Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Но ладно, у меня другой вопрос - бухгалтера чем не угодили?
У меня еще вопрос, кем она сама работает, раз упоминает (цитата выше), что работает "мозгами (даладна?! - прим. Анон), сидя за компом. Как-то не похоже ни на рабочего, ни на врача...
А, пардон, жопой прочитал )))
Отредактировано (2016-04-10 15:12:10)
mariger, я вообще где-то статью читала, что мультики эти писались и рисовались с немецкими нацистами-учеными, тайно вывезенными амертканцами во время ВОВ, чтобы те смогла продолжить свои опыты на людях.
Да-да, всё так и было. И вообще - кругом сплошь заговоры
Между прочим, американцы тоже думали, что русские строят коварные планы по развращению молодёжи и подрыву нравственности. Паранойя международна.
Это они суперджейл не смотрели мультик же! Радуга!
Все остальное продукты цивилизации -юристы,менеджеры,бухгалтеры........
Ой, она бы хоть почитала, когда появились первые юристы и бухгалтера. Нашла тут отрыжку капитализма
Какая она тупая, я не могу.
опять нормальный пост от нормального юзера
Программисты своим трудом обеспечивают мобильную связь (весьма полезная вещь - возможность связаться со своим ребенков в любой момент времени), развитие медицины (без программируемого станка с ЧПУ невозможно сделать, скажем, сердечный клапан), безопасность (наиболее простой пример - светофоры на улицах тоже кто-то программирует), развитие машиностроения и перевозок (ножками из одного конца Москвы в другой поди не добраться). Это то, что наскоро вспомнилось.
Кто-то все ещё считает трудящихся за компом "трутнями"
Свиноптица слилась Так нравится, как она "эммм.... ну вот... эммм... девочки, не ссорьтесь!!
Самое интересное, что без бесполезных бухгов и налоговиков, к примеру, этой рожалке никто бы копейки не дал - не с чего было бы.
По-моему, им кажется, что деньги и прочие ресурсы генерирует пространство.
прочие ресурсы генерирует пространство.
Фу, анон, как ты можешь так говорить?! Их боженька дает! В крайнем случае - дрг мрзд!
http://петиция-президенту.рф/%D0%BE-%D0 … %82%D0%B8/
Скинули тут чудесное. И добро бы у нее семеро по лавкам сидело, так ведь один же ребенок-то... но это явно личинка многодетки.
Опираясь на п. 1, ввести запрет на аборты, исключение составляет насилованные девушки, если нет гарантий на выживаемость ребенка (нужна справка из суда, что насильник осужден и является родственником), на возраст рождения нет ограничения, т.к. на Северном Кавказе рожают с 12 лет, чему и нам стоит равняться на народности с большим числом населения, чем у нас.
А если не родственник?
И что, рожать в 12 от насильника? Серьёзно?
Простите, анона бомбануло, но хочется надавать по щам этой защитнице.
И что, рожать в 12 от насильника? Серьёзно?
Ну, в Латинской Америке рожают. Может, того, кто это предложил, выселить нахрен в ЛА? Куда-нибудь в аналог бразильских фавел, чтоб жизнь сразу жопой повернулась.
Радует, что таких чокнутых только 39 против 520 высказавшихся против.
520 высказавшихся против.
Я проголосовала против!
Я против тоже проголосил.
Опираясь на п. 1, ввести запрет на аборты, исключение составляет насилованные девушки, если нет гарантий на выживаемость ребенка (нужна справка из суда, что насильник осужден и является родственником), на возраст рождения нет ограничения, т.к. на Северном Кавказе рожают с 12 лет, чему и нам стоит равняться на народности с большим числом населения, чем у нас.
Ввести запрет на аборты, разрешить:
1. В случае изнасилования;
2. Опасности для здоровья беременной;
3. Большой вероятности родить больного ребёнка (в том числе слабоумного);
4. В случае несовершеннолетней беременной;
5. Беременной старше 40 лет;
6. Матери трёх и более детей (а лучше двух);
7. В случае, когда жилплощади по нормативам не хватит на ещё одного человека;
8. Или когда доходов не хватит на ещё одного человека.
И ПУСТЬ ИХ ВСЕХ ПОРВЁТ ОТ ЗЛОСТИ
5. Беременной старше 40 лет
Анон, ну ты ерунду не говори. Если женщине за 40, это не значит, что она родит больного ребенка. Можно забеременеть и родить естественным путем в 45 даже. И вырастить здорового, полноценного члена общества.
7. В случае, когда жилплощади по нормативам не хватит на ещё одного человека
Анон, прости, но это уже за гранью. Это как с поликлиниками. Не хватает врачей? ОК, не будем набирать новых, строить новые здания, где будут работать эти новые, а объединим несколько поликлиник в один филиал. Изволь теперь тащиться в другой район, если надо к узкому специалисту. Так и с жильем - зачем строить муниципальное жилье и давать его людям, когда дешевле направлять на аборты. Тогда и новые поликлиники строить не придется - людей-то станет всё меньше.
Отредактировано (2016-04-10 16:45:46)
Анон, ну ты ерунду не говори.
Анончик, ну немного ты поспешил с чтением и упустил соль шутки. Внимательней прочти.
другой анон
mariger, я вообще где-то статью читала, что мультики эти писались и рисовались с немецкими нацистами-учеными, тайно вывезенными амертканцами во время ВОВ, чтобы те смогла продолжить свои опыты на людях.
Нит, это все злобные аниме-азиаты, мечтающие захватить мир!
Анончик, ну немного ты поспешил с чтением и упустил соль шутки. Внимательней прочти.
А, ну это да.
и упустил
Разницу между "разрешить" и "обязать" анон упустил
Анон пишет:
прочие ресурсы генерирует пространство.
Фу, анон, как ты можешь так говорить?! Их боженька дает! В крайнем случае - дрг мрзд!
Забыли добавить, что слуги сотоны, обортессы, неродихи и малородки ещё имеют наглость в полёте ловить ништячки, которые боженька посылает многодеточкам. Ну иначе как объяснить, что у них всё, а у многоматочек курнога. Ну не работа же все ништяки приносит!
Блин, когда у этой темы будет дно?
Это они суперджейл не смотрели
Добрейший же мульт!
...но почему?
ХЗ, но что-то сомневаюсь, что они постоянно заказывают суши, а им все кокс привозят.
Отредактировано (2016-04-10 17:08:15)
Анон пишет:Марина Соловей, да, а у нас реклама наркотиков, завуалированная под пиццу- суши, в подъезде в почтовых ящиках.
...но почему?
Это как вообще может выглядеть - реклама наркотиков, замаскированная под рекламу пиццы и роллов?
реклама наркотиков, замаскированная под рекламу пиццы и роллов?
"та я не знаю, наркотик чи ни, но я с него балдею".
Отредактировано (2016-04-10 17:14:03)
Просто роллы как наркотик, поробовал-понравилось - только их и хочется жрать!