Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Свиноптица про пансионаты:
Душечка, А я терпеть не могу пансионаты,мне кажется там как овощ -ешь,спишь,загораешь,и так по кругу,да еще надо следить,чтоб дети выглядели опрятно,чтоб не шумели...по моему для родителей это не отдых.
Ну,в прочем, каждому свое.
Ну да, в непосредственной близости уже трудно про Духовность чесать, когда куча детей ненужных носится. Как подтвердил обсер с явлением свидетеля.
И дети же не работают. Непорядок.
А вот понравилось от другой свиноматки:
Смотрят ошалелыми глазами не скрывая своего мягко скажем непонимания, и невоспитанные подростки, смотрят на меня взрослую тетю и на детей как будто мы мамонты :D :D :P , а что поделаешь не делать аборты при каждом залете наверно большая редкость в нашем обществе.
Мейби, потому что даже подростки знают о контрацепции, не? Тогда и залетов не бывает, вот сюрприз!
Просто роллы как наркотик, поробовал-понравилось - только их и хочется жрать!
Анон, ты меня опередил)
там как овощ -ешь,спишь,загораешь,и так по кругу,да еще надо следить,чтоб дети выглядели опрятно,чтоб не шумели...
Для такой жестокой тупой скотины следить за опрятностью детей - и впрямь неподъёмный труд. На мой взгляд, она давно уже Матусеньку переплюнула. Почему у этой твари ещё нет именной темы?
Я даже не представляю, как должна выглядеть эта реклама, чтобы под видом пиццы впарить наркотики. Типа "Не ладится на работе? Усталость, бессонница, раздражительность? Закажите нашу пиццу, познайте всю степень свободы от насущных проблем!"
от любителей холявы:
o1819 » 25 мар 2016, 23:15
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, в этом году запретили брать 1+1 и 1+1 (мама с ребенком и папа с ребенком)?
Мы в прошлом году так ездили в "Ярославль" с официального позволения Мосгортура (мол, отдых предоставляется ребенку и все равно кто из родителей с ним едет)
Теперь так нельзя будет сделать?
А то уже ловить почти пора, а тут мне такую новость сообщили(((((....
Что Мосгортур будет отлавливать такие семьи и наказывать...
Это правда?
Закажите нашу пиццу, познайте всю степень свободы от насущных проблем!"
Да там орегана какая в ингредиентах, а оне ж необразовыны, не знают, шо душица обычная!
Отредактировано (2016-04-10 17:42:03)
Свиноптица:
Степа и Соня не сдали ГИА и пошли работать.Степан токарем у нас в Шаховской на автопредприятие,а Соня в Москве в магазин одежды.Оба очень довольны.Соня планирует заработать на портновские курсы и получать таким образом профессию.
Привет с Плутона. 2 девочки рано начали отношения с мужчинами, третья, как понимаю, тоже, работы приличной ни у кого нет...
Отредактировано (2016-04-10 17:45:15)
Billie Jean » 08 апр 2016, 12:13
Я вот тоже, пожалуй, вставлю 5 копеек:
Я как раз из "олимпиадников" единственный раз была в лагере именно победив в олимпиаде и была среди "себеподобных" ОТОБРАННЫХ элитных детишек. Мне было 13. Так эти детки, вырвавшись из под родительского контроля, отрывались по полной, сигареты, мат-перемат, вечером, после отбоя девочки сбегали по простыням на свидания к местным... и т.д. и т.п.
Наш сосед по подъезду ездит в лагерь "Робин Гуд" уже 3 год, можете посмотреть в Инете о нём. Отличный лагерь, отнюдь недешевый и с детьми там занимаются будь здоров! Каждый день фотоотчеты. Мечта, а не лагерь. Так вот родителям он признаться побоялся, а моему сыну сообщил о своём "опыте", как благовоспитанные мальчики из "приличных" семей его избивали, какие идиоматические выражения он узнал от них... Кроме того, постоянная финансовая конкуренция, у кого шмотки и аксессуары и гаджеты круче...
Вот о чём МОЙ опыт.
Напротив, дети из многодетных семей воспитываются в атмосфере СЕМЬИ в полном смысле этого слова, взаимопомощь, любовь к ближнему и т.д.
Елена, пересмотрите своё мнение, короче!
Ту часть,где идет тест он написал правильно,а сочинение написал на черновике и забыл переписать в чистовик,а черновики не рассматриваются.Так что никакие они не дебилы
дебилы, дорогая, дебилы
И работать лучше всего на себя,а не на хозяина.
Я как раз из "олимпиадников" единственный раз была в лагере именно победив в олимпиаде и была среди "себеподобных" ОТОБРАННЫХ элитных детишек. Мне было 13. Так эти детки, вырвавшись из под родительского контроля, отрывались по полной, сигареты, мат-перемат, вечером, после отбоя девочки сбегали по простыням на свидания к местным... и т.д. и т.п.
Наш сосед по подъезду ездит в лагерь "Робин Гуд" уже 3 год, можете посмотреть в Инете о нём. Отличный лагерь, отнюдь недешевый и с детьми там занимаются будь здоров! Каждый день фотоотчеты. Мечта, а не лагерь. Так вот родителям он признаться побоялся, а моему сыну сообщил о своём "опыте", как благовоспитанные мальчики из "приличных" семей его избивали, какие идиоматические выражения он узнал от них... Кроме того, постоянная финансовая конкуренция, у кого шмотки и аксессуары и гаджеты круче...
Вот о чём МОЙ опыт.
Напротив, дети из многодетных семей воспитываются в атмосфере СЕМЬИ в полном смысле этого слова, взаимопомощь, любовь к ближнему и т.д.
Елена, пересмотрите своё мнение, короче!
Странно, тот факт, что у высокодуховного Степушки находили наркоту, как-то не очень подтверждает эту теорию.
Да, особенно хорошо на себя работают чуваки, не закончившие школу.
Меня интересует, когда дамы ссылаются на опыт 90-х, что образованные были без работы, а двоечники с деньгами, они не понимают, что эти деньги были получены ващет противозаконно? Рэкет там у них не зашквар для детачек?
2 девочки рано начали отношения с мужчинами, третья, как понимаю, тоже, работы приличной ни у кого нет...
у нее 16 детей, эти три просто "яркие", об остальных не рассказывает
Я смотрю, авторитет свиноптицы падает в каждой страницей. Мадам вещает:
ПРитащенная ей статья не находит отклика в массах.
даже стандартное школьное образование дает неизмеримо больше знаний и умений. Хотите верьте, хотите нет -мне пригодились ВСЕ школьные предметы в жизни. Мне трудно представить, как жить современному человеку в современном обществе, с современным бытом -не зная основных законов физики и химии, основ географии и астрономии, закономерностей истории и многообразия литературы (Маяковского в том числе).Жить в деревне, не зная основ ботаники, зоологии, анатомии, физиологии и генетики -это вернуться в 17 век. Пусть все это на базовом уровне, начальном. Мы часто и сами не осознаем, как много знаний нам намертво "вбито" на подкорку именно системным классическим образованием. Знаний, без которых мы бы просто никто...
А приведенные "64 искусства" воспитывались, скорее всего у девочек из самых богатых индийских каст века этак 15 -17, но к русскому традиционному воспитанию (хоть дворянскому, хоть крестьянскому) не имеет никакого отношения. По крайней мере до обозримого, достоверного прошлого -века 9-10.
Да, мыслей в статье много интересных, но давайте, все же, "отделять мух от котлет"..
.
И как мы тут все живем, не умея отличать искусственный алмаз от настоящего... :unknown:
если автор статьи никогда не встречал женщин врачей, фармацевтов, биологов, ученых, преподователей - то им это, конечно, на фиг не надо.Пусть лучше учаться фокусы показывать и косы плести. А если оглядеться вокруг и увидеть, что наш мир полон женщин, которые работают во всех этих перечисленных областях, то получается, что как раз именно это им и пригодилось.А счастливой в семейной жизни можно стать как с образованием, так и без него.Это уж как сложится.
Отредактировано (2016-04-10 17:57:14)
Странно, тот факт, что у высокодуховного Степушки находили наркоту, как-то не очень подтверждает эту теорию.
У кого находили???
У кого находили???
У сына жеж свиноптицы, я не приносил? Придется поверить на слово, я уже на стр 167, не найду теперь.
AdaKantor » 07 апр 2016, 23:32
Девочки, вот читаю я весь этот ужас и прихожу к мысли: не лучше ли было бы правительству Москвы выдавать нам напрямую сертификаты на отдых? Например, причисленным к льготным категориям и подавшим заявки на отдых детей к определенной дате, выдается именной сертификат на сумму, которую можно потратить только на отдых ребенка (или в случае малышей, семейный отдых). И родители сами вправе выбирать, где и когда им отдохнуть и на каком транспорте туда добираться. Вот дают же нам материнский капитал. Вот что-то вроде этого, но на отдых. На каждого ребеночка одинаковая сумма. Если маленький, то + на маму какая-то сумма. Так и бюджетные деньги расходовались бы с большей эффективностью и ажиотажа и нервотрепки меньше было бы. И у баз появилась бы конкуренция, а значит и качество оказываемых услуг повысилось бы. Как думаете? Может петицию составить для правительства Москвы?
...а сочинение написал на черновике и забыл переписать в чистовик... Так что никакие они не дебилы
Да-а-а?
Ладно б написала "времени не хватило переписать", но "забыл"?
Степан токарем у нас в Шаховской на автопредприятие,а Соня в Москве в магазин одежды.
В Шаховской!
Кстати, в Шаховской на окраине такие нищебродские домушки... Как сейчас, не знаю, а несколько лет назад были.
Зато там очень свежий воздух. Реально. Ну, может, не в центре города, но уже на окраинах - очень-очень.
А еще там были злые гаишники, которые ловили тех, кто не заметил знака и незначительно превысил скорость. Знак реально был спрятан, наш старенький драндулет технически не умел быстро ездить, но отца все равно штрафанули.
Сорри за оффтоп, просто воспоминания накатили.
То-то один работает на автопредприятиИ, а вторая - в магазине.
Дома они научились учиться самостоятельно,что им помогло стать хорошими учениками в колледже.
Хорошие ученики, которые не сдали ГИА и пошли с 16 работать?
Свиноптица всех вокруг за идиотов держит или да?
У сына жеж свиноптицы, я не приносил? Придется поверить на слово, я уже на стр 167, не найду теперь.
Мб я пропустил, я читаю эту тему сквозь щелочку фейспалма, а мозг отказывается принимать поступающую информацию.
Пиздец, чо. Как они любят выдумывать сладкие басни про то, как пиздуховные все завидуют их нищему прозябанию... И образование получать не надо, оноп издуховное, и в школу хорошую не надо, там всё пиздуховно и секспросветно, и вообще... /пытается направить струю из жопы так, чтобы улететь из этого очка ужаса/
Анон пишет:У кого находили???
А хоть расскажи при каких обстоятельствах? Враги подбросили?
Нет, ты не приносил точно.
Да-да, эти дебилы как раз отлично сумеют зарегиться как ооо, вести бухгалтерию, платить налоги и проч.
не лучше ли было бы правительству Москвы выдавать нам напрямую сертификаты на отдых?
А в жопу вам не подуть?
Хорошие ученики, которые не сдали ГИА и пошли с 16 работать?
Свиноптица всех вокруг за идиотов держит или да?
Анон, ну ты чо как маленький, умненькие и хорошие - это значит мамке с папкой жопы лижут, дохуя духовные и отпевают скелеты в кабинете биологии. Пластиковые. А все эти дроби, астрономии, биология, литература - это всё аццкий сотона послал, для этого большого ума не надо, оно же в жизни не пригодится.