Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Тут бомбануло.
А я,наоборот,маму упрекаю.Говорю:"Почему больше не родила? Я понимаю,что денег мало зарабатывала,пахала круглые сутки в больнице.Но денег всё равно не было никогда,мы всё равно были нищие как ни пыжилась! Так хоть сестра бы у меня сейчас была!" Конечно,16 детей для меня тоже экстримально,я не справлюсь.Поэтому у меня их нет.
Тут всё так индивидуально.Моя подружка один ребёнок в семье.Наверное,в детстве она мне не завидовала.Зато сейчас у неё из родных только мама осталась.Она говорит:"Я в ужасе!Я же останусь совсем одна на всём свете!"Ума хоть хватило 2-х детей родить (не без моего влияния :oops: ),а то только одного хотела.
То бишь свиноматке не хватает мозгов,что если разделить ресурс, и без того недостаточный, на 3, то получится меньше, чем при делении на двоих? Если изначально нищие, куда третьего????
Надо учитывать очерёдность в семье.
Старшего брата сестёр выдавать за младшую сестру братьев)))Единственных тоже надо на старших женить.
Кто-нибудь понял, что свиноптица сказать этим хотела?
Тут бомбануло.
А я,наоборот,маму упрекаю.Говорю:"Почему больше не родила? Я понимаю,что денег мало зарабатывала,пахала круглые сутки в больнице.Но денег всё равно не было никогда,мы всё равно были нищие как ни пыжилась! Так хоть сестра бы у меня сейчас была!" Конечно,16 детей для меня тоже экстримально,я не справлюсь.Поэтому у меня их нет.
Тут всё так индивидуально.Моя подружка один ребёнок в семье.Наверное,в детстве она мне не завидовала.Зато сейчас у неё из родных только мама осталась.Она говорит:"Я в ужасе!Я же останусь совсем одна на всём свете!"Ума хоть хватило 2-х детей родить (не без моего влияния :oops: ),а то только одного хотела.То бишь свиноматке не хватает мозгов,что если разделить ресурс, и без того недостаточный, на 3, то получится меньше, чем при делении на двоих? Если изначально нищие, куда третьего????
Так у Соловей этой сестра же есть (та самая, которая в двадцать лет рожать не хочет, а хочет, вертихвостка такая, на врача учиться, выше приносили), чего ей ещё надо? Или это какая-то другая свиноматка выступает у них там у многих, я смотрю, пробел из клавиатуры выломан, хрен поймёшь, как пишут?
Отредактировано (2016-04-09 23:04:39)
Так у Соловей этой сестра же есть (та самая, которая в двадцать лет рожать не хочет, а хочет, вертихвостка такая, на врача учиться, выше приносили), чего ей ещё надо? Или это какая-то другая свиноматка выступает у них там у многих, я смотрю, пробел из клавиатуры выломан, хрен поймёшь, как пишут?
Это другая, у нее только 4 ребенка.
А мне это понравилось.
И если одно дело женщина запущена лежит телевизор глядит
то да - иди займись собою
но если женщина занята хозяйством
детьми домомтем для чего она собственно и рождена
мужчина хочет чтобы она побросала свои дела
и пошла в солярий
то это уже какой то декаданс
распадсемья превыше всего я думаю так)
превыше мужиков для которых нет семейных ценностей
Поход в солярий как вершина декаданса
и пошла в солярий
распад
семья превыше всего я думаю так)
превыше мужиков для которых нет семейных ценностей
Не, ну я согласна, что идти в солярий по требованию мужика не надо, если самой не хочется.
Но хозяйство и дети тут при чём? Насколько я знаю, в солярии за один сеанс всего-то несколько минут проводят. Как это мешает семейным ценностям?
Не, ну я согласна, что идти в солярий по требованию мужика не надо, если самой не хочется.
Но хозяйство и дети тут при чём? Насколько я знаю, в солярии за один сеанс всего-то несколько минут проводят. Как это мешает семейным ценностям?
Не, с этим я согласна, меня декаданс в этом контексте рассмешил.
Да солярий вообще штука вредная.
Не, с этим я согласна, меня декаданс в этом контексте рассмешил.
Может, это "упадок, разложение"? В эпоху декаданса семейные ценности тоже упадали и разлагались. Но тогда получается, что в этой конкретной ячейке общества, про которую пишет тетка, упадок и разложение уже начались? Тогда поход в солярий не исправит эту ситуацию.
и пошла в солярий
Можно пойти не в солярий, а куда-нибудь еще. На массаж, например, или в фитнес. Главное, чтобы мужчины хотел, чтобы она это сделала, и был готов помочь - заплатить, посидеть с детьми, взять часть домашних дел на себя.
Отредактировано (2016-04-10 00:31:09)
Может, это "упадок, разложение"?
Ну да, она же сама пишет:
распад
Ну да, она же сама пишет:
Анон пишет:
распад
Ничего себе у нее получается синонимичный ряд.
Я так представил тусовку декадентов, ну кто сразу в голову приходит? Конечно, Бодлер, Верлен, Сологуб и посетительница солярия.
Конечно, Бодлер, Верлен, Сологуб и посетительница солярия.
Тогда это действительно распад! В солярии в компании голых мужиков!
Можно пойти не в солярий, а куда-нибудь еще. На массаж, например, или в фитнес. Главное, чтобы мужчины хотел, чтобы она это сделала, и был готов помочь - заплатить, посидеть с детьми, взять часть домашних дел на себя.
С этой частью я согласен. Но у нее дальше по сообщениям "даже если дети - это каторга, они во главе угла" и тыды. Короче, если у тебя есть дети, но ты нидайбох потратила время и силы не на них, а на себя - https://youtu.be/viQYPlT6AAQ
Тогда это действительно распад! В солярии в компании голых мужиков!
Еще Гиппиус подтянется, она не одна с мужиками будет)
"О, декаданс, случайные встречи,
Стол, преферанс, горящие свечи.
На патефоне играет пластинка,
Гойи сидят и слушают Стинга."
Надо учитывать очерёдность в семье.
Старшего брата сестёр выдавать за младшую сестру братьев)))Единственных тоже надо на старших женить.
Теория есть у меня. Если у мальчик старший ребенок или у него хотя бы есть младшие сестры, то в жены ему стоит искать девочку, у которой есть старшие братья или которая младшая в семье. И наоборот. А если ребенок в семье единственный, то в пару стоит искать старшего ребенка в семье.
Почему? Хуй знает. Видимо потому что старшие не нанянчились за свое похеренное детство с младшими, а младшие должны искать себе защитника и руководителя. Больные соображения людей отрицающих ценность образования, что вы хотите.
А, то есть типа муж будет жене заменять старших братьев, а она ему младших сестёр, о как. Ебануться.
Пардон, это не сама свиноптица подала реплику, а подвякивающая.
Вообще я добрался до сотой страницы, со свиноптицей там начали частенько не соглашаться. Поначалу был фан-клуб, но чет поредел.
Оно и неудивительно, многие оказались неподготовлены к мудрости:
Единственное,что я детям объясняю,что аборт-это убийство и что никогда бы не совершила этого,если бы тогда знала об этом,и все виды контрацепции то же убийство.А уж дальше дело их совести,как жить.
Эта позиция не перестает удивлять. А дроч? Когда сынок дрочит, это тоже убийство? А где жертва? Ладно еще аборт, там хоть эмбрион можно предъявить. Но контрацепция? Как может быть преступление без жертвы, я не понимаю? пиздец прорыв в криминалистике
Отредактировано (2016-04-10 01:24:37)
Гойи сидят и слушают Стинга."
Если у мальчик старший ребенок или у него хотя бы есть младшие сестры, то в жены ему стоит искать девочку, у которой есть старшие братья или которая младшая в семье. И наоборот. А если ребенок в семье единственный, то в пару стоит искать старшего ребенка в семье.
Пардон, но разве мы не в светском государстве 21 века?
Человек выбирает себе пару по сердцу и его порядковость в семье роляет в последнюю очередь. А родителей, которые тут философствуют, это вообще не касается. Разве нет?
Слабоверующие многодетки удивляются:
Но вот возник вопрос, все виды контрацепции - убийство?
Почему? Спираль - да, абортивный механизм. Таблетки- да не очень, т.к. это гормоны. А презервативы и спермицидные свечи/крема? А метод естественного планирования семьи (тоже вроде считается контрацепция)?
Еще одна блаженненькая столкнулась с реалиями, в башке чуток развиднелось:
Марина,я тоже так думала ,совсем еще недавно.Ну не совсем так,презерватив орудием убийства не могла бы назвать.Но мне казалось это маловерием каким-то,нежеланием положиться на волю Бога во всем...
Только недавно у меня случилась замершая беременность,выкидыш начался на 8 неделе...Делали чистку,врач посоветовала не беременеть около полугода.Теперь получается такой выбор-не предохраняться,рискуя повторением(чистка ведь не физиологический процесс,нужно время на восстановление)-это потенциальное убийство малыша,предохраняться или не иметь близости с мужем.Такой вариант был,мы чуть не убили семью Свое мнение о контрацепции я изменила.
*вообще я в чем-то завидую, то есть у меня был период, когда я воспринимал жизнь, как бессмысленный и нелепый кошмар, который хз когда закончится, причем в мире, где никому ни до кого нет дела. а у этих вон как, сидит дедок на облачке и решает судьбу, вплоть до оплодотворения яйцеклетки. и ты типа под надзором старшего и мудрого. охереть. жалко, что надзора-то нету, это как в мчащейся на всей скорости машине без водителя ехать - на заднем сиденье*
Свиноптица:
Это субъективно мое мнение,основано оно на том,что я верю в то что душа ребенка еще не зачатого уже выбрала себе родителей,так что презерватив да и просто нежелание иметь ребенка(пока не будут соблюдены какие то условия по нашей земной логике) уже есть убийство/так как нарушают Божий промысел.Я случалось пару раз, беременела и через месяц после чистки и благополучно вынашивала беременность.
Ну а че такого, врачи все равно нихуя не понимают. А сдохла бы - "залечили!!!!"
Человек выбирает себе пару по сердцу и его порядковость в семье роляет в последнюю очередь. А родителей, которые тут философствуют, это вообще не касается. Разве нет?
Свиноптица учит не настаивать, а искать и предлагать варианты знакомства! Из многодетных семей, конечно же.
То есть с вообще незнакомыми людьми надо пароваться, потому что их родаки тоже бесконтрольно плодятся.
Отредактировано (2016-04-10 01:33:18)
так что презерватив да и просто нежелание иметь ребенка(пока не будут соблюдены какие то условия по нашей земной логике) уже есть убийство/так как нарушают Божий промысел
А антибиотики, хирурги, да те же делающие чистки после выкидышей гинекологи это не нарушение божьего промысла? Презерватив как орудие убийства сделал мне утро.
нежелание иметь ребенка(пока не будут соблюдены какие то условия по нашей земной логике) уже есть убийство
О как
Ну понятно, почему им даже воздержание не вариант - нарушаешь Божий промысел. С первых месячных бегом трахаться, а не то ты совершаешь убийство!
Анон пишет:Если у мальчик старший ребенок или у него хотя бы есть младшие сестры, то в жены ему стоит искать девочку, у которой есть старшие братья или которая младшая в семье. И наоборот. А если ребенок в семье единственный, то в пару стоит искать старшего ребенка в семье.
Ты многодеткам это объясни.
Я лично не отрицаю поиск пары согласно какой-нибудь теории, будь это хоть по гороскопу, если ищущим так нравится. И не важно какие там посредники: алгоритм сайта знакомств, друзяшки, родители. Пусть все будет добровольно, и только.
Вот мудро жили наши пращуры.Взял и сосватал и получилось хорошо,а сейчас сами свое счастье ищут,а что в возрасте 17-25 лет видят в избраннике?Внешность,понты и ....все.А как туман с глаз падает,начинают разбегаться.Сама такая дура была.Но попробуй теперь дочь сосватать,в жизни не послушает.
Да, обалденно хорошо получалось, столько примеров. Вариант не выходить замуж и не устраивать плодячку в 20 и уж тем более в 17 свиноптице в голову не пришел? Хотя куда там, дочка в 15 родила.
Я лично не отрицаю поиск пары согласно какой-нибудь теории, будь это хоть по гороскопу, если ищущим так нравится. И не важно какие там посредники: алгоритм сайта знакомств, друзяшки, родители. Пусть все будет добровольно, и только.
Анон, ИМХО, добровольность должна исключать и промывку мозгов. Одно дело, когда дочка, примеру, говорит: "Мам, хочу познакомиться, у твоих подружек нет хорошего сына?" (по мне странно, но это фломастеры). И другое, когда на мозги капают, "матери лучше знать".
Другая пизда:
Мою прабабушку в соседнее село в 17 лет сосватали за прадеда. Она его ни разу до этого не видела, всё плакала, боялась. А прадед замечательным человеком оказался, хорошим мужем и отцом. И хозяином хорошим был. Дом для своей семьи сразу срубил.А лет то всего было тоже 17. Погиб на войне под Сталинградом.
Супер ваще, трахаться с человеком, которого даже не знаешь. Причем не по своей воле. Но ничо, родители же решили, а что плачет, так менбше ссать будет Ладно, тогда жизнь была другая, но сейчас с тоской об этом вспоминать? Закройте портал в Средневековье, кто умеет, разве не видите, через него тамошние в наш мир налезли.
Отредактировано (2016-04-10 01:46:29)