Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Наша!
Отдельной темы удостоена. Мне непонятно, как при таком количестве детей она ведет блог и модерит сайт?
Отредактировано (2016-04-09 14:17:45)
Дети наши подарками и игрушками не избалованы,так что радуются очень простым игрушкам,когда Феде на три года подарили два мешка конструктора,типа лего,но крупный,так он от переизбытка чувств запел .А Гриша недавно очень радовался игре "за рулем"какая еще в моем детстве была предметом моего вожделения.
Очень весело было играть на свадьбу Василисы в перетягивание каната и бег в мешках,бой подушками и салки,а хороводы под русские песни и ручеек -просто замечательно.
ТАК ЭТО У НЕЁ РЕБЕНОК НА АУТИСТА ОТЗЫВАЕТСЯ?? У доброй и любящей христианки??
Ну бля... Ну всё. Ныряю в поисках бОльшего дна.
Что-то бомбит, отнесу в именную тему.
у нее няня, вот и успевает
Елена » 10 мар 2014, 01:07
tanchik.mama:
он нашел замену- руки мне в подмышки засунет и массаж , если рукава окажутся длинные или узкие -истерика.Ну надо же! Я думала, это только у нас! Прям точь в точь! Единственный из шести детей! Когда я уезжала и с ним спала няня, ей тоже досталось по полной - показала все свои руки в синяках - так общипал ее ночью!
Елена » 02 окт 2012, 15:44
У меня тоже есть опыт общения с нянями.
Когда четвертый стал подрастать, взяла, так как появилась срочная работа, которую никто не смог за меня сделать. Но из этого ничего хорошего для моего ребенка не вышло.
Одно могу сказать - если вам ХОТЬ ЧТО-ТО не нравится, расставайтесь лучше сразу... "стерпится-слюбится" - это не про нянь. Отвечаем за детишек все равно мы, а не няни...
Елена » 04 окт 2012, 11:49
Я бы добавила к уже сказанному, что лучше все-таки брать няню пенсионного или предпенсионного возраста (но не любительницу телешоу), имеющую детей. Потому что молодые, как правило, страдают инернет-зависимостью и по-любому будут больше думать об устройстве личной жизни, чем о наших детях. И еще - пока молодой бездетной все объяснишь, научишь всему, уйдет несколько дней, и есть шанс, что она не научится чутко определять, когда ребенку холодно, когда он хочет пить и пр. (я о совсем крохах, до года).
И еще - если няня будет вас учить жить, особенно при детях, расставайтесь без сожаления.
И еще - пока молодой бездетной все объяснишь, научишь всему, уйдет несколько дней, и есть шанс, что она не научится чутко определять, когда ребенку холодно, когда он хочет пить и пр. (я о совсем крохах, до года).
И еще - если няня будет вас учить жить, особенно при детях, расставайтесь без сожаления.
Ну, с этим с не буду спорить.
Потому что молодые, как правило, страдают инернет-зависимостью
Чья б корова мычала.
Елена » 25 янв 2016, 16:33
Шесть детей в одной комнате - не проблема) Наша комната для шестерых:
https://img-fotki.yandex.ru/get/3103/28 … b_orig.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/6604/28 … 5_orig.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/4205/28 … 1_orig.jpg
Елена » 25 янв 2016, 20:46
Комната точно не знаю, сколько. Самая большая в стандартной трёшке.
Кровати - те, что у окна, взрослого размера. Те, что ближе - для детей от 2 до 7 лет.
Рисование на обоях и обдирание их у нас не поощряется.
Сообщение Елена » 07 мар 2016, 00:00
17??? Уже 17? О, сколько я пропустила!! Захожу в форум редко, но в Вашу тему заглядываю. Помню про Вашу семью. В феврале приехала из Иерусалима, молилась о Вас у Гроба Господня
С нами сейчас 7 (старшие совершеннолетние живут отдельно), и я зашиваюсь, но 17 - сильно. Даже не представляю, каково это.
Аннушка:
меня смущает дикое количество детей одного возрастаМне с одновозрастными попроще - в режимном плане, общие интересы, игры и пр. у нас сейчас младшим 1,1,1, 3 и 4.
Не оставляю своей мечты - непременно хочу девочку, можно с СД. Но не маленькую и не тяжелую, так как до сих пор без няни.
С сд... А что, она своего аутиста уже успешно реабилитировала и готова трахаться со следующей проблемой?
Вот на что Аборташа стремная, тупая, мерзкая и жуткая баба, но детская у нее не похожа на адище, как у многих многодеток. Тесно, да, личного пространства ноль, зато по полу можно босиком бегать, срача нет, раскладные кровати не сжирают место. На что-то мозгов да хватает.
Хотя стоп. Это что у нее на первом фото - плита в детской?
Отредактировано (2016-04-09 14:37:21)
Это что у нее на первом фото - плита в детской?
это икеевская детская кухня. игрушка. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S49874533/
Отредактировано (2016-04-09 14:40:20)
Елена » 22 янв 2014, 11:49
irina1:
Как вы относитесь к ребенку-так и окружающие будут!Я к нему прекрасно отношусь. Окружающие - тоже. А те "окружающие", которые стали плохо относится к моему мальчику - бывшие друзья и почти все родственники, нас больше не окружают - они отсеялись. И слава Богу.
И вообще - претензии больше не принимаю. У нас - вот так. Ребенок у меня аутист. Это нормально. Я этого не стыжусь. Он не ущербный, он просто аутист.
Воробьиная мама, даже с сопровождающим будет нельзя приходить? :(
Мой аутик без общества деградирует моментально - если никуда не пошел, сидит весь день, злится, может даже начать орать.
У нас тоже в школу не ходит. Сейчас ходит в хороший частный сад, в одну группу с дочкой (там 5 детей в группе, занятия индивидуальные) но, как сказала заведующая, "до первой жалобы со стороны родителей". Поведение у него хорошее - он слушается, никого никогда не обижает. Но - он огромный уже, 7 лет и рослый очень, ножища 35 размера, поэтому, конечно, родители могут пожаловаться, мол, что это за переросток ходит в нашу группу...
У нас ситуация хуже - мы не говорим. Только "да", "нет", ну еще несколько фраз. Цифры знаем, считать не умеем. Буквы знаем, читаем плохо. Пишем тоже отвратно.
В школу без сопровождающего не поведу - боюсь, дети обидят. Он у меня хороший такой. Добрый очень - всё отдает, что попросят. Никогда никого не задел, не ущипнул, не толкнул...
У меня все еще бомбит со свиноптицы((((((((
Про самореализацию через детей.Я тоже со старшими носилась по всяким кружкам.И вижу теперь,что толку от этого нет.Антон в институте сам захотел и пошел на бальные танцы.Лиза в 7! лет сама ездила на метро на музыку.Теперь при желании садится за синтезатор.А вот Настя с Дашей ходили в студию прикладного искусства,и теперь даже не вспоминают,а у обоих способности к рисованию.
Теперь предпочитаю создавать детям условия для реализации их талантов.Полина хорошо рисует.Меня даже местные дачники ругают,что я ее в школу рисования не сдаю.А я думаю,что лучше рисовать от души,по вдохновению,а не так как положено по каким то там канонам.
У Степы талант в изобретательстве.Хотя теоретических знаний нет,но он многое может делать чисто интуитивно.Вобще я думаю интуиция и вдохновение это и есть связь с Богом,так что именно это стараюсь поддерживать.
У меня все еще бомбит со свиноптицы
Вы еще только в начале пути. Дальше либо бросите читать, либо перестанете реагировать.
Дети туда попадают очень запущенные, вот последний этим летом - 8 лет, букв не знает, зато участвовал в квартирных кражах,
АБСОЛЮТНО никого не слушает, зато всем улыбается ангельской улыбкой, бьет детей даже старше себя, потому что
дерется насмерть - с выкалыванием глаз, отгрызанием пальцев и т.д.
Порют его розгами каждый день - он даже ест стоя.
Запирают в темную комнату и держат там сутками.
Ставят на колени на зерно.
Старшие кадеты заставляют отжиматься по сотне раз за малейшее непослушание и бьют, конечно, тоже. А бить там умеют.
Монах, отвечающий за детей, настроен оптимистически - за год вправим мозги, таких много уже приходило, а сейчас их и не узнаешь.
Людьми стали.
Есть ли в этом любовь - не знаю, все, занимающиеся детьми в монастыре - смертельно уставшие люди.Но результат, действительно, есть и результат потрясающий.
Ай, молодцы, нового Чикатилу растят.
папаня молодец! отправил сынульку в корпус при монастыре, открылось избиение, соседство с агрессивными подростками, на следующий год сынульку туда же. пусть опыта набирается.
Ну, если его сынулька кроткий, его стукать не будут, только шершавым по губам поводят.
Ну да.
Как исправить детскую агрессию? Бить! Да не какому-то одному безусловному авторитету, а всем кто старше и сильнее. И никакой любви! А то ишь, понапридумывали "гуманность, "психология", "педагогика". Монастырская тюрьма и никаких гвоздей!
Кстат, а что это за ребенок, интересно? Раз в восемь лет такой запущенный, то из асоциальной семьи. Кто его в монастырь отправил? Неужели это опекунский и так его перевоспитывают?
ВладимирП » 20 сен 2012, 15:40
Оранжевая мама:
Вы молодец, для полноты картины напишите сколько стоили комнаты в СПб, Воронеже, Смоленске?В Воронеже квартира куплена в 2001 году за 14 тыс долл. 55м2 самый центр, сталинка.
Дочь живет в 9-и метровой комнате.
В Смоленске квартира куплена в 2003 году 46м2 за 600 000 руб. сталинка.
В Спб комната куплена в 2010 году 32м2 за 1400 тыс. дом 1907года ж/б перекрытия.
Для сравнения - теща продала в Москве квартиру 37м2 за 8,2 млн.руб.
За такие деньги можно еще двоих рожать. :oops:Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
тори1979:
а как же общность? ведь семья-это клан! я так не смогла бы, лучше уж снять для них жилье, но рядом. я наверно все таки хочу крепкую взаимосвязь...Взаимосвязь в готовности прийти друг другу на помощь.
Хотя и территориальная близость важна, конечно.
Так ведь наша квартира в Москве остается.
Ночь в поезде и ты дома.
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Лисса:
но смотрим в сторону Европы.Мы в 90-х ОЧЕНЬ много с женой и детьми ездили по Европе.
Оттуда я привез стойкое убеждение, что нас ( не нашу семью, а русских вообще)
там не ждут, не любят и боятся.
Ну и хрен с вами, подумал я и решил жить в России.
И детей рожать тут же.
ВладимирП » 01 апр 2016, 09:15
У нас у каждого ребенка отдельная комната! :good:
Правда для этого пришлось троих выпереть в самостоятельную жизнь в 11 классе.
С сд... А что, она своего аутиста уже успешно реабилитировала и готова трахаться со следующей проблемой?
Если мне склероз не изменяет, аборташа сама признавалась, что упустила время на реабилитацию, потому что её муж еблан и попёрся миссионерить в Незалежную, а она решила его типо-наказать, прервала реабилитацию сына и скинула его на руки муженьку, мол, пусть помучается?
И? И теперь можно с другим попытаться, раз с этим не получилось?
А куда этого денет? Ох, натрахают ей двое разнополых "особенных" новых ангелочков... Надеюсь, что это таки пустой трёп и никого она не заведёт.
Ох, натрахают ей двое разнополых "особенных" новых ангелочков...
Анон, ты просто не в теме. Она именно этого и хочет: найти "девушку" своему аутисту. Штоп семья!
Анон, ты просто не в теме. Она именно этого и хочет: найти "девушку" своему аутисту. Штоп семья!
Да ну нах?????
Анон пишет:Анон, ты просто не в теме. Она именно этого и хочет: найти "девушку" своему аутисту. Штоп семья!
Да ну нах?????
Анон, я щас не полезу в ее теме искать, но было такое, чесслово.
Анон пишет:Ох, натрахают ей двое разнополых "особенных" новых ангелочков...
Не верю.
Даже если такое и было, то это брякнуто ради красного словца. Не может быть живая женщина настолько бессердечной и безмозглой тварью, что бы портитт жизнь стольким людям и намеренно плодить умственно неполноценных.