Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Про амбиции.Конечно фигурное катание и танцы это красиво,но всю жизнь этим занимаются единицы и ,как правило бессемейные.Вы желаете своим дочерям одинокой старости в обнимку со старыми грамотами и медалями и воспоминаниями о былых победах?
жена 4 родила, а мужу она все ленивая эгоистка.
Муж всегда хотел большую семью. Три беременности с жутким токсикозом до самых родов, постоянно низкое давление, вегето-сосудистая дистония (постоянно мерзну). После третьих родов решила не напрягаться: слабость - лежу. В "месячный отчет" бОльшую часть времени лежу. Все домашние дела переходят мужу, даже не кряхтит. Как-то подает мне кофе и говорит: "Смотрю я на тебя и радуюсь, что я мальчиком родился". Смеялись оба.
Про амбиции.Конечно фигурное катание и танцы это красиво,но всю жизнь этим занимаются единицы и ,как правило бессемейные.Вы желаете своим дочерям одинокой старости в обнимку со старыми грамотами и медалями и воспоминаниями о былых победах?
С чего бы? Нет, лучше талантливую пианистку посадить дома и рожать-рожать-рожать
Вот на что Аборташа стремная, тупая, мерзкая и жуткая баба, но детская у нее не похожа на адище, как у многих многодеток. Тесно, да, личного пространства ноль, зато по полу можно босиком бегать, срача нет, раскладные кровати не сжирают место. На что-то мозгов да хватает.
Хотя стоп. Это что у нее на первом фото - плита в детской?
Так филлипинка-домработница прибирается. Неужто вы решили, что это сама матушка афедроном кверху трудится?
Конечно фигурное катание и танцы это красиво,но всю жизнь этим занимаются единицы и ,как правило бессемейные.Вы желаете своим дочерям одинокой старости в обнимку со старыми грамотами и медалями и воспоминаниями о былых победах?
Да ладно. А как же Роднина, Навка, Слуцкая, Анисина? И это только те, кто всё время на слуху.
Но заставлять насильно сидеть с малышами, подмывать и переодевать их, не обращать внимания на несчастные глаза брошенных крошек, которые сидят в кровати дни напролет, просто совать им бутылку с жидкой кашей (потому что с ложки кормить лень) и уходить, оставляя пятимесячного кроху на девятилетку... простите, я так не могу.
Независимо от остального ебанатства, эта позиция прям редкость и круто. Потому что охуели скидывать на старших младших
Вы желаете своим дочерям одинокой старости в обнимку со старыми грамотами и медалями и воспоминаниями о былых победах?
Хм, если даже предположить, что талант равен бессемейности... на одних весах: искусство, путешествия, соревнования, развитие таланта. На других: муж-алконавт, бесконечная рожалка и чиста загонов от навоза. Бля, что выбрать? Я теряюсь...
Марина Соловей16, а в деревне как им женихов искать?
маняша, Так же как и в городе,кстати идея участия в этом процессе родителей и сватовства,все чаще приходит мне в голову,чтоб избавить наших детей от ошибок.Но для этого надо соответствующе воспитывать детей,чтоб они это нормально воспринимали.Душечка, да наш форум-это один из вариантов,при чем это не лишает детей свободы выбора,просто родители могли бы предлагать варианты знакомств,подбирая семьи подходящие по взглядам.
Надо учитывать очерёдность в семье.
Старшего брата сестёр выдавать за младшую сестру братьев)))Единственных тоже надо на старших женить.
А тут вообще гениально.
Вон у меня сестра, умница-красавица, 20 лет, а женихов нету, работает мед. сестрой, в институт медицинский документы подала, работа-учеба-дом. Времени нет, чтоб искать кого-то. А учится еще 7-8 лет.
Целых 20!!! Все, пропала девка. Еще и учится, не понимает, дура, что надо заниматься личной жизнью, вон, как свиноптица.
Душечка, зачем искать еше куда-то ходить, а в самом медунивере :wink: ?
Это ж здорово - и она врач, и он врач, интересы общие
Потому что чем там еще заниматься, как не женихов искать.
для домашних родов нужна полная решимость принять ЛЮБОЙ исход,как волю Божью.Я имею ввиду свою смерть или потерю ребенка,полностью довериться Богу.
Вон у меня сестра, умница-красавица, 20 лет, а женихов нету, работает мед. сестрой, в институт медицинский документы подала, работа-учеба-дом. Времени нет, чтоб искать кого-то. А учится еще 7-8 лет.
Целых 20!!! Все, пропала девка. Еще и учится, не понимает, дура, что надо заниматься личной жизнью, вон, как свиноптица.
А ещё, ишь чего удумала - на врача-убийцу учиться! Срочно замуж и рожать-рожать-рожать!
на одних весах: искусство, путешествия, соревнования, развитие таланта. На других: муж-алконавт, бесконечная рожалка и чиста загонов от навоза. Бля, что выбрать? Я теряюсь...
Зачем такие крайности? Просто спортсменки начинают рожать после окончания спортивной карьеры. Она у них же не до пенсии продолжается.
Так же как и в городе,кстати идея участия в этом процессе родителей и сватовства,все чаще приходит мне в голову,чтоб избавить наших детей от ошибок.Но для этого надо соответствующе воспитывать детей,чтоб они это нормально воспринимали.Душечка, да наш форум-это один из вариантов,при чем это не лишает детей свободы выбора,просто родители могли бы предлагать варианты знакомств,подбирая семьи подходящие по взглядам
Правильно воспитывать - это с детства их бить, морить голодом, подавлять любую инициативу, чтоб и пикнуть не смели поперек маменькиного слова? Я правильно понял?
Отредактировано (2016-04-09 19:21:45)
Просто спортсменки начинают рожать после окончания спортивной карьеры.
А после её уже никто не возьмёт! Вон, в двадцать лет уже почти старая дева, а тут тем более!
А после её уже никто не возьмёт! Вон, в двадцать лет уже почти старая дева, а тут тем более!
Хе, гимнасткам и балеринам это расскажите, вот уж кого никто не берет.
Была знакома с несколькими профессиональными балеринами. Все выходили замуж очень рано, в 18-22, а потом ждали с родами до 30-35, когда уходили из балета в какие-то менее травматичные танцы, вроде салонных или фламенко, или преподавание.
Отредактировано (2016-04-09 19:25:34)
И что дальше?
Ну это... жалеть будет некого, солнечные детки исчезнут, все станут черствыми... Анон, ты серьезно пытаешься понять логику ебанатов?
Зачем такие крайности? 620440 Просто спортсменки начинают рожать после окончания спортивной карьеры. Она у них же не до пенсии продолжается.
Анон, я к тому, что даже если бы свиноптица была права, и дело обстояло бы "или-или", то нахрен, лучше грамоты.
Хе, гимнасткам и балеринам это расскажите, вот уж кого никто не берет.
Ты серьезно? Волочкову с руками отрывают.
Анон пишет:Хе, гимнасткам и балеринам это расскажите, вот уж кого никто не берет.
Я думаю, тот анон, отвечая анону с табличкой, решил, что одной таблички на двоих хватит
Я думаю, тот анон, отвечая анону с табличкой, решил, что одной таблички на двоих хватит
Понятно.
Анон, я к тому, что даже если бы свиноптица была права, и дело обстояло бы "или-или", то нахрен, лучше грамоты.
Лучше всего совмещать и не впадать в крайности.
Кхе-кхе Кабаева кхе-кхе
Лучше всего совмещать и не впадать в крайности.
Если люди вообще хотят совмещать) Я был поражен, прочитав на форуме многодеток спокойно! высказанную мысль, что не всем и нужны дитачки.
"Дом". Т.е. теоретически она может быть бесплатной нянькой для племянников. К тому же, поскольку медсестра, она за ними еще и может ухаживать, делать уколы и т.д. А выйдет замуж - переедет на другой конец города, будет не до племянников. Или приведет мужа к ним домой, значит, в квартире станет теснее. Потом будет рожать-рожать-рожать, а учиться-то надо. Вот и будет старшая сидеть с племянниками.
Девушке всего 20 лет. Т.е. даже полного совершеннолетия еще нет. Вариант, что она хочет стать хорошим специалистом, не рассматривается? Если она выучится на педиатра, например, то это племянникам и ее собственным детям будет только на пользу.
Анон сегодня услышал словосочетание "Страна Советов". И впервые понял не как многонациональная, тд и тп - а как страна блин советчиков, любителей лезть в трусы, кастрюли, квартиры и бельевой шкаф. Ну вы заколебали, живите сами и не мешайте другим. С какой стати ваш выбор - лучший выбор для ВСЕХ?! Давайте вас заставшим жить по-другому т.к анонам так кажется - посмотрим, какие петиции вы писать будете 111111 "Не дают рожать в бетон!!", "Заставляют делать прививки!!!", "Они за свободу ребёнку!!!!"