Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Разрешаю детям смотреть скрепя зубами.
И скрипя сердце, само собой
а не "глобализированными".
Как будто что-то плохое
Советую посмотреть "Чудотворец" и из той же серии мультфильмы на сюжеты из Ветхого Завета.Будет интересно и взрослым и детям. Красивая музыка, наши аниматоры, правда снимался не помню где, кажется, в Англии. Моим еще нравится "История игрушек" .
"История игрушек" - вспомните начало: собрание игрушек, Вуди делает объявление, а мистер Картошка чмокает себя в зад, изображая жополиза Спиральку. Видимо автор поста невнимательно смотрел "Историю", иначе не понравилась бы, не православно.
В "Истории игрушек" ещё была Барби, которая несла демократические ценности в массы даже под угрозой утилизации. Глобазлизацияжи!
Простите, чет представил, как Дауни и Пеппер начинают плодиться, как потерпевшие, забивают башню Старка до верхушечки, причем приходится класть детей на многоэтажные полати. Вот тогда ЖЧ бы матке понравился
Дауни и Пеппер начинают плодиться, как потерпевшие, забивают башню Старка до верхушечки
В голосину!
Простите, чет представил, как Дауни и Пеппер начинают плодиться, как потерпевшие
Ну, ему бабло позволило бы
Видимо автор поста невнимательно смотрел "Историю", иначе не понравилась бы, не православно.
Да ладно, в посконных совеццких мультах ещё не то можно найти - Волк Зайца выебать жаждет, танго танцует, на свиданки с цветами ходит, захвсотики детский хор дёргает, Кот Леопольд то ли мозгами двинут, то ли шагасом болеет, только на таблетках в адекват возвращается, Винни Пух обжорится и застревает в двусмысленной позиции в доме Кролика (а что больше всего любят кролики делать в такой позиции все знают ), Дядя Фёдор вообще сдрызнул в деревню и разговаривает там с животными, пока его мать не может определиться, силиконовые имплантанты в груди какого размера она предпочитает под красное платье, а папаша токсикоманит прямо в гостиной при помощи запорожца.
Аношка опять же - убил дедушку лопатой, лопату как улику уничтожил и картошку копать стало нечем, так и помер с голоду.
простите, железный человек же вроде 12+, это же стандартный марвеловский рейтинг? и они это семилетнему ребенку? ай малаца. как те, которые на кингсмена детей притащили и орали, что ай кошмар кровища.
посконных совеццких мультах ещё не то можно найти
советские мульты у них тоже преданы анафеме вместе с Лунтиком
простите, железный человек же вроде 12+, это же стандартный марвеловский рейтинг?
Там PG-13, то есть с 13 лет можно со взрослыми, но многодетки сие явно профапали.
Но вот в любом случае. Там даже особой кровищи нет, сраные роботы из пукалок палят.
советские мульты у них тоже преданы анафеме вместе с Лунтиком
Нет, коза с Лунтиком на старое-советское вполне слюни пускает:
Ну и старые советские мультики - их даже старшие до сих пор с удовольствием смотрят.
Но вот в любом случае. Там даже особой кровищи нет, сраные роботы из пукалок палят.
Если первый ЖЧ, то там теоретически могла напугать вся эта история в пещере, с убитым ученым. Плюс там же вроде была сцена, где он арабских диких цивилов прилетел защищать, которых расстреливать собрались? Или это уже следующие?
Анон пишет:а что, у православных свои позы есть штоле?
Я не спец, но вроде только миссионерская, только хардкор.
Да тьфу на вас, никто за православными не бегает и предписания не раздает, в какой позе им сношаться. Личное дело каждой семьи.
Если первый ЖЧ, то там теоретически могла напугать вся эта история в пещере, с убитым ученым. Плюс там же вроде была сцена, где он арабских диких цивилов прилетел защищать, которых расстреливать собрались? Или это уже следующие?
Ну не до такой же степени это пугает, чтобы разломать диск и всем семейством молиться всю ночь. O__o Взролые же смотрели, могли и объяснить в общих чертах ребенку тогда уж про экстремистов этих.
Как дитачке из 90-х мне ужаса от вида нескольких арабских террористов не понять.
Ten » 15 май 2014, 14:22
Мы из Украины, протестантская семья, старшему 2,9 будет осенью, позвонили нам с сада и сказали что есть место, стали оформлять документы и стало боязно, ведь садик обычный, наберется там чего не надо, поведение, плохие слова и т.д. как у вас дела в этом плане, может не стоит отдавать, а по больше заложить в него хорошего и отдать перед школой на подготовку? Еще немного пугают праздники которые празднуют в садах, НГ с дедом морозом, всякие Ивана-Купала, св.Николая и т.д
РЕКА » 15 май 2014, 14:37
дети несут в сад то, что уже впитали в семье - а не черпают из сада. я про обычных детей, без поведенческих проблем. а вот ура-патриотизму их там научат, это факт.
модератор, уберите нашего эрудированного *протестанца* отсюда
Ten » 15 май 2014, 14:45
Ну во-первых Дни рождения мы празднуем, а вот НГ у нас без деда мороза, зачем врать детям? Ивана-Купала празднуют в садах, обливаются дети водой, собирают травку какую-то и т.д, может не во всех, но такое есть...
irina1 » 15 май 2014, 15:02
Не вдаваясь в подробности праздников , в садиках, скажу следующее. В школе будут те же праздники, те же проблемы, те же дети. Вы не отгородите своего ребенка от реальностей жизни. Только ему будет еще труднее. Школа у вас будет тоже обычная? Или с уклоном? Есть ли смысл сейчас держать при себе, чтоб потом окунуться в реальность.
Капиталина » 15 май 2014, 19:16
Ten, я тоже не за садики...сама работала и ...(это во многом зависит от воспитателей).Но перед школой отдаю ,на утренники не на все ходили. На новый год не ходим ,и в школе никто из моих детей никогда не ходил. Я просто и учителям и воспитателям говорила, объясняла, что в том формате в каком проходит этот праздник нас не устраивает и все проблем то нет.Насчет влияния от неверующих ,чем позже оно будет на ребенка оказано тем лучше ,по любой психологии все основные закладки в ребенка идут до 6 лет.Но бывает есть необходимость в детсаде ,все таки и к школе надо подготовится,и с коллективом научится общаться,и для общего развития.Только надо постоянно наставлять и молиться за ребенка.
Малюська » 15 май 2014, 19:03
Ten, мы не ходим в сад обычный. никто. с маленькими недавно(2 года как) организовали семейный детский сад. можем посещать праздники-можем не посещать в саду. пока ни разу не посетили :wink:
в школе старшие ходили на праздники, хотя есть верующие, которые не ходили. на масленицу, наши,например, не учавствовали в сжигании чучела :wink:
подарки у нас тоже дед мороз не дарит, а родители дарт . а школьники уже пониают, что это не настоящий дед мороз. уже с 5 лет просят Бога подарить, а не деда мороза :wink:
у наших детей есть друзья, поэтому они не оторваны в своем мирке :wink:
и социализация есть, и не находятся практически все время в чужом обзестве.
старшие сейчас учатся в хорошей школе с математическим уклоном. начальную школу и часть 5 класса учились в ближайшей, ушли мы их в нормальную обстановку, от 3х неуправляемых второгодников, которые ставили весь класс на уши.
в этом году 3 дочка идет в школу. ходили на подготовишку
Суламита » 15 май 2014, 20:22
Я за то, чтобы не отдавать детей в сад, если есть такая возможность. Старших вынужденно отдавала, по-другому было никак. Третьего водить не стала. И дело не в том, что я боюсь отрицательного влияния мира. Мне просто хочется больше времени проводить с ребенком, вкладывать в него свою любовь в первую очередь, а потом уже и добрые начинания, и знания и т.д. Время уходит быстро, не успею оглянуться - и сын вырастет, будет меньше нуждаться во мне, а потом и вовсе придет время покинуть родительский очаг. Поэтому хочется насладиться его детством сейчас. А по поводу того, с чем ребенок сталкивается в садике... Меня это волнует меньше, по одной причине: он все равно с миром столкнется. Может, чуть позже. Христос, молившись, сказал Отцу: "Не молю Тебя взять их (учеников) от мира, но сохранить их от зла". Важно - чтобы отношения детей и родителей были близкими, чтобы, если ребенок что-то увидел, услышал - то сказал об этом, и родители могли это поправить, откорректировать, объяснить с точки зрения Священного Писания.
Да, старшие ходили на новогодние утренники. Про Деда Мороза мы объясняли, дома этот образ не культивировали, сказки воспринимали как сказки. Ведь дети читают много сказок, и ведь не обязательно верить во всех сказочных героев. Ведь и неверующие не внушают детям, что есть Баба Яга. Значит, можно прекрасно обойтись и без веры в Деда Мороза. Тем более, место чуду есть и без него. Не бывало ли такого, что Бог чудесным образом отвечал на молитвы? У нас - дополна. Дни Рождения мы отмечаем. Новый Год мы празднуем в Церкви или с верующими друзьями, и этот праздник по впечатлениям явно превосходит утренники в саду и в школе. Для нас НГ - это повод поблагодарить Бога за прожитый год, попросить Его благословения на наступающий и подвести итоги.
Блин, бедные дети, насколько надо быть утырком, чтобы на праздники не пускать малышей из-за религиозных тараканищ. Дед Мороз их религии мешает, ну охуеть теперь.
Новый Год мы празднуем в Церкви
Какое отношение НГ имеет к церкви?
Не понял, чем вера в Деда Мороза отличается от веры в ебнутого садиста на тучке.
Не понял, чем вера в Деда Мороза отличается от веры в ебнутого садиста на тучке.
Я скорее не понял, как оно мешает, Дед Мороз довольно светская личность и религии не попирает, насколько я помню.
Не существует многолетней организации, которая бы занималась пропагандой веры в Деда Мороза.
Анон пишет:Не понял, чем вера в Деда Мороза отличается от веры в ебнутого садиста на тучке.
Я скорее не понял, как оно мешает, Дед Мороз довольно светская личность и религии не попирает, насколько я помню.
У христианства к магии отношение жесткое. Она либо от бога, либо от дьявола, третьего не дано. Поскольку ДМ святым не является, но обладает магией, то он либо не существует, либо служит дьяволу.
Блин, бедные дети, насколько надо быть утырком, чтобы на праздники не пускать малышей из-за религиозных тараканищ. Дед Мороз их религии мешает, ну охуеть теперь.
Концлагерь какой-то... ни нормальной еды, ни своего угла, в садик и школу пускают со скрипом, предпочитая держать дома и обучать там же.... и даже праздники не положены, при чем не только всякие выпускные, на которые у многодеток денег нет, а вообще никакие.
У христианства к магии отношение жесткое.
ага, все надо освятить. за плату. а если не получилось с первого раза освящать регулярно. вносить пожертвования.
Да тьфу на вас, никто за православными не бегает и предписания не раздает, в какой позе им сношаться. Личное дело каждой семьи.
Не так давно у меня в ленте мелькал сбор выдержек из церковных авторитетов по поводу позы "наездница" и почему она хуже анала (мол, баба, бесом попутанная,таким образом мужскую доминантность разрушает и шатает трубу у мироздания)...
Не, я это просто к тому, что у адекватных это личное дело, а у неадекватных...
Как дитачке из 90-х мне ужаса от вида нескольких арабских террористов не понять.
Ну, почему, возможны разные варианты произошедшего. Например, родители устроили дикую истерику с последующей ломкой диска и замаливаниями грехов прямо во время просмотра.
Или они, и так дятлы, дали кинцо не просто маленькому ребёнку, а чувствительному. Анон в детстве в своё время обосрался от просмотра "кукол", например. Тогда они вдвойне долбоёбы, ибо такую впечатлительность родителям трудно не заметить.