Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Да не обязательно дохуя всего, я по знакомым замечал, кто-то подстраивается под ребенка, находит продукты, которые ребенок ест, в результате с ребенком за каждую ложку воевать не приходится, а кто-то тупо ставит перед ребенком тарелку того, что всегда готовит, и хоть убейся, даже если конкретно от этого продукта выворачивает, жри и не выебывайся...
Не защищаю мамашу-садистку ни в коем разе, но все же хочу заметить, что "подстраиваться под ребенка, находить продукты, которые ребенок ест" можно, если у тебя один ребенок, ну два, и с деньгами все в порядке. А если у тебя семеро по лавкам, которых надо накормить на сто рублей в день, то подстраиваться под каждого невозможно ни по деньгам, ни чисто физически.
А если у тебя семеро по лавкам, которых надо накормить на сто рублей в день, то подстраиваться под каждого невозможно ни по деньгам, ни чисто физически.
Ну, это к вопросу нахуй плодиться, если ни средств, ни времени, ни сил на толпу нет.
Ну, это к вопросу нахуй плодиться, если ни средств, ни времени, ни сил на толпу нет.
Безусловно. Но когда они уже есть, то обратно их не засунешь при всем желании.
И, кстати, по своему опыту скажу. Если исключить проблемы с ЖКТ, то есть ребенок не вообще не ест, а ваше хрючево не ест, то ваше хрючево - говно.
Анон в детстве ел прекрасно и разнообразно (в смысле, и овощи, и молочку, и курицу). Но не все и понемногу. А что-нибудь так и вовсе бы не стал жрать ни при каких условиях. Такое бывало в гостях, в детском саду или у родственников. Разгадка была в том, что анона с этого продукта воротило физически или же это была плохо приготовленная дрянь. Если ребенок вместо вашей дряни просит корочку хлеба, он не болен и не отказывается от еды. Он отказывается от вашей конкретной дряни.
На самом деле даже есть такое мнение что вкусовая и пищеварительная система у детей ещё не испорчена всяким говном, поэтому они выбирают то что им требуется инстинктом.
Безусловно. Но когда они уже есть, то обратно их не засунешь при всем желании.
Но ведь есть... скажем так, интернаты. Дети там учатся, питаются, а ты забираешь их на выходные. Да, жестоко, но может лучше так, чем одна куря на всю семью?
На самом деле даже есть такое мнение что вкусовая и пищеварительная система у детей ещё не испорчена всяким говном, поэтому они выбирают то что им требуется инстинктом.
Т. е. чипсы и киндерсюрпризы.
Но ведь есть... скажем так, интернаты. Дети там учатся, питаются, а ты забираешь их на выходные. Да, жестоко, но может лучше так, чем одна куря на всю семью?
Ты думаешь, в интернате кто-то будет плясать вокруг деточки, предлагая ей то и се, что она соблаговолит скушать?
Ты думаешь, в интернате кто-то будет плясать вокруг деточки, предлагая ей то и се, что она соблаговолит скушать?
А я не удивлюсь, если свиноматка-многодетка предлагает детям такую несъедобную баланду, что еда в интернате может показаться вкусной и разнообразной в сравнении...
Я думаю, там хотя бы будет разнообразное питание и не будут морить голодом, пока ребенок все не съест.
Но это я про интернат в разрезе "как кормить 10 человек на 100 рублей в день".
Отредактировано (2016-04-08 11:16:17)
А я не удивлюсь, если свиноматка-многодетка предлагает детям такую несъедобную баланду, что еда в интернате может показаться вкусной и разнообразной в сравнении...
Возможно. А возможно и не покажется. Но плясать и предлагать то одно, то другое, там точно не будут: там просто похуй будет, пожрала она или нет. В итоге она либо проголодается настолько, что сожрет, что дают, либо, если причина в болезни, свалится, и тогда ее поволокут в больницу.
В итоге она либо проголодается настолько, что сожрет, что дают, либо, если причина в болезни, свалится, и тогда ее поволокут в больницу.
Да тоже не сильно хуже, потому что если она свалится у многодетки, к врачамубийцам могут и не поволочь.
В итоге она либо проголодается настолько, что сожрет, что дают, либо, если причина в болезни, свалится, и тогда ее поволокут в больницу.
Либо найдет "свое" блюдо. У анона племянник малоежка, кушает все, но очень мало, зато рис с курицей может лопать до заворота кишок.
А на счет свалится... там свиномамка пишет, что дочь с рождения мало и медленно ест. Не знаю, я не врач, но имхо, классическая малоежка.
Не знаю насчет инстинкта, а я до сих пор не жру жирное, например. Не в смысле с высоким содержанием жира, сыр какой-нибудь я ем, например, а в смысле плавающих в супе кусков жыыыыра. Ни в пять лет, ни в 55 я это жрать не буду, если есть хоть что-то еще. Лучше не жрать сутки или погрызть корку хлеба.
Да тоже не сильно хуже, потому что если она свалится у многодетки, к врачамубийцам могут и не поволочь.
Да я про хуже и не говорю. Может, и лучше.
Либо найдет "свое" блюдо. У анона племянник малоежка, кушает все, но очень мало, зато рис с курицей может лопать до заворота кишок.
Но никто ж не будет ей в интернате отдельно каждый день рис с курицей готовить.
Вот да. И не только чипсы и конфеты.
Я в детстве картофельное пюре любил (даже в столовках), курицу без кожи, овощной суп без жира, яблоки, морковку. Вполне здоровое питание. И были продукты, от которых блевал фонтаном с одного запаха, и до сих пор их ненавижу.
Плюс еще есть манера наваливать детям взрослые порции. Такие, какие я щас-то не сожру. Да, есть дети, которые все сжирают (если не спортсмены, то обычно толстячки), но есть реально малоежки.
И у меня вот от пичкания (хотя дома не пичкали, только в детском саду и у одной бабушки) невротические штуки про еду остались. Много.
Так в интернате должны быть какие-то нормы питания, предполагающее разнообразие. Каждый день рис с курицей не получится, но все равно разные блюда чередоваться будут, одно не любишь, другое поел. А вот у многодетки как раз вполне может быть каждый день условный рис с курицей и если тебе не свезло это любить - то как хочешь, так и выживай, если многодетка не совсем пропащая, может, повезет и в садик или хотя бы в школу отдадут.
Да, но очень многие дети любят "совковые" порции. Котлетка по санпину и всем гостам, пюре, курица, гречка с мясом и т.д. Все это действительно вкусно и вообще ничего не есть ни один ребенок не будет. Пощипет это, погрызет то, меньше половины, но он сыт и доволен.
А запирать ребенка в темной комнате, потому что не ест, ну это
Ну один раз не пожрет. Анон так в лагерях и поступал, если на обед была несъедобная херня. В целом столовскую еду ел с удовольствием, даже кашу, но не манную. И суп ел, но не рыбный. В те дни, когда давали то, что анон не жрет, приходилось обходиться хлебушком и ждать следующей раздачи.
Прикол в том, что в столовке завтра или вечером дадут другое и ты поешь. А если у тебя мамка говно готовит, то оно завтра к тебе вернется. А если все равно не жрешь - мамка-многодетка из стухшего недоеденного говна наделает оладушек, как тут приносили. Безысходность, нахуй.
Кстати, у многодеток же обычно все самое-самое дешевое. Макароны, сосиски и макароны! Вот это реально можно невзлюбить.
Ну или ладно - щи пустые.
А запирать ребенка в темной комнате, потому что не ест, ну это
Ну с этим-то никто, вроде, не спорит...
Сосиски дороже мяса, вы чо. Какие сосиски. Самые дешевые макароны и щи на капусте и костях.
Анона в детстве бабушка заставляла жрат то, что анон не любил, типа жирных щей или горохового пюре. Вот как сейчас помню, сижу за столом, слезы капают в тарелку и бабушка за спиной "пока не съешь, из-за стола не выйдешь". От этого горло сжимают сухие спазмы и каждая ложка - пытка.
Бедный ребёнок, если ее постоянно так. У меня до сих пор с едой сложные отношения, от одного запаха горохового пюре или супа вырвать может.
Ну один раз не пожрет. Анон так в лагерях и поступал, если на обед была несъедобная херня.
Вот да. Я столовскую еду с детства не переваривал, в садике почти ничего не ел, хоть и ругались, в школе вообще ничего не ел, а потом поехал в спортивный лагерь на 3 недели... ну не мог же я там все 3 недели не жрать. Тут чуть-чуть, там чуть-чуть, а какое-то блюдо вполне съедобно, если уж совсем ничего никак, то хлебом и фруктами добрать. Плюс, обычно получалось, что я не ем гречку и не любл суп, зато ем курицу, а кто-то другой суп ест, а курицу нет - в результате мне две курицы, ему два супа, все сыты. Не только с голоду не помер, но еще и тренироваться сил хватало, что-то сомневаюсь, что бывают такие дети, которые померли бы.
Прикол в том, что в столовке завтра или вечером дадут другое и ты поешь. А если у тебя мамка говно готовит, то оно завтра к тебе вернется.
Ключевая разница.
Сосиски дороже мяса, вы чо. Какие сосиски. Самые дешевые макароны и щи на капусте и костях.
Вроде на прошлых страницах приносили рассказы о рационе и там были сосиски. Но анон не настаивает.
Ну да ладно, макароны с фаршем из куриных сердец или почек. Дешево, сердито, для большинства - не съедобно.