Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#10476 2016-04-11 12:02:08

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Да она сама — тупая наци, чего ты хочешь?

Это у нее, что ли, "а вдруг деточки от узбека"?

#10477 2016-04-11 12:03:23

Анон

Анон пишет:

Что-то национальный вопрос в воспитании я упустила. Но сама сторонюсь ярких представителей других национальностей.

Я чо-то представила, как вырастет кто-то из ее детей и надумает жениться на "яркой представительнице". И начнется цирк с конями - КОКОКО, низзя нашу ВИЛИКУЮ РУССКАЮ кровь с чужой мешать, РАСРАСРАС!!!

#10478 2016-04-11 12:04:29

Анон

Сообщение Наташа45 » Вчера, 21:31

marusya:
Источник цитаты Он есть среди всех социальных групп, в любом профессиональном сообществе найдется пара-тройка отвратных персонажей. И при этом - немало милейших людей.

Марусь, я уже верю, что передёргиваете Вы автоматически:unknown: ЧФ - это не профессиональное сообщество. Это патология. Носители которой отличаются деструктивной психологией. Нельзя смешивать нормальное и ненормальное, здоровое и больное, конструктивное и деструктивное...Есть, например, религия, а есть деструктивный культ. Разрушающий личность. Попытки найти "милейших людей" среди носителей деструктивной психологии бессмысленна, если мы только не хотим вытащить их оттуда...Вытаскивают же людей из сект. Хотя это очень трудно...

Наташа45 » Вчера, 23:24

marusya:
Источник цитаты Угум. И лечится принудительным оплодотворением.
Еще расскажите мне, что все люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией - априори сволочи и гады, ибо патология.
То ли дело какой-нибудь гетеросексуальный дядя Вася, регулярно избивающий по пьяни жену и детей.
С его добродетелями ЧФ и геи с лесбиянками не сравнятся!

Нет, Маруся, люди с "нетрадиционной сексуальной ориентацией", это не гады и сволочи. Это хуже. Потому, что есть разврат и т.п., но нет никакой "ориентации". А есть скотство и смертный грех. И вовлечение в это детей и подростков для увеличения объектов... :( Напомню, что в советское время за это давали статью... И как-то, знаете ли, обходилось...без них. Были, конечно, но тайно. И то их вылавливали и сажали...А в Вашем родном народе - так вообще было принято их истреблять, если помните. То-есть,так и сказано во Второзаконии: истреби из народа и кровь их на них. И народ, почему-то, не вымер :unknown: не кричал об их правах - а истребляли, и весьма решительно. Уж Вам ли не знать?! :D Почему так, как вы думаете? :-) И разве Ваш народ стал хуже от тысяч лет ЗАПРЕТА на это скотство?

Наташа45 » Вчера, 23:03

marusya:
Источник цитаты А мне интересно - что для вас является некой границей, знаком " стоп" ?

Отсутствие очередной беременности... :unknown:

Наташа45 » Вчера, 22:12

Заводная мама:
Источник цитаты А ЧФ даже если и устанет, на работе, к примеру - отоспится в выхи, в отпуск сгоняет, на пляжУ полежит.

Его замучают внутренние проблемы. Постоянно подавляемый инстинкт, неестественный образ жизни и патологическая психология. Если бы можно было легко и играя СОЗНАТЕЛЬНО отказаться от естественной жизни, соответствующей полу и возрасту, то кто бы женился?! Порхали бы все, как бабочки, музыку слушали..."Оскоплённых от рождения", как пишет апостол Павел, единицы...

#10479 2016-04-11 12:05:00

Анон

Анон пишет:

Русские не сдаются! Это Россия! Россия для русских! Мы русские, с нами Бог! Мы русские, какой восторг!

Это был бы последний день, когда мой ребенок пошел бы в эту школу.

Аналогично!  :facepalm:

#10480 2016-04-11 12:06:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то национальный вопрос в воспитании я упустила. Но сама сторонюсь ярких представителей других национальностей.

Я чо-то представила, как вырастет кто-то из ее детей и надумает жениться на "яркой представительнице". И начнется цирк с конями - КОКОКО, низзя нашу ВИЛИКУЮ РУССКАЮ кровь с чужой мешать, РАСРАСРАС!!!

И тема на многодетках в 100500 страниц: "как отговорить сынчока жениться на......"

#10481 2016-04-11 12:07:31

Анон

И что характерно - эти "русские патриоты", истошно вопящие о своей русскости, на родном языке пишут с ошибками, интеллект имеют ниже среднешкольного и знаний о собственной стране - ноль. Но они - патриоты, у них дети русских блинов требуют.
Ёб твою мать, ну откуда в головах столько говнища?

#10482 2016-04-11 12:07:48

Анон

Анон пишет:

и надумает жениться на "яркой представительнице"

А еще лучше если не на яркой. И звать ее будут Маша Иванова, и рожа у нее будет обычная, а не ярко представительная. Но мама у Маши внезапно окажется еврейкой, например. Или дедушка грузином. Стопиццот таких случаев у нас, я, наверное, не знаю чисто русских вообще.
А дедушка Борис Семенович, который воевал за Родину, может быть внезапно дедушкой Борухом Соломоновичем. Только про это не принято было говорить.

#10483 2016-04-11 12:09:04

Анон

Анон пишет:

но своим ребятам, которым 3 и 4,5 года мы обрубили все мульты уже недели как две. Сделали это потому что стали замечать что они стали капризные, плаксивые непослушные и неуправляемые, ничем не интересовались, ни лепили, не рисовали, не выстраивали свои игры. Например выходной день делился на два состояния, это либо в ожидании мультфильма либо просмотр. Смотрели разные, и свинку пэпу и машу, но в основном иноземщину. В этой связи мы и приняли решение вырубить им их полностью.
Резюме: сейчас они начали больше играть, выстраивают ролевые игры, рисуют, красят и стали более послушными.

А мне кажется, что она правильно поступила. Она занимается своими детьми, развивает им мелкую моторику, не даёт им тупить в телек. Она молодец.  :great:

#10484 2016-04-11 12:09:10

Анон

Анон пишет:

Но они - патриоты

А случись что, нидайбох, ну война там или нашествие инопланетян, будут по щелям ныкаться - не дам сыночку в армию!! не пущу кровиночку!!

#10485 2016-04-11 12:09:32

Анон

ололо, женится на чистокровной еврейке и дети тоже будут ЕВРЕИ

#10486 2016-04-11 12:10:05

Анон

Его замучают внутренние проблемы. Постоянно подавляемый инстинкт, неестественный образ жизни и патологическая психология. Если бы можно было легко и играя СОЗНАТЕЛЬНО отказаться от естественной жизни, соответствующей полу и возрасту, то кто бы женился?! Порхали бы все, как бабочки, музыку слушали..."Оскоплённых от рождения", как пишет апостол Павел, единицы...

Сплю, занимаюсь хобби, учу языки, путешествую. Аж вся умучена паталогиями, спасите меня от секты  :lol:

Отредактировано (2016-04-11 12:10:52)

#10487 2016-04-11 12:11:54

Анон

Анон пишет:

А не обязательно чистокровной. По материнской линии там достаточно. Мама у Маши еврейка - дети Маши, лол, ЕВРЕИ. Даже если эти евреи советские, обрусевшие три-четыре поколения как.

#10488 2016-04-11 12:11:58

Анон

Анон пишет:

Если бы можно было легко и играя СОЗНАТЕЛЬНО отказаться от естественной жизни, соответствующей полу и возрасту, то кто бы женился?!

Эм, а жениться-то тут причем? Чо-то моя патологическая психология совершенно не мешает мне уже черти сколько лет пребывать в браке к обоюдной нашей с мужем радости... :)

#10489 2016-04-11 12:12:26

Анон

Плодячка да, отличается повальным национализмом, ксенофобией и расизмом. При том, во всех сто процентов есть куча нерузке крови.

#10490 2016-04-11 12:14:17

Анон

Да, как говорится, поскреби русского - найдешь татарина.

#10491 2016-04-11 12:16:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и надумает жениться на "яркой представительнице"

А еще лучше если не на яркой. И звать ее будут Маша Иванова, и рожа у нее будет обычная, а не ярко представительная. Но мама у Маши внезапно окажется еврейкой, например. Или дедушка грузином. Стопиццот таких случаев у нас, я, наверное, не знаю чисто русских вообще.
А дедушка Борис Семенович, который воевал за Родину, может быть внезапно дедушкой Борухом Соломоновичем. Только про это не принято было говорить.

Я твообще чисто русских не знаю  ;D  у меня в роду русские с  евреями намешаны, и припорошены то ли татарами, то ли черкесами.. Уже даже точно не помню, кем)
А большая часть моих друзей-знакомых  понятия не имеют, какая у них там кровь по венам течет, да и по фигу им  =D
Поэтому я не хуя не понимаю, откуда эти ярые патриоты взяли, что они пиздец какие русские - прерусские в десятом поколении. Там если копнуть подальше, небось, и украинцы найдутся, и татары, и евреи, и джамшут какой-нибудь отметился  ;D

#10492 2016-04-11 12:17:37

Анон

Анон пишет:

Это был бы последний день, когда мой ребенок пошел бы в эту школу.

И скорее всего район я б поменяла...

Анон пишет:

Мамке не приходит в голову, что сейчас ее деткам этим говном топят мозги, а потом они вырастут тупыми наци, готовыми пиздить любого за несоответствие нац-стандарту? Сейчас "Россия для русских", завтра "Смерть расово-неправильным". Мамке бы историю подчитать, прежде чем восторженно трясти сиськами

Это ж помощник депутата, ты шо, анон?! :sacrasm:

#10493 2016-04-11 12:18:26

Анон

Анон пишет:

Вот нежданчег для мамахена будет, внуки - евреи  :lol:  сразу инфаркт, инсульт, скорую, слезы, помираю, хоспади, сын единственный меня в могилу сводит!11111

#10494 2016-04-11 12:18:34

Анон

А я представляю, как ее дитачки подрастают и начинают нести весь этот националистически-ксенофобский бред другим людям, которых воспитали более цивилизованно - на неприятии и этого бреда, и вообще узколобого идиотизма. Да от ее дитачек шарахаться будут. Примерно, как от них самих сейчас.
Печально одно: для этих людей их поведение норма.

#10495 2016-04-11 12:19:31

Анон

Плодячка да, отличается повальным национализмом, ксенофобией и расизмом. При том, во всех сто процентов есть куча нерузке крови.

В очередной раз плачу, как мне повезло. Никогда мне мама не ебала мозги ни национализмом, ни расизмом, ни гомофобией (хотя весьма гомофобна, а я бисексуалка), ни требованиями размножиться.
Мама, я люблю тебя!

#10496 2016-04-11 12:20:17

Анон

Анон пишет:

Да, как говорится, поскреби русского - найдешь татарина.

А то и двух  :lol:  а уже если оооочень хорошо пошкрябать...

#10497 2016-04-11 12:21:58

Анон

А мне кажется, что она правильно поступила. Она занимается своими детьми, развивает им мелкую моторику, не даёт им тупить в телек. Она молодец.

Анон, почему крайности? Целыми днями в телик тупить - не гуд. Но мультики в разумных количествах отрубать, потому что иноземщина?

#10498 2016-04-11 12:22:02

Анон

Анон пишет:

Вот нежданчег для мамахена будет, внуки - евреи  1135  сразу инфаркт, инсульт, скорую, слезы, помираю, хоспади, сын единственный меня в могилу сводит!11111

Кстати, такие мамахены способны молодой семье ох как кровищи попить. Если сразу пиздюлей не отхватит от молодой жены, прессинг будет тот еще: взял сыночка НЕРУСЬ, а она то не умеет, это не так делает, и вообще ЧЕРТОВКА.

#10499 2016-04-11 12:23:27

Анон

Анон пишет:

Причём у еврейки будет ФИО Маша Иванова:))) Просто мама замужем за Ивановым:) А до этого за Петровым и тп. И вообще из Белоруссии переехала :lol:

#10500 2016-04-11 12:24:31

Анон

Анон пишет:

Но мультики в разумных количествах отрубать, потому что иноземщина?

Она там поясняет, что не потому что иноземщина, а потому что дети капризничали и хотели только мультиков

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума