Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
НАХУЙ БЛЯТЬ.
Простите, дочитала птицу и слегка перенервничала.
А хоть расскажи при каких обстоятельствах? Враги подбросили?
Нет, ты не приносил точно.
Все очень вскользь упоминалось, мол, ходил Степушка в школу, но пошатнулась духовность, нашли у Степки наркоту (какую именно, не уточнялось, кто и при каких обстоятельствах - хз). Степка был изъят из разлагающей атмосферы и приговорен к работам на участке переведен на домашнее обучение, чтобы плохие одноклассники на него не влияли. Как это я не внес.
В целом это пиздец, такие высокодуховные детки дадут фору большинству обычных моральных разложенцев. У меня в школе наркоты точно не было, да и у одноклассников тоже. Курили за школой, пили сидр, 2 девочки жили половой жизнью. Все, никаких родов в 15 или дури не было.
Но я теперь сомневаюсь, что там у Степки нашли. Может, роллы?
Отредактировано (2016-04-10 18:08:00)
Свиноптица еще и валяевка-торсуновка? Узнаю просто риторику про "косы плести, юбкой трясти" у девочек.
Представляю в каких выражениях ее старшенькие обсуждают и как "любят" мамочку.
Свиноптица еще и валяевка-торсуновка? Узнаю просто риторику про "косы плести, юбкой трясти" у девочек.
В смысле - валяевка-торсуновка?
Все очень вскользь упоминалось, мол, ходил Степушка в школу, но пошатнулась духовность, нашли у Степки наркоту (какую именно, не уточнялось, кто и при каких обстоятельствах - хз). Степка был изъят из разлагающей атмосферы и приговорен к работам на участке переведен на домашнее обучение, чтобы плохие одноклассники на него не влияли. Как это я не внес.
Я бдил за сериалом, не было про наркоту.
А так по сабжу я был прав. Враги подбросили, на духовность покусились, обманули-обидели, Степа бы никада. Эти высокодуховные всегда именно такими словами отмазываются.
Очень, кстати, рассказы свиноптицы и прочих хениев педагогики мне эту историю с задолбали напоминают.
http://zadolba.li/story/19929
Аноны, что-то я пропустил, а муж свиноптицы - кто он и где?
валяева и торсунов - проповедники ведической женственности: "дыши пиздой, сиди на месте ровно, соси мужу как сумасшедшая, и тогда даже последний алкаш станет миллионером"
Анон пишет:Свиноптица еще и валяевка-торсуновка? Узнаю просто риторику про "косы плести, юбкой трясти" у девочек.
Ой, анон, есть на просторах интернета такие гуру ведического образа жизни: Ольга Валяева и Олег Торсунов. Погугли, откроется тебе бездна.
Анон пишет:В смысле - валяевка-торсуновка?
валяева и торсунов - проповедники ведической женственности: "дыши пиздой, сиди на месте ровно, соси мужу как сумасшедшая, и тогда даже последний алкаш станет миллионером"
Носи юбку забыл! Юбка - это самое главное!
Но я теперь сомневаюсь, что там у Степки нашли. Может, роллы?
Но вообще, я вот очень верю, что наркота была. И будет. Из среды слишкоммногодеток, особенно типа всяких свиноптыц, по большей части выползают маргиналы, тут уж ничего не сделаешь. Почва благодатная: вечная нищета, никакое образование, младшие дети из-за частых родов матери на грани УО, а то и вовсе УО, воспитания нет.
Аноны, что-то я пропустил, а муж свиноптицы - кто он и где?
Кажется алконавт и помер.
Носи юбку забыл! Юбка - это самое главное!
И без трусов!
И без трусов!
Трусы на ночь надо, а то духи в пизду залезут
кстати, аноны
здесь же где-то чтения Ренар были
напомните тему
mama angelkov » 27 янв 2015, 19:26
Поддержка, забота, вдохновение, любовь... А это может дать, только жена, которая не похала весь день "на дядю", не растратила на него все свои силы. Порядок дома, качественная, разнообразная и полезная пища. Довольная и счастливая жена, радостные детки, которые встречают папу, хоть в 7 вечера, хоть в 3, если он пораньше вернулся. Хоть в выходные, когда мы всей семьей проводим время вместе и ни на что не променяем эти моменты. Все банально казалось бы. Но то время, когда мы работали оба и приходя с работы, сваливались спать, муж вспоминает скажем так, не с огромной радостью.
Мне понравилась такие слова, что женщина может пойти на работу, только если она найдет такую, на которой она будет отдыхать. Чтобы она полная сил, приходила домой, эта работа длилась 3-4 часа и то, когда все дети достаточно взрослые) Против такой работы я ничего не имею)))
Торсунов говорит, что женщина вообще не должна заниматься работой за деньги. Это свойственно исключительно мужской природе. Если у нее много свободного времени, лучше заняться благотворительностью, так как это принесет намного больше благосостояния семье.
В христианстве, да и вообще издревле женщины были хранительницами очага и были с детками дома. Мне это как-то ближе. Я поняла, что нашла себя. Что это то, на что стоит свое время и свою жизнь. Не хочется упустить ни минуты из жизни своих деток. Они и так слишком быстро растут...
Дуся Марусина » 27 янв 2015, 19:31
mama angelkov, со многим согласна и с Торсуновым и с Нарушевичем.
но не всем и не всегда это подходит. у меня есть и печальные примеры в ближнем окружении
mama angelkov » 27 янв 2015, 19:32
я бы добавила "и не все". Конечно же любую информацию надо "фильтровать"
А какие именно печальные примеры?
Дуся Марусина » 27 янв 2015, 19:33
мужские измены и развод. при том, что жена домашняя фея и дом полная чаша
Дуся Марусина » 20 сен 2014, 10:49
мышка88:
Муж и жена равные единицыда прям!
как говорит Торсунов " женщина создана для расслабления, а мужчина-для работы"
Матушка Гусыня » 20 сен 2014, 10:54
мышка88:
вы в каком веке-то живете?В своем :D , где каждый на своем месте :D . Капитан у штурвала , кок - на камбузе . ( вспомнилась дивная тема одного дяденьки . помните ? :wink: )
Я вот - очень уважаю Домострой . Перечитываю, мужу цитирую - благодать какая :in_love:
Матушка Гусыня » 24 окт 2013, 09:18
Я всегда хотела спать - в радостью бежала на тихий час в саду. Всю жизнь окружающие ворчат - Вставай, самое интересное проспишь.
Мне необходим сон, я без него не живу - мучаюсь.
И осень, точно - темно, мерзко. Хочется укутаться с головой одеялом, в темную комнату и спокойно окончить свою жизнь. :P Не верится в завтрашний день - все плохо, а будет еще хуже.
Примораживает - у нас полы дырявые - на полу 12-14 градусов, выше 20-22, дети болеют, я болею. Кошка потерялась.....
Умереть, уснуть. – Уснуть!
И видеть сны, быть может? :P
Матушка Гусыня » 11 янв 2016, 15:47
Страшная Сказка:
.Но нормальная температура для сна-16-18 градусов)все свежие и высыпаются )Бу-га-га...
Ну , сегодня при 14 я тоже в 5-30 подорвалась ))) газ на плите зажгла - чтобы детям было завтракать не так холодно ))) И сейчас чо-та в постельку не тянет )))
Матушка Гусыня » 06 июл 2014, 19:11
Из гаджетов у меня только блендер и хлебопечь ( вторую неделю ) . Мой супруг електричество экономит :D . Всегда . :D
Отредактировано (2016-04-10 18:30:34)
Если у нее много свободного времени, лучше заняться благотворительностью, так как это принесет намного больше благосостояния семье.
Э, датычо? Самим жрать нечего, без электричества, а все туда же?
Блядь! Да когда же эти дуры отцепятся от Домостроя. Это книга советов по хозяйству для условий, которые исчезли триста лет назад, а не пособие на все случаи жизни.
И да, дырявые полы означают, что советы из Домостроя не усвоены, хоть ты исцитируйся.
Матушка Гусыня » 11 янв 2016, 10:48
Тропинка:
а сколько в доме?Измерила +5 на полу , + 14 в моей спальне .
снегурка:
что собственного слова не имеете?Зарплаты не имею . Нету ручек - нету мороженного .
Чародейка:
тогда надо сообщить мужу, что плита тратит очень много газаКотел тратит много газа ))) поэтому руки надо мыть холодной водой - чтобы колонка не включалась , и котел на максимум не ставить ))))
Но котел-то я навернула до конца - но толку мало .
Матушка Гусыня » 11 янв 2016, 13:45
Airyka:
постоянного освещения во двореУ нас нет освещения во дворе , потому что это дорого - можно и телефоном подсветить .
Ремонт ... Вероятно предполагается что я должна сделать ремонт волшебными средствами ... Но я не умею волшебными ... Все мои затычки дыр в полу тряпками - не срабатывают , окна заклеила малярным скотчем - больше у меня ничего нет , просила мужа купить герметик - не купил :unknown:
Матушка Гусыня » 11 янв 2016, 15:43
Airyka:
мне в свое время "помогла" истерика,Мой муж просто "выключается" - и он в домике . Хоть заревись ))) Глаза пустые .
Б - Благотворительность
Тропинка » 11 янв 2016, 10:57
Матушка Гусыня:
Измерила +5 на полу , + 14 в моей спальне .Ох***ть
Как же вы в этом существуете, в верхней одежде? Сочувствую :(
Мы когда переехали в наш дом в апреле, то ударили заморозки (ну -5 где-то было), у нас было разбито окно и отсутствовало отопления - вот тогда у нас было +16 в доме, это вспоминается как страшный сон
Что-то мне казалось, что Матушка Гусыня как-то поадекватнее прочих. Хотя на фоне аборташи, свиноптицы и депутатши - это не очень сложно.
Матушка Гусыня » 11 янв 2016, 10:59
Я сейчас пытаюсь достучаться - что надо что-то делать , младенец не выживет в таких условиях ....
она беременная, в доме +14. адекватная? зато квартиру в Москве сдают
Тропинка » 11 янв 2016, 11:00
Матушка Гусыня, а в чем проблема? дом не утеплен или котел приглушаете?
Матушка Гусыня » 11 янв 2016, 11:02
Дом не утеплен , дыры в полу , муж отказывается делать хоть что-то в избе - все в новый дом .
Тропинка » 11 янв 2016, 11:04
Ну за год может переедете в новый дом, нет?
Матушка Гусыня » 11 янв 2016, 11:07
У нас только фундамент ((( Не переедем - мой муж резинщик ... Я скорее соберу детей и уеду на Кубань .
она беременная, в доме +14. адекватная? зато квартиру в Москве сдают
Вот я и говорю - казалось. Она хотя бы не плодилась, как обезумевший ксерокс.
Торсунов говорит, что женщина вообще не должна заниматься работой за деньги. Это свойственно исключительно мужской природе. Если у нее много свободного времени, лучше заняться благотворительностью, так как это принесет намного больше благосостояния семье.
В христианстве, да и вообще издревле женщины были хранительницами очага и были с детками дома. Мне это как-то ближе. Я поняла, что нашла себя. Что это то, на что стоит свое время и свою жизнь. Не хочется упустить ни минуты из жизни своих деток. Они и так слишком быстро растут...
Если у тебя денег дофига, то да, чего бы и не заняться хозяйством дома. Но у них там жрать нечего, один мужик работает, запарится он на всю семью зарабатывать. А потом они удивляются, что муж "вдруг" нервным стал, раньше он таким не был!