Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#9726 2016-04-07 23:08:40

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Тащемта метраж и минимальный доход смотрят

дом реально метров 200-300, но с минимальной отделкой внутри. справедливости ради - чисто, свежеокрашенные стены, не супер, но чистая мебель. а окна без стекол - ну придурь и блажь, они из Омска в Ростовскую область переехали в лето, жарко им. по маткам ходит такая установка, что если берешь на опеку доходы не смотрят, за инвалидов дают больше. вот и берут  :facepalm: те многодетные, кто брали не из-за денег, взяли с усыновлением.

#9727 2016-04-07 23:08:58

Анон

Мне вот интересно, если они такие духовные, православные и правильные, то зачем они ебутся и каждый год беременеют? Зачем ебать кормящую жену в однушке на глазах разновозрастных детей? Они не слышали о воздержании? Если уж контрацепция неправославна.

Отредактировано (2016-04-07 23:09:21)

#9728 2016-04-07 23:12:21

Анон

в просто закрытый - это надо 50 сообщений набрать, а вот в многодетную болталку - аноны, не падайте в обморок, - минимум 3 ребенка, не помню сколько сообщений и одобрение заявки на доступ большинством модеров.

#9729 2016-04-07 23:13:19

Анон

Анон пишет:

Это ведь у ребенка вообще никакого выхода оттуда нету. Из семьи таких многодеток конечно в принципе тяжко в нормальные люди вырваться, но в школе могла бы хотя бы увидеть, что бывает иначе и хоть какой-то шанс бы был, да и бывают такие, кому удается, а тут какой-то совсем пиздец тупик...

Я сегодня впервые увидел кулстори о 17-три летней девчонке и 57 - летнем любителе вторых жен. Начал гуглить и нашёл книгу о девочке-француженке (взамуж, все дела) - там тоже школа единственная отдушина. Я вообще не понимаю, как отдают на домашнее обучение детей без программы, коллектива, утверждённого плана уроков на год на КАЖДОГО УЧЕНИКА?!!!!!  У анона мать - педагог начальных классов, она все конспекты уроков имела на 3 ТРИ!!!! мать твою года и ещё их корректировала ежевечерне. А тут всем похрену. Чем и пользуются такие рожалки безмозглые. Кстати, ФМ, молодцы, никто не сказал про роды в бетон, возраст согласия и умершего младенца. Уютно вам спится? Не жмёт? Совесть тоже ок? Белый плащ не заляпался?

#9730 2016-04-07 23:13:35

Анон

Анон пишет:

они из Омска в Ростовскую область переехали в лето, жарко им

Бггг. То ли еще будет, ой-ой-ой.
Я из Ростова, ага. И нет, окна нараспашку нихрена в +40 не помогают. Помогает закрыть все нахрен и завесить плотными шторами, чтобы солнце в дом не попадало.
Ну, или чудо цивилизации - кондиционер.

#9731 2016-04-07 23:14:57

Анон

Анон пишет:

в просто закрытый - это надо 50 сообщений набрать, а вот в многодетную болталку - аноны, не падайте в обморок, - минимум 3 ребенка, не помню сколько сообщений и одобрение заявки на доступ большинством модеров.

Там плутоний продают штоле?! Или, о ужас, торгуют абортированными младенчиками (только для своих) для косметики на подтяжку матки? И тут я понял, как становятся троллями...

Отредактировано (2016-04-07 23:16:44)

#9732 2016-04-07 23:17:12

Анон

Анон пишет:

если берешь на опеку доходы не смотрят, за инвалидов дают больше.

Но это же маразм. За опеку платят, то есть очевидно всякие маргиналы будут пытаться на этом нажиться и при этом хуй на ребенка положат, как можно не отсеивать тех, кто берет в опеку, потому что без денег с опеки жрать нечего.

#9733 2016-04-07 23:18:29

Анон

Анон пишет:

минимум 3 ребенка, не помню сколько сообщений и одобрение заявки на доступ большинством модеров

А приезжать в гости смотреть, настоящие ли дети, или ты третьего придумал, чтобы софорумцы свысока не смотрели и в закрытые разделы пускали, будут?  :lol:

#9734 2016-04-07 23:18:37

Анон

~Еленочка~ » 08 сен 2014, 09:48

~Еленочка~:
    Помолитесь за нас, пожалуйста :poklon: :poklon: :poklon: Начинаются схватки, рожать вынуждена дома, пусть все пройдет благополучно :poklon: :poklon: :poklon:

Спасибо огромное за молитвы!!! Мы родились благополучно, никаких разрывов не было, девочка замечательная!! :poklon: :poklon: :poklon: :Rose: :Rose: :Rose: но случилось то, чего я и опасалась - нас таки заволокли под нажимом в роддом. И теперь ребенку без моего согласия колят антибиотик и мне тоже угрожают опекой, психушкой, вызывали милицию. в общем, что так в роддом, что так

#9735 2016-04-07 23:19:19

Анон

Аноны, я тоже не понимаю.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-04-07 23:22:39)

#9736 2016-04-07 23:22:21

Анон

дом реально метров 200-300, но с минимальной отделкой внутри. справедливости ради - чисто, свежеокрашенные стены, не супер, но чистая мебель. а окна без стекол - ну придурь и блажь, они из Омска в Ростовскую область переехали в лето, жарко им. по маткам ходит такая установка, что если берешь на опеку доходы не смотрят, за инвалидов дают больше. вот и берут  67280105 те многодетные, кто брали не из-за денег, взяли с усыновлением.

Слушай, не помню про опеку, действительно там смотрят или нет, про усыновление только знаю. Но это, правда, пиздец. У всех детей в дд судьба и так не сахар, а тут вместо заботливой любящей семьи, готовой тратить время, силы и деньги на реабилитацию, адаптацию и т.д, вот эта хуйня.
Типичное из огня да в полымя.
Я вот сильно не люблю систему foster care в США, а тут это еще и в Росси. Они ж договор о возмездной опеке заключают, я так понимаю.

#9737 2016-04-07 23:27:31

Анон

Анон пишет:

А приезжать в гости смотреть, настоящие ли дети, или ты третьего придумал, чтобы софорумцы свысока не смотрели и в закрытые разделы пускали, будут?

хз как проверяют, но долго, реально долго. загранпаспорт делается быстрее. по срокам сравнимо с проверкой ФСБ перед поступлением в погранцы.

В болталке все то же самое, что и просто в закрытом разделе. Чаще всего в болталку переносят темы, когда появляются несогласные с политикой партии.
Взять к примеру "в деревне все дешево". ТС несколько раз указали на косяки в строительстве, промахи в планировке, скептически отнеслись к ее выбору отопительного оборудования и дальше по мелочи, пошли вопли "все мне завидуют, вас не спрашивали", тему убрали с глаз долой в болталку, теперь там отписываются только фанклуб и поклонники дешевой сельской жизни. зато ТС теперь счастлива, она - звезда.

#9738 2016-04-07 23:38:07

Анон

Анон как-то отдыхал с палаткой в глухом углу костромской области и насмотрелся на эту дешёвую деревенскую жизнь. Мобильная связь ловит не везде, надо доехать до ближнего холма где шоссе и там возможно получится поймать сигнал, автобус ходит до райцентра два раза в сутки (утром и вечером), вместо магазина какая-то крошечная лавка и не сказать что дешёвая, не успел купить хлеб в момент завоза - дальше уже разобрали, аптеки нет, ФАПа нет, дома построены таким образом чтоб зимой по хозяйству на улицу не выходить, чтоб прямо из дома был доступ в хозпостройки ибо волки подходят к домам, какой то дикий унылый пиздец. (((
Для туриста экзотика, а вот жить там круглый год как, городской анон не представляет.

#9739 2016-04-07 23:38:25

Анон

Анон пишет:

Слушай, не помню про опеку, действительно там смотрят или нет, про усыновление только знаю.

со слов маток -  на опеку и в приемную семью проще взять, так как не надо доказывать доходы. на усыновление проверяют ВСЕ, поэтому сложнее и смысла в особой выгоде нет. ну дадут тебе бумажку от мат.капитала и усе, можно использовать только через 3 года. а эти три года чем кормить, а потом что? если опека - денежка капает как часы.

#9740 2016-04-07 23:44:47

Анон

со слов маток -  на опеку и в приемную семью проще взять, так как не надо доказывать доходы. на усыновление проверяют ВСЕ, поэтому сложнее и смысла в особой выгоде нет. ну дадут тебе бумажку от мат.капитала и усе, можно использовать только через 3 года. а эти три года чем кормить, а потом что? если опека - денежка капает как часы.

Вот и берут ради денежек, а потом выходит как у отца-героина: толпа детей, у одного явное отставание в развитии, все агрессивные, у всех проблемы с воспитанием.  Во многих дд сейчас хоть дефектологи и социальные педагоги есть, да и кормят там хорошо.
В смысле, я не хочу сказать, что ребенку лучше в дд, не лучше во многих случаях, но не в варианте "мы отдадим вас родителям, которые воспитанием родных-то не занимаются, выплывайте как хотите".

#9741 2016-04-07 23:44:51

Анон

http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=53623
тоже показательная темка (про отношения с квартиранткой)

#9742 2016-04-07 23:48:45

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты как маленький - тащи же!

что именно тащить? задайте тему - наскриню. а так - в каждой теме перлы попадаются  :facepalm: раньше темы с говносрачем, полосканием мозга анон просто обходил, против течения трудно плыть.
может кому пригодится, научит не вестись на "помогите многодетным" и тп. вот уже и Крольчиху жалеть начали, если надо - могу дать адрес проживания.

Отредактировано (2016-04-08 00:00:29)

#9743 2016-04-08 00:04:35

Анон

Там хоть с какой страницы интересное, а то я пока неадеквата не вижу. Я б тоже не пришел в восторг, если бы через мою голову что-то в моей квартире бы устанавливали и регистрировали.

#9744 2016-04-08 00:16:30

Анон

Анон пишет:

я пока неадеквата не вижу. Я б тоже не пришел в восторг, если бы через мою голову что-то в моей квартире бы устанавливали и регистрировали.

То есть Вы считаете нормальным пустить квартирантов и не контролировать периодически? Допустить снос стен, а потом подкидываться "что мне делать? что мне делать?".
Хз, анон 7 лет снимал жилье. 5 лет одну квартиру, потом 2 года другую. В первой квартире первый год хозяин каждый месяц приходил за квартплатой, сам снимал показатели счетчиков, потом раз в квартал делали сверку. Во второй квартире - анон все оплачивал сам, плату за аренду скидывал на карточку, раз в квартал отдавал квитанции. В обеих квартирах косметические ремонты согласовывались до момента выполнения, а не после. Поэтому и удивляет, что можно пустить кого-то и вообще не следить.

#9745 2016-04-08 00:39:44

Анон

Аноны, про лечение. Перепост не про многодетнку, но у меня волосы встали дыбом везде.
http://congregatio.livejournal.com/1595829.html

#9746 2016-04-08 00:55:16

Анон

Анон пишет:

Я вот сильно не люблю систему foster care в США, а тут это еще и в Росси.

Анон, просветишь что там с фостерами в штатах?

#9747 2016-04-08 01:32:24

Анон

Анон пишет:

Вот со стороны квартирантки никакого криминала не вижу. Поставила телефон. Сама за него платит. Уедет - увезёт, подключит тот же номер в следующей квартире, в чём проблема-то? Хотела купить снимаемую квартиру. Тоже нормальное желание, не за мешок картошки же купить собиралась.
Тут уж скорее многодетка ёбу даёт - "хочу выгнать, но пусть сперва закончат ремонт, не мне ж его заканчивать, а хату не продам, она ж дорохая-бохатая, в доме, который аж охраняют".

Отредактировано (2016-04-08 01:34:17)

#9748 2016-04-08 03:10:42

Анон

Ты дальше почитай. Оказалось, что квартирантка завела животное без согласования, вывезла мебель хуй знает куда (так и не вернула, когда съезжала), ее сын регулярно закатывал гулянки, с приятелем взломал замок подземного паркинга и тушил окурки о стены на лестничной площадке.
На этом подключенном 4 месяца назад телефоне был долг за два месяца.
Полагаю, к моменту появления телефона, многодетка уже основательно заебалась от жилички.
Я всю жизнь снимаю жилье и повидал дохуя неадекаватных хозяев, но даже я в этой истории не на стороне квартирантки.

хочу выгнать, но пусть сперва закончат ремонт, не мне ж его заканчивать

Вопрос, нахуя квартирантка стала ломать стены в снимаемом жилье, о котором она не знала, что ее через месяц не попросят? Ремонт типа сменить сантехнику, переклеить обойки, если поистрепались - нормально. Но нахуя в новой чужой квартире менять проводку, сносить стены и делать подвесной потолок? Причем если квартира под выкуп - понятно. Но она даже не спросила хозяйку прежде чем начинать, собирается ли та продавать квартиру.
Вообще, если заморочаться, то суд заставил бы квартирантку привести квартиру в жилое состояние, потому что закон на стороне хозяйки в данном случае.

#9749 2016-04-08 06:41:11

Анон

Анон пишет:

Вообще, если заморочаться, то суд заставил бы квартирантку привести квартиру в жилое со

Закон на стороне хозяйки в случае официального договора аренды  :trollface:  Он есть? Не думаю.

#9750 2016-04-08 07:01:18

Анон

Анон пишет:

Я вот сильно не люблю систему foster care в США, а тут это еще и в Росси.

Анон, просветишь что там с фостерами в штатах?

Повышенный уровень эмоционального, физического, психологического и сексуального насилия. Государство за детей там неплохо платит, что соответственно порождает желание нажиться, а не позаботиться о ребенке.
Я не говорю, что в дд у нас лучше, потому что не сравнивала статистику. На мой взгляд система еще плоха тем, что от ребенка там легко отказаться. Т.е. ребенок уже пережил стресс, связанный со смертью родителей/абьюзивными родителями/отказом от него, а тут этот цикл опять повторяется.
В общем, при должном контроле над опекунами система-то неплоха, но контроля часто нет, от неудобных детей стараются избавиться или еще хуже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума