Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#9676 2016-04-07 20:00:28

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Был случай,когда мы к дню рождения готовились,конкурсы приготовили,сюрпризы,я даже на машине приехала к школе,чтоб детей привезти к нам,а никто не пришел.

Жалко детей((( Но я бы тоже не пошел... у них все идеи доводятся до абсурда. То бишь я считаю, не надо идти на поводу у других и бла-бла-бла, но хоть минимальные точки контакта с окружением ведь надо детям оставить!

#9677 2016-04-07 20:01:02

Анон

Анон пишет:

не получится, они воплощение образа семейства. посмотрите "просто люблю рожать" http://www.pravmolyar.ru/video
уф - участник форума

Спасибо, анончик, я не допер про уф. Какой образ, какое семейство. Я вообще не уверен, что они нормальны по психике

Анон пишет:

как ни странно, многие многоматки пытаются быть публичными, поучаствовать в каких-нибудь тв-шоу

А мне кажется это следующий этап. Рожают они тоже, чтобы было ЧЕМ выделиться. Больше нечем просто.

#9678 2016-04-07 20:08:28

Анон

Анон пишет:

Я вообще не уверен, что они нормальны по психике

Девочке у которой умер ребенок было 15 лет, сейчас быстро не найду пост. Мама сказала рожать дома, значит дома. Мама там ипанько изначально, наблядовалась по молодости, а на старости загоны пошли.
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=215&t=45 Вся тема - красочное пособие... Имхо, домашние роды и рядом не стояли с "разведенными какашками, встряхнутыми 36 раз". Вот почему именно 36? а не 35, и что будет если встряхнуть 37 раз? (извините, фей Диснея пересмотрела)

Отредактировано (2016-04-07 20:14:29)

#9679 2016-04-07 20:25:35

Анон

Анон пишет:

А мне кажется это следующий этап. Рожают они тоже, чтобы было ЧЕМ выделиться. Больше нечем просто.

Это еще и повод поклянчить, не только посиять. После передачек часто сердобольные тетеньки пытаются найти героев и помочь баблом или вещами.

#9680 2016-04-07 20:33:27

Анон

Викунья » Сегодня, 01:47

Irina 6:
   Ну ты даёшь... что за пессимистические настроения весной

да ладно, не все так плохо. Мне сегодня подружка звонила из Белоруссии) Нашла мне коровенку - комнатно-декоративный экземпляр :D Но 18 литров дает и почти задаром. Так что скоро моя жизнь будет еще разнообразнее :eda:
Я вот сижу ща, чай пью. с конфетами. А в 6 утра в Москву усвистаю...Нашла в Москве теплицы недорого. И спортивный комплекс дитям хочу....на улицу. Потому что все лужи нами уже обследованы и как не уплыли в местной речке - не знаю.

Irina 6 » Вчера, 21:41

Викунья:
    От нас сьехали строители

Так это ж счастье :good: Какие-то чужие дядьки ходят туда-сюда, туда-сюда :-)
Не расстраивайся - стройку закончить не возможно, а можно только временно остановить :wink:
Вика,передохните, хоть немного

Викунья » Вчера, 22:29

Irina 6:
    Так это ж счастье

Счастье, это когда достраивают и уезжают. А так, мы опять остались на стройке...

Irina 6:
    стройку закончить не возможно

недострой разный бывает. Одно - плинтусов нету, а другое - крыльца с верандой :(

Irina 6:
    передохните

чета я прочитала и поняла, что ударение в этом слове уже не там...

ржу в голос - передОхните немного  =)

#9681 2016-04-07 20:34:21

Анон

Викунья » 48 минут назад
Мери, Мань, прикинь нашла сайт с дешевыми теплицами. Заказала. Звоню туда - а магазина нету((( поищу еще. Тебе расскажу)

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
illletjaga, да я шучу))) просто мне сказали, что коровы там все большие. А эта маленькая. 140 в холке. Вот ее и продают.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Irina 6, Ирочка. Если я туда поеду, я все разузнаю. И коровок поищу.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Жаннуля, 400$ коровка. Не дорого ж. Но вот еще доставка сколько будет - не знаю....

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Девочки, вы ща упадете!!!!! Я сегодня на курсы трактористов записалась от биржы труда :lol:
честно!
Правда мой муж еще не знает, что курсы 5 дней в неделю :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Жаннуля, в Витебск хочу. Когда это мероприятие? Правда муж меня не пустит скорее всего

#9682 2016-04-07 20:36:13

Анон

Анон пишет:

Девочке у которой умер ребенок было 15 лет

Нравственность такая нравственность, устои такие устои :facepalm:
Хоть не брат или отец обрюхатили?

#9683 2016-04-07 20:43:25

Анон

маняша » 30 янв 2009, 22:52
А мы однажды в Управе...Почему-то пришли в приемные часы а нас не приняли.А я тогда ,году в 2001-2003,ходила туда как на работу,раза 4 в неделю точно.Вот мы им и надоели.я была с 3мя тогда младшими.
Не приняли -ладно.Будем ритмический слух развивать.Достали погремушки.А в качестве погремушек у нас были банки от шампуня с лесными орешками внутри.Звук хороший,натуральный.
Сразу нам выдали ту бумажку,которая нужна была(акт обследования).
Хочешь квартиру получить-и не то придется сделать.

#9684 2016-04-07 20:53:13

Анон

Жаннуля, 400$ коровка. Не дорого ж. Но вот еще доставка сколько будет - не знаю....

Они там вообще нормальные? Совсем недорого, и доставка, и корм, та копейки буквально. А уход? Сколько им будет эта корова окупаться, 10 лет?

#9685 2016-04-07 21:01:47

Анон

Девочки,я с компьютером на ВЫ,так что все в открытый доступ.После фильма "Просто люблю рожать"был второй "Славянское гнездо".Он намного лучше.длжен был быть третий,но не знаю как с ним теперь быть.
С Игорем была стандартная ситуация.Наши мужики если что в душе не спокойно лечатся сами знаете,горькой.Я с этим боролась всю жизнь,но она меня победила.Конец был мгновенный,чистил снег и остановилось сердце.
Дети пережили все очень спокойно,даже были на кладбище.Может они мудрее нас и знают о том,что душа не умирает и папа теперь ангел.Потому что он был прекрасным человеком.
Помощь нужна по строительству.Если есть среди ваших знакомых мастера по деревянному строительству,которые берут по божески,напишите.

Муж настолько бухает, но они заводят 15 детей?????

#9686 2016-04-07 21:02:21

Анон

Анон пишет:

Сколько им будет эта корова окупаться, 10 лет?

так в деревне же все дешево, вот и коровка дешевенькая, буквально с зимней распродажи за копейки. это же сама мисс практичность: лошадь вместо хомяка; взять долг, чтобы дом построить; взять детей из дд, чтобы долг отдавать.

#9687 2016-04-07 21:17:06

Анон

Анон пишет:

Нравственность такая нравственность, устои такие устои
Хоть не брат или отец обрюхатили?

Если не изменяет склероз, не родственник, но лет на восемь-десять старше счатсливой матери. У них там вообще обычная ситуация, когда "мама в пятнадцать лет заставила сделать оборт, низабуду, нипращу!!!", старшая дочь идёт по стопам и в пятнадцать либо рожает первого внучочка...

#9688 2016-04-07 21:24:50

Анон

Анон пишет:

Муж настолько бухает, но они заводят 15 детей?????

Судя по

Анон пишет:

С Игорем была стандартная ситуация.Наши мужики если что в душе не спокойно лечатся сами знаете,горькой.

Она вполне искренне считает, что абсолютно все мужики пьют и с этим ничего не сделаешь. Поэтому не считает это поводом отказаться от рождения детей. Типа, у остальных же тоже пьют и ничего.
А то, что мужик может не быть алкоголиком, даже в голове не укладывается. Печально это на самом деле.

#9689 2016-04-07 21:49:21

Анон

Я что-то не въехала. Младенец от перитонита у кого умер - у 15-летней роженицы? Которая перед этим ходила на курсы родов в бетон, но не прониклась? И маман свалила от свежеродившей малолетки, решив, что та сама справится?
Скажите, что это я прочла жопой, а не на самом деле так, а то какая-то инфернальная картина рисуется.

#9690 2016-04-07 21:55:57

Анон

Анон пишет:

Скажите, что это я прочла жопой, а не на самом деле так, а то какая-то инфернальная картина рисуется.

Нет, увы, ты читал не жопой.

#9691 2016-04-07 21:58:08

Анон

Анон пишет:

Скажите, что это я прочла жопой

нет, все верно. у маман опыт домашних родов, дочку тоже на них раскатала, сама приняла, а через время решила, что дочка и сама справится. потому что в их семье норма, когда 9летка обслуживает младенца за исключением кормления. маман уехала, младенец умер. две другие дочки решили рожать в роддоме. а первая решила попытаться родить еще разок.

вообще, домашние роды у них это типа фигуры высшего пилотажа. кто сам, кому-то муж помогает.

#9692 2016-04-07 22:02:54

Анон

Кристина1986 » 01 дек 2014, 00:33

Сакура-Вишня:
    А как вы шм счупаете, стесняюсь спросить?

ээээ. ну рукой вообще то :oops: а раскрытие только муж :P когда надо :oops:

*шм - шейка матки

#9693 2016-04-07 22:02:56

Анон

Садик открывать у себя не стали,потому что там со всякими дурацкими документами достают,надо чтоб питание совпадало с тем детским садом к которому семья прикреплена,ежемесячно сдавать отчет расхода денег с чеками...Мне этих заморочек не надо.Вот в школе там проще.Раз в квартал получите деньги за питание и учебу и делайте с ними что хотите,а поскольку у меня 8 учеников,то сумма получалась приличная,мы на эти деньги строились.

Сссука.

#9694 2016-04-07 22:04:53

Анон

15-летнюю девчонку после родов в бетон оставляют одну с лялечкой и лялечка случайно умирает от перетонита. А свинобабушка сидит в интернетиках и поучает других хрюшек жизни.
Блядь, это какой-то сюр.
Это помощник депутата или другая свинья?

#9695 2016-04-07 22:05:14

Анон

Гхм. Нет, я могу понять роды в 15. Ну все бывает в этой жизни. Я могу понять ебанутую мамашу. Я не могу понять, куда смотрели гребаные органы опеки (это, вообще-то, ЧП) и почему малолетку не засунули в роддом.
Или там глухая тайга с точкой выхода в Интернет, и органы опеки туда не долетают?

#9696 2016-04-07 22:06:18

Анон

Мадам это ответ Вам.Трудно понять сколько у Вас детей,так как везде нули стоят.Конечно период когда все дети маленькие - лихое время.Кстати Лисёнок,у нас только мой отец жив,мою многодетность долго считал полной безответственностью,так что у него только один внук-Антон,с ним он изредко но занимался.Остальных мы растили с мужем вдвоем.В этом есть свое преимущество,никто не говорит что ты не правильно делаешь.Так что рожали мы 13 раз дома,детей обливали,по улице голяком малыши бегали...
Так вот,Мадам,коначно,когда много маленьких-ничего не успеваешь.Ну одежды сейчас много отдают,я никогда не брезговала брать,так что часто могла просто грязное выбросить и взять новое.Но бывали и оры грязной одежды,котороые месяцами не могла разгрести.С едой иногда делала так-варю щи много,поели ,к остаткам добовляю необходимое,на завтра получился борщ.И разнообразие и сделать быстро.Потом еще замораживала.Поели суп,остатки в морозилку,прямо в маленьких пластиковых мисочках.
Как только появились в Р
оссии посудомоечные машины,она заняла почетное место у нас на кухне.
Теперь о семейном образовании.Во-первых мы начинали в экстремальных условиях строительства.Строили на первых порах мы с мужем(я по образованию преподаватель труда) так что умею и пилу и другой инструмент в руках держать,и сыновей обучала.Во вторых,Степа и Соня на момент переезда на дачу шли в третий класс,Основа знаний была у них плохая,да и переходили мы на Петерсоновскую программу,в которую надо въехать.По-этому ,пришлось с ними быстрым темпом проходить все с первого класса.Если вы будете начинать сначала,и дети у Вас подключаться будут постепенно,все будет полегче.А сама программа составлена так логично,что детям не дается правило,а они приходят к нему сами,так что если нормально ребенка ввести в систему,он сможет учиться САМ.
Заставлять у меня конечно неважно получается,но думаю это связано с тем,что я вообще глубоко уверена,что такое образование,как у нас,призвано только к тому,чтоб заполнить время кучи детей,чтоб им дурить было некогда.А у нас то работы полно,и детям это нравится больше,строить дом,обустраивать участок и т.д.

Со старшими я тоже по кружкам набегалась,кучу денег на все это тратишь,опять же заставлять приходится,а потом они бросают это и все твои старания насмарку.Я потом поняла,это мы свои амбиции пытаемся за счет детей решить,я не научилась на пианино играть,ты учись...Бедные единственные дети в семье,они и за папу и за маму,за бабушку и дедушку еще учатся,потом болеть начинают.Вобщем я перестала насиловать детей кружками,но старалась показывать им разные виды творчества и создавать тем,кому что нравится условия для развития.
Антон вот взял и в институте пошел на бальные танцы,а уж скол
ько я его в детстве уговаривала.Полина у нас хорошо рисует,меня все соседка по даче ругает,мол в школу ее надо специальную,а по моему школа как раз индивидуальность и погубит,да еще охоту отобьет,а она от души рисует,когда вдохновение.

Отредактировано (2016-04-07 22:07:04)

#9697 2016-04-07 22:06:44

Анон

Это свинья тоже пиздит, что мы им всем должны, потому что налогоплательщиков плодят кококо?

#9698 2016-04-07 22:11:40

Анон

Анон пишет:

Это помощник депутата или другая свинья?

другая.

у помощника депутата игрушки из пластиковых бутылок с лесными орехами.

#9699 2016-04-07 22:13:32

Анон

Анон пишет:

Гхм. Нет, я могу понять роды в 15. Ну все бывает в этой жизни. Я могу понять ебанутую мамашу. Я не могу понять, куда смотрели гребаные органы опеки (это, вообще-то, ЧП) и почему малолетку не засунули в роддом.
Или там глухая тайга с точкой выхода в Интернет, и органы опеки туда не долетают

Лал, в роддоме жы наверное и кесарево ей сделали, изверги (роды 15-летки это чп, ждут всевозможные осложнения), и органы опеки об уголовщине оповестили, и милицию. А так, заебись, ее наверное и настоящему гинекологу не показали (который тоже в принципе мог в милицию сообщить), и в роддом не клали, а сама девочка небось "на домашнем обучении". А когда к трупику приехали, то им уже как-то похер, кого там и когда обрюхатили (секс получается с 14-летней был?), милиционеры не спросили - им и не сказали.

Отредактировано (2016-04-07 22:14:53)

#9700 2016-04-07 22:15:05

Анон

Анон пишет:

Это свинья тоже пиздит, что мы им всем должны, потому что налогоплательщиков плодят кококо?

Что-то пригорело у меня. А сами они, а мужья-то их много налогов заплатили? Они же почти все либо сидят на шее государства/родителей, либо работают вчерную, без оформления. Единицы нормально устроены. "Прекрасный" пример детачкам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума