Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Еще не факт, что у нее депрессняк не от наказаний. Все эти пизженья роняют самооценку в ноль.
Вот кстатида, меня в детстве тоже били, а в 14 вместе с гормональной пляской это вылилось в "я такой плохой, что не достоин жить", попытки суицида и психушку. Причем, бить меня прекратили лет в 10, все было мимими, но психика-то порушена, самооценка ниже плинтуса и гормоны вдруг бац, дали такую реакцию на казалось бы пустом месте.
sharmelka » 29 мар 2016, 22:56
Блин, вот последний пример конечно вопиющий. Но в примере тс ничего не понятно. То что человек умер не значит что он - жертва. И довести никто никого не может, подстроить чтобы выглядело как - да. Но в семье свои погремушки, мы не знаем какие были отношения с мужем, может они друг друга доводили. Но часто именно женщина не думает даже что ее могут посметь бросить и потом шок. Причем чем хуже тот к кому ушли тем хуже шок. Если муж переспал с фотомоделью то у него больше шансов что его простят чем если муж переспит с пожилой толстой соседкой-алкашкой.
Жене в последнем примере надо было меньше стелиться под мужа, больше искать где можно отвлечься - спорт, работа, хобби и тп. А женщины обычно делают все наоборот - кидают все к ногам неверного и от этого становятся мужу совсем противны. Поэтому и самооценка страдает, типа отдала самое дорогое, а то что в итоге ничего не осталось забывают, а как доходит - сразу впетлю. У мужа двоюродный брат - следователь. Он каких только ни повидал, молодые, красивые, парни тоже.Отправлено спустя 53 минуты 30 секунд:
Мсвета:
Я вот тоже думаю, может смс разослал убийца, и ключ под коврик положил...Вам гораздо легче поверить в то что нормальный человек стал убийцей чем в то что другой такой же нормальный человек стал самоубийцей. Посмотрите на статистику самоубийств, дети начиная с 5 лет, молодые, успешные, да вообще любой человек, причем в одиночестве или в соседней комнате с родителями. У любого человека периодически возникают такие мысли. Если вы считаете что у вас ни за что и никогда - то поработайте с психологом над вашими блокировками, они обычно очень мешают жить.
sharmelka » 30 мар 2016, 02:37
Дарья трое:
наверное тогда нужно обращаться за посторонней помощьюПосторонний человек не поможет. Помогут близкие и профессиональная помощь. Не надо этого стесняться. Попробуйте спросите своих знакомых бывали ли у них мысли о самоубийстве и когда. Обычно почти у всех бывали в подростковом периоде, у некоторых даже остаются шрамы от неудачных попыток. Но у многих и после 30 периодически. Человек должен кому-то доверять чтобы вовремя попросить помощи. А если вы будете забивать его, рассказывать как это ужасно и что ничего не сделаешь, тогда он вряд ли вам откроется. Еще мозги в такой период работают как-то странно, человек обращается к близким вместо профессионалов. Это миф что скорая не хочет помогать, а менты говорят когда убьет тогда звоните. На самом деле там все разговоры записываются и если они обязаны среагировать, в крайнем случае отправить вас по адресу.
sharmelka » 31 мар 2016, 02:00
Девочки, у всех есть какие-то заблуждения. В соседнем топике девушка считала что если не знать и грешить то спросу меньше чем если знать и грешить. По-православному спрос одинаковый и зависит от раскаяния, соответственно тому кто знал проще, а кто не знал может и не раскаяться. Викунья написала про карму. По буддизму если человек жив, значит еще есть незавершенные дела. То есть если ты сам себя убьешь, то придется перерождаться заново чтобы завершить что надо. Причем из-за того что человек причинил боль близким перерождение будет хуже чем если бы он просто бы дотянул до конца. Православные и вообще верующие могут покончить с собой. Сейчас даже православная церковь считает что если человек покончил с собой не из гордыни (типа назло Богу сделал по-своему), то он больной просто, а болезни не всегда из своих грехов, иногда за грехи родителей и тп. То есть и хоронят и молятся и тд как за всех. Это опять блок у того кто так говорит. Он считает что если он верующий и его дети крещены то все в порядке. Это не так.
Что делать - я не специалист. И с моей дочерью работали специалисты. Просто не хватило просто времени. Много упустили пока искали доктора и тп. Надо действовать как если бы ваш близкий болен раком - срочно искать всех специалистов и ко всем ходить, не все подходят, иногда не получается контакт и тп. Поэтому надо не перескакивать с одного на другого а сразу несколько. И если вы видите что человек действительно это хочет сделать. А матери обычно чувствуют, близкие чувствуют, петухи опять же. Надо звонить в милицию, в скорую, куда хотите, врите, что угодно. Сами можете не справиться. У нас как тут выше написали в пустой комнате на дверной ручке, причем все были дома, достаточно 5 минут - и все.
sharmelka » 30 мар 2016, 01:14
Дарья трое:
мне кажется, что такие "блокировки" помогают человеку даже мысли о самоубийстве не допуститьНет, любые блокировки только задвигают проблему в дальний угол. Допустим, у вас блок и вы не допускаете мысли о самоубийстве. К вам пришла подруга и стала жаловаться что у нее все плохо и она хочет наложить на себя руки. Так как у вас блок то вы ей ничем не помогли, может отделались дежурными фразами про обратно пути нет и подобное. Но если человек уже начал про это говорить, то значит он уже на последней стадии и даже если он мимолетно что-то такое сказал, то это как крик о помощи. Его надо сразу же везти в скорую, в клинику, куда угодно. А так как вы всю жизнь блокировали неподходящие мысли то в нужный момент вы не смогли ничего сделать. А если это не ваша подруга, а сын, которого бросила девушка? Мама, которая узнала страшный диагноз? Таких людей миллионы. Есть даже статистика у онкодокторов что 10% пациентов кончают с собой в течение 2 недель после того как узнали диагноз. А остальные лечатся и, например, рак груди 80-90% потом даже не вспоминают про свою болезнь. И это не те у кого запущеная стадия, нет денег на лечение или еще что. Просто определенный процент людей так делают. И этот процент мог бы быть меньше если бы окружающие не блокировали свои мысли про самоубийство, а вместо этого учились бы как помочь таким людям, помогали бы и обучали бы своих близких и подобное. Для меня больная тема, у меня много близких и знакомых кто так.
Меня сильно бомбит от матки Соловья.
Вам Леоз,могу сказать,дети у меня самые обычные,программа Петерсон прекрасная.Читать я вобще не умею учить ,они у меня очень плохо читают.Вот с Галей на даче одна бабуля позанималась всего 7 раз,так она так легко зачитала,как ей это удалось,не знаю.Померла бабулька.Я же до мозга костей и глубоко наследственный математик,и дети мои любят математику больше.Остальные предметы мы вообще постольку поскольку сдаем,рефераты пишем,письменно на вопросы в конце параграфов отвечаем.Теперь даже можно не ездить в школу,через интернет все отправлять.
Наш день понятие очень сумбурное.Очень часто возникают непредвиденные ситуации и надо срываться и куда-нибудь ехать.Но более менее придерживаемся такого график.Подъем -7-кофе и дояр идет на дойку,потом Степа выводит скотину и чистит загоны,в это время дежурный готовит завтрак,Галя с Федей выводят коз.В 8 часов-завтрак.Потом все направляются по своим работам-кормить животных,убирать загоны,мы с Степой и Илюшей занялись после смерти отца доделкой отделки в новом доме.Дети играют.Кто освободился от работ ищут,что еще нужно сделать-работы по участку,борьба с грязью и паводком.В 14 часов обед.После этого уроки.В 19 часов ужин,по выходным просмотр фильма.
Телевизора у нас нет.Есть проектор и мы смотрим советское кино,иногда выбираем хорошее зарубежное кино-комедии,семейные фильмы.Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Ненси,Вы обязательно пытайтесь,надо уберечь как можно больше детишек от повальной компьютерной зависимости,наркотиков,в любом виде,секса фильмов с насилием,убийствами.Разве Вы для этого их рожали?
Ведь их рожали, чтобы они на участке мамке батрачили, блядь.
Это миф что скорая не хочет помогать, а менты говорят когда убьет тогда звоните. На самом деле там все разговоры записываются и если они обязаны среагировать, в крайнем случае отправить вас по адресу.
Ты в ШТАТАХ живешь курва в ШТАТАХ это у вас там обязаны, а у нас нахуй шлют под запись и НИХУЯ НИХУЯ им за это не будет.
Меня сильно бомбит от матки Соловья.
тоже мастер выдумывать наказания: обливание на морозе, голодание. антипрививочница. лечение какашками, встряхнутыми 36 раз.
Подъем -7-кофе и дояр идет на дойку,потом Степа выводит скотину и чистит загоны,в это время дежурный готовит завтрак,Галя с Федей выводят коз.В 8 часов-завтрак.Потом все направляются по своим работам-кормить животных,убирать загоны,мы с Степой и Илюшей занялись после смерти отца доделкой отделки в новом доме.Дети играют.Кто освободился от работ ищут,что еще нужно сделать-работы по участку,борьба с грязью и паводком.В 14 часов обед.После этого уроки.В 19 часов ужин,по выходным просмотр фильма.
Телевизора у нас нет.Есть проектор и мы смотрим советское кино,иногда выбираем хорошее зарубежное кино-комедии,семейные фильмы.
И ведь не скажешь, что в 21м веке люди живут...
Про девочку с суицидом крипануло.
Так всё хорошо начиналось! Чёрная пелена - выписали таблетки - наблюдаем. И тут херакс! гомеопатия
К психологу водили, интересно? И ЧТО, БЛЯ, ДЕТИ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ БЕЗ ПРИСМОТРА В ИНТЕРНЕТЕ ДЕЛАЮТ?
И ЧТО, БЛЯ, ДЕТИ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ БЕЗ ПРИСМОТРА В ИНТЕРНЕТЕ ДЕЛАЮТ?
Так они блять "присматривали", и даже видели, что дочка тусит в суицидогруппах, но папаня почему-то не стал блочить суицидного упыря в скайпе или закрывать скайп под пароль.
И да, в 12 лет их воспитанное в отрыве от цивилизации ребенко повелось на разводку, за что девочку отдельно жаль.
Какая грустная история про Машу. Вот именно поэтому насилие в адрес ребенка ничему не помогает, только делает хуже. Как человек с парочкой почти удавшихся раз говорю. Это такой адский страх перед родителями, что проще умереть, чем с ними поговорить.
Гомеопат кстати в этой истории отдельный гребаный ублюдок. Выписал сахарку ребенку с такой клиникой - это блять насколько алчной мразью надо быть?
Погодите, но это же богомерзкие Штаты, я правильно понял? Где чуть что - к психологу, опека, не? А эту Машу дома пиздили, и никто не чесался? Или она в школу не ходила? Сорри, я не догнал, может, но как-то все странно.
Где чуть что - к психологу, опека, не?
Наивное чукотское дитя...
И ведь не скажешь, что в 21м веке люди живут...
Если бы не в ущерб учебе, я бы с грехом пополам понял. Вообще я считаю, у детей должны быть домашние обязанности, а в деревнях многие ебашат, включая детей, но у этих все, все через жопу!
*покричал в подушку*
Моя бабушка уехала из деревни, а родня осталась. Получается, внуки ее сестры (я в названиях родственных связей не силен) родились в деревне. И все, все в деревне делали всё возможное, чтобы молодняк уехал в город! Чтобы хоть они не хуярили на этой каторге всю жизнь, блядь, люди ведь хотят, чтобы дети жили лучше, легче, это естественное желание - чтобы твоя внучка или дочка в 35 выглядела как городская кукла и жила легко, а не была замученной свиноматкой с вхламину убитым здоровьем!
Почему, почему они не хотят, чтобы детям было ЛЕГЧЕ? Почему естественное стремление к комфорту считается пиздуховной хуергой? Будто только две крайности: иппущаяся под коксом в параше ночного клуба ТП или высокодуховная рабочая лошадь!
А рассказать про святого Николая им не судьба, да? Главно, что Илья-Пророк на перуновой колеснице разъезжает, никому не жмет, как и Параскева-Мокошь, а тут, понимаешь, язык в жопу попал и рассказать детке про то, что подарки ему Николай приносит, ну никак не получается.
Они не знают про Николая.
И все, все в деревне делали всё возможное, чтобы молодняк уехал в город! Чтобы хоть они не хуярили на этой каторге всю жизнь, блядь, люди ведь хотят, чтобы дети жили лучше, легче, это естественное желание - чтобы твоя внучка или дочка в 35 выглядела как городская кукла и жила легко, а не была замученной свиноматкой с вхламину убитым здоровьем!
Анон, а я знаю множество деревенских, которые делали все, чтобы молодняк остался да еще и виноватым себя за желание уехать чувствовал. И речь не о многодетках.
НО,как я уже писала нам отдают отличную одежду в огромных количествах,так что мои дети порой просто лезут в эти пакеты и берут новое,чем искать свое убранное.Так что я часто просто выкидываю по окончании сезона вещи,Понимаю что это плохо,дети не привыкают беречь одежду,но когда начинают сами зарабатывать и покупать на свои кровные быстренько перестраиваются.
Будто только две крайности: иппущаяся под коксом в параше ночного клуба ТП или высокодуховная рабочая лошадь!
Так они ж все равно иппуца, и сами при детях, и дочки их трахаются в том возрасте, в котором не всякая тпшная ТП под коксом начнет... в чем они видят эту высокодуховность, в том, чтобы утрамбовать как можно больше детей в однушку, этакий турнир по тетрису, кто больше утрамбует - тот и духовнее...
Анон, а я знаю множество деревенских, которые делали все, чтобы молодняк остался да еще и виноватым себя за желание уехать чувствовал. И речь не о многодетках.
Да? Хоспаде. Но у меня родители такие (городские дальше некуда). Стоило уехать в другой город, были такие концерты, вообще ни перед чем мать не останавливалась, я охерел. Правда, в первый раз не выдержал ее концертов и вернулся, но обратно под ее закидоны подстраиваться уже не смог, через год уехал насовсем.
дочки их трахаются в том возрасте, в котором не всякая тпшная ТП под коксом начнет...
Меня это тоже поражает.
Была у нас няня.Я сломала палец на руке,правая,ничего делать не могу,Антон в школе,Игорь на работе,а мы в то время сделали в подъезде комнатку для дежурного и я там работала и была у меня напарница.Вот она и стала у меня няней,у нее дочка была,ровесница моей Насти.Так что мы взаимно заинтересованы были,ее девочка с моими росла,да и одежду,что нам отдавали я с ней делила.Так что платили мы ей мало.
Проработала она у нас три года,дети избаловались,ужас как.Она такая проворная женщина,не то что я,и накормит и уберет и погулять пожалуйста,я даже днем поспать могла.Но дело в том,что я уже чувствую,что детей такая забота портит,а выпроводить ее не могу.
и накормит и уберет и погулять пожалуйста
детей такая забота портит
O___O И-избалованность - это когда тебя кормят, не держат в говне и прогуливают.
Про девочку с суицидом крипануло.
Так всё хорошо начиналось! Чёрная пелена - выписали таблетки - наблюдаем. И тут херакс! гомеопатия
Бля, да меня вообще трясет. Как, ну как можно было?! Маленький ребенок с такой хуйней в психике, проблемы все родителям известны, история с шантажом известна - как можно было проебать?! Лечие, бля, спасайте, все условия же есть. Нахуя им вообще дети?
Маруся,я бы может тоже дружила,но проблема в том,что он не уходил ни под каким предлогом.Да и конечно не пил поначалу.Я молодая тоже думала,что мой муж ни пить ни курить не будет.Но мы предполагаем,а Бог располагает.Жизнь с Игорем была нелегкой,но тот человек,каким я стала появился только благодаря ему.И я очень за это благодарна мужу.Он воспитал во мне терпение,веру в Бога,умение любить просто,потому,что это человек Божий,а не самый исключительный и беспроблемный.Именно его пьянство дало мне смирение.
Маруся,Вы конечно надейтесь,но дети нам порой преподносят сюрпризы.Настя ушла от нас в 15 лет,Лиза тоже,Василиса и Даша продержались до 18.
Про учебу.Мне в институтские годы попалась такая передача,где рассказывали,что в Индии есть институт жен,там 6 лет! учат девочек быть женой и матерью.Нас же пичкают химией ,физикой,биологией,про историю вообще говорить нечего,там одна ложь.Многим из вас понадобилась математика,которую в старших классах изучали.Я не за всеобщую безграмотность,но думаю,что образование должно быть делом добровольным и индивидуальным.Если девушка вдруг захочет заниматься карьерой,а не семьей-пусть учится.А вот без знаний как быть мамой мы совершаем кучу ошибок,производим эксперименты на своих детях.
Я конечно учу своих детей ,чтоб всякие органы не приставали,но главная моя задача сделать из мальчиков настоящих мужчин,а из девочек женщин.А хотят пусть как Ломоносов учатся.
Встретил бы - в рожу харканул бы, не удержался. Это с алкашами запойными жить и плодиться, как свиноматка, всегда можно успеть. А вот с образованием и социализацией не каждый догонит, если на пашне херячил вместо учебы да загоны чистил. Это надо быть гением коммуникации, как Карнеги, и талантливым дохуя. Не дает же детям выбора, матка ходячая.
Отредактировано (2016-04-09 01:02:24)
Она такая проворная женщина,не то что я,и накормит и уберет и погулять пожалуйста
Что и требовалось доказать. Даже с толпой детей можно управиться, если задаться такой целью, а не ебстись целыми днями, пописывая в интернетики.