Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Ну вы заколебали, живите сами и не мешайте другим. С какой стати ваш выбор - лучший выбор для ВСЕХ?! Давайте вас заставшим жить по-другому т.к анонам так кажется - посмотрим, какие петиции вы писать будете 111111 "Не дают рожать в бетон!!", "Заставляют делать прививки!!!", "Они за свободу ребёнку!!!!"
А? Можно посвязнее чуток?
Девушке всего 20 лет. Т.е. даже полного совершеннолетия еще нет.
Это как это так "полное совершеннолетие"?
Это как это так "полное совершеннолетие"?
21 год.
А? Можно посвязнее чуток?
Да бомбануло от "Ишь, гимнасткой/балериной/врачом стать может, нечего, пущай рожает!"
Да бомбануло
Тихо, тихо, тихо... Мы тоже все на Плутоне, на ручки пойдешь?
Да бомбануло от "Ишь, гимнасткой/балериной/врачом стать может, нечего, пущай рожает!"
А, я второй день на пуканной тяге круги вокруг Плутона нарезаю. От нее даже многодетки офигевают:
Отредактировано (2016-04-09 20:46:21)
21 год.
В России такого нет.
И, имхо, это какая-то хуйня типа немножко беременных.
ахаха
Не представляю, как можно детям объяснить, что пить -плохо, если так делает отец :unknown: И тем более удивительно, что такое же поведение деревенских соседей вызывает удивление детей.
Я о том, что так демонстративно подчеркивать сейчас в негативном ключе реакцию детей на раннее половое созревание приятелей по деревне при наличии в домашнем шкафу скелета в виде ...гм...раннего полового созревания собственных дочерей, выглядит фальшиво. Вот и все.
Отредактировано (2016-04-09 20:48:20)
Марина Соловей, да, а у нас реклама наркотиков, завуалированная под пиццу- суши, в подъезде в почтовых ящиках.
А что ж не абортариев и борделей?
Анон пишет:21 год.
В России такого нет.
И, имхо, это какая-то хуйня типа немножко беременных.
Хз, мне в своё время кредит отказались давать без согласия мамы, потому что мне не было 21 (правильно сделали, кстати). Ну и кое-где алкоголь до 21 не продают.
оказывается ,что курить и пить пиво в 12-13 лет!!!!!здесь совершенно нормально,ну и секс тоже,мои дети просто в шоке от этого
В шоке они, блять. Внезапно оказалось.
А чем еще подросткам пубертатным в глуши заниматься, а? Куда им пойти вечером, кроме как в ларек и тусоваться на лавке или на бревне у костра? Анон прекрасно помнит, как это на дачах было. Там же просто скучно. Ну загнали тебя на прополку или еще какие работы в саду, а потом говорят, иди погуляй с друзьями. А куда там пойти с друзьями, на тех дачах? На великах кататься только днем можно. Вот и собирались вечером тусоваться. Ну не по 12 может лет, но по 13-17 точно. А что крутым у школоло считалось? Ну вот выпить-покурить, музон послушать. Парочки были, может у кого и секс, я свечку не держал.
Я и тогда считал, что это довольно тупое времяпрепровождение, годик так потусовался и перестал приезжать просто. Но совершенно бы щас не удивился, если бы подросток у меня на дачах забухал под влиянием друганов. Да я сам там со скуки забухаю И не удивился бы, что в деревне или на даче нет компании высокодуховных сверстников для деточек.
Хз, мне в своё время кредит отказались давать без согласия мамы, потому что мне не было 21 (правильно сделали, кстати).
Это могут быть внутренние правила банка, хрен их знает. Про кредиты у них всякие правила бывают. Это не совершеннолетие. Совершеннолетие - с 18. И я буду сильно против, если будут поднимать. А то в тюрячку сажают до 18, хоть и на малолетку. А пива купить нельзя будет до 21. Абсурд.
Опаньки, в тред входит человек, видевший семью свиноптицы лично. И это модератор форума, так что квохтать "зачем писать в теме, не нравится - идите мимо" не получается.
Отредактировано (2016-04-09 21:03:49)
Опаньки, в тред входит человек, видевший семью свиноптицы лично. И это модератор форума, так что квохтать "зачем писать в теме, не нравится - идите мимо" не получается.
▼Скрытый текст⬍
Что и требовалось доказать. Я почему-то (и почему бы это?) был даже без этого сообщения уверен, что там что-то такое как раз и есть.
А как свиноптица на это ответила, интересно?
А как свиноптица на это ответила, интересно?
Что бла-бла-бла, дети были с мужем, у мущщины в генах низаложено, а она дома делала ремонт, поэтому пришлось младших отправить в пансионат. И что пансионат - зло, конечно.
Как приятно читать, когда свиноптицу на место ставят. Аж сердце радуется.
Понятно, что не от хорошей жизни ее старшие так рано начали с мужиками жить и косметикой торговать - хоть тушкой, хоть чучелком съебаться из ненавистного дома.
Правда, не понимаю, зачем рожать столько детей, если ты их откровенно не любишь. Я не фанат диагнозов по аватарке, но когда я смотрел передачу с той же Дакси, там на ней крупными красными буквами написано отклонение в психике. Она явно не способна на эмпатию, а туда же - рожает и пиздит, пиздит и рожает.
А потом ее деточки начинают уже друг друга пиздить и убивать. У них просто не было шанса вырасти нормальными.
Не, реально: отце бухает, старшая сестра родила в 15, но деточки фшоке от пиздуховности окружающих сверстников? Смишная шутка.
Детей очень жалко, я так себе и представлял картину.
И снова шок от секса становится странным:
Вы писали, что раньше жили в однокомнатной квартире с 5-ю (если не ошибаюсь) детишками. А не мешали они вашей интимной жизни с мужем? Тут малыш из родительской кровати не вылазит, плюс кто постаршие постоянно беспокоит... Так как же? :oops:
!
Karina_na, Ну уж так ,потихонечку,ночью,пока все спят.
Не, реально: отце бухает, старшая сестра родила в 15, но деточки фшоке от пиздуховности окружающих сверстников? Смишная шутка.
Я так понимаю, пиздуховность должна заключаться в том, что окружающие не бухают и не ебутся в 14, а то если эти образцы духовности...
у меня что то старшие не спешат забирать и нянчиться. Пока сама не оставлю. У них все какието дела. Школа, институт, уроки. Боюсь даже на фоне рождения в нашей семье маленького-дюже шустрого и беспокойного ребенка-мои старшие мне внуков не скоро наделают. Уже нанянчились. :D Наверно я их не так воспитала. Может надо было посильнее заставлять-через нехочу. Боялась совсем охоту отбить. Да и родила малышку для себя, не для них. Они пусть своих потом хотят и рожают. Вспоминаю себя в их возрасте-у меня как то были другие дела и заботы-чем сестренку нянчить постоянно. А уж много маленьких, да еще хозяйство на меня-это было бы слишком со стороны моих родителей. :oops: Да сильно многодетность-я бы не потянула-с такими мыслями.
Отредактировано (2016-04-09 21:39:06)
У них все какието дела. Школа, институт, уроки.
Фигней, короче, страдают.
в брак с 14 лет
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=67&t=59103
Детки выросли- а вещи девать некуда? Роди еще одного!
Бля
в брак с 14 лет
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=67&t=59103
Есть люди и в адеквате
Нормальный закон. Для педофилов самое оно.
(это сарказм у автора поста, ифчо)
Какой брак в 14? Это ещё дети. Ещё головушка на место не встала. Почему тогда уж не с семи?
Но не только они.
Моя старшая встречалась с парнем в 14 лет, он был на 10 лет старше. Думали пожениться к ее 16 . Мы с мужем не были против. ..но не сложилось. Дочка вышла замуж в20. Я сама встречалась с мужем с 14, муж старше.. намного Своих дочек однозначно считала в 14 взрослыми, правда они и 11 классов закончили рано к 16 и к 15.
Отредактировано (2016-04-09 22:17:50)
Анон пишет:Но заставлять насильно сидеть с малышами, подмывать и переодевать их, не обращать внимания на несчастные глаза брошенных крошек, которые сидят в кровати дни напролет, просто совать им бутылку с жидкой кашей (потому что с ложки кормить лень) и уходить, оставляя пятимесячного кроху на девятилетку... простите, я так не могу.
Независимо от остального ебанатства, эта позиция прям редкость и круто. Потому что охуели скидывать на старших младших
+1. Именно за эти слова я Матусеньку прямо зауважал.