Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#9876 2016-04-08 15:31:45

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

меня тоже в детстве били за всё подряд

Меня бабка била и матом крыла, а мать потом удивлялась, с чего детка одноклассников лупит палкой до кровавых соплей и училку хуями кроет.  :facepalm:

Отредактировано (2016-04-08 15:32:00)

#9877 2016-04-08 15:35:15

Анон

Не в защиту многодеток, но за воровство и я бы вломил дитачке так, чтоб сидеть не мог недели две.

Родителю важно уметь отличать свой эмоциональный порыв и искреннее возмущение от того, что пойдёт на пользу и скореектирует поведение ребёнка.
На некоторых детей, возможно, действует такая прямолинейная логика - наказали, осознал, больше так не делает, и чем сильнее наказание, тем лучше понял, как был не прав. Но это точно работает не со всеми, и может дать обратный эффект, или вообще вылиться во что-то непредсказуемое.

#9878 2016-04-08 15:48:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

муж - серб

О, у меня тоже серб, серб - это пиздец по документам, в любой момент могут выкинуть из страны, если чуть что просрочит, и хрен его обратно завезешь, Сербия - визовая и не бывшее СНГ, никаких поблажек.
И да

Анон пишет:

проживание в доме арендуемом по договору безвозмездного пользования сроком на один год

то есть у мужа скорее всего нет вида на жительство, вид не оформишь на помещение с арендой на год, тогда у мужа РВП максимум, если он вообще легальный мигрант. Какой ребенок РВПшнику?

А она хочет, потому что они хорошие, а жилье, зарплата, муж-мигрант и прочее - все тлен.
И их таких там тьма тьмущая, хочу! - и все.

#9879 2016-04-08 16:04:12

Анон

Анон пишет:

Но это точно работает не со всеми, и может дать обратный эффект, или вообще вылиться во что-то непредсказуемое.

Мелкого анона как-то за реальный косяк, но без объяснений, отшлепала бабушка. У анона в голове дальше пошла примерно такая логическая цепочка (более простая, понятное дело, но смысл тот же):маленьких и слабых бить нельзя - анон маленький и слабый -  бабушка подняла на него руку - бабушка неправа - бабушка может быть неправа - мнение бабушки больше не авторитет. А еще она меня сильно обидела, так что она мне больше и не друг. А раз она мне не друг и не авторитет, то ее мнение не значит для меня вообще ничего. По итогам: анон перестал ее слушаться вообще, никакие просьбы не выполнял и творил что хотел, попытки наказать вызывали только желание нагадить сильнее.
Через неделю приехала мама, поговорила с аноном, и к бабушке анон стал относится спокойнее, но начал принимать ее скорее как какую-то глупую, но любимую младшую родственницу, чьи просьбы учитываются, но решения принимаю все равно я.

Отредактировано (2016-04-08 16:05:48)

#9880 2016-04-08 16:12:29

Анон

Я когда был мелкий не ел то, что бабушка готовила, потому что подозревал - она меня может отравить, не зря же бьет, наверянка я ей мешаю и она не прочь меня прикончить. Иногда по 10-12 часов не ел, ждал, пока мать придет, из-за этого меня считала дохуя капризным ребенком-малоежкой.

#9881 2016-04-08 16:28:36

Анон

Анон пишет:

Простите, бомбануло чота.

Да всё норм, анон. Я как раз подобную простыню рожал. Тоже была такая позорная история в детстве (я ещё в магазине что-то спёр и попался. До сих пор ПИЗДЕЦ СТЫДНО). Как только появились свои деньги, понакупил всякого говна и успокоился.

А этих размноженцев "синдром нищеброда", не знаю, как это по-человечески назвать, но когда нищебродство так въедается в межушную верёвку, что свой образ жизни становится единственно возможным во вселенной, а остальное биздуховность, разврат и блядство. У нас в семье похожее было, когда жили впроголодь, и у знакомых, соседей (привет, девяностые). Как сейчас помню коллективные забеги на тему, что шампунь - говно и лохотрон, от них волосы выпадают,то ли мыло дягтярное! А потом из жопы вылезли, про дягтярное мыло забыли, все моются шампунями и ничего не выпадает. А многодетки из жопы не могут вылезти, они сами себе все возможности обрубили.
Сорри за многобукв, я просто вспоминаю своё нищее детство, и меня бомбит вместе со всей семьёй, как можно сознательно загнать семью сначала в беспросветную нищету, а потом ещё обрубить все возможности выбраться, не дав даже шанса на образование(

Отредактировано (2016-04-08 16:29:43)

#9882 2016-04-08 16:35:54

Анон

Анон пишет:

Не в защиту многодеток, но за воровство и я бы вломил дитачке так, чтоб сидеть не мог недели две.

В большинстве случаев не поможет, скорее всего будет учиться не палиться(

Анон пишет:

Анон пишет:
Есть у нее страничка в контакте,там друзья из класса.Все переписки приходят ко мне на почту.Короче,я сегодня прочитала такое....моя мат-перемат,унижает свою подругу.Спросила ее,сначала сваливала на мальчика,потом призналась.Я не знаю что с ней делать.Муж едет с работы, сказал ремень готовить.Посоветуйте как быть :cry: Это вообще...где я упустила
Ремнём за мат в соц-сетях?

Бляпиздец.
А не материться сами родители не пробовали?

#9883 2016-04-08 16:36:40

Анон

Анон пишет:

Сегодня я получила в ООП заключение о невозможности быть усыновителем. Среди причин они назвали:
1) низкий официальный доход моего супруга (который дал согласие на усыновление);
2) моё нахождение в отпуске по уходу за ребёнком в возрасте до полутора лет и, соответственно, отсутствие дохода;
3) отсутствие у нас в собственности жилого помещения;
4) проживание в доме арендуемом по договору безвозмездного пользования сроком на один год;
5) маленькая жилая площадь;
и то, что смутило меня больше всего:
6) сотрудница опеки написала, что в ходе "индивидуальной работы" со мной "не смогла определить мотив принятия ребёнка в семью".
Устно назвала ещё много причин для отказа (насколько я понимаю, совершенно незаконных): мой возраст (26 лет), отсутствие у супруга гражданства РФ, наличие у нас троих детей, большая очередь на усыновление и т.д.

Я б тоже не смог. Потому что проще надо быть и люди к тебе потянутся.
1) Нет ОФИЦИАЛЬНОГО дохода - так и скажи - ребят, получаю х тысяч, но не могу показать т.к. Что мне сделать чтобы все было тип топ и потом ни у кого проблем не было?
2) Твой доход - ну обсуди. Письмо там гарантийное от директора что любят и ждут, например.
3,4) опять же - будь честен. Например, нет жилого т.к что? Зато есть договор с пролонгацией, есть участок, строимся, есть то и то
5) Ну звиняй, не тупи и подложи договор с агентством о съёме на большую площадь. Обсуди блин с опекой

А давай я повангую? Вас пятеро в съёмной однушке/комнате в коммуналке 12 метров, ты опять в декрете и работала 1,5 дня и рожала-рожала-рожала, муж работает на стройке без разрешения и вида на жительство?

#9884 2016-04-08 16:41:06

Анон

Анон пишет:

То блядские дрожжи не оживают после заморозки, то начинают переть со страшной силой и надо срочно тесто мешать, чтоб не закисло, тесто то же самое то не подходит, то начинает переть, пирожки пока одни лепишь, другие подгорают (а оставшееся тесто норовит вылезти или наоборот сдуться), ну и так далее.

Скрытый текст

#9885 2016-04-08 16:57:33

Анон

Про пирожки

#9886 2016-04-08 16:59:19

Анон

Анон пишет:

Бляпиздец.А не материться сами родители не пробовали?

Не, ну она пишет что они сами не ругаются.

Анон пишет:

Да,нет.Вы что...я же так не говорю.Я просто шокирована и она у меня старшая,все жто впервые.У нас дома не матерятся.Я пока в шоке.Вот пришла спросить у опытных родителей.

Там ещё ПГМ:

Анон пишет:

Дочке старшей 8 лет,ходит в школу,хорошо учится,водим к Причастию каждую неделю,исповедуется,читаем с ней христианские книги,Библию,жития Святых.

Я, кстати, не понимаю, ругаться нельзя, а бить слабого можно? Как это вообще в их мировоззрение укладывается?

Отредактировано (2016-04-08 17:01:19)

#9887 2016-04-08 17:14:26

Анон

Анон пишет:

Не, ну она пишет что они сами не ругаются.

Тогда ладно. А то сколько раз я видел умилительные сцены "Мой матом захуярил? Вот пиздюк!" с искренним непониманием, откуда же деточка набралась-то.

Анон пишет:

Я, кстати, не понимаю, ругаться нельзя, а бить слабого можно? Как это вообще в их мировоззрение укладывается?

Легко. Они из тех людей, кому Ветхий завет милее Нового. Матюги - это плохо, это никультурно и всё такое, мата в библии нет. А вот поколотить ребёнка - это святые отцы же завещали.

#9888 2016-04-08 17:20:40

Анон

#9889 2016-04-08 17:52:06

Анон

про пирожки и тесто

#9890 2016-04-08 17:56:19

Анон

Анон пишет:

Там ещё ПГМ:Анон пишет:Дочке старшей 8 лет,ходит в школу,хорошо учится,водим к Причастию каждую неделю,исповедуется,читаем с ней христианские книги,Библию,жития Святых.

Ты так говоришь, как будто в христианских книгах где-то написано, что нельзя бить слабого.  :dontknow: Такого даже Иисус не говорил, насколько мне известно.

#9891 2016-04-08 17:57:25

Анон

У анона долбанная соседка не разговаривает с людьми, а ОРЕТ МАТОМ. Всегда. Как-то во время очередного скандала дочь назвала её дурой и баба полвечера истерила, от кого малютка дурноты набралась и рот ей с мылом мыла

#9892 2016-04-08 18:00:31

Анон

Анон пишет:

Ты так говоришь, как будто в христианских книгах где-то написано, что нельзя бить слабого.

А о том, что материться нельзя, там написано?

#9893 2016-04-08 18:07:11

Анон

Анон пишет:

А о том, что материться нельзя, там написано?

Ну... да. У Павла. "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе... А блуд и всякая нечистота... не должны даже именоваться у вас". Этот пострел везде поспел.
Еще там что-то было про злоречивых, которые царства божьего не наследуют, но тут то ли сквернословы имеются в виду, то ли сплетники и клеветники.

#9894 2016-04-08 18:44:04

Анон

Так у христюков вроде считается что как раз нецензурная брань отпугивает нечистую силу и всё такое нехорошее, анон где-то читал.

#9895 2016-04-08 18:46:57

Анон

зачем нам много детей

#9896 2016-04-08 18:51:23

Анон

Анон пишет:

Образов.: высшее

Анон пишет:

дети посылаются нам свыше, мы можем либо принять, либо убить.

Что с образованием стало(

#9897 2016-04-08 18:53:35

Анон

как вы укладываете много детей в одной комнате?

#9898 2016-04-08 18:56:58

Анон

помощник депутата о домовых

маняша » 16 фев 2010, 17:14
А как узнать-ушел или не ушел? если все затихло -это не значит что ушли.Их цель-все плохо сделать,поссорить,еще как нибудь нагадить...Может затихло-это значит все настолько плохо-что им делать и нечего ,все до них уже сделано..

Если не уходит-то ежегодно освящать надо.Домовые-это суть бесы.Есть много книг про монахов,как бесы на монахов нападают,и как монахи с ними борятся.Или на людей которые к монахам близки,общаются с ними.Почитайте хотя бы про "Серафимова служку" Мотовилова.Он не верил в бесов,был современный и образованный.И ему пришлось от этого пострадать.Это в книгах о Серафиме Саровском подробно описывается.
Но они могут нападать не только на монахов-могут и на обычных мирских людей,живущих праведно,ведущих обычную жизнь.А почему-кто их знает( все-таки это слуги врага человеческого)Сначала заигрывания с ними бывают-а потом что-то случиться может.
Не надо с ними заигрывать-себе дороже будет.

маняша » 17 фев 2010, 10:29
Жизнь -это борьба добра со злом.Но в жизни не так как у Андерсена-Герда нашла своегоКая.В жизни свеего близкого можно потерять где угодно и с кем угодно-в бутылке,на футболе,в белом порошке...
А к чему тут бесы и барабашки- они ищут любой способ попасть в душу-кому-то в бутылке,а кому-то в блюдечке с молоком...

Отредактировано (2016-04-08 18:58:34)

#9899 2016-04-08 18:59:19

Анон

Анон пишет:

Мы спали всемером в одной комнате

И еблись там же на детях

#9900 2016-04-08 19:02:08

Анон

Они пишут, что любят детей, но что-то в списке, почему завели столько детей, любви анон не нашёл.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума