Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#10126 2016-04-09 18:22:08

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Про амбиции.Конечно фигурное катание и танцы это красиво,но всю жизнь этим занимаются единицы и ,как правило бессемейные.Вы желаете своим дочерям одинокой старости в обнимку со старыми грамотами и медалями и воспоминаниями о былых победах?

:facepalm:

#10127 2016-04-09 18:33:35

Анон

Анон пишет:

жена 4 родила, а мужу она все ленивая эгоистка.

Муж всегда хотел большую семью. Три беременности с жутким токсикозом до самых родов, постоянно низкое давление, вегето-сосудистая дистония (постоянно мерзну). После третьих родов решила не напрягаться: слабость - лежу. В "месячный отчет" бОльшую часть времени лежу. Все домашние дела переходят мужу, даже не кряхтит. Как-то подает мне кофе и говорит: "Смотрю я на тебя и радуюсь, что я мальчиком родился". Смеялись оба.

#10128 2016-04-09 18:37:15

Анон

Анон пишет:

Про амбиции.Конечно фигурное катание и танцы это красиво,но всю жизнь этим занимаются единицы и ,как правило бессемейные.Вы желаете своим дочерям одинокой старости в обнимку со старыми грамотами и медалями и воспоминаниями о былых победах?

С чего бы? Нет, лучше талантливую пианистку посадить дома и рожать-рожать-рожать :facepalm:

#10129 2016-04-09 18:42:35

Анон

Анон пишет:

Вот на что Аборташа стремная, тупая, мерзкая и жуткая баба, но детская у нее не похожа на адище, как у многих многодеток. Тесно, да, личного  пространства ноль, зато по полу можно босиком бегать, срача нет, раскладные кровати не сжирают место. На что-то мозгов да хватает.
Хотя стоп. Это что у нее на первом фото - плита в детской?  O_o

Так филлипинка-домработница прибирается. Неужто вы решили, что это сама матушка афедроном кверху трудится?

#10130 2016-04-09 18:55:21

Анон

Анон пишет:

Конечно фигурное катание и танцы это красиво,но всю жизнь этим занимаются единицы и ,как правило бессемейные.Вы желаете своим дочерям одинокой старости в обнимку со старыми грамотами и медалями и воспоминаниями о былых победах?

Да ладно. А как же Роднина, Навка, Слуцкая, Анисина? И это только те, кто всё время на слуху.

#10131 2016-04-09 18:58:30

Анон

Анон пишет:

Но заставлять насильно сидеть с малышами, подмывать и переодевать их, не обращать внимания на несчастные глаза брошенных крошек, которые сидят в кровати дни напролет, просто совать им бутылку с жидкой кашей (потому что с ложки кормить лень) и уходить, оставляя пятимесячного кроху на девятилетку... простите, я так не могу.

Независимо от остального ебанатства, эта позиция прям редкость и круто. Потому что охуели скидывать на старших младших :bubu:

#10132 2016-04-09 19:00:47

Анон

Вы желаете своим дочерям одинокой старости в обнимку со старыми грамотами и медалями и воспоминаниями о былых победах?

Хм, если даже предположить, что талант равен бессемейности... на одних весах: искусство, путешествия, соревнования, развитие таланта. На других: муж-алконавт, бесконечная рожалка и чиста загонов от навоза. Бля, что выбрать? Я теряюсь...

#10133 2016-04-09 19:08:21

Анон

Марина Соловей16, а в деревне как им женихов искать?

маняша, Так же как и в городе,кстати идея участия в этом процессе родителей и сватовства,все чаще приходит мне в голову,чтоб избавить наших детей от ошибок.Но для этого надо соответствующе воспитывать детей,чтоб они это нормально воспринимали.Душечка, да наш форум-это один из вариантов,при чем это не лишает детей свободы выбора,просто родители могли бы предлагать варианты знакомств,подбирая семьи подходящие по взглядам.

Надо учитывать очерёдность в семье.
Старшего брата сестёр выдавать за младшую сестру братьев)))

Единственных тоже надо на старших женить.

А тут вообще гениально.

Вон у меня сестра, умница-красавица, 20 лет, а женихов нету, работает мед. сестрой, в институт медицинский документы подала, работа-учеба-дом. Времени нет, чтоб искать кого-то. А учится еще 7-8 лет.

Целых 20!!! Все, пропала девка. Еще и учится, не понимает, дура, что надо заниматься личной жизнью, вон, как свиноптица.

Душечка, зачем искать еше куда-то ходить, а в самом медунивере :wink: ?
Это ж здорово - и она врач, и он врач, интересы общие

Потому что чем там еще заниматься, как не женихов искать.

#10134 2016-04-09 19:11:37

Анон

для домашних родов нужна полная решимость принять ЛЮБОЙ исход,как волю Божью.Я имею ввиду свою смерть или потерю ребенка,полностью довериться Богу.

#10135 2016-04-09 19:16:32

Анон

Вон у меня сестра, умница-красавица, 20 лет, а женихов нету, работает мед. сестрой, в институт медицинский документы подала, работа-учеба-дом. Времени нет, чтоб искать кого-то. А учится еще 7-8 лет.

Целых 20!!! Все, пропала девка. Еще и учится, не понимает, дура, что надо заниматься личной жизнью, вон, как свиноптица.

А ещё, ишь чего удумала - на врача-убийцу учиться! Срочно замуж и рожать-рожать-рожать!

#10136 2016-04-09 19:17:06

Анон

Анон пишет:

на одних весах: искусство, путешествия, соревнования, развитие таланта. На других: муж-алконавт, бесконечная рожалка и чиста загонов от навоза. Бля, что выбрать? Я теряюсь...

Зачем такие крайности? :o Просто спортсменки начинают рожать после окончания спортивной карьеры. Она у них же не до пенсии продолжается.

#10137 2016-04-09 19:18:19

Анон

Так же как и в городе,кстати идея участия в этом процессе родителей и сватовства,все чаще приходит мне в голову,чтоб избавить наших детей от ошибок.Но для этого надо соответствующе воспитывать детей,чтоб они это нормально воспринимали.Душечка, да наш форум-это один из вариантов,при чем это не лишает детей свободы выбора,просто родители могли бы предлагать варианты знакомств,подбирая семьи подходящие по взглядам

Правильно воспитывать - это с детства их бить, морить голодом, подавлять любую инициативу, чтоб и пикнуть не смели поперек маменькиного слова? Я правильно понял?

Отредактировано (2016-04-09 19:21:45)

#10138 2016-04-09 19:18:53

Анон

Анон пишет:

Просто спортсменки начинают рожать после окончания спортивной карьеры.

А после её уже никто не возьмёт! Вон, в двадцать лет уже почти старая дева, а тут тем более!  :sacrasm:

#10139 2016-04-09 19:20:30

Анон

А после её уже никто не возьмёт! Вон, в двадцать лет уже почти старая дева, а тут тем более!

Хе, гимнасткам и балеринам это расскажите, вот уж кого никто не берет.

#10140 2016-04-09 19:25:17

Анон

Была знакома с несколькими профессиональными балеринами. Все выходили замуж очень рано, в 18-22, а потом ждали  с родами до 30-35, когда уходили из балета в какие-то менее травматичные танцы, вроде салонных или фламенко, или преподавание.

Отредактировано (2016-04-09 19:25:34)

#10141 2016-04-09 19:25:40

Анон

Анон пишет:

И что дальше?

Ну это... жалеть будет некого, солнечные детки исчезнут, все станут черствыми... Анон, ты серьезно пытаешься понять логику ебанатов?

#10142 2016-04-09 19:27:49

Анон

Зачем такие крайности? 620440 Просто спортсменки начинают рожать после окончания спортивной карьеры. Она у них же не до пенсии продолжается.

Анон, я к тому, что даже если бы свиноптица была права, и дело обстояло бы "или-или", то нахрен, лучше грамоты.

#10143 2016-04-09 19:27:51

Анон

Анон пишет:

Ты серьезно? Волочкову с руками отрывают.

#10144 2016-04-09 19:29:36

Анон

Анон пишет:

Я думаю, тот анон, отвечая анону с табличкой, решил, что одной таблички на двоих хватит :)

#10145 2016-04-09 19:30:20

Анон

Анон пишет:

Я думаю, тот анон, отвечая анону с табличкой, решил, что одной таблички на двоих хватит

Понятно.

#10146 2016-04-09 19:30:58

Анон

Анон пишет:

Анон, я к тому, что даже если бы свиноптица была права, и дело обстояло бы "или-или", то нахрен, лучше грамоты.

Лучше всего совмещать и не впадать в крайности.

#10147 2016-04-09 19:33:31

Анон

Кхе-кхе Кабаева кхе-кхе

#10148 2016-04-09 19:34:31

Анон

Анон пишет:

Лучше всего совмещать и не впадать в крайности.

Если люди вообще хотят совмещать) Я был поражен, прочитав на форуме многодеток спокойно! высказанную мысль, что не всем и нужны дитачки.

#10149 2016-04-09 19:40:36

Анон

Анон пишет:

"Дом". Т.е. теоретически она может быть бесплатной нянькой для племянников. К тому же, поскольку медсестра, она за ними еще и может ухаживать, делать уколы и т.д. А выйдет замуж - переедет на другой конец города, будет не до племянников. Или приведет мужа к ним домой, значит, в квартире станет теснее. Потом будет рожать-рожать-рожать, а учиться-то надо. Вот и будет старшая сидеть с племянниками.
Девушке всего 20 лет. Т.е. даже полного совершеннолетия еще нет. Вариант, что она хочет стать хорошим специалистом, не рассматривается? Если она выучится на педиатра, например, то это племянникам и ее собственным детям будет только на пользу.

#10150 2016-04-09 19:59:30

Анон

Анон сегодня услышал словосочетание "Страна Советов". И впервые понял не как многонациональная, тд и тп - а как страна блин советчиков, любителей лезть в трусы, кастрюли, квартиры и бельевой шкаф. Ну вы заколебали, живите сами и не мешайте другим. С какой стати ваш выбор - лучший выбор для ВСЕХ?! Давайте вас заставшим жить по-другому т.к анонам так кажется - посмотрим, какие петиции вы писать будете 111111 "Не дают рожать в бетон!!", "Заставляют делать прививки!!!", "Они за свободу ребёнку!!!!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума