Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
А тем временем ебанутые феминистки возмущаются насильственными абортами у умственно отсталых. Конечно, надо было родить недееспособного дебила на радость всем налогоплательщикам, мало же им висящих на шее многодеток.
http://feministki.livejournal.com/4329463.html
Отредактировано (2016-04-09 12:50:05)
меня интересовал принц Корвин
О дааааааа
А тем временем ебанутые феминистки возмущаются насильственными абортами у умственно отсталых. Конечно, надо было родить недееспособного дебила на радость всем налогоплательщикам, мало же им висящих на шее многодеток.
http://feministki.livejournal.com/4329463.html
Я не очень понял, а что там по существу разбирать судье, если она не врач-специалист? Заключение о признании пациента дееспособным/ограниченно дееспособным/недееспособным пишут именно врачи. Она просто их изучает и следует рекомендациям.
А насчет прав женщин в ПНИ...ну, наверное, в каком-то конкректном подопечных регулярно насилуют и они беременеют, не видел, не знаю. В том, где я бываю, вполне себе ухитряются иногда забеременеть сами ( на моей памяти это было три раза, все три глубокая УО) и их действительно отправляли на аборт. После скрининга.
А что делать еще с такими детьми, которые точно родятся с УО? Пополнять дди и пни?
Анон сам в суицидных группах много поддержки получал и только поэтому пережил свои 13-15 - потому что вроде пофантазировал и легче
Оффтоп, но, может, у тебя остались ссылки какие-нибудь?
Ебанашки, блядь. У родителей с УО рождение здорового ребенка стремиться к отрицательному показателю. Как правило, они рожают еще более больных детей
"нехороший ребёнок,в пост зачатый...
Не трахаться не пробовали, верующие наши
Ага, ты с мужем хрен придержать в пост не могли, если для вас так важны церковные предрассудки, а ребенок "нехороший". Ух, и бомбит у меня от "народной мудрости" порой.
ппкс, анон, те же мысли.
"нехороший ребёнок,в пост зачатый...
То есть в пост в матку стучатся не ангелочки, а кто-то нехороший?
Ебанашки, блядь. У родителей с УО рождение здорового ребенка стремиться к отрицательному показателю. Как правило, они рожают еще более больных детей 67280105
Ну да. И ну вот мы, как волонтеры, скидывались на скрининг, чтоб избежать ошибки, беременеют-то от таких же с УО. Чудес не бывает, а играть в рулетку "вдруг здоровенький" никто не будет.
Чудес не бывает, а играть в рулетку "вдруг здоровенький" никто не будет.
"Вдруг здоровенький" возможен только у отца с УО и здоровой матери. Если мать с УО то шансы почти стопроцентные на больного ребенка. Если с УО оба родителя, то там только высчитывать степень отсталости ребенка остается, ибо он будет больным совершенно точно.
То есть в пост в матку стучатся не ангелочки, а кто-то нехороший?
Аццкий цотона же Вот кто анчихриста родил
Вдруг здоровенький" возможен только у отца с УО и здоровой матери. Если мать с УО то шансы почти стопроцентные на больного ребенка. Если с УО оба родителя, то там только высчитывать степень отсталости ребенка остается, ибо он будет больным совершенно точно.
Именно, анон. Почитали бы сначала книги по генетике и дефектологии, а потом боролись бы за права женщин. Я цинично не понимаю этого "родить во имя прав", а потом обречь этого ребенка на безблагодатное существование в дди. В чем смысл?
Аццкий цотона же Вот кто анчихриста родил
Ну почему ангелочков абортировать нельзя, понятно, а аццкого цотону? Вон он четко по расписанию в матку стучится, сверился с графиком, ангелочков оставил, цотону на аборт, в результате в однушке не 10 детей, а 5, и никаких "неправильных"...
Это воленс-ноленс. Это диагноз. Она умудряется сначала найти какую-то хуйню, потом притащить ее в сообщество, а потом с пеной у рта защищать.
Причем я бы поняла поворот "всех мужчин-УО из ПНИ на вазектомию, женщинам - спираль" (я о тех, кто недееспособен, понятно).
Это воленс-ноленс. Это диагноз. Она умудряется сначала найти какую-то хуйню, потом притащить ее в сообщество, а потом с пеной у рта защищать.
Причем я бы поняла поворот "всех мужчин-УО из ПНИ на вазектомию, женщинам - спираль" (я о тех, кто недееспособен, понятно).
Ты что, это нарушает права людей с УО, признанных недееспособными, размножаться. У нас же дди пустуют, надо больше никому не нужных детей с диагнозами пострашнее. Зато права соблюдены, именно они будут этих детей поить, кормить, воспитывать
Меня аштрисет от таких фиалок, которые бегают с правами, не понимаю, какие дальше будут последствия.
Меня аштрисет от таких фиалок, которые бегают с правами, не понимаю, какие дальше будут последствия.
Аналогичная фигня, в общем-то. Что-то из разряда "если все будут абортировать детей-даунов, у нас не останется детей-даунов".
Причем я бы поняла поворот "всех мужчин-УО из ПНИ на вазектомию, женщинам - спираль"
Всех-не всех, но даже природа не дура, до трех четвертей больных мужиков стерильны, у женщин примерно половина, потому как УО часто лишь сопутствие более тяжелых отклонений на физическом уровне. Даже природа догадалась, что эта хуйня плохая и не должна размножаться!
Марина Соловей16:
Я тоже от выкидышей не радуюсь,тем более,что два были на сроке около 18 недель.так что по ощущениям тоже,что и роды,при чем у меня они продолжались дольше родов,а потом еще и на чистку приходилось ехать,но вот у меня знакомая всю беременность на сохранении пролежала,а теперь ребенок даун и она его на старшую дочь спихнула,разве так лучше?Мне кажется,если ребенок хочет уйти,значит так нужно,тяжело,но надо это принять.
Я смотрю, у них в маточках жизнь кипит. То кто-то стучит, то кто-то проявляет желание уйти... вообще интересно, такой трепет перед зародышами и такой похуизм по отношению к уже вылезшим.
Аналогичная фигня, в общем-то. Что-то из разряда "если все будут абортировать детей-даунов, у нас не останется детей-даунов".
У меня аж волосы дыбом встали от комментов. Вообще-то родители должны нести ответственность за своих детей, а не размножаться ради размножения, потому что не представляют себе последствия.
Всех-не всех, но даже природа не дура, до трех четвертей больных мужиков стерильны, у женщин примерно половина, потому как УО часто лишь сопутствие более тяжелых отклонений на физическом уровне. Даже природа догадалась, что эта хуйня плохая и не должна размножаться!
Ну беременность в ПНИ так-то ЧП.
Ну беременность в ПНИ так-то ЧП.
Само собой. Если баба недееспособной признана, то какие с нее беременность, роды и ребенок. Особенно насквозь больной ребенок. Все снова ляжет на госконторы, а оно им надо?
Это в феминистки, а не в многодетки.
немного об отношении многодетных к "неправильным" детям в семье:
Елена » 13 янв 2014, 02:20
msTayga:
бежит, как будто его зовут?..Ну, да. Например, я спрашиваю, кто не доел еду. Один из детей отвечает : "Аутист". И он, когда слышит, бежит из комнаты, подходит, и с вопросительным видом смотрит в глаза тому, кто произнес это слово. Специально не учили, конечно.
Елена » 13 янв 2014, 12:36
МамаAлёнка:
А по имени не называют дети брата Я б своим устроила, мало б не показалосьНу, не знаю - сама его так периодически называю, с полугода ещё, когда поняла, что он особый. У нас в семье у всех клички. Младшего, Спиридона, мы называли "Креветка" с рождения, потому что он был весь розовый с огромными карими глазами. Сейчас он подрос, но такой же белокожий, и мы называем его "Криль" или "Кревед" - так солиднее.
А предыдущую называем "Татушёнка". Потому что она с пяти месяцев твердила "та-та-та-та-та". Сначала называли "Тата", потом "Татушёнка", а теперь иногда просто "Тушёнка"))). А зовут её Прося.
МамаAлёнка » 15 янв 2014, 20:38
Елена:
сама его так периодически называю,:unknown: дело хозяйское. ИМХО, звучит, как оскорбление. Тогда другим как? Эй, толстый, одноногий, слепой... Ладно, когда подростки во дворе дразнятся, но когда родные люди...
Да действительно!
И почему это ребёнок с аутизмом воспринимает слово "аутист" как собственное имя? И коронное "ачотакова".
Кстати, Елена это не наша аборташа? Имена детей уж больно похожи.
Ее саму нужно звать по диагнозу: "Эй, дебилка!"
Елена
Модератоp
Я: хочу стать многодетной
Сыновей: 6
Дочерей: 3
Приёмные дети: есть
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
Елена » 08 мар 2016, 10:43
Аннушка, по тому, как Вы в тот раз удалили тему о контрацепции, куда я вставила огромное количество полезного материала, который тщательно отбирала, тратя своё драгоценное время, я помню, что диалог с Вами вести бессмысленно. Могла бы накидать кучу цитат, изречений отцов, полезных статей, но к чему? Каждый человек сам делает свой выбор. Красная помада - значит красная помада :poklon: на здоровье.
Никого не собираюсь учить жить. Гордитесь, сколько хотите, "боевой" раскраской и аляповатым (судя по описанию) платьем на здоровье. А я буду гордиться Христом. Пусть во мне видят христианку не только по делам, но и, в том числе, по внешнему виду. Скажу Вам по секрету: можно носить красивейшие женственные вещи и при этом выглядеть так, как подобает православной женщине. Был бы вкус.
Ваша?
Отредактировано (2016-04-09 14:17:45)