Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Не переедем - мой муж резинщик
Не похоже
Анон пишет:Не переедем - мой муж резинщик
Не похоже
Емнип, она сейчас беременна третьим и больше плодиться не намерена.
Матушка Гусыня » 01 фев 2016, 17:51
Создаю тему , чтобы не флудить в других темах .
С огромной благодарностью приму в дар - совсем туго с финансами - вещи на малыша , погремухи и прочее .
Коляску и кроватку нам уже отдают - за что нижайший поклон нашим форумчанам .
Мда... прижало ...
С пеленками тоже решился вопрос - я старорежимная , пеленаю и младенцев и себя . Но уже нашлись .
Слава Богу :poklon:
Матушка Гусыня » 01 фев 2016, 19:01
Luna1733:
Источник цитаты а можно пожелания списком?С вещами буду отписываться по мере пополнения - может и не надо будет ничего .
Нет -
одеяло байковое малышовское .
Погремушки- зуборезки, вдруг мобиль у кого завалялся - но не критично , обойдемся
Коврик есть - но игрушек к нему нет .
Бортики,вдруг есть полог - пригодился бы - у нас комарья много .
Всякие мягкие тряпочки - срыгивания ловить ...
Даже не помню, что еще надо малышам ..
Для прогулок- спанья на улице - конверт, комбез - что-то такое .Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Автокресло , вот ...
Муж экономит, а она побирается. Так бы и сказали, подайте на стройку.
Емнип, она сейчас беременна третьим и больше плодиться не намерена.
Да пох, анон, ты же сам читал только что этот пиздец, какой третий ребенок в таких условиях?
еще об экономности
sharmelka » 10 фев 2016, 10:05
На б/у шные же. Все покупают, а потом в 6мес деть не влазит, вот и продают по дешевке. Американцы же тоже крупные. А б/у кресла не все берут, некоторые боятся что после аварии или еще что. Уровень жизни же выше чем в России. Я тут хотела б/у стульчик для кормления купить, договорилась с теткой за 20долл б/у. Она звонит и говорит - я достала стульчик из гаража, а там собака крепления погрызла. Я говорю - ничего, я ща приеду, посмотрю, может можно новые поставить. Она говорит - нет, я не могу продать стульчик без креплений, вдруг ваш ребенок упадет и вы меня засудите. Я ей говорю что починю и судить не буду. Короче, договорились что она поставит стульчик возле дома и я его бесплатно заберу, чтоб если чего я не могла засудить, типа шла мимо и сама взяла. Так что бесплатно получила стульчик, за 2 долл купила новые крепления и поменяла за 5 минут.
Еще муж когда покупали б/у кроватку нашел какую-то трещину в боковинке, продавцы тоже застремались вдруг кроватка теперь небезопасная и скинули до 15долл.
Тут можно за 25 долл вообще новые карситы купить. Многим дарят несколько после родов, а они потом продают. Но это надо ловить и в апреле-июне таких нет, потому что май-июнь у нас обычно пик рождаемости.
Как говорится за морем телушка - полушка, да рубль перевоз
Да пох, анон, ты же сам читал только что этот пиздец, какой третий ребенок в таких условиях?
Вот и я охуел. Надо просто признать, что нет там нормальных, рано или поздно всплывет или домострой, или побирушничество, или все вместе.
Анон читает и в шоке.
Дырявый пол - кинули мдф, проложку и самый тонкий ламинат из Леруа - уже дуть меньше будет. Не такие это прям бешеные деньги, на лечение больше тратят. На хера такая экономия?
Надо просто признать, что нет там нормальных, рано или поздно всплывет или домострой, или побирушничество, или все вместе.
Елена Минск хоть ни в чем не замечена? Оставьте мне веру в людей)))))
Тем временем духовные детки продолжают отжигать:
Здравствуйте все!
Вот мне интересно,это побочный эффект нашей затворнической жизни,или просто зараза от которой нигде не укроишься.Моя 14 летняя дочь познакомилась летом в пансионате с молодым человеком.Там сразу начались объятия и поцелуи.И все это еще и фотографируется и выкладывается на странице в ВК.Я ее отругала,все объяснила.После приезда она стонала-люблю,жить без него не могу,переписывалась...пока не познакомилась с другим,тут все повторилось.Ну на этот раз я уже приняла более крутые меры,запретила ей ездить в Москву и отобрала телефон.Все остальные дети ее очень осудили и сказали,что с ними такого никогда быть не может.
Вот меня и интересует,это только у нас такие проблемы или остальные родители это проблемой не считают,или просто не в курсе,что их дети так себя ведут?Жду ваших откликов,мамочки у которых дети в возрасте от14 до 17 лет.
Да-да, учитывая, что это уже четвертая дочь с той же проблемой, я так поверил в искренность осуждения другими детьми.
и сказали,что с ними такого никогда быть не может.
Чего? Объятий и поцелуев?
Отклики с форума
Дети сейчас ранние, т. к. их к этому настойчиво подталкивают-телевидение,интернет и т.д. ну,а первая любовь всегда в школьном возрасте случается). Хотя у меня мальчик,за девочек родители больше переживают...
Да-да, именно интернет виноват. В том, что 4 девочки того... как Джульетты.
Светин одноклассник в пятом-классе отцом стал.
Надо сказать, его родители приняли девочку- жену, его мать с ней по консультациями ходила...
Кстати, теперь уже не позор, когда девочка рожает. Наоборот родителей начинают уважать- значит они против-абортов.
Это у-нас был милиционер-участковый- его дочь родила, они еще с моим мужем вместе тогда ходили, получали свидетельство о рождении, полис, у нас тогда тоже кто-то родился.
Меня как-то факт этот не особо задел. А потом в сложной ситуации мне люди добрые посоветовали- вот, в милицию обратись, у нас участковый хороший, он за многодетных , он против абортов.
Я удивилась- откуда сии факты? Оказывается--раз дочь родила, значит он не гнал на аборт, значит против абортов, значит верующий, значит за многодетных.
Вот такое мнение о нем среди населения сложилось.
Моя тоже с 15 лет официально работает,по трудовой.К 18 годам одна жила уже 4 года,сама себе институт оплатила.
Ага,а к парню я её не пущу :unknown:
Работать можно,учится можно,женится-нельзя)))Мне как матери вообще выгодны её стабильные и длительные отношения,это и вопрос безопасности в том числе.
Знаешь с кого спросить,а все вопросы по беременности у нас и со стороной его родителей уже обговорены. :unknown:
Спокойно входят в семьи друг друга,постепенно,осенью он у нас гостил месяц и вот на нг с 22-по 8.
С братом подружился,с мелким все вместе гуляют,красотищща.
..
Анон, наверное, недалекий и зажравшийся, но считает, что нехуй школьникам работать. На первом курсе - пожалуйста. У самого раньше 2-го порывов не было, потом уже захотелось оплачивать то, что родители не хотели или не могли себе позволить. У многодеток постоянно работают, то с 14, то с 15... подозреваю, не от хорошей жизни.
Скептическое отношение набирает обороты
Тут такая ситуация,мои девченки не богатеньких мальчиков искали,которым родители на совершеннолетие машину,а на свадьбу квартиру дарят,а по сердцу.
А взяли ли бы их замуж богатенькие
Светин одноклассник в пятом-классе отцом стал.
Простите, это в каком пятом классе, где детям по 11-12 лет?
Простите, это в каком пятом классе, где детям по 11-12 лет?
Возраст девочки неизвестен, многодетки спрашивали. Она потом ушла к папику, а мальчик как-то погиб, на этом инфа исчерпана.
Вот еще
Конечно, сильно многодетных семей, вроде семьи автора ветки, это вряд ли касается. Там другой интимный климат в семье...типа постоянного цикла "секс-беременность-роды-секс". И дети, живущие внутри такого климата, рано взрослеют в интимном плане.
Отредактировано (2016-04-10 19:30:22)
Elena_Minsk, вы как всегда высказались :D , это у однодетных в паранже родители ходят и интересы мсключительно вокруг жизни единственного дитя, а в многодетной цикл....... не смешите! Где меньше всего такого рода грязи, так это в многодетной семье, а когда есть мал.ребенок, то о сексе как-то взрослому не думается, ну, чтоб проецировалось реб-секс, а уж детям и подавно.
Учитывая, что ебля при детях? Точно-точно)
Гм...секс- это грязь? ...цикл "секс-беременность-роды-секс" - это грязь? ....интересное мнение.
Отредактировано (2016-04-10 19:32:26)
Возраст девочки неизвестен, многодетки спрашивали.
Да меня скорее интересует, что это за семья такая, которая типа-отдала дочку в семью малолетнего пиздюка (ну, если его маман ходила с ней по консультациям). Напрочь не ассимилированные цыгане, что ли?
О возможности зарегистрировать этот, простигосподи, брак официально я лучше промолчу.
Что то я не понимаю на счет вовлечены в ранние отношения...Мои дочери вышли замуж и у них хорошие семьи,а не безответственные "отношения".Да ,они рано взрослеют,потому что с детства приучены нести ответственность и за себя и за тех,кто младше.Так что они не ведут беспорядочную жизнь с пробными браками,а создают семьи,думаю,что навсегда.
Вообще-то одна дочка от алкаша ушла и жила без росписи с другим.
Ну, к примеру, в 15 лет уйти жить к мужчине - это "вовлечены в ранние отношения".
Да меня скорее интересует, что это за семья такая, которая типа-отдала дочку в семью малолетнего пиздюка (ну, если его маман ходила с ней по консультациям). Напрочь не ассимилированные цыгане, что ли?
О возможности зарегистрировать этот, простигосподи, брак официально я лучше промолчу.
Я сам прифигел, но все покрыто завесой тайны.
у нас участковый хороший, он за многодетных , он против абортов.
Э. Как проф качества связаны с одобрением-неодобрением многодеток и абортов?
Вообще-то одна дочка от алкаша ушла и жила без росписи с другим.
У нее ж самой мужик алкаш, которого по ее жизненным установкам необходимо терпеть бабе. Вот и тут тоже: с алкашом живет - круто!
Очередные нравоучения мимо кассы даже 11-детным.
маняша, Во истину,русскому народу сколько не дай-все мало!Вам землю в неограниченном количестве дают бесплатно,а вы хотите чтоб вам еще и дороги, и газ, и дом с джакузи, и трактор впридачу на блюдечке принесли.Дороги в деревнях никогда не строили,а накатывали,газ можно и в баллонах повозить,при наличии печки он не много расходуется,квартиру можно сдавать и на эти деньги развиваться,а еще изучать приемы землепользования,которые позволяют обходиться без тяжелой техники,в крайнем случае обходиться лошадью.
Отредактировано (2016-04-10 20:01:00)
Чета ржу.
Да это ещё ладно, а я вот знаю 2 супружеские пары с тремя детьми, у которых после трёх погодков вообще потом детей не было!
У Бога всего много, всякое бывает.
Да, у бога всякое бывает, даже люди, совершающие массовые убийства с помощью презервативов.
даже люди, совершающие массовые убийства с помощью презервативов
Тут уже говорили, повторюсь: не думают они о последствиях. Живут одним "хочу". Хочу и всё тут. И вот этим "бог дал, бог взял" хорошо устроились, никакой ответственности. Это ж всё боженька.
вот Петр когда заболел- а это обычная самая деревня, в-которой прописывают, есть магазин и всего-навсего в 2 км автобусная остановка ближайшая, школа и церковь, всего в 50-60 км -больница и вся местная власть, банк и пр...
А это не та баба, у ребенка которой памперс красный от крови был? Мелок, бля.
это не та баба, у ребенка которой памперс красный от крови был? Мелок, бля.
она, помощник депутата
Схоронила одного ребёнка и чуть не повторила фокус со вторым?
И эти люди учат нас ковыряться в носу?