Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#10176 2016-04-09 22:49:57

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Тут бомбануло.

А я,наоборот,маму упрекаю.Говорю:"Почему больше не родила? Я понимаю,что денег мало зарабатывала,пахала круглые сутки в больнице.Но денег всё равно не было никогда,мы всё равно были нищие как ни пыжилась! Так хоть сестра бы у меня сейчас была!" Конечно,16 детей для меня тоже экстримально,я не справлюсь.Поэтому у меня их нет.
Тут всё так индивидуально.Моя подружка один ребёнок в семье.Наверное,в детстве она мне не завидовала.Зато сейчас у неё из родных только мама осталась.Она говорит:"Я в ужасе!Я же останусь совсем одна на всём свете!"Ума хоть хватило 2-х детей родить (не без моего влияния :oops: ),а то только одного хотела.

То бишь свиноматке не хватает мозгов,что если разделить ресурс, и без того недостаточный, на 3, то получится меньше, чем при делении на двоих? Если изначально  нищие, куда третьего????

#10177 2016-04-09 23:00:56

Анон

Надо учитывать очерёдность в семье.
Старшего брата сестёр выдавать за младшую сестру братьев)))

Единственных тоже надо на старших женить.

Кто-нибудь понял, что свиноптица сказать этим хотела?

#10178 2016-04-09 23:03:24

Анон

Тут бомбануло.

А я,наоборот,маму упрекаю.Говорю:"Почему больше не родила? Я понимаю,что денег мало зарабатывала,пахала круглые сутки в больнице.Но денег всё равно не было никогда,мы всё равно были нищие как ни пыжилась! Так хоть сестра бы у меня сейчас была!" Конечно,16 детей для меня тоже экстримально,я не справлюсь.Поэтому у меня их нет.
Тут всё так индивидуально.Моя подружка один ребёнок в семье.Наверное,в детстве она мне не завидовала.Зато сейчас у неё из родных только мама осталась.Она говорит:"Я в ужасе!Я же останусь совсем одна на всём свете!"Ума хоть хватило 2-х детей родить (не без моего влияния :oops: ),а то только одного хотела.

То бишь свиноматке не хватает мозгов,что если разделить ресурс, и без того недостаточный, на 3, то получится меньше, чем при делении на двоих? Если изначально  нищие, куда третьего????

Так у Соловей этой сестра же есть (та самая, которая в двадцать лет рожать не хочет, а хочет, вертихвостка такая, на врача учиться, выше приносили), чего ей ещё надо? Или это какая-то другая свиноматка выступает у них там у многих, я смотрю, пробел из клавиатуры выломан, хрен поймёшь, как пишут?

Отредактировано (2016-04-09 23:04:39)

#10179 2016-04-09 23:14:07

Анон

Анон пишет:

Так у Соловей этой сестра же есть (та самая, которая в двадцать лет рожать не хочет, а хочет, вертихвостка такая, на врача учиться, выше приносили), чего ей ещё надо? Или это какая-то другая свиноматка выступает у них там у многих, я смотрю, пробел из клавиатуры выломан, хрен поймёшь, как пишут?

Это другая, у нее только 4 ребенка.

#10180 2016-04-10 00:12:29

Анон

А мне это понравилось.

И если одно дело женщина запущена лежит телевизор глядит

то да - иди займись собою
но если женщина занята хозяйством
детьми домом

тем для чего она собственно и рождена
мужчина хочет чтобы она побросала свои дела
и пошла в солярий
то это уже какой то декаданс

распад

семья превыше всего я думаю так)
превыше мужиков для которых нет семейных ценностей

Поход в солярий как вершина декаданса  =D

#10181 2016-04-10 00:19:30

Анон

Анон пишет:

и пошла в солярий
распад
семья превыше всего я думаю так)
превыше мужиков для которых нет семейных ценностей

Не, ну я согласна, что идти в солярий по требованию мужика не надо, если самой не хочется.
Но хозяйство и дети тут при чём? Насколько я знаю, в солярии за один сеанс всего-то несколько минут проводят. Как это мешает семейным ценностям?

#10182 2016-04-10 00:26:18

Анон

Анон пишет:

Не, ну я согласна, что идти в солярий по требованию мужика не надо, если самой не хочется.
Но хозяйство и дети тут при чём? Насколько я знаю, в солярии за один сеанс всего-то несколько минут проводят. Как это мешает семейным ценностям?

Не, с этим я согласна, меня декаданс в этом контексте рассмешил.

#10183 2016-04-10 00:30:39

Анон

Да солярий вообще штука вредная.

Анон пишет:

Не, с этим я согласна, меня декаданс в этом контексте рассмешил.

Может, это "упадок, разложение"? В эпоху декаданса семейные ценности тоже упадали и разлагались. Но тогда получается, что в этой конкретной ячейке общества, про которую пишет тетка, упадок и разложение уже начались? O_o Тогда поход в солярий не исправит эту ситуацию. :think:

Анон пишет:

и пошла в солярий

Можно пойти не в солярий, а куда-нибудь еще. На массаж, например, или в фитнес. Главное, чтобы мужчины хотел, чтобы она это сделала, и был готов помочь - заплатить, посидеть с детьми, взять часть домашних дел на себя.

Отредактировано (2016-04-10 00:31:09)

#10184 2016-04-10 00:34:31

Анон

Анон пишет:

Может, это "упадок, разложение"?

Ну да, она же сама пишет:

Анон пишет:

распад

#10185 2016-04-10 00:44:36

Анон

Анон пишет:

Ну да, она же сама пишет:
Анон пишет:
распад

Ничего себе у нее получается синонимичный ряд.

#10186 2016-04-10 01:01:13

Анон

Я так представил тусовку декадентов, ну кто сразу в голову приходит? Конечно, Бодлер, Верлен, Сологуб и посетительница солярия.

#10187 2016-04-10 01:05:15

Анон

Анон пишет:

Конечно, Бодлер, Верлен, Сологуб и посетительница солярия.

Тогда это действительно распад! В солярии в компании голых мужиков!

#10188 2016-04-10 01:06:25

Анон

Анон пишет:

Можно пойти не в солярий, а куда-нибудь еще. На массаж, например, или в фитнес. Главное, чтобы мужчины хотел, чтобы она это сделала, и был готов помочь - заплатить, посидеть с детьми, взять часть домашних дел на себя.

С этой частью я согласен. Но у нее дальше по сообщениям "даже если дети - это каторга, они во главе угла" и тыды. Короче, если у тебя есть дети, но ты нидайбох потратила время и силы не на них, а на себя - https://youtu.be/viQYPlT6AAQ

#10189 2016-04-10 01:07:55

Анон

Анон пишет:

Тогда это действительно распад! В солярии в компании голых мужиков!

Еще Гиппиус подтянется, она не одна с мужиками будет)

#10190 2016-04-10 01:11:43

Анон

"О, декаданс, случайные встречи,
Стол, преферанс, горящие свечи.
На патефоне играет пластинка,
Гойи сидят и слушают Стинга."

#10191 2016-04-10 01:14:08

Анон

Надо учитывать очерёдность в семье.
Старшего брата сестёр выдавать за младшую сестру братьев)))

Единственных тоже надо на старших женить.

Теория есть у меня. Если у мальчик старший ребенок или у него хотя бы есть младшие сестры, то в жены ему стоит искать девочку, у которой есть старшие братья или которая младшая в семье. И наоборот. А если ребенок в семье единственный, то в пару стоит искать старшего ребенка в семье.
Почему? Хуй знает. Видимо потому что старшие не нанянчились за свое похеренное детство с младшими, а младшие должны искать себе защитника и руководителя. Больные соображения людей отрицающих ценность образования, что вы хотите.

#10192 2016-04-10 01:19:42

Анон

А, то есть типа муж будет жене заменять старших братьев, а она ему младших сестёр, о как. Ебануться.

#10193 2016-04-10 01:19:49

Анон

Пардон, это не сама свиноптица подала реплику, а подвякивающая.
Вообще я добрался до сотой страницы, со свиноптицей там начали частенько не соглашаться. Поначалу был фан-клуб, но чет поредел.
Оно и неудивительно, многие оказались неподготовлены к мудрости:

Единственное,что я детям объясняю,что аборт-это убийство и что никогда бы не совершила этого,если бы тогда знала об этом,и все виды контрацепции то же убийство.А уж дальше дело их совести,как жить.

Эта позиция не перестает удивлять. А дроч? Когда сынок дрочит, это тоже убийство? А где жертва? Ладно еще аборт, там хоть эмбрион можно предъявить. Но контрацепция? Как может быть преступление без жертвы, я не понимаю? пиздец прорыв в криминалистике

Отредактировано (2016-04-10 01:24:37)

#10194 2016-04-10 01:21:23

Анон

Анон пишет:

Гойи сидят и слушают Стинга."

извинити

#10195 2016-04-10 01:31:02

Анон

Анон пишет:

Если у мальчик старший ребенок или у него хотя бы есть младшие сестры, то в жены ему стоит искать девочку, у которой есть старшие братья или которая младшая в семье. И наоборот. А если ребенок в семье единственный, то в пару стоит искать старшего ребенка в семье.

Пардон, но разве мы не в светском государстве 21 века?
Человек выбирает себе пару по сердцу и его порядковость в семье роляет в последнюю очередь. А родителей, которые тут философствуют, это вообще не касается. Разве нет?

#10196 2016-04-10 01:31:03

Анон

Слабоверующие многодетки удивляются:

Но вот возник вопрос, все виды контрацепции - убийство? :shock: Почему? Спираль - да, абортивный механизм. Таблетки- да не очень, т.к. это гормоны. А презервативы и спермицидные свечи/крема? А метод естественного планирования семьи (тоже вроде считается контрацепция)?

Еще одна блаженненькая столкнулась с реалиями, в башке чуток развиднелось:

Марина,я тоже так думала ,совсем еще недавно.Ну не совсем так,презерватив орудием убийства не могла бы назвать.Но мне казалось это маловерием каким-то,нежеланием положиться на волю Бога во всем...
Только недавно у меня случилась замершая беременность,выкидыш начался на 8 неделе...Делали чистку,врач посоветовала не беременеть около полугода.Теперь получается такой выбор-не предохраняться,рискуя повторением(чистка ведь не физиологический процесс,нужно время на восстановление)-это потенциальное убийство малыша,предохраняться или не иметь близости с мужем.Такой вариант был,мы чуть не убили семью Свое мнение о контрацепции я изменила.

*вообще я в чем-то завидую, то есть у меня был период, когда я воспринимал жизнь, как бессмысленный и нелепый кошмар, который хз когда закончится, причем в мире, где никому ни до кого нет дела. а у этих вон как, сидит дедок на облачке и решает судьбу, вплоть до оплодотворения яйцеклетки. и ты типа под надзором старшего и мудрого. охереть. жалко, что надзора-то нету, это как в мчащейся на всей скорости машине без водителя ехать - на заднем сиденье*
Свиноптица:

Это субъективно мое мнение,основано оно на том,что я верю в то что душа ребенка еще не зачатого уже выбрала себе родителей,так что презерватив да и просто нежелание иметь ребенка(пока не будут соблюдены какие то условия по нашей земной логике) уже есть убийство/так как нарушают Божий промысел.Я случалось пару раз, беременела и через месяц после чистки и благополучно вынашивала беременность.

Ну а че такого, врачи все равно нихуя не понимают. А сдохла бы - "залечили!!!!"

Анон пишет:

Человек выбирает себе пару по сердцу и его порядковость в семье роляет в последнюю очередь. А родителей, которые тут философствуют, это вообще не касается. Разве нет?

Свиноптица учит не настаивать, а искать и предлагать варианты знакомства! Из многодетных семей, конечно же.
То есть с вообще незнакомыми людьми надо пароваться, потому что их родаки тоже бесконтрольно плодятся.

Отредактировано (2016-04-10 01:33:18)

#10197 2016-04-10 01:33:41

Анон

Анон пишет:

так что презерватив да и просто нежелание иметь ребенка(пока не будут соблюдены какие то условия по нашей земной логике) уже есть убийство/так как нарушают Божий промысел

А антибиотики, хирурги, да те же делающие чистки после выкидышей гинекологи это не нарушение божьего промысла? Презерватив как орудие убийства сделал мне утро. :chearleader:

#10198 2016-04-10 01:36:55

Анон

Анон пишет:

нежелание иметь ребенка(пока не будут соблюдены какие то условия по нашей земной логике) уже есть убийство

О как :lol:
Ну понятно, почему им даже воздержание не вариант - нарушаешь Божий промысел. С первых месячных бегом трахаться, а не то ты совершаешь убийство!

#10199 2016-04-10 01:37:20

Анон

Анон пишет:

Если у мальчик старший ребенок или у него хотя бы есть младшие сестры, то в жены ему стоит искать девочку, у которой есть старшие братья или которая младшая в семье. И наоборот. А если ребенок в семье единственный, то в пару стоит искать старшего ребенка в семье.

Ты многодеткам это объясни.

Я лично не отрицаю поиск пары согласно какой-нибудь теории, будь это хоть по гороскопу, если ищущим так нравится. И не важно какие там посредники: алгоритм сайта знакомств, друзяшки, родители. Пусть все будет добровольно, и только.

#10200 2016-04-10 01:40:29

Анон

Вот мудро жили наши пращуры.Взял и сосватал и получилось хорошо,а сейчас сами свое счастье ищут,а что в возрасте 17-25 лет видят в избраннике?Внешность,понты и ....все.А как туман с глаз падает,начинают разбегаться.Сама такая дура была.Но попробуй теперь дочь сосватать,в жизни не послушает.

Да, обалденно хорошо получалось, столько примеров. Вариант не выходить замуж и не устраивать плодячку в 20 и уж тем более в 17 свиноптице в голову не пришел? Хотя куда там, дочка в 15 родила.

Я лично не отрицаю поиск пары согласно какой-нибудь теории, будь это хоть по гороскопу, если ищущим так нравится. И не важно какие там посредники: алгоритм сайта знакомств, друзяшки, родители. Пусть все будет добровольно, и только.

Анон, ИМХО, добровольность должна исключать и промывку мозгов. Одно дело, когда дочка,  примеру, говорит: "Мам, хочу познакомиться, у твоих подружек нет хорошего сына?" (по мне странно, но это фломастеры). И другое, когда на мозги капают, "матери лучше знать".

Другая пизда:

Мою прабабушку в соседнее село в 17 лет сосватали за прадеда. Она его ни разу до этого не видела, всё плакала, боялась. А прадед замечательным человеком оказался, хорошим мужем и отцом. И хозяином хорошим был. Дом для своей семьи сразу срубил.А лет то всего было тоже 17. Погиб на войне под Сталинградом.

Супер ваще, трахаться с человеком, которого даже не знаешь. Причем не по своей воле. Но ничо, родители же решили, а что плачет, так менбше ссать будет  :sacrasm: Ладно, тогда жизнь была другая, но сейчас с тоской об этом вспоминать? Закройте портал в Средневековье, кто умеет, разве не видите, через него тамошние в наш мир налезли.

Отредактировано (2016-04-10 01:46:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума