Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#9776 2016-04-08 10:58:50

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Да не обязательно дохуя всего, я по знакомым замечал, кто-то подстраивается под ребенка, находит продукты, которые ребенок ест, в результате с ребенком за каждую ложку воевать не приходится, а кто-то тупо ставит перед ребенком тарелку того, что всегда готовит, и хоть убейся, даже если конкретно от этого продукта выворачивает, жри и не выебывайся...

Не защищаю мамашу-садистку ни в коем разе, но все же хочу заметить, что "подстраиваться под ребенка, находить продукты, которые ребенок ест" можно, если у тебя один ребенок, ну два, и с деньгами все в порядке. А если у тебя семеро по лавкам, которых надо накормить на сто рублей в день, то подстраиваться под каждого невозможно ни по деньгам, ни чисто физически.

#9777 2016-04-08 11:00:11

Анон

Анон пишет:

А если у тебя семеро по лавкам, которых надо накормить на сто рублей в день, то подстраиваться под каждого невозможно ни по деньгам, ни чисто физически.

Ну, это к вопросу нахуй плодиться, если ни средств, ни времени, ни сил на толпу нет.

#9778 2016-04-08 11:01:34

Анон

Анон пишет:

Ну, это к вопросу нахуй плодиться, если ни средств, ни времени, ни сил на толпу нет.

Безусловно. Но когда они уже есть, то обратно их не засунешь при всем желании.

#9779 2016-04-08 11:02:15

Анон

И, кстати, по своему опыту скажу. Если исключить проблемы с ЖКТ, то есть ребенок не вообще не ест, а ваше хрючево не ест, то ваше хрючево - говно.
Анон в детстве ел прекрасно и разнообразно (в смысле, и овощи, и молочку, и курицу). Но не все и понемногу. А что-нибудь так и вовсе бы не стал жрать ни при каких условиях. Такое бывало в гостях, в детском саду или у родственников. Разгадка была в том, что анона с этого продукта воротило физически или же это была плохо приготовленная дрянь. Если ребенок вместо вашей дряни просит корочку хлеба, он не болен и не отказывается от еды. Он отказывается от вашей конкретной дряни.

#9780 2016-04-08 11:05:28

Анон

На самом деле даже есть такое мнение что вкусовая и пищеварительная система у детей ещё не испорчена всяким говном, поэтому они выбирают то что им требуется инстинктом.

#9781 2016-04-08 11:06:00

Анон

Анон пишет:

Безусловно. Но когда они уже есть, то обратно их не засунешь при всем желании.

Но ведь есть... скажем так, интернаты. Дети там учатся, питаются, а ты забираешь их на выходные. Да, жестоко, но может лучше так, чем одна куря на всю семью?

#9782 2016-04-08 11:06:43

Анон

Анон пишет:

На самом деле даже есть такое мнение что вкусовая и пищеварительная система у детей ещё не испорчена всяким говном, поэтому они выбирают то что им требуется инстинктом.

Т. е. чипсы и киндерсюрпризы.

#9783 2016-04-08 11:08:00

Анон

Анон пишет:

Но ведь есть... скажем так, интернаты. Дети там учатся, питаются, а ты забираешь их на выходные. Да, жестоко, но может лучше так, чем одна куря на всю семью?

Ты думаешь, в интернате кто-то будет плясать вокруг деточки, предлагая ей то и се, что она соблаговолит скушать?  :lol:

#9784 2016-04-08 11:09:43

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, в интернате кто-то будет плясать вокруг деточки, предлагая ей то и се, что она соблаговолит скушать? 

А я не удивлюсь, если свиноматка-многодетка предлагает детям такую несъедобную баланду, что еда в интернате может показаться вкусной и разнообразной в сравнении...

#9785 2016-04-08 11:15:54

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, в интернате кто-то будет плясать вокруг деточки, предлагая ей то и се, что она соблаговолит скушать?

Я думаю, там хотя бы будет разнообразное питание и не будут морить голодом, пока ребенок все не съест.
Но это я про интернат в разрезе "как кормить 10 человек на 100 рублей в день".

Отредактировано (2016-04-08 11:16:17)

#9786 2016-04-08 11:18:13

Анон

Анон пишет:

А я не удивлюсь, если свиноматка-многодетка предлагает детям такую несъедобную баланду, что еда в интернате может показаться вкусной и разнообразной в сравнении...

Возможно. А возможно и не покажется. Но плясать и предлагать то одно, то другое, там точно не будут: там просто похуй будет, пожрала она или нет. В итоге она либо проголодается настолько, что сожрет, что дают, либо, если причина в болезни, свалится, и тогда ее поволокут в больницу.

#9787 2016-04-08 11:20:28

Анон

Анон пишет:

В итоге она либо проголодается настолько, что сожрет, что дают, либо, если причина в болезни, свалится, и тогда ее поволокут в больницу.

Да тоже не сильно хуже, потому что если она свалится у многодетки, к врачамубийцам могут и не поволочь.

#9788 2016-04-08 11:22:46

Анон

Анон пишет:

В итоге она либо проголодается настолько, что сожрет, что дают, либо, если причина в болезни, свалится, и тогда ее поволокут в больницу.

Либо найдет "свое" блюдо. У анона племянник малоежка, кушает все, но очень мало, зато рис с курицей может лопать до заворота кишок.
А на счет свалится... там свиномамка пишет, что дочь с рождения мало и медленно ест. Не знаю, я не врач, но имхо, классическая малоежка.

#9789 2016-04-08 11:23:12

Анон

Не знаю насчет инстинкта, а я до сих пор не жру жирное, например. Не в смысле с высоким содержанием жира, сыр какой-нибудь я ем, например, а в смысле плавающих в супе кусков жыыыыра. Ни в пять лет, ни в 55 я это жрать не буду, если есть хоть что-то еще. Лучше не жрать сутки или погрызть корку хлеба.

#9790 2016-04-08 11:26:50

Анон

Анон пишет:

Да тоже не сильно хуже, потому что если она свалится у многодетки, к врачамубийцам могут и не поволочь.

Да я про хуже и не говорю. Может, и лучше.

Анон пишет:

Либо найдет "свое" блюдо. У анона племянник малоежка, кушает все, но очень мало, зато рис с курицей может лопать до заворота кишок.

Но никто ж не будет ей в интернате отдельно каждый день рис с курицей готовить.  :dontknow:

#9791 2016-04-08 11:30:15

Анон

Анон пишет:

Вот да. И не только чипсы и конфеты.
Я в детстве картофельное пюре любил (даже в столовках), курицу без кожи, овощной суп без жира, яблоки, морковку. Вполне здоровое питание. И были продукты, от которых блевал фонтаном с одного запаха, и до сих пор их ненавижу.
Плюс еще есть манера наваливать детям взрослые порции. Такие, какие я щас-то не сожру. Да, есть дети, которые все сжирают (если не спортсмены, то обычно толстячки), но есть реально малоежки.
И у меня вот от пичкания (хотя дома не пичкали, только в детском саду и у одной бабушки) невротические штуки про еду остались. Много.

#9792 2016-04-08 11:32:18

Анон

Анон пишет:

Но никто ж не будет ей в интернате отдельно каждый день рис с курицей готовить. 

Так в интернате должны быть какие-то нормы питания, предполагающее разнообразие. Каждый день рис с курицей не получится, но все равно разные блюда чередоваться будут, одно не любишь, другое поел. А вот у многодетки как раз вполне может быть каждый день условный рис с курицей и если тебе не свезло это любить - то как хочешь, так и выживай, если многодетка не совсем пропащая, может, повезет и в садик или хотя бы в школу отдадут.

#9793 2016-04-08 11:33:51

Анон

Анон пишет:

Да, но очень многие дети любят "совковые" порции. Котлетка по санпину и всем гостам, пюре, курица, гречка с мясом и т.д. Все это действительно вкусно и вообще ничего не есть ни один ребенок не будет. Пощипет это, погрызет то, меньше половины, но он сыт и доволен.
А запирать ребенка в темной комнате, потому что не ест, ну это :casper:

#9794 2016-04-08 11:34:09

Анон

Анон пишет:

Ну один раз не пожрет. Анон так в лагерях и поступал, если на обед была несъедобная херня. В целом столовскую еду ел с удовольствием, даже кашу, но не манную. И суп ел, но не рыбный. В те дни, когда давали то, что анон не жрет, приходилось обходиться хлебушком и ждать следующей раздачи.
Прикол в том, что в столовке завтра или вечером дадут другое и ты поешь. А если у тебя мамка говно готовит, то оно завтра к тебе вернется. А если все равно не жрешь - мамка-многодетка из стухшего недоеденного говна наделает оладушек, как тут приносили. Безысходность, нахуй.

#9795 2016-04-08 11:35:25

Анон

Кстати, у многодеток же обычно все самое-самое дешевое. Макароны, сосиски и макароны! Вот это реально можно невзлюбить.
Ну или ладно - щи пустые.

#9796 2016-04-08 11:36:33

Анон

Анон пишет:

А запирать ребенка в темной комнате, потому что не ест, ну это

Ну с этим-то никто, вроде, не спорит...

#9797 2016-04-08 11:37:02

Анон

Сосиски дороже мяса, вы чо. Какие сосиски. Самые дешевые макароны и щи на капусте и костях.

#9798 2016-04-08 11:39:10

Анон

Анона в детстве бабушка заставляла жрат то, что анон не любил, типа жирных щей или горохового пюре. Вот как сейчас помню, сижу за столом, слезы капают в тарелку и бабушка за спиной "пока не съешь, из-за стола не выйдешь". От этого горло сжимают сухие спазмы и каждая ложка - пытка.
Бедный ребёнок, если ее постоянно так. У меня до сих пор с едой сложные отношения, от одного запаха горохового пюре или супа вырвать может.

#9799 2016-04-08 11:40:12

Анон

Анон пишет:

Ну один раз не пожрет. Анон так в лагерях и поступал, если на обед была несъедобная херня.

Вот да. Я столовскую еду с детства не переваривал, в садике почти ничего не ел, хоть и ругались, в школе вообще ничего не ел, а потом поехал в спортивный лагерь на 3 недели... ну не мог же я там все 3 недели не жрать. Тут чуть-чуть, там чуть-чуть, а какое-то блюдо вполне съедобно, если уж совсем ничего никак, то хлебом и фруктами добрать. Плюс, обычно получалось, что я не ем гречку и не любл суп, зато ем курицу, а кто-то другой суп ест, а курицу нет - в результате мне две курицы, ему два супа, все сыты. Не только с голоду не помер, но еще и тренироваться сил хватало, что-то сомневаюсь, что бывают такие дети, которые померли бы.

Анон пишет:

Прикол в том, что в столовке завтра или вечером дадут другое и ты поешь. А если у тебя мамка говно готовит, то оно завтра к тебе вернется.

Ключевая разница.

#9800 2016-04-08 11:40:15

Анон

Анон пишет:

Сосиски дороже мяса, вы чо. Какие сосиски. Самые дешевые макароны и щи на капусте и костях.

Вроде на прошлых страницах приносили рассказы о рационе и там были сосиски. Но анон не настаивает.
Ну да ладно, макароны с фаршем из куриных сердец или почек. Дешево, сердито, для большинства - не съедобно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума