Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#951 2015-01-02 01:37:27

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Тетка уверена, что все вышли из подъемника из-за геев, а не из-за присутствия ее выводка? 

Да как пить дать. Потому что нормальный русский жлоб мужык чем выходить откуда-то из-за гея выкинет гея. А вот со свиноматкой с выводком связываться себе дороже.

#952 2015-01-02 01:38:18

Анон

Опоздавши на пару дней,  пытаюсь потушить пукан на тему кормления детей,  в частности - не хочет есть, убрать и не давать.
Анона самого в детстве недокормили зело, и как это  - не дать поесть, из принципа.
Моя пылающая жопа.

#953 2015-01-02 01:39:00

Анон

Анон пишет:

Геи начали тра... Словом сексом занялись в кабинке?! Иначе это ванга 80 лвл...

Да там поди и не геи, а парочка хипстеров заперлась. А у нашего гомофобного населения же как - узкие штаны надел, все, точняк пидор.
И ваще, спасибо бы сказала, так бы ее спиногрызы ехали в набитом вагончике, нюхая задницы и подмышки стоящих рядом тру-мужигов, а она еще рожу кривит на причину освободившегося подъемника.

#954 2015-01-02 01:42:26

Анон

Если эти женщины рожают и рожают, значит, там есть мужья, которые их все оплодотворяют и оплодотворяют?
Так?
Где мозги этих мужей?
Они не в состоянии освоить искусство одевания презерватива?
Им по кайфу отпрысков в три этажа складировать?
Они сами не прочь приложиться к Вкусносисе?

Кстати, на форуме что, одни женщины пишут, а мужчины лишь витают в качестве незримого спермодуха?

#955 2015-01-02 01:49:23

Анон

Анон пишет:

Если эти женщины рожают и рожают, значит, там есть мужья, которые их все оплодотворяют и оплодотворяют?
Так?
Где мозги этих мужей?

Ты из тех дивных эльфов, которые считают, что без мозгов бывают только бабы, а уж у мужиков-то у всех ума палата?  :facepalm:

Анон пишет:

Кстати, на форуме что, одни женщины пишут, а мужчины лишь витают в качестве незримого спермодуха?

Да нет, почему же. Кролики с хуями там тоже есть, хотя и меньше.

#956 2015-01-02 01:53:06

Анон

Анон пишет:

Анона самого в детстве недокормили зело, и как это  - не дать поесть, из принципа.

Это не из принципа, это для выработки режима. Я так собаку и кошку приучал харчами не перебирать, маман их зело избаловала  :trollface:

#957 2015-01-02 01:57:09

Анон

Анон пишет:

Да как пить дать. Потому что нормальный русский жлоб мужык чем выходить откуда-то из-за гея выкинет гея. А вот со свиноматкой с выводком связываться себе дороже.

Лично я немного напрягаюсь, когда в одном помещении со мной появляются семьи с детьми. Потому что это дети, они могут шуметь, играть и всячески нарушать мой покой. Если заваливается семеро ребятишек с одной мамой, то "могут" превращается в "будут". Лучше подождать немного, чем с этим зоопарком на прогулке соседствовать, уж пардон.

#958 2015-01-02 02:03:01

Анон

Анон пишет:

Ты из тех дивных эльфов, которые считают, что без мозгов бывают только бабы, а уж у мужиков-то у всех ума палата? 

Не тот анон, но вангую, что он имел ввиду желание среднестатистического мужика съебаться в далёкие дали при виде двух полосок на тесте и меньше работать/больше жрать. То есть, не именно съебать и не работать, но желание не пахать на износ и жить в комфорте должно же быть и придавать сил выпинывать овуляшку на аборт.

Но мозгов, как тут говорили, если нет, то нет.

#959 2015-01-02 02:19:59

Анон

Анон пишет:

Не тот анон, но вангую, что он имел ввиду желание среднестатистического мужика съебаться в далёкие дали при виде двух полосок на тесте и меньше работать/больше жрать. То есть, не именно съебать и не работать, но желание не пахать на износ и жить в комфорте должно же быть и придавать сил выпинывать овуляшку на аборт.

Как будто среднестатистическая баба мечтает непрерывно ходить брюхатой и жить впроголодь в переполненном концлагере, пусть даже в роли надзирателя.

#960 2015-01-02 02:31:02

Анон

Анон пишет:

Домашние дела:

Старшие (8 и 7 лет): загрузка стиралки и посудомойки, запуск и обслуживание роботов-пылесоса и поломойщика, глажка футболок и фуфаек, приготовление обеда "от" и "до" по кулинарной книги или интернету, уборка игрушек, помощь мне в приготовлении пищи, занятия с малышами
У всех: вытирание мебели и поверхностей
Сережик (6 лет): протирание пыли, помощь в одевании мелким на прогулку, разгрузка посудомойки, сортировка вещей после стирки, помощь в готовке, чтение книг малышам
Вера (3 года): вытирание стола и поверхностей, мытье раковины и бутылочек Егора, помощь в готовке.
Николя (2 года): нарезка салата из бананов или отварных овощей, протирание пыли на уровне его роста,

В два года - нарезка салатов? Она сбрендила?
Надо ей адрес ближайшего центра сосудистой хирургии послать.

#961 2015-01-02 02:34:57

Анон

Анон пишет:

Зачем человеку столько пальцев? Для правильной жизни мужику нужен только тот, который в штанах, а баба может и вовсе обойтись.  :trollface:

#962 2015-01-02 02:44:45

Анон

Анон пишет:

Это не из принципа, это для выработки режима. Я так собаку и кошку приучал харчами не перебирать, маман их зело избаловала  :trollface:

Блать, ну не о том же говорю.
Сама собаку худила после бабушки,  учитывая что от начала жизни цобакен не был ограничен в еде вообще,  но потолстел именно за полгода кормления плюшками.

Ну у меня у подруги ребенок малоежка и ест ограниченный набор продуктов,  грит родственники пробовали не кормить вообще, пока мясо не поест - ребенок и не ел вообще.
Анон сука, ленивый как стадо мамонтов,  но если диточка не может ничего найти пожрать в холодильнике ( а с точки зрения анона в холодильнике всегда есть чо пожрать) - анон поднимает ленивую жопу и стремительно готовит на всех, но с учетом детских потребностей.
блять блять блять

у меня с едой и режимом личное..  меня не кормили, пока не сделаю домашку, а алгебра сука никак не решалась на голодный желудок, и вообще у меня от нее ступор был, так что с орами ебался до часу ночи,  а потом естественно никаких жрать - поздно же.

з.ы. аноны с много букв спасибо, увлекательно про Египет и евреев

#963 2015-01-02 02:46:03

Анон

Анон пишет:

у меня малыши еще, старшей 2,4 она загружает белье в стирку, вытаскивает и мне подает - иногда, свои сиканые колготы в стирку относит) тарелку за собой со стола убирает и ставит на кух.гарнитур ))) еще подмести за собой в совок, если накрошила. Сегодня набила она рот яйцом и выплюнула желток и раскрошила его. Иду смотреть, а там половину уже в совок заметено - я даже и не говорила ей. Еще она должна с улицы свою куртку в ящик относить - он у нас в шкафу внизу. Ну и убрать за собой после занятий, пластилин, аппликации, краски и проч.

Это все как раз хорошо. Хотя бы то, что ребенок сам распоряжается пластилином и красками, а не получает их пайком. А все остальное не так уж страшно. Ребенок здесь не столько работает, сколько приучается к порядку. Это начинать чем раньше, тем лучше. Меня вот вовремя не приучили, пытаюсь теперь приучиться и понимаю, что я этого порядка просто не хочу. Непонятно, как с этим бороться.

Анон пишет:

Старшим детям 5 и 3:-Приучаю самих определять степень чистоты одежды "это ваша ответственность - держать свою одежду в чистоте, я - могу постирать и погладить то, что в баке и после стирки".-Прошу посчитать сколько нас и столько тарелок на стол к еде (заодно и счёт подучат)-Убрать за собой тарелки после еды. Иногда - помыть-Чистить и резать картошку -С удовольствием смешивают для меня тесто-Приучаю вешать одежду в коридоре по местам, убирать сразу обувь на галошницу. -моют пол на кухне. Пролитое ими - обычно протирают сами-поливают-опрыскивают цветы-возюкают (ой, то есть моют) зеркало в прихожей и ванной-вынести горшок за младшей (10м), и то делают...

Это все в основном тоже из разряда следить за собой и еще труд-игра. Прыскать на цветы - думаю, речь идет все-же о воде, а не химикатах, возить тряпочкой по зеркалу, считать посуду - если это правильно подать, детям будет очень даже нравиться. Вот пол мыть - тяжеловато уже. Но, если кухня маленькая, может, они  и там "играют". Картошку чистить я бы трехлетке не доверила ради его блага, но, возможно, в доме есть безопасная овощечистка.
А насчет горшка - заметьте, маменька удивляется, что дети это делают и готовы делать. Так что, можно надеяться, под пистолетом там никто с горшком не ходит. И! Она не говорит, что дети его еще и моют!

#964 2015-01-02 02:47:16

Анон

Анон пишет:

Пусть Господь вмешается и запретит всем им!!!

О, этой уже и господь должен)))

#965 2015-01-02 02:53:11

Анон

Анон пишет:

Анон, там речь идет о бананах и вареных овощах, их можно и пластиковым ножиком нарезать. Не драматизируй.) Вряд ли даже круглая дура даст двухлетнему ребенку острый металлический нож. У меня в детстве был кукольный сервиз, ножи и вилки из пластмассы там наличествовали. Родичи специально выдавали мне какой-нибудь мягкой жрачки, вареную картофелину, например, кусок докторской колбасы, пару кусков цветной капусты из супа, и я радостно ее шинковала.

#966 2015-01-02 02:54:23

Анон

Анон пишет:

Как будто среднестатистическая баба мечтает непрерывно ходить брюхатой и жить впроголодь в переполненном концлагере, пусть даже в роли надзирателя.

Да не, и такие есть.
У меня бывшая подружанька, умница красавица комсомолка (с)
В семье железнодорожников, жили впятером в двушке (бабушка, мама-папа, она брат)
Двушка очень маленькая, самострой после войны, у подруганьки личное пространство было  - кровать за шкафом, всё.
Мама там пахала как вол,  дочечку развивала всячески, вкладывала в нее средства, но не любовь - тупо было некода. Учится она пошла как целевичка,  от ржд. По англицке шпарила на уровне, спасибо маме.
Опять же как целевичка,  должна была за свое обучение три года отработать на ржд.
С её данными, и что мать дала, можно было бы стать ого-го, этаж чо удумала. Как только устроилась, нашла себе мужа, и пошла по декретам. Сейчас, я насколько знаю, уже трое. От общих знакомых услышала, что говорит что будет рожать столько, сколько даст бог.
Девке 28 будет, в жизни работала три месяца.
Чем думает, непонятно вообще.

Анону лично было сказано - хочу мужа, и сесть ему на шею, и рожать.
И это все при высшем образовании,  при отсутствии пгмнутости (изначально)
Если вспомню фамилию, пойду - прошвырнуть по соцсетям, поищу её.

#967 2015-01-02 03:00:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем человеку столько пальцев? Для правильной жизни мужику нужен только тот, который в штанах, а баба может и вовсе обойтись.  :trollface:

И то!
Можно новых с пальцами нарожать!

#968 2015-01-02 03:02:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, там речь идет о бананах и вареных овощах, их можно и пластиковым ножиком нарезать. Не драматизируй.) Вряд ли даже круглая дура даст двухлетнему ребенку острый металлический нож. У меня в детстве был кукольный сервиз, ножи и вилки из пластмассы там наличествовали. Родичи специально выдавали мне какой-нибудь мягкой жрачки, вареную картофелину, например, кусок докторской колбасы, пару кусков цветной капусты из супа, и я радостно ее шинковала.

Про пластиковые анон не подумал. Ну тогда может быть. Но анон ничему бы не удивился после чтения этих свиноматок.

#969 2015-01-02 03:05:22

Анон

Анон пишет:

Это начинать чем раньше, тем лучше. Меня вот вовремя не приучили, пытаюсь теперь приучиться и понимаю, что я этого порядка просто не хочу. Непонятно, как с этим бороться.

Бесполезно. Меня приучали, а я его сейчас тоже не хочу. И бороться не хочу, мне и так хорошо. Маме только плохо, когда в гости приходит, но тут уж ничем помочь не могу.

#970 2015-01-02 03:07:08

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Пусть Господь вмешается и запретит всем им!!!

О, этой уже и господь должен)))

А господь не заебется ходить к каждому гомику на белом свете и лично запрещать? Опосредованно он уже запрещал, даже в письменном виде -не ложись, говорит, с мужчиной как с женщиной, только клали на его запрет с большим прибором. =D

#971 2015-01-02 03:07:14

Анон

Анон пишет:

Анон, там речь идет о бананах и вареных овощах, их можно и пластиковым ножиком нарезать.

Мы давали тупой металлический, бананы, огурцы и вареные яйца он замечательно режет. Порезать им палец у ребенка просто сил не хватит.

#972 2015-01-02 03:07:16

Анон

Меня больше удивляет, что эти мамочки преподносят эти деяния малолеток как помощь в хозяйстве. Это скорее игра и ознакомление со "взрослой жизнью", нежели реальная помощь. И это совершенно не гарантирует, что после детишки будут это делать всерьёз. Это в три года интересно маме "как взрослый" что-то сделать. А в 12-14 - в гробу лежали все эти салаты, бельё и младшие братья, ребёнок хочет гулять и общаться со сверстниками, а не отрабатывать "я ж тебя родила!"

#973 2015-01-02 03:09:08

Анон

Анон пишет:

Анону лично было сказано - хочу мужа, и сесть ему на шею, и рожать. И это все при высшем образовании,  при отсутствии пгмнутости (изначально)

Прямо такими же словами? 
Анон, а что говорят знакомые про условия жизни? Что у них там, квартира, коммуналка, домик? Как зарабатывает муж? Возможно, они могут себе позволить "сколько Бог даст" детей.
Хотя, разумеется, тылы надо все равно иметь. Даже если муж  богатый и любящий, хочет кучу детей и не желает разводиться, он же, не приведи Боже, может стать нетрудоспособным. И как тогда будет мама кормить их всех?
И у описанной вами хоть есть профессия в руках: хорошо выученный иностранный язык не забывается полностью, эти знания восстановимы. А если  работа связана с техникой или программированием? Образование устареет лет через пять!

#974 2015-01-02 03:12:20

Анон

Анон пишет:

Маме только плохо, когда в гости приходит, но тут уж ничем помочь не могу.

Вот и моей маме плохо. А у меня, не знаю, какое-то постоянное желание занять пространство, пометить территорию.
Помню, один раз я забыла на кухне тетрадку с конспектами. Пошла за ней. Бабушка меня не пускала. Говорила: за то, что ты бросаешь вещи, я тебе ее не отдам и ты получишь двойку.

#975 2015-01-02 03:14:20

Анон

Анон пишет:

Это скорее игра и ознакомление со "взрослой жизнью", нежели реальная помощь.

Ну почему? Если ребенок даже играючись накрошил вареные овощи, то все равно же помог. А в оливье пофиг, красиво или криво овощи накрошены.
На самом деле, когда у детей есть обязанности по дому, это здорово и правильно, я считаю. Но где обязанности, там и права. А у детей свиноматок с правами значительно хуже, чем с обязанностями, и это херово.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума