Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#10351 2016-04-10 20:27:23

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

она, помощник депутата

Подожди. То есть у нее уже один ребенок умер и она со вторым опять побежала по граблям?
Или тот и умер?  :casper:

#10352 2016-04-10 20:27:46

Анон

Анон пишет:

Не может он на слух воспринять текст и написать изложение.Ту часть,где идет тест он написал правильно,а сочинение написал на черновике и забыл переписать в чистовик,а черновики не рассматриваются.Так что никакие они не дебилы и не неучи

Ой ли?

#10353 2016-04-10 20:36:14

Анон

Анон пишет:

То есть у нее уже один ребенок умер и она со вторым опять побежала по граблям?
Или тот и умер?

у нее дочка в возрасте полугода умерла, причину не могу найти. а с сыном-грудничком финт ушами повторила уже после этого. при рвоте и температуре поперлась на церковный праздник потому как очень хотелось и все переживала, чтобы ребенка не вырвало после причастия.

#10354 2016-04-10 20:40:11

Анон

Анон пишет:

Моя тоже с 15 лет официально работает,по трудовой.К 18 годам одна жила уже 4 года,сама себе институт оплатила.

или свалила к парню, а мамаше лапшу на уши вешала. Тоже такое бывает.

Анон пишет:

Анон, наверное, недалекий и зажравшийся, но считает, что нехуй школьникам работать.

Если на каникулах - почему бы и нет, одноклассники работали. Но, подозреваю, тут речь совсем не о таких мелких подработках идёт.

#10355 2016-04-10 20:41:27

Анон

В фильме "Гордость и предубеждение" однажды герой говорит своей сестре примерно следующее: "Как же сложно быть женщиной! Нужно научиться и петь, и танцевать, и играть на инструменте, и языки изучать, и литературу... Как вы со всем этим справляетесь с такой легкостью?"

Эта тупая блядина даже не знает, что "Гордость и предубеждение" - это в первую очередь роман Джейн Остин, и только потом фильм? :facepalm:

#10356 2016-04-10 20:43:35

Анон

Анон пишет:

Если на каникулах - почему бы и нет, одноклассники работали. Но, подозреваю, тут речь совсем не о таких мелких подработках идёт.

На каникулах еще ладно, если он сам хочет и если ненапряжно. И то я бы еще посмотрел, какая именно работа. Объявления бы разрешил расклеивать, наверное. У знакомой дочка копирайтером подрабатывает, естественно, под маминым надзором и с ее помощью (мама сеошник и райтер). Это разрешил бы, и грамотность улучшается, и копейка капает.

#10357 2016-04-10 20:47:59

Анон

Слушайте, я все понимаю, но...
У меня старшая родня вся в деревнях. Из одной деревни на скорой надо ехать в ближайший город, это где-то полчаса туда - полчаса обратно. Местный фельдшерский пункт есть, но не более, случись с ребенком какая хня, ехать надо было бы в город. Но скорая на вызовы приезжает, естественно, просто это время. Во второй деревне вообще все с этим норм, и больница и скорая на месте (районный центр).
Так вот, я понять не могу: а переехать в деревню с медпунктом и хоть какими-то дорогами этим дамам не судьба? Обязательно надо тащиться к лешему в жопу, куда по распутице только на вертолетах можно добраться?

Отредактировано (2016-04-10 20:48:43)

#10358 2016-04-10 20:56:25

Анон

Анон пишет:

Так вот, я понять не могу: а переехать в деревню с медпунктом и хоть какими-то дорогами этим дамам не судьба? Обязательно надо тащиться к лешему в жопу, куда по распутице только на вертолетах можно добраться?

У лешего в жопе жилье наверное дешевле выходит, а поскольку думать - это не про них....

#10359 2016-04-10 20:56:58

Анон

Анон пишет:

Скажу одно: цена жилья.

#10360 2016-04-10 21:02:29

Анон

Матушка Гусыня » 01 фев 2016, 17:51
Создаю тему , чтобы не флудить в других темах .
С огромной благодарностью приму в дар - совсем туго с финансами - вещи на малыша , погремухи и прочее .
Коляску и кроватку нам уже отдают - за что нижайший поклон нашим форумчанам .
Мда... прижало ...
С пеленками тоже решился вопрос - я старорежимная , пеленаю и младенцев и себя . Но уже нашлись .
Слава Богу :poklon:

Матушка Гусыня » 01 фев 2016, 19:01

Luna1733:
    Источник цитаты а можно пожелания списком?

С вещами буду отписываться по мере пополнения - может и не надо будет ничего .
Нет -
одеяло байковое малышовское .
Погремушки- зуборезки, вдруг мобиль у кого завалялся - но не критично , обойдемся
Коврик есть - но игрушек к нему нет .
Бортики,вдруг есть полог - пригодился бы - у нас комарья много .
Всякие мягкие тряпочки - срыгивания ловить ...
Даже не помню, что еще надо малышам ..
Для прогулок- спанья на улице - конверт, комбез - что-то такое .

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Автокресло , вот ...

Муж экономит, а она побирается. Так бы и сказали, подайте на стройку.

Анон, а Матушка Гусыня где, не в Подмосковье ли, случайно? Можешь дать ссылку на её тему, пожалуйста.

#10361 2016-04-10 21:02:47

Анон

Анон пишет:

Скажу одно: цена жилья.

Но не у всех же, блин! Там то квартира есть, то еще что-то в этом роде.
Понятно, что развалюха в Усть-Пердюевке выйдет намного дешевле, чем какой-никакой дом в нормальном селе. Но в эту развалюху столько придется вбухать, чтобы там жить можно было (а отопление? А вода? А за жратвой ездить, если там совсем пердюевка?), что уже и дом кажется не таким дорогим.

#10362 2016-04-10 21:05:23

Анон

Анон пишет:

Понятно, что развалюха в Усть-Пердюевке выйдет намного дешевле, чем какой-никакой дом в нормальном селе. Но в эту развалюху столько придется вбухать, чтобы там жить можно было (а отопление? А вода? А за жратвой ездить, если там совсем пердюевка?), что уже и дом кажется не таким дорогим.

Ты логику у плодячки ищешь? Если бы они были способны задуматься обо всех этих вещах, они бы не плодились.

#10363 2016-04-10 21:07:22

Анон

Анон пишет:

Так это надо подумать. И посчитать. И еще прикинуть на перспективу в духе "а что я буду делать в этой жопе мира без дорог, медпункта и вертолета, если ребенок заболеет", что совсем уж высший пилотаж, свиноматкам недоступный.

#10364 2016-04-10 21:08:20

Анон

Всякое бывает,а уж мальчишки без драки наверное и мужиками не вырастут.У меня недавно Степан 19 лет и Илья 16 лет сцепились,хотя раньше драк у них я не наблюдала.Выясняли,кто в доме главнее.Степан целый день на работе,но он старше,а Илюха все дела по дому мужские делает.Ну разняла их,потом старшему-Антону позвонила,спросила его совета,а он говорит-Зря разняла,пусть тренируются по мужски разбираться,тоже может в жизни пригодиться.

Мужья с женами дерутся,и то ничего,а уж братьям сам бог велел.Ну до первой крови,а там-БРЭК.Так кажется в боксе говорят?Мне много лет назад одна мама 10 детная сказала,что у нее девченки до крови дрались в подростковом возрасте,а как повзрослели стали лучшими подругами.Так что не зря поговорка-Милые бранятся,только тешатся.Думаю к братьям и сестрам это тоже относится.
Я же как мама даю этому соответствующую оценку,объясняю,что руками машут слабые духом,те же кто силен всегда стараются решить конфликт мирно,найти общеприемлемое решение.Так что ,на самом деле у нас в семье драки можно на пальцах одной руки счесть.

Отредактировано (2016-04-10 21:09:12)

#10365 2016-04-10 21:10:00

Анон

Анон пишет:

Ты логику у плодячки ищешь?

Да я просто охуеваю. Я сама прикидываю, не перебраться ли мне в село, благо, есть куда, но - у меня нет детей, я здоровая лошадь, у меня удаленная работа и есть какой-никакой опыт сельской жизни (и нет, я не собираюсь заводить свиней, коров и лошадей, а также сажать гектары картошки). И я уже сейчас примерно знаю, сколько мне надо будет вложить в бабушкин дом, чтобы довести его до ума. А там далеко не развалюха с печным отоплением. А тут, блин, едут, как с перепою, а потом удивляются, чой-то скорая не доезжает.
Я б поняла тех, кто в таких условиях родился и продолжает там жить. Но переезжать из города в такое место?
В общем, меня бомбит, да.

#10366 2016-04-10 21:10:14

Анон

Elena_Minsk, Прошлогодние выпускники без ЕГЭ добросовестно трудятся и платят налоги государству.Соня в магазине пока продавец,учится на декоратора,а там глядишь и до администратора дорастет.Степан в автотранспортном предприятии-слесарь и токарь в одном лице.
Нынешние выпускники тоже без ЕГЭ.Илья вместе со мной и еще одним помощником строит дом,думаю после нашего дома помогу им организовать бригаду,чтоб выжать из местного строительного бизнеса друзей из солнечных республик.Аня занимается животными и уже не только нашими,но и по округе помогает,у кого болеют или роды принимает.Помогает нашему ветеринару.

#10367 2016-04-10 21:13:26

Анон

Анон пишет:

Я сама прикидываю, не перебраться ли мне в село, благо, есть куда, но - у меня нет детей, я здоровая лошадь, у меня удаленная работа и есть какой-никакой опыт сельской жизни (и нет, я не собираюсь заводить свиней, коров и лошадей, а также сажать гектары картошки). И я уже сейчас примерно знаю, сколько мне надо будет вложить в бабушкин дом, чтобы довести его до ума. А там далеко не развалюха с печным отоплением. А тут, блин, едут, как с перепою, а потом удивляются, чой-то скорая не доезжает.
Я б поняла тех, кто в таких условиях родился и продолжает там жить. Но переезжать из города в такое место?
В общем, меня бомбит, да.

Я тоже покупал дом с печным и водой во дворе, потом подвел. Главное, чтобы сам дом был хорошим и не в ебенях.Воду-то проведешь, а больницу построить мне не по карману, увы.

#10368 2016-04-10 21:16:03

Анон

Анон пишет:

Прошлогодние выпускники без ЕГЭ добросовестно трудятся и платят налоги государству.

Ох, чувствую, спасибо скажут дитачки потом этой дурище.
Знакомые жалуются, что без диплома-то о в/о сейчас сложно устроиться, а уж без школьной аттестации... Только отнимать хлеб у ребят из солнечных республик, да.

#10369 2016-04-10 21:18:40

Анон

Анон пишет:

Только отнимать хлеб у ребят из солнечных республик, да.

Анон, справедливости ради: этот хлеб не так уж и скуден, если руки растут из нужного места и есть навыки работы. Хотя какой-нибудь строительный техникум тут очень бы пригодился.

#10370 2016-04-10 21:22:20

Анон

mariger, я вообще где-то статью читала, что мультики эти писались и рисовались с немецкими нацистами-учеными, тайно вывезенными амертканцами во время ВОВ, чтобы те смогла продолжить свои опыты на людях.

Это так забавно. Реально смешно. Мой пукан впервые остыл за несколько дней непрерывного атомного взрыва. Был на ютубе проект какой-то, где ребята выпускали стебные ролики про заговор американских макдаков с бомбоубежищами и престиж работы могильщиком. В их ребертуаре нацистские мультики. Может, многоматка их насмотрелась, но мозгов осознать шутку не хватило и она поверила, что это серьезный материал?
А потом я прочитал высеры свиноптицы и снова улетел покорять звезды  :panic:  Да сколько ж можно издеваться над людьми?

#10371 2016-04-10 21:26:47

Анон

Анон пишет:

Анон, справедливости ради: этот хлеб не так уж и скуден, если руки растут из нужного места и есть навыки работы.

Конечно, но этот путь надо выбирать самому. А не въебывать на стройке за неимением альтернативы, потому что дура-мамаша заставляла тебя вместо учебы сопли младшим вытирать.

#10372 2016-04-10 21:34:06

Анон

Ну кто хочет -тот добьется, Ломоносов пешком в столицу шел за знаниями, а Менделеев был 17 ребенком, и нет ничего плохого что она помощник ветеринара- опыта наберется будет лучше его самого лечить, раньше в деревнях тоже на ветеринара не учили, но они всегда были откуда-то...
а сколько людей заканчивают ветеринарный , а потом вообще не работают по профессии

Исходя из этой логики, почему бы ещё больше не усложнить детям жизнь?
Например, можно и читать их не учить... а что, Ломоносов жеж как-то все сам ))

раньше в деревнях тоже на ветеринара не учили, но они всегда были откуда-то..

Коновалы , ага )))

mariger:
    опыта наберется будет лучше его самого лечить,

Не будет - лицензию самоучкам не выдадут .

#10373 2016-04-10 21:35:21

Анон

Анон пишет:

а переехать в деревню с медпунктом и хоть какими-то дорогами этим дамам не судьба? Обязательно надо тащиться к лешему в жопу, куда по распутице только на вертолетах можно добраться?

маняша (помощник депутата, кровавый памперс) в жопу мира не переехала, она на праздник поехала. а в Москву не хотел возвращаться муж потому как грязно и долго (50 км)

Анон пишет:

Матушка Гусыня где, не в Подмосковье ли, случайно?

в Дмитрове.
это просьба помочь http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=38&t=59409, жалуется в других темах, при этом "закупается" на таобао http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=63 … 1#p3223431

Отредактировано (2016-04-10 21:38:05)

#10374 2016-04-10 21:36:49

Анон

Всякое бывает,а уж мальчишки без драки наверное и мужиками не вырастут.У меня недавно Степан 19 лет и Илья 16 лет сцепились,хотя раньше драк у них я не наблюдала.Выясняли,кто в доме главнее.Степан целый день на работе,но он старше,а Илюха все дела по дому мужские делает.Ну разняла их,потом старшему-Антону позвонила,спросила его совета,а он говорит-Зря разняла,пусть тренируются по мужски разбираться,тоже может в жизни пригодиться.

Свиноптице не мешало бы вспомнить, что у одной уф такое выяснение отношений между детками закончилось кровавым убийством.

#10375 2016-04-10 21:37:38

Анон

У них там холивары покруче дайрей  :popcorn: Только на дайрях люди срутся, кого ебет придуманный персонаж, а эти с людьми играют вместо куколок, увы.

Помимо желания нужны еще и условия, чтоб его осуществить.
Можно сколько угодно мечтать быть музыкантом и играть на сцене, но если ты с детства не занимался целеустремленно музыкой, если не встретил учителя, который помог, если семья не поддержала...если, если, если....
Практически во всех сферах деятельности в наши дни кроме таланта и упорства ( которые первичны, конечно), нужны база, школа. Образование, скажем так.
В любом случае, без ЕГЭ ( или ЦТ в случае нашей страны) путь к дальнейшему обучению закрыт.
А чем старше становишься - тем сложнее найти время для учебы, да и забывается многое - как сдать экзамены по школьной программе в 19-20 и т.д. лет?
Понятно, что найдутся редчайшие уникумы, которые СМОГУТ. Но мне кажется, что можно пойти более простым путем.
Это не упрек конкретно Марине, а рассуждение на тему об образовании.

Девушки, у всех разные приоритеты и цели. Кому то нужно учиться долго, много и многому чтобы стать приличным работником (рабом с возможностью поменять хозяина), который будет стабильно приносить свою копеечку в кошелек его работодателя и будет радоваться всем грамотам, званиям, и т.д. и т.п. А кто то хочет от жизни иного "счастья". Кто то видит радость и призвание в семейном счастье, в том, чтобы делать своего мужчину счастливым и своих детей любимыми. И чем больше деток - тем больше этой самой любви. Поэтому у каждого свой путь и не стоит говорить, что 1 ребенок и всю жизнь положить на его образование - это смысл жизни. Это может быть смыслом жизни далеко не всех и даже не многих людей. Поэтому каждый решает сам и строит свою жизнь тоже сам (включая ее неотъемлемую часть - отношение к детям и их развитию)

Это-то все хорошо . Но любовью сыт не будешь - специальность детям надо получать .

а самым лучшим вариантом может быть - перенимать опыт у МАСТЕРА (как раньше, когда общепризнанный мастер брал в ученики себе в качестве помощника молодого человека или девушку, а в итоге он или она получали сплошные мастер классы и гораздо больше информации в своей профессиональной сфере)!

смотря какой МАСТЕР, а то, глядишь, будут в очередь к нему работодатели стоять.

Пока никакого - а дети без образования. Но главное - ЛЮБОВЬ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума