Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#10326 2016-04-10 18:44:40

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Не переедем - мой муж резинщик

Не похоже :trollface:

#10327 2016-04-10 18:47:40

Анон

Анон пишет:

Не переедем - мой муж резинщик

Не похоже :trollface:

Емнип, она сейчас беременна третьим и больше плодиться не намерена.

#10328 2016-04-10 18:48:03

Анон

Матушка Гусыня » 01 фев 2016, 17:51
Создаю тему , чтобы не флудить в других темах .
С огромной благодарностью приму в дар - совсем туго с финансами - вещи на малыша , погремухи и прочее .
Коляску и кроватку нам уже отдают - за что нижайший поклон нашим форумчанам .
Мда... прижало ...
С пеленками тоже решился вопрос - я старорежимная , пеленаю и младенцев и себя . Но уже нашлись .
Слава Богу :poklon:

Матушка Гусыня » 01 фев 2016, 19:01

Luna1733:
    Источник цитаты а можно пожелания списком?

С вещами буду отписываться по мере пополнения - может и не надо будет ничего .
Нет -
одеяло байковое малышовское .
Погремушки- зуборезки, вдруг мобиль у кого завалялся - но не критично , обойдемся
Коврик есть - но игрушек к нему нет .
Бортики,вдруг есть полог - пригодился бы - у нас комарья много .
Всякие мягкие тряпочки - срыгивания ловить ...
Даже не помню, что еще надо малышам ..
Для прогулок- спанья на улице - конверт, комбез - что-то такое .

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Автокресло , вот ...

Муж экономит, а она побирается. Так бы и сказали, подайте на стройку.

#10329 2016-04-10 18:50:03

Анон

Анон пишет:

Емнип, она сейчас беременна третьим и больше плодиться не намерена.

Да пох, анон, ты же сам читал только что этот пиздец, какой третий ребенок в таких условиях?

#10330 2016-04-10 18:51:23

Анон

еще об экономности

sharmelka » 10 фев 2016, 10:05
На б/у шные же. Все покупают, а потом в 6мес деть не влазит, вот и продают по дешевке. Американцы же тоже крупные. А б/у кресла не все берут, некоторые боятся что после аварии или еще что. Уровень жизни же выше чем в России. Я тут хотела б/у стульчик для кормления купить, договорилась с теткой за 20долл б/у. Она звонит и говорит - я достала стульчик из гаража, а там собака крепления погрызла. Я говорю - ничего, я ща приеду, посмотрю, может можно новые поставить. Она говорит - нет, я не могу продать стульчик без креплений, вдруг ваш ребенок упадет и вы меня засудите. Я ей говорю что починю и судить не буду. Короче, договорились что она поставит стульчик возле дома и я его бесплатно заберу, чтоб если чего я не могла засудить, типа шла мимо и сама взяла. Так что бесплатно получила стульчик, за 2 долл купила новые крепления и поменяла за 5 минут.
Еще муж когда покупали б/у кроватку нашел какую-то трещину в боковинке, продавцы тоже застремались вдруг кроватка теперь небезопасная и скинули до 15долл.
Тут можно за 25 долл вообще новые карситы купить. Многим дарят несколько после родов, а они потом продают. Но это надо ловить и в апреле-июне таких нет, потому что май-июнь у нас обычно пик рождаемости.
Как говорится за морем телушка - полушка, да рубль перевоз

#10331 2016-04-10 18:52:12

Анон

Да пох, анон, ты же сам читал только что этот пиздец, какой третий ребенок в таких условиях?

Вот и я охуел. Надо просто признать, что нет там нормальных, рано или поздно всплывет или домострой, или побирушничество, или все вместе.

#10332 2016-04-10 18:54:40

Анон

Анон читает и в шоке.
Дырявый пол - кинули мдф, проложку и самый тонкий ламинат из Леруа - уже дуть меньше будет. Не такие это прям бешеные деньги, на лечение больше тратят. На хера такая экономия?

#10333 2016-04-10 19:19:17

Анон

Анон пишет:

Надо просто признать, что нет там нормальных, рано или поздно всплывет или домострой, или побирушничество, или все вместе.

Елена Минск хоть ни в чем не замечена? Оставьте мне веру в людей)))))
Тем временем духовные детки продолжают отжигать:
Здравствуйте все!

Вот мне интересно,это побочный эффект нашей затворнической жизни,или просто зараза от которой нигде не укроишься.Моя 14 летняя дочь познакомилась летом в пансионате с молодым человеком.Там сразу начались объятия и поцелуи.И все это еще и фотографируется и выкладывается на странице в ВК.Я ее отругала,все объяснила.После приезда она стонала-люблю,жить без него не могу,переписывалась...пока не познакомилась с другим,тут все повторилось.Ну на этот раз я уже приняла более крутые меры,запретила ей ездить в Москву и отобрала телефон.Все остальные дети ее очень осудили и сказали,что с ними такого никогда быть не может.
Вот меня и интересует,это только у нас такие проблемы или остальные родители это проблемой не считают,или просто не в курсе,что их дети так себя ведут?Жду ваших откликов,мамочки у которых дети в возрасте от14 до 17 лет.

Да-да, учитывая, что это уже четвертая дочь с той же проблемой, я так поверил в искренность осуждения другими детьми.

#10334 2016-04-10 19:22:31

Анон

и сказали,что с ними такого никогда быть не может.

Чего? Объятий и поцелуев?

#10335 2016-04-10 19:26:19

Анон

Отклики с форума

Дети сейчас ранние, т. к. их к этому настойчиво подталкивают-телевидение,интернет и т.д. ну,а первая любовь всегда в школьном возрасте случается). Хотя у меня мальчик,за девочек родители больше переживают...

Да-да, именно интернет виноват. В том, что 4 девочки того... как Джульетты.

Светин одноклассник в пятом-классе отцом стал.
Надо сказать, его родители приняли девочку- жену, его мать с ней по консультациями ходила...
Кстати, теперь уже не позор, когда девочка рожает. Наоборот родителей начинают уважать- значит они против-абортов.
Это у-нас был милиционер-участковый- его дочь родила, они еще с моим мужем вместе тогда ходили, получали свидетельство о рождении, полис, у нас тогда тоже кто-то родился.
Меня как-то факт этот не особо задел. А потом в сложной ситуации мне люди добрые посоветовали- вот, в милицию обратись, у нас участковый хороший, он за многодетных , он против абортов.
Я удивилась- откуда сии факты? Оказывается--раз дочь родила, значит он не гнал на аборт, значит против абортов, значит верующий, значит за многодетных.
Вот такое мнение о нем среди населения сложилось.

Моя тоже с 15 лет официально работает,по трудовой.К 18 годам одна жила уже 4 года,сама себе институт оплатила.

Ага,а к парню я её не пущу :unknown:
Работать можно,учится можно,женится-нельзя)))

Мне как матери вообще выгодны её стабильные и длительные отношения,это и вопрос безопасности в том числе.
Знаешь с кого спросить,а все вопросы по беременности у нас и со стороной его родителей уже обговорены. :unknown:
Спокойно входят в семьи друг друга,постепенно,осенью он у нас гостил месяц и вот на нг с 22-по 8.
С братом подружился,с мелким все вместе гуляют,красотищща.

..

Анон, наверное, недалекий и зажравшийся, но считает, что нехуй школьникам работать. На первом курсе - пожалуйста. У самого раньше 2-го порывов не было, потом уже захотелось оплачивать то, что родители не хотели или не могли себе позволить. У многодеток постоянно работают, то с 14, то с 15... подозреваю, не от хорошей жизни.

#10336 2016-04-10 19:28:04

Анон

Скептическое отношение набирает обороты

Тут такая ситуация,мои девченки не богатеньких мальчиков искали,которым родители на совершеннолетие машину,а на свадьбу квартиру дарят,а по сердцу.

А взяли ли бы их замуж богатенькие

=D

#10337 2016-04-10 19:28:39

Анон

Анон пишет:

Светин одноклассник в пятом-классе отцом стал.

Простите, это в каком пятом классе, где детям по 11-12 лет?

#10338 2016-04-10 19:29:42

Анон

Анон пишет:

Простите, это в каком пятом классе, где детям по 11-12 лет?

Возраст девочки неизвестен, многодетки спрашивали. Она потом ушла к папику, а мальчик как-то погиб, на этом инфа исчерпана.
Вот еще

Конечно, сильно многодетных семей, вроде семьи автора ветки, это вряд ли касается. Там другой интимный климат в семье...типа постоянного цикла "секс-беременность-роды-секс". И дети, живущие внутри такого климата, рано взрослеют в интимном плане.

Отредактировано (2016-04-10 19:30:22)

#10339 2016-04-10 19:31:34

Анон

Elena_Minsk, вы как всегда высказались :D , это у однодетных в паранже родители ходят и интересы мсключительно вокруг жизни единственного дитя, а в многодетной цикл....... не смешите! Где меньше всего такого рода грязи, так это в многодетной семье, а когда есть мал.ребенок, то о сексе как-то взрослому не думается, ну, чтоб проецировалось реб-секс, а уж детям и подавно.

Учитывая, что ебля при детях? Точно-точно)

Гм...секс- это грязь? ...цикл "секс-беременность-роды-секс" - это грязь? ....интересное мнение.

Отредактировано (2016-04-10 19:32:26)

#10340 2016-04-10 19:32:09

Анон

Анон пишет:

Возраст девочки неизвестен, многодетки спрашивали.

Да меня скорее интересует, что это за семья такая, которая типа-отдала дочку в семью малолетнего пиздюка (ну, если его маман ходила с ней по консультациям). Напрочь не ассимилированные цыгане, что ли?
О возможности зарегистрировать этот, простигосподи, брак официально я лучше промолчу.

#10341 2016-04-10 19:35:32

Анон

Что то я не понимаю на счет вовлечены в ранние отношения...Мои дочери вышли замуж и у них хорошие семьи,а не безответственные "отношения".Да ,они рано взрослеют,потому что с детства приучены нести ответственность и за себя и за тех,кто младше.Так что они не ведут беспорядочную жизнь с пробными браками,а создают семьи,думаю,что навсегда.

Вообще-то одна дочка от алкаша ушла и жила без росписи с другим.

Ну, к примеру, в 15 лет уйти жить к мужчине - это "вовлечены в ранние отношения".

#10342 2016-04-10 19:36:13

Анон

Анон пишет:

Да меня скорее интересует, что это за семья такая, которая типа-отдала дочку в семью малолетнего пиздюка (ну, если его маман ходила с ней по консультациям). Напрочь не ассимилированные цыгане, что ли?
О возможности зарегистрировать этот, простигосподи, брак официально я лучше промолчу.

Я сам прифигел, но все покрыто завесой тайны.

#10343 2016-04-10 19:38:05

Анон

Анон пишет:

у нас участковый хороший, он за многодетных , он против абортов.

Э. Как проф качества связаны с одобрением-неодобрением многодеток и абортов?

#10344 2016-04-10 19:40:16

Анон

Анон пишет:

Вообще-то одна дочка от алкаша ушла и жила без росписи с другим.

У нее ж самой мужик алкаш, которого по ее жизненным установкам необходимо терпеть бабе. Вот и тут тоже: с алкашом живет - круто!

#10345 2016-04-10 19:58:59

Анон

Очередные нравоучения мимо кассы даже 11-детным.

маняша, Во истину,русскому народу сколько не дай-все мало!Вам землю в неограниченном количестве дают бесплатно,а вы хотите чтоб вам еще и дороги, и газ, и дом с джакузи, и трактор впридачу на блюдечке принесли.Дороги в деревнях никогда не строили,а накатывали,газ можно и в баллонах повозить,при наличии печки он не много расходуется,квартиру можно сдавать и на эти деньги развиваться,а еще изучать приемы землепользования,которые позволяют обходиться без тяжелой техники,в крайнем случае обходиться лошадью.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-04-10 20:01:00)

#10346 2016-04-10 20:02:03

Анон

Чета ржу.

Да это ещё ладно, а я вот знаю 2 супружеские пары с тремя детьми, у которых после трёх погодков вообще потом детей не было!
У Бога всего много, всякое бывает.

Да, у бога всякое бывает, даже люди, совершающие массовые убийства с помощью презервативов.

#10347 2016-04-10 20:06:45

Анон

даже люди, совершающие массовые убийства с помощью презервативов

:lol:

Тут уже говорили, повторюсь: не думают они о последствиях. Живут одним "хочу". Хочу и всё тут. И вот этим "бог дал, бог взял" хорошо устроились, никакой ответственности. Это ж всё боженька.

#10348 2016-04-10 20:12:17

Анон

вот Петр когда заболел- а это обычная самая деревня, в-которой прописывают, есть магазин и всего-навсего в 2 км автобусная остановка ближайшая, школа и церковь, всего в 50-60 км -больница и вся местная власть, банк и пр...

А это не та баба, у ребенка которой памперс красный от крови был? Мелок, бля.

#10349 2016-04-10 20:15:40

Анон

Анон пишет:

это не та баба, у ребенка которой памперс красный от крови был? Мелок, бля.

она, помощник депутата

#10350 2016-04-10 20:26:59

Анон

Схоронила одного ребёнка и чуть не повторила фокус со вторым?
И эти люди учат нас ковыряться в носу?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума