

Анон

Анон пишет:

Меня мама попрекала тем, что у меня со стороны отца затесалась мордва (украинцы там и белорусы тоже есть, но это норм по ее мнению), я до сих пор не могу отвыкнуть стесняться того, что на какую-то там десятую я мордвин  :panic:

Мордвин! Крутота же! У меня муж на какую-то 1/16, что ли, мордвин, но довольно бесполезный в этом качестве – в смысле, ни культурно, ни еще как он к ним никак не относится. Но если относиться, то малые народы все эти, по-моему, ужасная крутота и интересность :)

#10514 2016-04-11 12:50:36

Анон

Анон пишет:

Кстати, есть на многодетках некто Наташа45,  весьма дурная многоматка, прославилась на многодетках своими высерами, и половина форума ее там не любит  :evil: воинственная православнутая бабища, мать 3-х детей, которая шастает с плакатом на Болотную, на митинги против ювеналки
оно считает, что антисанитария, блохи, развалившиеся дома, родители - алкоголианцы и прочее не повод отбирать детей у родителей и отправлять и детский дом.  Мол, с родной мамкой, пусть и выпивающей, в доме где блохи и клопы прыгают, по любому дитю лучше.

Оно  же =D

Наташа45 » 18 ноя 2013, 12:38

ЧФ - не страшны. Страшно ДВИЖЕНИЕ ЧФ. Идеология. Эта идеология калечит людей. Почему? Потому, что поддерживает их в этом состоянии.
Состояние человека, его воззрения и желания зависят от многого. Они могут (и должны) со временем и с обстоятельствами меняться. Но ИДЕОЛОГИЯ может этому сильно помешать.
Как я понимаю, я была раньше близка к мировоззрению ЧФ, в силу воспитания и семейных проблем. Детей не любила, ими совершенно не интересовалась, много училась. Дети жили где-то в параллельном мире... Но мне и в голову не приходило подводить под это своё состояние какую-то идеологию!

Потом вышла замуж, родила. Сидеть с ребёнком было скучно, материнские чувства тормозили. Но надо было - и сидела.
А потом... Вот сейчас я многодетная, все заботы о детях, подруги все многодетные. Я не идеолог и не фанат многодетности, я ничего об этом не думаю, я ПРОСТО МНОГОДЕТНАЯ МАМА. И мне очень хорошо. Для души работаю раз в неделю, преподаю, чтобы не пропали усилия и навыки многолетней учёбы.

Кто знает, кто он? ЧФ или многодетный? Кем бы он был в других обстоятельствах?
А тут - клеймо, идеология. И искусственно человек себя загоняет в какое-то не очень здоровое состояние...
Ну, вот жила эгоистка-ЧФ, да влюбилась. А он - из многодетной семьи и без детей жить не желает. (Мой случай). И всё меняется... И, кстати, подруга моя вот так же, по настоянию мужа, родила двоих, а ведь тоже была типа ЧФ. Теперь любит без памяти своих детей, просто супермама оказалась.

Вся беда в этих сообществах.
Не нужно идеологии, не нужно консервироваться среди таких же психически нездоровых, или неразвитых, или травмированных, или незрелых личностей.
Поэтому я бы категорически запретила эти деструктивные сайты, чтобы сами ЧФ не "прокисали". Кому судьба - тот так и так будет без детей. Так сложится. Не сможет променять науку на детей (таких я тоже знаю). "Не встретит человека" или ещё что-нибудь.

А уж всякую нелюбовь к детям и беременным, декларируемую вслух или письменно, я бы запретила законодательно с соответствующими наказаниями. Это уже деструктивное ОБЩЕСТВЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ и обществом должно пресекаться на корню, без либерализма.

И ещё! ЭВРИКА! Я знаю, как решить проблему ГЛОБАЛЬНОГО ПЕРЕНАСЕЛЕНИЯ! Это очень просто!! Достаточно отъехать на 100 км от Москвы...

Наташа45 » 29 апр 2010, 22:32

Вот повесть о ГВ. Первую кормила до 2 мес., потом по молодости, глупости и ...лености перевела на смеси. До 20 лет - аллергия, диатезы, астматический компонент. Как пережила, не знаю. К 20 годам она, правда, выправилась и астмы не получила в итоге. Остальных, сами понимаете, кормила ФАНАТИЧНО. Но молока всегда было мало. Я решила, что смесей не существует в природе. Пила и ела много, а молока было мало. Но я не сдалась. Просто прикладывала постоянно к груди - и всё. Придёт 10 мл, ребёнок съест, через 20 мин опять просит новые 10 мл - я даю. Получалось часто и понемногу. Сначала сверхчасто, что было утомительно, а потом всё реже и реже, всё-таки молока прибавилось. Двух младших кормила почти до 3 лет. Конечно, после 1,5 лет уже раз или два в день. Но в случае недомогания у ребёнка переводила на сисю. Девочка вообще до 3 лет не болела даже насморком, сын сдался чуть раньше. Детских инфекций пока не перенесли ни одной.
Совет мой очень прост: если хотите (или нужно по здоровью) кормить - прикладывайте, прикладывайте и прикладывайте. Количество увеличится, только не сразу, а постепенно.
О форме груди. В молодости была идеальная, стоячая. Сейчас, после всех вскармливаний, потолстений, похудений - почти идеальная. Это, конечно, просто такая форма, её ничем не уничтожишь. Правда, никогда не сцеживала молоко. Не сцеживалось! Так и ходила с грудным, позорясь кормлением в общественных местах (под свитером). Но у меня был особый случай - я от смесей очень пострадала (вернее, моя первая дочь).

Наташа45 » 10 ноя 2010, 23:23

При чём тут фото?!!! Вы на детей посмотрите: сытые, ухоженные, красивые и здоровые. Нужно смотреть на состояние детей, а не на условия в квартире. Раньше люди жили с земляными полами, да и в землянках. И лица у детей умные! Вы видите на этих детях "последствия антисанитарии"? Я - нет.
И какие ужасные комментарии!!! "Родители должны исправиться". А где хоть слово о незаконных действиях органов? Пусть семья немедленно подаёт встречный иск в прокуратуру. Пока заявление будет в прокуратуре, органы не рыпнутся - проверено.
Пишут какую-то чушь про грязь в квартирах. Нашли, в чём копаться!! Просто въехали люди без ремонта, пошли маленькие дети - они и не справились. Ну и что?!
Честно говоря, была потрясена, какие классные дети и родители! Да и отец получает 35 тысяч. Такую зарплату далеко не каждый получает. Нужно добить органы опеки во что бы то ни стало. Если уж у таких людей отбирать детей...

#10515 2016-04-11 12:54:55

Анон

Мордвин! Крутота же! У меня муж на какую-то 1/16, что ли, мордвин, но довольно бесполезный в этом качестве

Ну, считается, что они упрямые, непрошибаемы и равнодушны к себе и людям... Я да, такой и есть  :pink:  И тоже бесполезен в плане культуры и пр. У меня бабушка гордилась тем, что она практически (не без смеси, конечно) мордвинка, а я стеснялся и как-то проебал от нее ликбез.

#10516 2016-04-11 12:55:31

Анон

Анон пишет:

Аннушка в супермаркете. Сколько неистового дроча на себя любимую   :blabla: :facepalm:

Да лааадно тебе, анон. Аннушка в этой ситуации молодец, если бы это была запись твоей знакомой в дайри, ты бы не считал это дрочем. Респект Аннушке, мне её рассказ понравился. Она правильно поступила :)

+ 1. Это ведь действительно правильный подход :great:

Я вообще сомневаюсь в правдивости этой истории, потому и "дроч". Мне было бы глубоко похуй на мнение женщины, стоящей впереди меня в очереди, даже если бы в целом была с ней согласна. А тут незнакомая девушка, подверженная влиянию родственницы, прямо после трепетной речи случайно прохожей сразу изменилась. Смешно же. Больше похоже на фантазии либо большие преувеличения.

Извиняюсь за слоу-ответ, обсуждение быстро летит.

#10517 2016-04-11 12:55:36

Анон

Есть у анона кулстори.
Его одногруппница Анечка - нордический типаж. Редкой красоты девушка, абсолютно белая кожа, очень светлые волосы и брови (анон никогда такого бледного блонда не видел, в рекламе его платиновым вроде называют), красивые серые глаза, очень тонкие черты лица. Выложил как-то анон фоточку с ней на свою страницу. И написал ей в ЛС одноклассник, ударенный на голову неонацик, мол, жаждет познакомиться с сей девой, она идеал его арийских стремлений, они с ней забабахают славянских детишек. Анечка разрешила, и...
следующие несколько суток мы наблюдали за восхитительным взрывом его жопы и мозгового говна. Меня обвини в рептилоидной подлости и заманиваю арийских парней в ловушку, например.
А все потому, что Анечка - иудейка (и не скрывает) с еврейской кровью по матушке, и с фамилией "-сарьян", очень-очень национальной и узнаваемой :trollface:

#10518 2016-04-11 12:56:16

Анон

Не нужно идеологии, не нужно консервироваться среди таких же психически нездоровых, или неразвитых, или травмированных, или незрелых личностей.
Поэтому я бы категорически запретила эти деструктивные сайты, чтобы сами ЧФ не "прокисали". Кому судьба - тот так и так будет без детей. Так сложится. Не сможет променять науку на детей (таких я тоже знаю). "Не встретит человека" или ещё что-нибудь.

А какая у ЧФ идеология?  :really:
У каждого свои причины не размножаться, как и у тех, кто хочет детей.

#10519 2016-04-11 12:59:17

Анон

Анон пишет:

Ну, считается, что они упрямые, непрошибаемы и равнодушны к себе и людям... Я да, такой и есть  :pink:  И тоже бесполезен в плане культуры и пр. У меня бабушка гордилась тем, что она практически (не без смеси, конечно) мордвинка, а я стеснялся и как-то проебал от нее ликбез.

Ну, никогда не поздно начать быть слегка мордвином, не? :)
Черт, мой наномордвин тогда совершенно атипичен: он прекрасная трепетная зайка, мухи не обидит. Может, оно кем-то неправильно считается?

Есть у анона кулстори.
Его одногруппница Анечка - нордический типаж. Редкой красоты девушка, абсолютно белая кожа, очень светлые волосы и брови (анон никогда такого бледного блонда не видел, в рекламе его платиновым вроде называют), красивые серые глаза, очень тонкие черты лица.

Да, на ашкеназах этого типажа систематически подрываются настоящие арийцы  =D

#10520 2016-04-11 13:06:58

Анон

Анон пишет:

У анона среди предков есть украинцы, татары, польские евреи и даже цыгане по легендам. При этом анон выглядит типичной славянкой. Эх, жаль, у меня есть партнер без национализма, а то я такой подарочек бггг.

Обнимемся :iloveyou:

#10521 2016-04-11 13:10:58

Анон

Анон пишет:

А какая у ЧФ идеология?  
У каждого свои причины не размножаться, как и у тех, кто хочет детей.

А оно щитает, что причины эти не причины, ибо надо плодится, а чайлдфри, дословно, "фашисты"

#10522 2016-04-11 13:16:41

Анон

Анон пишет:

чайлдфри, дословно, "фашисты"

Украинец-чайлдфри почувствовал себя ужжасно опасным и жутко коварным  =D

#10523 2016-04-11 13:18:38

Анон

Анон пишет:

Первую кормила до 2 мес., потом по молодости, глупости и ...лености перевела на смеси. До 20 лет - аллергия, диатезы, астматический компонент.

Да ладна. Анон искусственник, причем не на современных смесях, а на тех еще говенных, и ни одной аллергии, никаких диатезов, никакой астмы, нихуя. А сколько детей на сиське и с аллергиями. Всегда ржу с этого дроча на природность и естественность, которая исцеляет от всего.

#10524 2016-04-11 13:19:33

Анон

У меня тоже куча всего, но я не выгляжу чистым, у меня разрез глаз косой, а если  со сна заплывает, то и вовсе здравствуй монгол, при этом фамилии все рузке, имена все рузке  до прадедов-прабабок :trollface: Вот дальше там веселуха начинается :lol:

#10525 2016-04-11 13:21:32

Анон

Обнимемся

Обнимемся и пойдем коней воровать  :love:

оно щитает, что причины эти не причины, ибо надо плодится, а чайлдфри, дословно, "фашисты"

Чобля? Но как? Почему?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума