Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Это субъективно мое мнение,основано оно на том,что я верю в то что душа ребенка еще не зачатого уже выбрала себе родителей,так что презерватив да и просто нежелание иметь ребенка(пока не будут соблюдены какие то условия по нашей земной логике) уже есть убийство/так как нарушают Божий промысел.Я случалось пару раз, беременела и через месяц после чистки и благополучно вынашивала беременность.
Блин, это в мозгах уже повёрнутость на детях. Она как хордер, только не кошки, а дети.
Это субъективно мое мнение,основано оно на том,что я верю в то что душа ребенка еще не зачатого уже выбрала себе родителей
ну так и сидела бы сама со своим субъективным мнением, чего она его в массы-то несет.
Я так понимаю, что по этой ее теории души ребенков постоянно выбирают себе каких-то негодных родителей, которые, видите ли, предохраняются. Зачем такой выбор-то делать, раз потенциальные родители явно не хотят детей прямщас? Самадуравиновата эта душа по ее теории.
Анон пишет:Это субъективно мое мнение,основано оно на том,что я верю в то что душа ребенка еще не зачатого уже выбрала себе родителей
ну так и сидела бы сама со своим субъективным мнением, чего она его в массы-то несет.
Я так понимаю, что по этой ее теории души ребенков постоянно выбирают себе каких-то негодных родителей, которые, видите ли, предохраняются. Зачем такой выбор-то делать, раз потенциальные родители явно не хотят детей прямщас? Самадуравиновата эта душа по ее теории.
Я ещё задумалась, а что случается, если душа ребёнка выбрала родителей, а те, суки, предохраняются? Душа помирает что ли? Или остаётся ждать следующего трамвая?
И когда душа родителей-то выбирает? В тот момент, когда они трахаются?
Ну понятно, почему им даже воздержание не вариант - нарушаешь Божий промысел. С первых месячных бегом трахаться, а не то ты совершаешь убийство!
А монахи-то и не знали! Похоже, они просто блудливые
Некто Фея:
Бабушка рассказывала,что её бабушку привезли дедушке (ему 17 было) в жёны из другой деревни вместе с куклами.До этого они не виделись.Сколько ей было никто не помнит,раньше возрастом не заморачивались.Дед всю жизнь её холил как ребёнка,баловал её.
Блядь!!! Видели вспышку на горизонте? Это взорвался мой пукан. Они так упоенно обсасывают, как хорошо родакам решать жизнь. Тогда мудрые были возрастом не заморачивались, ебали незнакомые дяди детей, играющих в куклы, ляпота! Дяди-то женились на детях. То ли щаз пиздуховность. Одни многодетки со своими дочками, рожающими в 15, и спасают.
Отредактировано (2016-04-10 01:53:08)
Кулстори от модератора:
Мда, не наплодить своих 12 это не помогло...
И тут же неправильная родительница приносит (ее вообще не любят на многодетках):
Адекватная тетка после этого сдалась) Или просто надоело спорить. ПРиятная женщина, с 1 ребенком, кажется, ей нравится троллить.
Отредактировано (2016-04-10 03:02:42)
Вот мудро жили наши пращуры.Взял и сосватал и получилось хорошо
За алкаша и буяна Или за гея
Или за психического
Или за гея 620368 620368
Отличный вариант, на самом деле. Не придется рожать по 12 детей подряд.
Отличный вариант, на самом деле. Не придется рожать по 12 детей подряд.
Ну так обоим трахаться-то хочется. Если сходятся добровольно и договариваются по своим ебарям разползтись, то норм. А если один хочет мужиков, а бабе это позор, или другая хочет баб, а мужик ее будет за это избивать, то...
Я вот чего понять не могу... Меня одна ненулевая вероятность рлдить больного ребенка сделала чайлдфри хотя я детей всегда хотел. А эти при куче здоровых рожают еше и "дораживаются" до больных и им ничо, прям как будто хвастаются даже тем, что несут такую ношу!
Отредактировано (2016-04-10 04:46:27)
Я вот чего понять не могу... Меня одна ненулевая вероятность рлдить больного ребенка сделала чайлдфри хотя я детей всегда хотел. А эти при куче здоровых рожают еше и "дораживаются" до больных и им ничо, прям как будто хвастаются даже тем, что несут такую ношу!
Разные подходы, анонче. У них упор на том, что типа все дано свыше, и все данное надо принять, никакого контроля над жизнью. А ты наоборот контролировать пытаешься - риски вот просчитываешь, все дела. Им не страшно, наверное, потому что если уж суждено что-то, оно их догонит все равно - они так думают.
Мн интересно, вариант, что боженька послал презервативы, им в голову не приходит? Или боженька должен их и на хуй мужу натянуть?
Мн интересно, вариант, что боженька послал презервативы, им в голову не приходит? Или боженька должен их и на хуй мужу натянуть?
По их мнению, презервативы послал сотона и пендосы, чтобы избавиться от России
Блин, да что разумного мы хотим услышать от людей, которые в мультике Маша и Медведь увидели чуть ли не массонский заговор?
По их мнению, презервативы послал сотона и пендосы, чтобы избавиться от России
Но пендосы пользуются гондонами и сами. Где логика, я не понимаю.
Анон пишет:По их мнению, презервативы послал сотона и пендосы, чтобы избавиться от России
Но пендосы пользуются гондонами и сами. Где логика, я не понимаю.
А нет там логики и дна там нет, и не будет
Блин, да что разумного мы хотим услышать от людей, которые в мультике Маша и Медведь увидели чуть ли не массонский заговор?
А там-то им что не славабогу? Или типа девочка не рожает в восемь лет малышастиков от старшего мужика слишком самостоятельная и бойкая, не смотрит в пол и не варит медведю борщи?
А там-то им что не славабогу? Или типа девочка не рожает в восемь лет малышастиков от старшего мужика слишком самостоятельная и бойкая, не смотрит в пол и не варит медведю борщи?
А там:
https://www.youtube.com/watch?v=4pt_4D3UDZw - ссыль на ролик, который принесла одна упоротая
*Маринка* » 18 май 2015, 10:56
Мне этот мультик никогда не нравился...Он конечно не детский.
Сообщение Дорогая наша » 18 май 2015, 11:03
Роза с мороза, глубоко копать не надо и додумывать.
Первые эмоции какие? Маша раздражает своей безнаказанностью, жалко бедного медведя и вечный погром вокруг.
ослик Иа » 18 май 2015, 11:04
когда появился этот мульт у меня сестра в дет. саду работала...
дети стали поголовно копировать поведение Маши, причем сестра моя мультик этот еще не видела и не знала... у них телека нет...
потом когда узнала..просмотрела несколько серий, поняла "от куда ноги растут"
Сообщение Olegio » 18 май 2015, 11:08
Меня в современных мультфильмах гораздо больше раздражает, что это не просто мультфильм, а действительно разработанный "продукт", направленный на создание целой индустрии, которая создана для выкачивания денег. Та же Маша, или смешарики, да и куча других персонажей. Героев которых можно потом встретить на всех прилавках, начиная от газетного киоска и заканчивая полкой в отделе молочки в продуктовом магазине :unknown:
Elaine » 18 май 2015, 11:12
Ыыыыы
Классный ролик!
Детям обязательно покажу, как пример манипуляций.
Интересно, кто делал? Судя по первым кадрам - без анастасийцев не обошлось.
Главный вывод - из девочек, смотрящих "Машку", вырастет злобная мама-монстр.
А про мальчиков - ничего! Так что мальчикам - можно
Сообщение Дорогая наша » 18 май 2015, 11:21
Lovely, а мне кажется как раз из таких тюфяков хорошие мужья получаются, семьянины, мудрые и спокойные.
XU-XU » 18 май 2015, 11:40
У нас этот мультфильм под запретом, Маша реально раздражает. Глаза у нее глупые и злые какие-то :( . Но так как я понимаю, что если не дома, то где нибудь в гостях всё равно насмотрятся, просто объясняю, что так себя вести нельзя. Надеюсь внемлют :D
Elaine » 18 май 2015, 11:56
С сайта проекта
Классификация признаков вредного мультфильма1. Главные герои мультика ведут себя агрессивно, жестоко, калечат, убивают, причиняют вред. Причем все подробности этого «смакуются», даже если всё это подано под маской юмора.
2. Плохое поведение персонажей по сюжету либо остается безнаказанным, либо даже ведет к улучшению их жизни: получению признания, популярности, богатства и т.д.
3. В сюжете демонстрируется опасное, в случае попытки его повторения в реальной жизни, для здоровья или жизни поведение.
4. В мультфильме персонажам присуще поведение, нестандартное для их пола: мужские персонажи ведут себя по-женски, женские — по-мужски.
5. В сюжете присутствуют сцены неуважительного поведения по отношению к людям, животным, растениям. Это может быть глумление над старостью, немощностью, слабостью, физическими недостатками, социальным и материальным неравенством.
6. Герои фильма несимпатичны и даже уродливы. Для детского восприятия, для более легкой ориентации в том, кто «плохой», а кто «хороший», необходимо, чтобы положительный герой был симпатичным и внешне приятным. Тогда ребенку будет проще понять, кому из героев следует подражать, а кому напротив.
7. В мультике культивируется праздный образ жизни, пропагандируется идеал «жизнь — вечный праздник», политика избегания трудностей и достижения целей легким путем, без труда или даже обманом.
8. В сюжете высмеиваются и показываются с подчеркнуто неприглядной стороны ценности семейных отношений. Главные герои-дети конфликтуют со своими родителями, которые показаны глупыми и нелепыми. Герои-супруги ведут себя по отношению друг другу подло, неуважительно, беспринципно. Пропагандируется идеал индивидуализма и отказа от почитания семейных и супружеских традиций.
9. В фильме присутствуют сюжетные линии, порочащие и презрительно, брезгливо описывающие всё, что связано с материнством и рождением, воспитанием детей. Материнские образы выглядят отталкивающе, их образ жизни показан как ущербный и неполноценный.
Классификация вообще не ясно откуда и куда, но некая многодетка втолкнула ее в тему с обсуждением мульта
Классификация признаков вредного мультфильма
Под эту классификацию можно скопом все посконные русские (и не только) народные сказки занести.
ЗЫ: а вот интересно, как такие многомамки, набирающие инвалидов из дд ради пособия, относятся к сказкам, где фигурирует злая мачеха.
Отредактировано (2016-04-10 11:54:59)
6. Герои фильма несимпатичны и даже уродливы. Для детского восприятия, для более легкой ориентации в том, кто «плохой», а кто «хороший», необходимо, чтобы положительный герой был симпатичным и внешне приятным. Тогда ребенку будет проще понять, кому из героев следует подражать, а кому напротив.
Вот это просто потрясно, ага. То-то классический троп "красавица и чудовище" существует и существует
Анон пишет:Классификация признаков вредного мультфильма
Под эту классификацию можно скопом все посконные русские (и не только) народные сказки занести.
ЗЫ: а вот интересно, как такие многомамки, набирающие инвалидов из дд ради пособия, относятся к сказкам, где фигурирует злая мачеха.
Ниправаславно! Все мультики от сотоны! Происки пендосов, массонов и чинушей!
Меня в современных мультфильмах гораздо больше раздражает, что это не просто мультфильм, а действительно разработанный "продукт", направленный на создание целой индустрии, которая создана для выкачивания денег.
Это же не только мультфильмов касается. Те же "Звёздные войны". Не успел выйти 7 эпизод, как ЗВ-продукцией завалили все прилавки.
Раньше такое тоже было. Конфеты "Чебурашка", "Мишки" и другие. Только не в таком масштабе.
Насчет того, что пару должны подбирать родители. Почему-то в головах у таких родителей сплошное мимими. Им не приходит в голову, что родители могут ошибиться? Что выбранный ими партнер окажется не тем, за кого его приняли? Но может быть и удачный выбор, конечно, если другую семью, например, знают уже давно.
Хотя, когда анон был юн, он очень хотел, чтобы ему родичи подобрали пару. Ведь самому при этом не надо нести ответственность, думать, искать, переживать, а вдруг пара родственникам не понравится и т.д.
Вот это просто потрясно, ага. То-то классический троп "красавица и чудовище" существует и существует
Ну, все-таки, если брать наш отечественный мультфильм, то там чудовище не так что прямо совсем-совсем страшное. К тому же, словосочетание "красавица и чудовище" может предполагать, что "как человек" "чудовище" является "красавицей", в смысле, человек он хороший, а внешность не главное.
ЗЫ. Шампунь "Маша и медведь" очень даже хорош, рекомендую. После него волосы пушистые, долго не пачкаются и легко расчесываются.
В мультике культивируется праздный образ жизни, пропагандируется идеал «жизнь — вечный праздник», политика избегания трудностей и достижения целей легким путем, без труда или даже обманом.
Вот ужас-то, детки насмотрятся и не захотят убирать говно из загонов!