Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#10151 2016-04-09 20:01:14

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Ну вы заколебали, живите сами и не мешайте другим. С какой стати ваш выбор - лучший выбор для ВСЕХ?! Давайте вас заставшим жить по-другому т.к анонам так кажется - посмотрим, какие петиции вы писать будете 111111 "Не дают рожать в бетон!!", "Заставляют делать прививки!!!", "Они за свободу ребёнку!!!!"

А? Можно посвязнее чуток?

#10152 2016-04-09 20:02:05

Анон

Анон пишет:

Девушке всего 20 лет. Т.е. даже полного совершеннолетия еще нет.

Это как это так "полное совершеннолетие"?

#10153 2016-04-09 20:04:47

Анон

Анон пишет:

Это как это так "полное совершеннолетие"?

21 год.

#10154 2016-04-09 20:10:00

Анон

Анон пишет:

А? Можно посвязнее чуток?

Да бомбануло от "Ишь, гимнасткой/балериной/врачом стать может, нечего, пущай рожает!"

#10155 2016-04-09 20:38:39

Анон

Анон пишет:

Да бомбануло

Тихо, тихо, тихо... Мы тоже все на Плутоне, на ручки пойдешь?

#10156 2016-04-09 20:41:27

Анон

Анон пишет:

Да бомбануло от "Ишь, гимнасткой/балериной/врачом стать может, нечего, пущай рожает!"

А, я второй день на пуканной тяге круги вокруг Плутона нарезаю. От нее даже многодетки офигевают:

Скрытый текст

Отредактировано (2016-04-09 20:46:21)

#10157 2016-04-09 20:45:10

Анон

Анон пишет:

21 год.

В России такого нет.
И, имхо, это какая-то хуйня типа немножко беременных.

#10158 2016-04-09 20:47:40

Анон

ахаха

Не представляю, как можно детям объяснить, что пить -плохо, если так делает отец :unknown: И тем более удивительно, что такое же поведение деревенских соседей вызывает удивление детей.

Я о том, что так демонстративно подчеркивать сейчас в негативном ключе реакцию детей на раннее половое созревание приятелей по деревне при наличии в домашнем шкафу скелета в виде ...гм...раннего полового созревания собственных дочерей, выглядит фальшиво. Вот и все.

Отредактировано (2016-04-09 20:48:20)

#10159 2016-04-09 20:53:55

Анон

Марина Соловей, да, а у нас реклама наркотиков, завуалированная под пиццу- суши, в подъезде в почтовых ящиках.

А что ж не абортариев и борделей?  :lol:

#10160 2016-04-09 20:59:20

Анон

Анон пишет:

21 год.

В России такого нет.
И, имхо, это какая-то хуйня типа немножко беременных.

Хз, мне в своё время кредит отказались давать без согласия мамы, потому что мне не было 21 (правильно сделали, кстати). Ну и кое-где алкоголь до 21 не продают.

#10161 2016-04-09 20:59:24

Анон

Анон пишет:

оказывается ,что курить и пить пиво в 12-13 лет!!!!!здесь совершенно нормально,ну и секс тоже,мои дети просто в шоке от этого

В шоке они, блять. Внезапно оказалось.  =D
А чем еще подросткам пубертатным в глуши заниматься, а? Куда им пойти вечером, кроме как в ларек и тусоваться на лавке или на бревне у костра? Анон прекрасно помнит, как это на дачах было. Там же просто скучно. Ну загнали тебя на прополку или еще какие работы в саду, а потом говорят, иди погуляй с друзьями. А куда там пойти с друзьями, на тех дачах? На великах кататься только днем можно. Вот и собирались вечером тусоваться. Ну не по 12 может лет, но по 13-17 точно. А что крутым у школоло считалось? Ну вот выпить-покурить, музон послушать. Парочки были, может у кого и секс, я свечку не держал.
Я и тогда считал, что это довольно тупое времяпрепровождение, годик так потусовался и перестал приезжать просто. Но совершенно бы щас не удивился, если бы подросток у меня на дачах забухал под влиянием друганов. Да я сам там со скуки забухаю  =D И не удивился бы, что в деревне или на даче нет компании высокодуховных сверстников для деточек.

#10162 2016-04-09 21:01:12

Анон

Анон пишет:

Хз, мне в своё время кредит отказались давать без согласия мамы, потому что мне не было 21 (правильно сделали, кстати).

Это могут быть внутренние правила банка, хрен их знает. Про кредиты у них всякие правила бывают. Это не совершеннолетие. Совершеннолетие - с 18. И я буду сильно против, если будут поднимать. А то в тюрячку сажают до 18, хоть и на малолетку. А пива купить нельзя будет до 21. Абсурд.

#10163 2016-04-09 21:03:09

Анон

Опаньки, в тред входит человек, видевший семью свиноптицы лично. И это модератор форума, так что квохтать "зачем писать в теме, не нравится - идите мимо" не получается.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-04-09 21:03:49)

#10164 2016-04-09 21:08:42

Анон

Опаньки, в тред входит человек, видевший семью свиноптицы лично. И это модератор форума, так что квохтать "зачем писать в теме, не нравится - идите мимо" не получается.

Скрытый текст

Что и требовалось доказать. Я почему-то (и почему бы это?) был даже без этого сообщения уверен, что там что-то такое как раз и есть.
А как свиноптица на это ответила, интересно?

#10165 2016-04-09 21:10:42

Анон

Анон пишет:

А как свиноптица на это ответила, интересно?

Что бла-бла-бла, дети были с мужем, у мущщины в генах низаложено, а она дома делала ремонт, поэтому пришлось младших отправить в пансионат. И что пансионат - зло, конечно.

#10166 2016-04-09 21:12:43

Анон

Как приятно читать, когда свиноптицу на место ставят. Аж сердце радуется.
Понятно, что не от хорошей жизни ее старшие так рано начали с мужиками жить и косметикой торговать - хоть тушкой, хоть чучелком съебаться из ненавистного дома.
Правда, не понимаю, зачем рожать столько детей, если ты их откровенно не любишь. Я не фанат диагнозов по аватарке, но когда я смотрел передачу с той же Дакси, там на ней крупными красными буквами написано отклонение в психике. Она явно не способна на эмпатию, а туда же - рожает и пиздит, пиздит и рожает.
А потом ее деточки начинают уже друг друга пиздить и убивать. У них просто не было шанса вырасти нормальными.

#10167 2016-04-09 21:18:35

Анон

Не, реально: отце бухает, старшая сестра родила в 15, но деточки фшоке от пиздуховности окружающих сверстников? Смишная шутка.
Детей очень жалко, я так себе и представлял картину.

#10168 2016-04-09 21:20:23

Анон

И снова шок от секса становится странным:

Вы писали, что раньше жили в однокомнатной квартире с 5-ю (если не ошибаюсь) детишками. А не мешали они вашей интимной жизни с мужем? Тут малыш из родительской кровати не вылазит, плюс кто постаршие постоянно беспокоит... Так как же? :oops:
!

Karina_na, Ну уж так ,потихонечку,ночью,пока все спят.

#10169 2016-04-09 21:21:32

Анон

Анон пишет:

Не, реально: отце бухает, старшая сестра родила в 15, но деточки фшоке от пиздуховности окружающих сверстников? Смишная шутка.

Я так понимаю, пиздуховность должна заключаться в том, что окружающие не бухают и не ебутся в 14, а то если эти образцы духовности...

#10170 2016-04-09 21:36:11

Анон

у меня что то старшие не  спешат забирать и нянчиться. Пока сама не оставлю. У них все какието дела. Школа, институт, уроки. Боюсь даже на фоне рождения в нашей семье маленького-дюже шустрого и беспокойного ребенка-мои старшие мне внуков не скоро наделают. Уже нанянчились. :D Наверно я их не так воспитала. Может надо было посильнее заставлять-через нехочу. Боялась совсем охоту отбить. Да и родила малышку для себя, не для них. Они пусть своих потом хотят и рожают. Вспоминаю себя в их возрасте-у меня как то были другие дела и заботы-чем сестренку нянчить постоянно. А уж много маленьких, да еще хозяйство на меня-это было бы слишком со стороны моих родителей. :oops: Да сильно многодетность-я бы не потянула-с такими мыслями.

Отредактировано (2016-04-09 21:39:06)

#10171 2016-04-09 21:39:24

Анон

Анон пишет:

У них все какието дела. Школа, институт, уроки.

Фигней, короче, страдают.

#10172 2016-04-09 21:39:52

Анон

#10173 2016-04-09 21:58:56

Анон

Детки выросли- а вещи девать некуда? Роди еще одного!

Бля :facepalm:

#10174 2016-04-09 22:14:43

Анон

Анон пишет:

Есть люди и в адеквате

Нормальный закон. Для педофилов самое оно.

(это сарказм у автора поста, ифчо)

Какой брак в 14? Это ещё дети. Ещё головушка на место не встала. Почему тогда уж не с семи?

Но не только они.

Моя старшая встречалась с парнем в 14 лет, он был на 10 лет старше. Думали пожениться к ее 16 . Мы с мужем не были против. ..но не сложилось. Дочка вышла замуж в20. Я сама встречалась с мужем с 14, муж старше.. намного Своих дочек однозначно считала в 14 взрослыми, правда они и 11 классов закончили рано к 16 и к 15.

Отредактировано (2016-04-09 22:17:50)

#10175 2016-04-09 22:26:09

Анон

Анон пишет:

Но заставлять насильно сидеть с малышами, подмывать и переодевать их, не обращать внимания на несчастные глаза брошенных крошек, которые сидят в кровати дни напролет, просто совать им бутылку с жидкой кашей (потому что с ложки кормить лень) и уходить, оставляя пятимесячного кроху на девятилетку... простите, я так не могу.

Независимо от остального ебанатства, эта позиция прям редкость и круто. Потому что охуели скидывать на старших младших :bubu:

+1. Именно за эти слова я Матусеньку прямо зауважал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума