Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Что касается литературы,то я согласна с мнением,что это пустое провождение времени за переживанием чужой жизни,вместо проживания своей,тоже самое и кино
Ну да, зачем вам всякие Айвенго и Блады, в 15 же можно первого ребенка родить, похоронить, найти очередного мужика для третьего
Интересно, если не на форуме, а у себя в голове, свиноптица понимает, что проебалась?
а у себя в голове, свиноптица понимает, что проебалась?
нет. она уверена, что все правильно делала и делает. имела глупость общаться с ней вне форума. просто тетка-тиран, оправдывающий свои действия традициями и православием
Гений педагогики; 4-летки, следящие за своим здоровьем.
▼Скрытый текст⬍
НАДЕВАТЬ! НАДЕВАЕТ! НАДЕТЬ! Блядь, блядь, блядь, поубивал бы.
у сына своя опочивальня, чаще именуемая сынарником, у троих девиц - общая. при этом шестилетка спит со старшей на диване, одна спать боится.
И главное, никакой мизогинии.
Викунья » 06 апр 2016, 14:40
Жаннуля:
А на улице клещи проснулисья у себя из головы уже вытащила на днях
illletjaga » 06 апр 2016, 16:51
а это точно клещи а не лосиные блохи?...
потому что блохи эти другие... клещ маленький и опасный, а блохи эти большие непутевые и бесячие)
я их ненавижу страшно! сядут и давай ползать, уродищи(
Она говорила что на нее очень быстро находит как черная пелена, не хочет жить, не может себя контролировать. Не может ни отвлечься, ни даже позвать на помощь в этот момент.
Анон пишет:
выписали ей таблетки чтобы лучше спала и уравновесить гормоны
Анон пишет:
Мы ее водили к гомеопату, она назначила гомеопатию чтобы снять ПМС
Само по себе пороть каждый день не так уж и плохо, если каждый день кроме порки еще и что-то хорошее ребенку делать. Но в принципе даже если только пороть, то тоже результат будет, но не так быстро как если "кнутом и пряником".
Все, я взорвался.
нет. она уверена, что все правильно делала и делает. имела глупость общаться с ней вне форума. просто тетка-тиран, оправдывающий свои действия традициями и православием
Мда. Сочувствую детям. Таким как свиноптица надо запретить размножаться, а не ништяки за количество дитачек давать. Много она пользы, что государству, что своим детям принесла? Они умеют доить коров и рожать в 15, охуенно.
асте не повезло,думаю в этом доля вины ее характера,парень выпивал и она от него сама ушла.Потом стала жить с другим родила дочку,которая умерла и тоже с ним рассталась.
Это, как я понимаю, тот самый случай с домашними родами 15летки, когда ребенок "неожиданно" умер от перитонита.
Получается, дочка, до отца умершего ребенка, еще с одним мужиком успела пожить и от него уйти? К 15-ти годам? Блять, во сколько она начала?
Ну они меня не спрашивали,а поставили перед фактом,конечно я переживала,но молодых людей принимала,как родных.Насте не повезло,думаю в этом доля вины ее характера,парень выпивал и она от него сама ушла.Потом стала жить с другим родила дочку,которая умерла и тоже с ним рассталась.А теперь вот решила родить для себя без отца.
Это про ту девочку, которая родила в 15 лет?..
Я правильно понял - она ДО этого успела пожить с пьющим мужиком (в 13 лет? в 14?.. - а маман с таким спокойствием к этому отнеслась, типа твой выбор, деточка), потом переметнулась к другому, забеременела, родила?..
*тушит вспыхнувшие от ужаса волосы на голове*
Это про ту девочку, которая родила в 15 лет?..
Я правильно понял - она ДО этого успела пожить с пьющим мужиком (в 13 лет? в 14?.. - а маман с таким спокойствием к этому отнеслась, типа твой выбор, деточка), потом переметнулась к другому, забеременела, родила?..
*тушит вспыхнувшие от ужаса волосы на голове*
Да, анон. Это и есть православие, духовность и традиции в понимании свиноптицы.
Зато других поучает.
Я вот в 15 открыла для себя Желязны, меня не интересовали пьющие мужики и размножение, меня интересовал принц Корвин. Вот дура-то, жила чужой жизнью, а могла бы первого родить.
Отредактировано (2016-04-09 09:15:03)
Вытащила клеща ИЗ ГОЛОВЫ?! Сцуко, я бы пересрал... Хотя, если она еще пишет, клещ был здоровый.
Вытащила клеща ИЗ ГОЛОВЫ?! Сцуко, я бы пересрал... Хотя, если она еще пишет, клещ был здоровый.
Возможно, это был таракан, который больше не смог жить в мозгах у матки и отчаянным рывком выбрался на волю.
Не про маму анона, у которой задумано, но вообще может выйти случайно, если не озаботиться нормальной контрацепцией, понадеявшись, что при грудном вскармливании типа не забеременеешь.
Но про маму анона. Ей это гинеколог говорил. А ещё он мини-анона до седьмого месяца называл опущением внутренностей, метеоризмом и прочими плохими словами, чем спас ему жизнь
Анон, а потом как было? Маман тебя не ненавидела, не мстила за нарушение её планов на дальнейшую жизнь?
Я вот в 15 открыла для себя Желязны, меня не интересовали пьющие мужики и размножение, меня интересовал принц Корвин. Вот дура-то, жила чужой жизнью, а могла бы первого родить.
Могла бы не только родить, но и уже похоронить!
Анон, а потом как было? Маман тебя не ненавидела, не мстила за нарушение её планов на дальнейшую жизнь?
Неа, напротив, она клевая, мы клевые и друг друга любим. Но тогда у неё на руках был годовалый младенец и четыре парализованных старика, а муж возвращался из командировок в Москву только на выходные, пожрать и поспать. Ей было слегка не до мини-анона, её было бы сложно винить.
Ну и два кесаревых с небольшой разницей сильно здоровье похерили.
Отредактировано (2016-04-09 10:24:59)
Анюша » 04 апр 2015, 14:50
Здравствуйте, я всё же решила написать. Чего жду ну прежде всего поддержки. Может и не туда пишу. Мне 45. У меня 2-е детей от первого брака 24 и 23 и двое от второго 5 и 7, ещё в 2000 году обнаружили миому. Пока просто наблюдали. А в последний год месячные у меня усилилились большими сгустками. Анемия пошла гемоглабин 79. И вот сказали удалять. МУдалили мне матку с.миомой. Миома занимала почти всю полость матки да ещё на ножке была, которая могла перекрутится. Начитслась я в интернете,что женщина без матки это уже не женщина. Так мне морально тяжело становиться. И душевно. Вот такая у меня не веселая история
Автор темы
) )) ) ( (( ( Оксана
Новичок
Я: хочу стать многодетной
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Многод.организация: не состою
Не знаю даже куда писать но мне очень хочется найти сестер по несчастью,буквально 2 недели назад я была полноценной женщиной и сидела тут в темах о кс так как у меня 3 кс ,2011-2012 и 2014 в июле,третья бер была сложная но Слава Богу доносила ,но через месяц после кс началось сильнейшее кровотечение еле довезли до больницы..там зашили так сказать маточную артерию(по словам врачей)затем была отпущена дамой через 4 дня все повторилась заново увезли заново шили ,а когда уже на след день опять открылось то уже спасали жизнь и удалили матку.теперь мне 28 у меня трое деток,но нет матки ...я просто в шоке мне не с кем поделиться,хотелось бы найти женщин с такой же проблемой ,думаю вместе будет легче пережить это ..спасибо что выслушали и пожалуйста поймите правильно.
Эск Эника » 08 сен 2014, 23:06
Ну что вы!
Женщиной от этого вы быть не перестали :Rose:
Ищите положительные моменты - не будет месячных, климакса, онкологии по части гинекологии и т п.
Марусич » 09 сен 2014, 00:34
Оксана, ну что за глупости про недоженщину?!!!!Даже не думайте о таком! Вы мама, я надеюсь Вы понимаете, что могли их сиротками сделать,не успей вам сделать подобную операцию? Гоните из головы такие мысли. Здоровье важней, а деток у Вас уже трое, это же здорово! Не хватит их, можно действительно принять в семью, или ждать внуков, наслаждаясь обществом любимого человека:))
Щигрова (Перфилова) Кристина » 12 сен 2014, 12:02
) )) ) ( (( ( Оксана, народ тут правильно все пишет, что у Вас есть трое, могут быть приемные, меньше проблем с гинекологией и т.д. Однако, я хочу сказать, что примерно понимаю Ваши чувства про недоженщину. Я также себя чувствовала после КС: не смогла сама родить, все, считай не человек и т.д. и т.п. откуда такие мысли? сама не знаю... меня спасло только Исповедь. Причастие и молитва. У вас сейчас трудный период и возможна послеродовая депрессия на фоне всего этого. Может, Господь отвел от Вас еще более тяжелое испытание? держитесь, не унывайте! Мы за Вас тоже помолимся.
И*Р*И*Н*А » 12 сен 2014, 13:04
Зачарованная, мне в марте 2009 года в нашей городской больнице делали полостную операцию - удаляли кисту яичника и параллельно прижигали все очаги эндометриоза. Тогда со мной в палате лежали 2 женщины 30 и 35 лет. им обеим через день удалили матки. Таких гозелей я не видела ни разу. как они скакали... Мы еле передвигались, а они прыгали от счастья, что все позади и у них не будет больше боли. Я даже не представляла, что так можно реагировать на такую операцию как у них... У них было по 2 ребенка и они не собирались больше рожать, поэтому радовались, что не нужно предохраняться. Вот как бывает. А ты говоришь, что их поддерживать нужно... Это как в сказке про волка и лису- битый небитого везет...Они всех поддерживали.
Отредактировано (2016-04-09 10:27:13)
Могла бы не только родить, но и уже похоронить! 71767296
А уж сколько коров выдоить
Анон, кстати, в юности вполне себе доил и пас коз, которых держала бабушка, но во взрослой жизни эти навыки ему не пригодились а умение быстро читать и анализировать - да
Отредактировано (2016-04-09 10:31:18)
По поводу удаления матки - на КМП был топик, типа врачи специально советуют не говорить мужьям, потому что те, даже не планируя больше детей, очень часто бросают. А врачам потом вытаскивать тёток не только из онкологии, но и из депрессии, а человек без поддержки в такой ситуации - почти труп.
Маме анона из-за миомы удалили матку в 50 лет (кровотечение было два месяца, она думала сбой месячных), анон еле уговорил мать в больницу лечь. Так по началу после операции тоже истерила, что она не женщина получается. Лет через пять успокоилась. ИМХО, дети есть, удалили - проблем меньше. Живут же люди с одной почкой, без желчного, без аппендицита. И без матки прожить можно. А воя было - будто часть мозга удалили.
Ну все, теперь нас ждет страниц десять охуенно захватывающих историй про мам, теть и троюродных бабушек с удаленными матками
Ааа, у меня бомбит про 2-летку!
Пиздец пиздец пиздееец
Анон сам в суицидных группах много поддержки получал и только поэтому пережил свои 13-15 - потому что вроде пофантазировал и легче. Но анон был транс, ток слова такого не знал. И от мысли, каково в этих ебанутых семьях детям-404, мне просто плохо становится до сблеву.
Елена Юрьевна » 20 апр 2009, 20:52
Ой, хоть какая-то беда меня миновала!
Я могу детей ненавидеть оптом - но это результат моего настроения, то есть общей усталости. Говорить, что не люблю вообще, или не люблю кого-то одного - нет. Есть один беспонтовый ребенок - Ванька - но я не могу его ненавидеть, потому что вижу: это копия беспонтовой меня в детстве, также влипает в разные глупости, также трудно сходится с людьми. У меня прошло - и у него пройдет, но сколько до этого еще нам предстоит пережить... Не могу же я себя ненавидеть! :D
Вишенка » 21 апр 2009, 10:50
У меня тоже что-то какая-то нелюбовь стала вырисовываться к старшему сыну :( Особенно как увижу ещё одну двойку или разбросанную одежду :crazy:
А если совсем всерьёз, то у меня "кошкина болезнь" (так мой муж её окрестил), даже не знаю к какому психологу обращаться и поможет ли это... Дело а том, что как только я беременнею, а потом рожаю, я сразу начинаю старших детей как бы от себя отталкивать. И если до этого любила и баловала их безбожно, то такая резкая перемена в моём поведении пугает и их, и меня саму. Но ничего с собой поделать не могу, они меня раздражают. Проходит какое-то время после родов и вся любовь возвращается, но... столько уже непоправимого за это время случается. Старшему, естественно достаётся больше, .т.к. все беременности "уже при нём". Может поэтому он меня и раздражает больше всех? Трудно сейчас - беременность только в начале, а уже все дети начинают раздражать и даже годовичка приходится отталкивать от себя. т.к. отлучаю от груди ( и получается, что тоже гоню) И ведь так придётся жить ещё почти год - рехнуться можно! Что делать? Ума не приложу! Может кто посоветут?
Страшная Сказка » 25 апр 2009, 13:27
Вот у меня старший сын(11)-козёл отпущения.Вот что ни случится-ОН виноват...На всех семейных посиделках бабушки по-очереди начинают такие заявления."Вот Тимочка(9),он хороший,светлый мальчик.А Федя.....И вообще ты нам больше не внук!"И Федя всего этого наслушавшись начинает вести себя ещё хуже.Он и так не подарок.И младших задирает,пытается показать кто главней и старше,дерзить мне начал...И я уже тоже начинаю думать,что эти наши полоумные бабки правы,не правильный мальчик,неисправимый ,плохой...
А он просто ребёнок,вообще-то.Со своими тараканами...Но ведь младшего брата в школу возит,даже если у самого уроков нет.И в магазин сходит.Всё лето ходил в деревне за совхозным молоком.(машина к 9-00 утра приходит,добровольцев в такую рань идти нет)А тут недавно сестру(5) со спортивных занятий привёл.Я их на спорт отвела и с подругой по магазинам.Застряли в пробке.Опаздала буквально на 5 минут.Её дети сидят,моих нет!А тут ещё папа наш звонит и интересуется,где мамочка ходит..Вот он ей помог переодеться и домой за руку привёл.Он решил,видите ли,что я про них забыла и не приду вообще!Меня чуть инфаркт не хватил:"Когда я тебя где-нибудь забывала?!"Но он по хорошему хотел,а получилось как всегда...
Т.Е.,я понимаю что претензий у меня к нему быть не может,но иногда закрадываются гадские мысли"нехороший ребёнок,в пост зачатый..."
А про нелюбимых детей я тоже давно хотела вопрос поднять,но не решалась как-то,тема такая...
Uru-ru » 28 апр 2015, 09:00
Ох, тема такая... Я с ней очень хорошо столкнулась. Вообще у меня в голове какие то проблемы наверное. После рождения нового ребенка, меня начинает раздражать предыдущий (пишу как будто у меня их 10, а не 3 :crazy: ). Поэтому мне наверное противопоказано иметь много детей(. Помню, как когда родился второй, я вышла из роддома, смотрю на старшего, и не вижу его :unknown: - ну да, ребенок, а чувств ни каких. Меня так "накрыло" вторым. Плюс еще, как обычно, пыталась исправить упущения с первым - несложившееся ГВ и тд. Мне так жалко, что я столько ошибок допустила, так жалко его в тот же момент. А я же прям за неделю до родов лежала с ним каждый день в обнимку, и плакала, что последние дни только его мама, боялась, что он начнет меня раздражать, и прям, как в воду глядела
. Столько работы над собой, и времени потребовалось, что бы пробудить в себе чувства, и понять, что люблю его так же, как и раньше. Со вторым то уж была уверена, что такого не будет. И "любимчик", и от мамы неотрывно (старший то больше бабин любимчик, он от неё тогда больше тепла получал, чем от меня
), и на гв по прежнему был. А нет - привезли детей на следующий день после рождения маленькой, и .... это чей такой большой ребенок, с огромной головой? Это я тебя носила всю беременность, ты ж неподъемный? Тандем раздражал, он же мертвой хваткой вцепился
. В общем все ошибки по кругу. Слава Богу, не столько времени понадобилось. Но год точно бились против друг друга
. Казалось, что невыносимый характер у ребенка. Стал просто неуправляемым. Кстати в тот же момент окончательно проснулись чувства к старшему. В сравнении со средним он таким душкой казался
. Понятно ведь, что когда ребенок становится неуправвляемым, - ищи ответы в себе, а не в его поведении. Когда мне удалось справиться с собой, когда перестал раздражать тандем, и я перестала его насильно отлучать, то снова вернулся мой жизнерадостный и добрый ребенок). В общем я теперь боюсь уже ещ одного ребенка заводить. А вдруг меня и дочка на какой то момент будет раздражать
Может кто посоветут?
Не рожать не пробовала?
"нехороший ребёнок,в пост зачатый..."
Ага, ты с мужем хрен придержать в пост не могли, если для вас так важны церковные предрассудки, а ребенок "нехороший". Ух, и бомбит у меня от "народной мудрости" порой.
то у меня "кошкина болезнь"
Аноны с вангованиями: возьмите с полок пирожки, заслужили.