Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#9651 2016-04-07 16:49:55

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

А я как-то в детстве ухом об угол кровати ударился, мне православная мамка чайную ложку освящённого масла в ухо влила.   Заложило ппц.

У меня тетка пыталась лечиться освященной в каком-то невьебенно-крутом храме водичкой. И ничо, что водичка в пластиковой бутылке в тепле два года стояла... святая ж.

#9652 2016-04-07 16:56:18

Анон

там не все нищие, некоторые просто по мировоззрению курицы, вот и кучкуются.

Манатусик » 20 мар 2016, 12:00
По факту - поругались сильно. В ВС к 11 рано - Лиза еще не проснется (племянница 5 лет), в 15 часов - поздно, им будет неудобно ехать домой в Москву потом.
А, и я оказалась виновата, не люблю его родителей, поэтому назначаю неудобное время :crazy:
Муж предлагает взять торт в кидсбург и там взять чай и поедать торт. А я хотела именно дома торт поесть с шариками и праздничными поздравлениями (плакаты).
Он сказал, что со мной договориться невозможно и больше он со мной ничего обсуждать не будет.
И я спецом так делаю, чтобы торт никто не мог поесть :fool:
Как обычно у нас это бывает с праздниками - уже ничего не хочется!

Манатусик » 20 мар 2016, 13:45

Катиш:
    Источник цитаты именно в кидсбург ? это игровая для детей? А Ване там нравится?

Да, мы вместе выбрали это место для ДР, чтобы Ваня там наигрался.
Но изначально был план - с утра торт, потом в кидсбург. Теперь утреннее время-не айс, после обеда - не айс. И любое предложение о времени - не айс. Потому что так неудобно Лизе и кому угодно.
Я вышла замуж за свекровь, но я этого не хочу. Хочу развестись со свекровью.

Отправлено спустя 29 минут 12 секунд:
а еще девочки :facepalm: я его стукнула от бессилия, мужа. И он меня тоже стукнул в ответ :facepalm: не сильно, но сам факт.
и сказал, что я рушу семью из-за того, что не люблю его родителей - и выбираю неудобное для них время %)

Манатусик   
    Участник форума   
    Я: хочу стать многодетной
    Сыновей: 1
    Дочерей: 1
    Приёмные дети: нет
    Вероиспов.: неверующий
    Образов.: высшее
    Профессия: ведущий менеджер
    Многод.организация: не состою

ее подпись:

Дочка - 05.02.02., Сыночек - 27.03.14., не хватает Летнего и Осеннего малышей)

Мир принадлежит тем, кто ему рад! Надпись в индийском автобусе.

Отредактировано (2016-04-07 16:56:40)

#9653 2016-04-07 16:56:47

Анон

Анон пишет:

вещами, продуктами, деньгами. денежка текла потоком. особенно когда Ека "лишилась ноги".

И они никуда не пожаловались? Не написали в ментовку? Или боженька накажет?

#9654 2016-04-07 17:02:12

Анон

вещами, продуктами, деньгами. денежка текла потоком. особенно когда Ека "лишилась ноги".

Это как?  :really:
И курицы повелись?!

#9655 2016-04-07 17:03:20

Анон

Анон пишет:

Не написали в ментовку? Или боженька накажет?

нет, заявления не было, после того все "просительные" темы закрывались и сносились практически сразу, позже сделали отдельный раздел, теперь просят "свои и для своих" - форумские, кого можно проверить, с кем знакомы лично. все остальные просьбы помощи выносятся на отдельный форум.

#9656 2016-04-07 17:13:49

Анон

Как бы узнать, есть ли статистика на тему того, сколько граждан России из многодетных семей, а сколько из малодетных?

#9657 2016-04-07 17:56:01

Анон

альтернативная медицина от маток

#9658 2016-04-07 17:57:36

Анон

Аноны, соррян, у меня только форум начал открываться.

Кто просил ветку про мужа-изменщика? Вот она http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=21 … 0&start=60

Я на работу вышла в прошлом ноябре, и (будете в меня плевать девочки  :facepalm: ) на первую зп купила мужу куртку за 10 тыщ. А еще дочке оплатила поездку в Прагу, там в марте будет хоровой конкурс "Весенние голоса", моя лапка поедет :oops:
Все подруги меня обругали за эту его куртку. А я понимаю- не купила бы я, наверное, была бы не я :unknown: он кашляет уже полгода и у него реально нет нормальной куртки...
Сейчас коплю деньги на автокурсы и еще хочу программу одну компьютерную изучить, чтоб по профессии работать.

По поводу его любви ко мне... Не знаю, насчет любви, не уверена. Но привычка очень сильна. Он очень привязан ко мне, дому и детям. Знает- пришел, вкусно покушал, спокойно поспал, расслабился...А "там" у него "драйв" :bad:
Я... Вы не представляете КАК я его любила. Горы воротила так любила. Конечно, былых чувств уже нет и давно, но... не знаю, как описать...какое то чувство благодарности, и благоговения одновременно... самодовольный силач... умом понимаю, что безответственный он... но... мы детей всех рожали вместе... столько пережили... до сих пор, как обнимет меня крепко, у меня сердце заходится, даже если понимаю, что пару часов назад обнимал другую... сумбурно пишу... надеюсь, поймёте...

А я бы не стала разводиться! Вот не стала бы! Хай содержит и детьми занимается.Заняла бы его политику:"иди домой готовь обед,занимайся детьми
Вот и стала бы жить детьми и домом,была подчеркнуто вежлива и заботлива. Правда бы постелила ему в другом месте (по вполне ЕМУ понятным причинам)
Если он вас любит-ему это надоест самому. Придет с белым флагом к вам о просьбе принять "в свое сердце опять" И кто знает, может эта ситуация (на вид трагическая) только укрепит вашу семью Ну ведь не просто так у вас 4 деток А нет... Так у вас будет вреvя подумать и расставить все по местам.

Отредактировано (2016-04-07 17:59:25)

#9659 2016-04-07 18:07:56

Анон

Я все таки его выставила.
В позапрошлую пятницу он пришел домой как обычно, ужинали, вместе с детьми все было хорошо. Видимо все таки за ужином он хлебнул лишнего, когда я увидела, что бутылка кончается, забрала. Он ушел курить на улицу, сказал что не вернется. Зачем я его домой стала звать? :facepalm:  :facepalm:  :facepalm: Стала говорить- ты ж выпил, не садись за руль.. Он вернулся.
С порога- тварь, ты мне всю жизнь сломала, я об тебя 13 лет назад спотыкнулся...Избил меня. Бил только по лицу, руки держал чтоб не сопротивлялась. А я и не думала :facepalm: так это было неожиданно. Он с месяц назад уже кидался на меня, но тогда только за волосы оттаскал и все, без синяков. Избил, потом стал голосить что же он наделал :facepalm:
Я была в травмпункте, сняла побои, диагностировали сотрясение мозга. Опять взяла больничный. ЗП мне не видать ни в этом месяце ни в следующем.((( Сменила в доме все замки, очень его боюсь. Пока я с детьми здесь, его тут больше не будет. Находить плюсы? Слава Богу что не убил и не сломал лицевые кости. Слава Богу, дети не видели- спали. Слава Богу.
Мне сейчас очень плохо и одиноко. Дети в шоке.

Всем здравствуйте и спасибо за слова поддержки! :poklon:
Расскажу как дела у нас, у меня. Слава Богу, с момента побоев я мужа не видела и не хочу если честно. В полицию ходила, заявление написала, пока тишина. Да. Он как то мне звонил, сказал, ночевать приедет. Я сказала- не устраивай цирк перед соседями, я все равно тебе не открою. Он сказал, что приедет с мчс и милицией дверь вскрывать, мол жилье то его. Я сначала испугалась, а потом мне сказали, что он даже как собственник взломать не сможет, должен сначала идти в суд, писать какое то заявление, что мы мол, занимаем его жилье, не даем ему им пользоваться и т.п. А он слишком ленив что б этим сейчас заниматься. Так что ура, живем в его квартире спокойно.

Что касается алиментов- они у меня и так есть. Просто проблемы начались то у нас давно, он давно меня деньгами дразнил и я еще пару лет назад подала на алименты в браке. Я даже подумала может и не разводиться сейчас... вроде я слышала, можно и имущество разделить будучи в браке...Очень машину хочу...)))

Больничный мне уже закрыли, оказывается сотрясение мозга мне поторопились поставить, врядли оно у меня было, а если и было то слегка совсем. Просто синяки очковые врача тогда очень смутили, сказали если есть такие "очки" в 90% случаев это СМ. А у меня просто сосуды очень ломкие, думаю в этом дело. Я сейчас взяла после больничного сразу отпуск недельный, т.к. синяки еще не прошли, а отпуск хоть оплачивают не так как больничный, а на 100%.

Маму я бы с собой с удовольствием поселила, но мамы нет уже больше 10 лет((( Рядом живет папа, сам совершенно беспомощный практически, у него 2 года назад инсульт был, он так и не восстановился полностью(((

Но главное- настроение у меня гораздо лучше, есть люди которые меня поддерживают морально, за что им спасибо :poklon: Начала поститься. Погода за окном отличная, депрессия моя на нет сходит.

#9660 2016-04-07 18:08:35

Анон

Марина Соловей16 » 23 апр 2013, 18:56
Натта,замещения папы и мамы у нес не встречалось,вот на ВЫ часто называют,и сами не знают почему.Мы их этому точно не учили.
С друзьями Вы верно подметили,проблема.Когда старшие учились,я все пыталась праздники сделать,чтоб одноклассники приходили,но тщетно.Был случай,когда мы к дню рождения готовились,конкурсы приготовили,сюрпризы,я даже на машине приехала к школе,чтоб детей привезти к нам,а никто не пришел.Так что у старших по одной подруге,да и то...
У лесных моих совсем плохо,общаться приходится с теми кто есть,выбор невелик,а у них разговоры все про пис-пи какие то,да про компьютерные игры,а старше стали,так вообще у кого парень(девченка)есть,а у вас нееет????Так что они теперь в контакте пытаются близких по духу искать,я конечно понимаю,что это плохой вариант,но пока им достойной альтернативы предложить не могу.
Мелиан,Когда Настя ждала первого ребенка,я давольне напристо рекомендовала ей и ее избраннику домашние роды.Даже оплатила им курсы,куда Настя ходила одна и как она теперь понимает в ее посещении не было заинтересованности.по сути я взяла на себя ответственность за эту ситуацию,а они были к этому не готовы.Роды тоже принимала я ,все было хорошо,но стоило мне уехать,когда я подумала,что они дальше справятся сами,девочка вдруг на пятые сутки умерла.Диагноз перитонит.
После этого я решила,что к такому ответственному шагу дети должны прийти сами.И больше не вмешиваюсь.Теперь Настя решив родить одна,самостоятельно пришла к домашним родам,и пошла снова учиться,что будет дальше не знаю.Василиса с Пашей с самого начала решили идти на курсы,ну а где будут рожать,пока не знаю.Даша с Лизой решили на первый раз рожать в роддомах,и обе остались довольны.
При моих родах дети присутствовали,если хотели,помогать там нечем было.Старших кормила мало,потому что сразу беременела снова,начиная с Ксюши кормлю по году,полтора.
Вегетарианствовали в 90-х,но муж в тихоря подкармливался,как потом выяснилось,потом от этого отказались,но мяса не много едим.
Я тоже думала,что не смогу,но все меняется.Да и сами мы скотину не режем,приглашаем деревенских,вот кур,приходится самим,однажды я даже рубила,а вот Илюша спокойно это делает.Потом можно же не на убой держать а для молока,яиц.Если надумаете у меня телка есть годовалая,ее через год можно крыть будет.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Все что не горит-вывозим в контейнеры,одежду хорошую стираю и ставлю около контейнера,а совсем плохую в контейнер.

#9661 2016-04-07 18:21:44

Анон

Анон пишет:

Когда Настя ждала первого ребенка,я давольне напристо рекомендовала ей и ее избраннику домашние роды.Даже оплатила им курсы,куда Настя ходила одна и как она теперь понимает в ее посещении не было заинтересованности.по сути я взяла на себя ответственность за эту ситуацию,а они были к этому не готовы.Роды тоже принимала я ,все было хорошо,но стоило мне уехать,когда я подумала,что они дальше справятся сами,девочка вдруг на пятые сутки умерла.Диагноз перитонит.
После этого я решила,что к такому ответственному шагу дети должны прийти сами.И больше не вмешиваюсь.Теперь Настя решив родить одна,самостоятельно пришла к домашним родам,и пошла снова учиться,что будет дальше не знаю.Василиса с Пашей с самого начала решили идти на курсы,ну а где будут рожать,пока не знаю.Даша с Лизой решили на первый раз рожать в роддомах,и обе остались довольны.

У нее уже личинки плодятся, а она продолжает и сама?  :creepy:

#9662 2016-04-07 18:25:08

Анон

еще немного красочных взаимоотношений с мужьями

#9663 2016-04-07 18:29:44

Анон

Анон пишет:

Был случай,когда мы к дню рождения готовились,конкурсы приготовили,сюрпризы,я даже на машине приехала к школе,чтоб детей привезти к нам,а никто не пришел.

Я бы в детстве, хотя был изрядно ебанут, тоже не пошел бы в гости к каким-то пгмнутым многодеткам, у которых "про пис-пи какие то,да про компьютерные игры" нельзя говорить. А про что можно-то? В моем детстве не было компов, зато были всякие боевики, фантастика, сериалы и прочая ересь.
Что у них там за конкурсы? Кто быстрее перекрестится, тому дешевая карамелька? Или надо младшую часть выводка пасти? Бля, люто ненавидел это, когда идешь потусоваться и о своем поболтать, может посмотреть чего или погулять, а тебе на чью-нибудь мелкую сестру и пиздец твоим планам. Паси ее у песочницы и сопли вытирай.

#9664 2016-04-07 18:44:44

Анон

Анон пишет:

Я все таки его выставила.

К ее чести, она не стала дожидаться, пока избиения в норму войдут, а поперла сразу. Надеюсь, она потом "штаны" в дом обратно не потащила.

#9665 2016-04-07 18:46:35

Анон

Анон пишет:

Роды тоже принимала я ,все было хорошо,но стоило мне уехать,когда я подумала,что они дальше справятся сами,девочка вдруг на пятые сутки умерла.Диагноз перитонит.

Анон пишет:

Теперь Настя решив родить одна,самостоятельно пришла к домашним родам,и пошла снова учиться,что будет дальше не знаю.

То бишь, жизнь ничему не учит? У них семейная УО?

#9666 2016-04-07 18:52:16

Анон

Девочка вдруг на пятые сутки умерла.Диагноз перитонит.

Младенец, рожденный в домашних родах, вдруг умирает от перетонита. Вдруг. Случайненько. Боженька позвал к себе ангелочка.
И второго прелестное дитя тоже собирается дома рожать. Нуачо, Бог дал, Бог взял, на опыте сестер не учимся.

#9667 2016-04-07 19:13:49

Анон

Так у них конвейер, чо им из-за одного страдать штоле?

#9668 2016-04-07 19:32:41

Анон

Анон пишет:

Младенец, рожденный в домашних родах, вдруг умирает от перетонита. Вдруг. Случайненько. Боженька позвал к себе ангелочка.

И кто-то еще удивляется, как они какие-то там сторонной их обходящие эпидемии и случаи заболеваний или осложнений игнорируют, они даже имея детский трупик перед глазами, наступают на те же грабли, потому что ачотакова.  :facepalm:

#9669 2016-04-07 19:33:45

Анон

Анон пишет:

уф

Аноны, а что это значит? Мне как-то неудобно, но я не знаю :pink:

#9670 2016-04-07 19:38:20

Анон

Анон пишет:

И второго прелестное дитя тоже собирается дома рожать. Нуачо, Бог дал, Бог взял, на опыте сестер не учимся.

С улыбкою с небес на них взирает Дарвин.

#9671 2016-04-07 19:38:56

Анон

Анон пишет:

Кто просил ветку про мужа-изменщика

Я, я просил! Понёсся припадать!

#9672 2016-04-07 19:41:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И кто-то еще удивляется, как они какие-то там сторонной их обходящие эпидемии и случаи заболеваний или осложнений игнорируют, они даже имея детский трупик перед глазами, наступают на те же грабли, потому что ачотакова.  :facepalm:

Интересно, как у них мозги устроены? Я  сталкивался с подобной "логикой". Не с многодетками слава тефтелькам. Человек выдумал себе теорию-сказку. Поделился со мной, чтобы я тоже упоролся в обязательном порядке. Я привел факты. Человек сначала натягивал сову на глобус. Сова сдохла в муках а глобус канул в черную дыру. Затем человек обиделся и заявил, что факты ему не нравятся так как они не правильные,  а у меня плохая карма.
Ну понятно, что я поржал да и отвалил.
Но вот детки это не теория. Они как бы живые. Если один раз детка сдохла, то хуйли таким макаром еще следующих гробить?

#9673 2016-04-07 19:45:03

Анон

Анон пишет:

девочка вдруг на пятые сутки умерла.Диагноз перитонит.

Вдруг?! ВДРУГ?!!!! ПЕРИТОНИТ ВДРУГ?!!!!!! Все, аноны, если кто грамотно организует юридические основания не давать тварям спуску - я в доле финансово и подписями. Эта дрянь там пишет и что, только один!!! комментарий против и то очень спокойный. У всех шоры на глазах?!!!! Все так же живут? Как хотите, но этот курятник разгонять нужно опеке к черновой матери. У меня слова закончились. Сижу и мычу злобно

#9674 2016-04-07 19:55:52

Анон

Анон пишет:

Все, аноны, если кто грамотно организует юридические основания не давать тварям спуску - я в доле финансово и подписями. Эта дрянь там пишет и что, только один!!! комментарий против и то очень спокойный. У всех шоры на глазах?!!!! Все так же живут? Как хотите, но этот курятник разгонять нужно опеке к черновой матери. У меня слова закончились. Сижу и мычу злобно

не получится, они воплощение образа семейства. посмотрите "просто люблю рожать" http://www.pravmolyar.ru/video

уф - участник форума

#9675 2016-04-07 19:57:30

Анон

как ни странно, многие многоматки пытаются быть публичными, поучаствовать в каких-нибудь тв-шоу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума