Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
А так, заебись, ее наверное и настоящему гинекологу не показали
Так вот это и интересно. Как, блядь? Как можно было скрыть беременную 15-летку от врачей, школы и прочей соцзащиты? Учитывая, что семья, как многодетная, должна быть на учете.
Погодите, я надеюсь эти 8 учеников - ее собственные дети? Или она на деньги сирот строится, а кормит их одной курногой и учит по единственной старой азбуке?
Кстати, в бутылках с орехами ничего плохого не вижу. Младенцам насрать, что вот эта охуительная погремушка супердорогая и суперразвивающая. Они увидят бутылку или половник и не хотят никакую погремушку, дай им вот это вот и все. А дорогую и суперохуенную убери с глаз долой. Хочу вот эту пустую бутылку из-под минералки. Или вон тот папин рюкзак. И буду теребить это десять минут, пока не надоест. А специальная развивалка надоест за минуту, хотя она настолько прикольная, что ее взрослые вертят и им нравится. Нет в этом логики.
Гхм. Нет, я могу понять роды в 15. Ну все бывает в этой жизни. Я могу понять ебанутую мамашу. Я не могу понять, куда смотрели гребаные органы опеки (это, вообще-то, ЧП) и почему малолетку не засунули в роддом.
Или там глухая тайга с точкой выхода в Интернет, и органы опеки туда не долетают?
Кстати, в бутылках с орехами ничего плохого не вижу. Младенцам насрать, что вот эта охуительная погремушка супердорогая и суперразвивающая. Они увидят бутылку или половник и не хотят никакую погремушку, дай им вот это вот и все. А дорогую и суперохуенную убери с глаз долой. Хочу вот эту пустую бутылку из-под минералки. Или вон тот папин рюкзак. И буду теребить это десять минут, пока не надоест. А специальная развивалка надоест за минуту, хотя она настолько прикольная, что ее взрослые вертят и им нравится. Нет в этом логики
Я так поняла там не совсем речь о младенцах. Они по команде начали греметь.
до меня только что доперло, что они в моем районе в ДС живут или жили. Аноны, я ж не удержусь, я ж увижу, яж ей все припомню, аноны. Что делать-то...
А в каком?
другая.
у помощника депутата игрушки из пластиковых бутылок с лесными орехами.
У нее и вместо мозгов орехи.
Что-то пригорело у меня. А сами они, а мужья-то их много налогов заплатили? Они же почти все либо сидят на шее государства/родителей, либо работают вчерную, без оформления. Единицы нормально устроены. "Прекрасный" пример детачкам.
Значительная часть из них сидит на подсосе у государства и пытается по максимуму отжать у него. При этом они не любят абортесс и нерожух, которые их, блядь, сейчас содержат, квохтая, что потом их дитачки будут налогоплательщиками и защитят нас от Китая. Дитачек они растят так, что какие налоги, вон в 15 лет роды - это окнорм.
Они еще может потому младенцев и любят, что младенцам много не надо. Сиську в зубы, любую гремелку в руки - счастлив и лыбится.
А чуть постарше уже потребности имеют. Сравнивают себя с другими. Хотят игрушки, потом нормальную одежду, комнату свою, компьютерные игры, карманные деньги... А неоткуда. Только родить следующего младенца и в нем растворяться.
краткое содержание: у матки 7 детей и муж не-пришей-пизде-рукав, детей с мужем боится оставлять, рожает дома, вызывает скорую "пупочек затянуть и обработать", приезжает скорая видит писец без окон, сообщает в опеку, забирает маман и ляльку в больничку. матка хочет уйти из больницы, врачи не пускают, сообщают ментам, в опеку; матка начинает качать права на домашние роды, отказ от лечения и тп. в итоге из-за глупости все имеют геморроя полные штаны.
Кстати, в бутылках с орехами ничего плохого не вижу. Младенцам насрать, что вот эта охуительная погремушка супердорогая и суперразвивающая. Они увидят бутылку или половник и не хотят никакую погремушку, дай им вот это вот и все. А дорогую и суперохуенную убери с глаз долой. Хочу вот эту пустую бутылку из-под минералки. Или вон тот папин рюкзак. И буду теребить это десять минут, пока не надоест. А специальная развивалка надоест за минуту, хотя она настолько прикольная, что ее взрослые вертят и им нравится. 1133 Нет в этом логики.
Там фишка, что они нарочно начали шуметь. Но хз, я сам скандальный анон, а в наших учреждениях западлянку какую выкинуть - дык без нее могут долго из кабинета в кабинет пинать.
вон в 15 лет роды - это окнорм.
И роды в 15, и бодро плодиться в однушке с дестком детей, старшие из которых уже совсем не того возраста, чтобы висеть себе на сиське и не обращать внимания, но при этом все такие духовные-религиозные, возвышаются над всякими бездетными шлюхами-абортницами, которым в 14 трахаться возможно и в голову не приходило, а трахаться при детях в голову не приходило точно...
Кстати, в бутылках с орехами ничего плохого не вижу. Младенцам насрать, что вот эта охуительная погремушка супердорогая и суперразвивающая. Они увидят бутылку или половник и не хотят никакую погремушку, дай им вот это вот и все. А дорогую и суперохуенную убери с глаз долой. Хочу вот эту пустую бутылку из-под минералки. Или вон тот папин рюкзак. И буду теребить это десять минут, пока не надоест. А специальная развивалка надоест за минуту, хотя она настолько прикольная, что ее взрослые вертят и им нравится.
Так никто и не спорит, что развлекаловка нормальная. Мою мелкую не оторвать от ящика с половниками, венчиками, лопаточками, мелкими формочками для выпечки. Но я же не хожу в электросети с этим набором. А она заведомо брала измором окружающих. Ок, госслужащие в большинстве своем напоминают ленивцев из "Зверополиса", но почему люди в очереди должны воплями и шумом наслаждаться?
краткое содержание: у матки 7 детей и муж не-пришей-пизде-рукав, детей с мужем боится оставлять, рожает дома, вызывает скорую "пупочек затянуть и обработать", приезжает скорая видит писец без окон, сообщает в опеку, забирает маман и ляльку в больничку. матка хочет уйти из больницы, врачи не пускают, сообщают ментам, в опеку; матка начинает качать права на домашние роды, отказ от лечения и тп. в итоге из-за глупости все имеют геморроя полные штаны.
Врачи-убийцы, юю падлы, маме лучше знать
Там фишка, что они нарочно начали шуметь. Но хз, я сам скандальный анон, а в наших учреждениях западлянку какую выкинуть - дык без нее могут долго из кабинета в кабинет пинать.
А я вижу. Во-первых, низшее звено чиновников обычно таки не виноваты в дурацких инструкциях, во-вторых, не виноваты люди в очереди, в третьих, чему такой пример научит детей? Брать все нахрапом?
Врачи-убийцы, юю падлы, маме лучше знать
собственно матки, рожающие дома ей и написали: рожаешь дома - никого не зовешь, хочешь участия врачей - рожаешь в больнице. "услуги" пупок обработать не существует. тема из закрытого раздела, тоже расширила бы кругозор анонов.
муж ушел, или она его "ушла" - в общем одна, 8 детей, большой дом времен постройки лихих 90х, по сути не отделанный, с плохим отоплением, сейчас ходит в шпр, хочет детдомовскому подарить семью.
А в каком?
Да вот любуйся, пастораль прямо: http://moskv.ru/articles/fulltext/show/id/7919/ Сзао ДС
А сейчас они живут на участке выделенном
Мы живем в Шаховском районе,140 км по новой риге.До Шаховской от нас километров 7,там вся цевелизация. 19 апреля 2013
муж ушел, или она его "ушла" - в общем одна, 8 детей, большой дом времен постройки лихих 90х, по сути не отделанный, с плохим отоплением, сейчас ходит в шпр, хочет детдомовскому подарить семью.
Бедный ребенок. Условия там явно будут хуже, чем в дд, никакой реабилитацией свиноматка явно заниматься не будет, восемь детей - это адская конкуренция за внимание и ништяки, врачи-убийцы. В итоге в лучшем случае она не усугубит психологическое и физическое состояние. Но это из разряда чудес.
Отредактировано (2016-04-07 22:56:18)
Так вот это и интересно. Как, блядь? Как можно было скрыть беременную 15-летку от врачей, школы и прочей соцзащиты? Учитывая, что семья, как многодетная, должна быть на учете
Девочка на домашнем обучении - все они на домашнем, мама педагог. Скорее всего никому не показывали и затем и рожали дома. А то опека придёт и ништяки заберут
Ок, госслужащие в большинстве своем напоминают ленивцев из "Зверополиса", но почему люди в очереди должны воплями и шумом наслаждаться?
Вот это да. А госслужащим я реально не сочувствую.
а ОНИ ПОСМЕЛИ ВВЕСТИ ПРОТИВОСТОЛБНЯЧНУЮ СЫВОРОТКУ И ДАТЬ АНТИБИОТИК МЛАДЕНЦУ РОЖДЕННОМУ В БОМЖАТНИКЕ БЕЗ ОКОН УБИЙЦЫ рас рас
Отредактировано (2016-04-07 22:55:40)
Условия там явно будут хуже, чем в дд, никакой реабилитацией свиноматка явно не будет, восемь детей - это адская конкуренция за внимание и ништяки, в итоге в лучшем случае она не усугубит психологическое и физическое состояние. Но это из разряда чудес.
Какого черта в такие условия вообще дают детей. Должны же быть какие-то минимальные нормы по доходам (за ребенка в опеке конечно платят, но такие свиноматки ведь на деньги на одного ребенка будут всю семью одной куриной ногой кормить), по метражу на ребенка итд. Что за фигня такая, что им детей дают...
Какого черта в такие условия вообще дают детей. Должны же быть какие-то минимальные нормы по доходам (за ребенка в опеке конечно платят, но такие свиноматки ведь на деньги на одного ребенка будут всю семью одной куриной ногой кормить), по метражу на ребенка итд. Что за фигня такая, что им детей дают...
Мне это почему-то напоминает ситуации, когда зоошиза не отдает животное в семью, но радостно сует по передержкам на 100500 голов и дополнительно еще и приплачивает за это
Девочка на домашнем обучении - все они на домашнем, мама педагог. Скорее всего никому не показывали и затем и рожали дома. А то опека придёт и ништяки заберут
Это ведь у ребенка вообще никакого выхода оттуда нету. Из семьи таких многодеток конечно в принципе тяжко в нормальные люди вырваться, но в школе могла бы хотя бы увидеть, что бывает иначе и хоть какой-то шанс бы был, да и бывают такие, кому удается, а тут какой-то совсем пиздец тупик...
Типа установка, что детям лучше в семье. Установка-то верная, но семья на семью не приходится. Тащемта метраж и минимальный доход смотрят, они обязаны, но какого хуя часто закрывают глаза, что условия далеки от подходящих, я не знаю.
собственно матки, рожающие дома ей и написали: рожаешь дома - никого не зовешь, хочешь участия врачей - рожаешь в больнице. "услуги" пупок обработать не существует. тема из закрытого раздела, тоже расширила бы кругозор анонов
Анон, ну ты как маленький - тащи же!