Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
MaLinKa » 09 окт 2012, 19:18
Всем доброго дня.
Тема такая. Осталось совсем мало времени до пришествия Господа нашего.
Прослушайте свидетельство Татьяны Белоус.
http://video.yandex.ru/#search?text=%D1 ... 8062-01-12Человек, умерший, который побывал в раю и аду, рассказывает об этом. 3 суток была мертва, но потом вернулась к жизни. Длится больше 2-х часов
Возможно что такие истории вы уже слышали, послушайте еще.
Самое интересное то, что Господь ей сказал, что она увидит пришествие Его, т.е. если ей сейчас примерно 70, то у нас в лучшем случае 30 лет на то, чтобы еще ближе приблизиться к Господу, и служить Ему.Сейчас я читаю книгу, называется "Человечество у порога вечности" (МАРАН-АФА), автор Олег Кир. Автор пишет о последнем времени и о книге откровений. Так вот, нас уже готовят к тому, чтобы мы полностью перешли на безнал, чтоб все было по карте. Далее, чтобы не было много карт - будет одна карта общая для всего, ну а потом, чтобы ее не потерять, давайте лучше микрочип поставим под кожу, тогда точно ничего не пропадет и не потеряется. Он будет безболезен и невидим глазу. Этот микрочип и есть печать Антихриста. Кто примет ее - тот больше не имеет шансов на спасение. Человек уже становится не человеком, а зомби, киборгом. Будет один компьютер в котором внесены все номера (идентификаторы), и даже мысли чипированого человека будут известны, их можно будет прочитать в этом компьютере. При неугодности человека (если его уже так можно будет назвать), нажатием нескольких кнопочек - и например инсульт обеспечен - человека нет.
Как придет Антихрист, станет Мировое правительство во главе одного человека, догадайтесь кого. Не будет больше разных стран и президентов, только один правитель над всеми, и воссядет он в Иерусалиме в храме, который сейчас собираются а может уже начали отстраивать. Сначала он будет хорошим - выведет из финансового кризиса, безработицы, обезопасит от террористов, обеспечит всех микрочипами (под кожу) на все случаи жизни, включая исцеление. Вобщем прельстит всех обманом, если возможно и избранных. Но потом, .....Так вот, время очень коротко, очень. Покайтесь и примиритесь с Богом.
Вот молитва покаяния:
«Отец Небесный, я признаю, что являюсь грешником, и я не заслуживаю Твоей любви. Но я понял, что Ты любишь меня таким, какой я есть. Ты отдал Своего единственного Сына вместо меня на крест, чтобы я не погиб, но жил вечно. Я прошу Тебя простить все мои грехи и сделать меня новым творением. Я хочу, чтобы Ты стал моим Спасителем и Господом всей моей жизни. Пусть моя жизнь будет изменена и приведена Тобою в порядок. Иисус, я приглашаю Тебя в мое сердце и мою жизнь. Я нуждаюсь в Тебе и в Твоей любви. Спасибо за прощение всех моих грехов и за спасение, которое Ты даруешь мне прямо сейчас. Во имя Иисуса Христа я молился. Аминь».
Теперь ты действительно новое творение, и Бог принял тебя в Свою семью. Он дал тебе шанс начать все заново, простив и забыв все твои грехи. Может ты не чувствуешь ничего и думаешь, что ничего не произошло, но сейчас все небеса радуются за тебя, что ты стал дитем Божьим. Не думай, что теперь твоя жизнь станет серой и скучной. Позволь воле Божьей осуществиться в твоей жизни, и она будет полной чудес и захватывающей как особенное приключение.
Доверься Иисусу!Если вы покаялись сейчас, найдите живую церковь, и начните ходить туда, пусть Господь направит вас своим Духом Святым.
Если вы все-таки затрудняетесь, приходите на служения в церковь "Благая весть", она находится на Щелковском шоссе 2А.И еще, многие из нас - верующие люди, мы любим Господа и стараемся не грешить, но, стремитесь к тому, чтобы быть горячим для Бога, теплые христиане вполне могут остаться на земле на время скорби, т.е. не войти в число Невесты Христовой. И тогда придется очень туго, очень. Сейчас можно смело говорить о Боге, потом за это в самом лучшем случае - просто убьют, в худшем замучают и убьют, в самом худшем - вставят микрочип - тогда надежды быть с Богом больше нет :cry:
Все так страшно, просто не верится..... :cry: , но давно ли мы думали, что такой ужас как юю, и все новые законы о патронате и т.д. - будут реальностью в наши дни, лет 10 назад мы и думать не могли о таком маразме. Также и тут. Это наша будущая реальность. Остается только молиться и все больше любить и уповать на Господа во всем.
Возможно сценарий, описанный в книге, не 100% сбудется, но это даже не суть важно, Иисус скоро грядет, а перед этим наступят все эти события с чипами, так что этого не избежать ....
Все-таки нет ничего важнее того, где ты проведешь вечность.....
Что. У. Них. В. Голове?
Сообщение Эми » 10 окт 2012, 17:44
Еще апостол Павел говорил, что Иисус вот-вот придет снова. Просто он жил так, как Иисус учил(помните притчи о слугах).Несомненно, что время второго пришествия сейчас ближе, чем тогда. И много, что написано в книге Откровение уже произошло. Как определил Господь, так и будет. А нам вот что сказано:"Когда же начнет это сбываться, встаньте и поднимите головы ваши, ибо приближается избавление ваше"(Луки21:28-и дальше до конца главы). Нам, верующим в Иисуса, нечего бояться, потому что даже смерть для нас- это вечная жизнь с Господом. Иисус сказал, что Святой Дух, данный нам , научит нас всему. Если Дух Божий в вас , Он поможет вам разобраться в том, что происходит.
А что касается ЮЮ, думаю нужно молиться всем верующим христианам и спасать своих детей, как во времена Есфири , чтобы Господь избавил нас от этого зла.
как вспомню ее рацион, сосиски, макароны, колбаса, сок-всееее, больше ничего не ела.
А ты, тварь, это "ничего" готовила вообще, чтоб это жрать можно было?
MaLinKa » 13 окт 2012, 18:10
ВИРА:
MaLinKa, ну, в самом деле... Это ЕЁ слова. И не факт, что они соответствуют реальности.
Вы вообще слушали свидетельство?
О какой реальности вы говорите, когда дело касается небес, это вообще другое измерение, нам только остается слушать что говорят те, кто там побывал и видел своими глазами.
Можете не верить Татьяне, но таких людей не один человек, и все они говорят похожие вещи, да, каждый своими словами, каждый видит что-то свое, но в целом это не противоречит Слову Божьему. А свидетельство Татьяны мне больше всего понравилось, очень доступное, и вполне понятное.
Господь ее спрашивает: Что ты сделала для Меня?
Татьяна: Я молилась…. Господь показывает как она молилась: дай, помоги, защити, и т.д.
Далее.
Господь ее спрашивает: А что ты сделала для Меня?
Татьяна: Я читала слово Твое. Господь показывает как она читала, и т.д, тоже как-то не впечатлились ни она ни Бог ее чтением.
Далее.
Господь ее спрашивает: Ну а что ты сделала для Меня?
Татьяна: я не знаю……
Господь: покажи мне плоды твои.
И тут Татьяна видит, что плодов то в ее корзинке совсем мало, и те не лучшего качества….
Потом пришел дьявол со своей корзинкой ЕЕ плодов, там было все от ее последнего покаяния до ее смерти, там было все- и зависть и гнев и раздражение и т.д. ПОЛНА корзинка. Дьявол говорит Богу: Отдай ее мне…но Бог помиловал…….
Когда они с Ангелом шли дальше, она увидела юношей, которые пели и прославляли Бога, и один юноша показался ей знакомым…..он подбежал к ней и крикнул: МАМА! Это был ее сын, который умер в 10 мес. Она плакала и хотела обнять его, он тоже потянулся к ней. Но Ангел остановил и сказал: Она еще вернется.
Где-то на "окраине" небес, она увидела небольшую хижину, они зашли туда с Ангелом и она увидела своего отца. Он пел псалом. Таня очень удивилась и спросила отца - откуда он знает эту песню, ведь он ведь он вообще никогда не знал и не пел песен о Боге. Он сказал, что он тот, кто получил спасение, как головня, выхваченная из огня...т.е. в самый последний момент...
Далее они шли и увидели прекрасный новый Иерусалим, Татьяна хотела войти туда, но Ангел сказал: ничто нечистое не войдет туда. Татьяна посмотрела на свою одежду – а она запачкана….теми плодами, что принес дьявол….
Потом они спустились в ад….Там она увидела свою бабушку , ей постоянно обжигали язык, только потому, что при жизни она очень много врала и обманывала, она видела других людей, которых мучили тем, чем они постоянно грешили при жизни. Одного человека постоянно разрубали, потому что он при жизни разделял людей, вносил раскол и разделение везде.
Она конечно это лучше объясняет, чем я…
Кстати наши молитвы когда долетают на небеса - превращаются в прекрасные цветы.....
Я написала небольшой отрывок, что мне очень запомнилось и запало в сердце.
ВИРА:
Мммм... А Вы точно вдумались? Вообще, в описании мистического воздействия микрочипов на личность есть хоть что-то, кроме безудержной фантазии авторов? Обоснуйте, пожалуйста!
А ведь всё это преподносится как Слово Божие!
И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Это написано в Откровении, все остальное догадки и предположение, и данная книга не преподносится как Слово Божие, и как истина в последней инстанции. Но в наш научный и информативный век – я уже не удивляюсь ничему, т.к. ничего нереального и мистического там нет.
Напишите тогда как вы понимаете это место писания. Было бы не плохо услышать разные точки зрения.Ладно девочки, спорить и доказывать не было моей целью.
Я лишь хотела сказать, что возможен такой вариант событий, т.к. посчитала, что это вполне реально, в первую очередь для себя и своей семьи. Верить, не верить, дело каждого.
Главное чтоб поздно не было.
Отсыпьте мне! Отсыпьте!
Аааааа, обожаю пгмные высеры
Ох ты ж срань господня. Иди на ручки, анон. Ты выбрался же в итоге?
Спасибо, анон!
Частично выбрался, продолжаю выбираться, но маман боюсь панически до сих пор, хотя и сам понимаю что это бред и надо это как-то кардинально решать.
олжна придти опека, что делать, куда прятать хлам?
Хочется ответить - засунь в пиз, но я культурный Анон, поэтому во влагалище, вот
Можете не верить Татьяне, но таких людей не один человек, и все они говорят похожие вещи, да, каждый своими словами, каждый видит что-то свое, но в целом это не противоречит Слову Божьему.
Интересно почему
Частично выбрался, продолжаю выбираться, но маман боюсь панически до сих пор, хотя и сам понимаю что это бред и надо это как-то кардинально решать.
Удачи тебе, анончик! У меня бывали пиздецы в семейной жизни, но таких поворотов как-то, гм... в общем, проняло.
Сосиски- у нас праздник! дочь с 1.5 до 2 лет говорила несколько съедобных слов: "капса", и "сотисы", как вспомню ее рацион, сосиски, макароны, колбаса, сок-всееее, больше ничего не ела.
Ебать мой лысый череп. Колбаса и сосиски. Полуторогодовалому ребенку. Наверняка не лучшего качества к тому же. Бля да дешевле курицы купить и приготовить правильно, чем сосисками ребенка пичкать.
Однажды в сказке » 22 фев 2014, 00:11
Мери Поппинс:
а больного ребенка и сейчас можно передать на попечение государства, если жить с ним невыносимо, за это никто не осудит.а я вот понять никогда не могла, почему аборт сделать не стыдно а сдать стыдно? :unknown:
Вот почему??? Про аборт никто не узнает? Да вранье, выплывает потом все равно, а уж в послеках и деревнях те же лаборатны разнесут, что анализы на аборт сдавала.
Однажды в сказке » 22 фев 2014, 00:17
Мнезнакомка:
Знаете, мы в тот период намного здоровее питались - на всякую бяку денег не было. И да, тяжело считать каждую копейку. А еще так случилось, что я забеременела именно в тот период..... весело было как никогда. Но мы выкарабкались, нас стало больше и наша семья как-то стала лучше что ли.:D я только в такие периоды и беременнею :unknown: испытание, что ли? Как приму ДАР от Господа? Даже не знаю. Но сейчас поняла, если дело худо,значит скоро за новой лялей идти :D еще годик после родов с деньгами напряг а потом то ЗП у мужа добавят, то работа вторая наклюнеться. Вот сейчас туговато, наводит на мысль :crazy:
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
маняша:
Танюша, кажется,эта эпопея с Павликом у тебябыла- как раз когда мы с Петей в больницу попали? Ноябрь 12?:poklon: 17 родился Павлик, а воды отошли 13 ноября
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Вот у меня последнюю неделю мозг и сердце договориться не могут. Желание безумное родить ребенка. Понимаю, я плохо вынашиваю, рисковать ребенком- страшно. Пошлет мне чудо- рожу. Но тут опять таки мои страхи. Не полагаюсь я на него. Как игра в доверие какое-то. Во всем доверяю, а в этом вопросе накатывает животный ужас. И таки буду недонашивать, пока буду трястись и бояться. Со стороны покажется это глупо, многие скажут, что тут еще куча мед факторов влияет. Но те, кто прошел через это поймет о чем я.
Однажды в сказке » 22 фев 2014, 00:33
у меня брат двоюродный. Болезнь Дауна, 5 кратный порок сердца, несколько клинических смертей до года, клетки мозга пострадали. сказали маме не доживет до 3 лет, ему 22. Да, сложно было ей первый годы, они с муже развелись( измена) но не разъехались из-за ребенка. Так и живут раведенные. Он опасен, агресивен иногда. Но старшие свои семьи создали, а он, как говорит мать его, навсегда ихний малышь. Сейчас она оставляет его дома одного с включенным теливизором, любимые передачи, на пару часов. Активная, верующая очень( пятидесятница) живут. на ее пенсию, на пенсию сына, мужа. и помогают детям.
Много раз ей предлагали сдать в интернат его, она орала на них, своих сдавайте.Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Я мать ехидна. Рассуждаю всяко благо от Господа. Но взяв на руки новорожденного говорю Господу спасибо, что нет пороков требующих лечения. У нас Павлика недоношенного и не лечили. вместо 4 курсов до года 1. Не было невролога. сейчас она в декрет ушла. А нам год и три, мы на носочках ходим. Крутимся, массажиста за свои деньги, ортопеда нет, воск для обертываний с форума мама недоношенных близнецов выслала нам в подарок, ортопедическую обувь Ира с форума. Я ноги сфоткала своих, она ортопеду показала. Хоть так. А если тяжелый ребенок? У нас нет условий выхаживать, специалистов. Может поэтому Господь не дал мне такого ребенка? Но не загадываю. Жизнь длинная
А что касается ЮЮ, думаю нужно молиться всем верующим христианам и спасать своих детей, как во времена Есфири , чтобы Господь избавил нас от этого зла.
А когда дети жрут одну куроногу всемером и живут в однокомнатной квартире вдесятером - это не зло?
Однажды в сказке » 17 ноя 2015, 22:35
Халва в шоколаде:
лекарства не есть *хорошие препараты*Ganka:
А нам помогают...и арбидол и циклоферон...и виферон...видимо каждому свое.а я опыты на детях проводила :crazy: болеют скажем четверо малявок от 2 до 5 лет. Двоим даю противовирусные, двоим нет. Симптомы и степень тяжести болезни примерно одинаковая, но организмы разные. Поэтому группы разбила( один кровный частоболеющий+ второй приемный частоболеющий)
И болели они одинаково по времени и степени тяжести. Можете кидать тапками, помидорками, что опыты на своих детях провожу, но благодаря этому я решила что в нашем случае противовирусные это ненужная вещь. Вот литр морса брусничного или шиповника дают видимый эффект, а все "фероны" по мне так плацебо. Помните модно было интерферон в нос капать? Потом педиатр мне говорит, что не выписывают уже они, научно доказано, что ведро его нужно влить, чтобы помогалИ еще, в "моду" вошли они когда у меня Андрюшенция мелкий был. Тыкала ему эти вифероны всегда по назначению доктора. И на антибиотики амоксиклав или амоксицилин у него реакция плохая, поэтому сразу суммамед выписывали.
Имею итог, Андрей всегда болеет дольше, всегда с осложнениями, и заболевает быстрее.
Он опасен, агресивен иногда. Но старшие свои семьи создали, а он, как говорит мать его, навсегда ихний малышь.
Пиздец просто. А что будет с "малышом", если с ней и мужем что-то случится? В приют?
Вот литр морса брусничного или шиповника дают видимый эффект, а все "фероны" по мне так плацебо.
Что правда? *катается по полу в истерике*
Анон пишет:А что касается ЮЮ, думаю нужно молиться всем верующим христианам и спасать своих детей, как во времена Есфири , чтобы Господь избавил нас от этого зла.
А когда дети жрут одну куроногу всемером и живут в однокомнатной квартире вдесятером - это не зло?
Нет, это государство такое-сякое, не дают квартиру бедняжкам и деньги
Отредактировано (2016-04-07 13:06:23)
а потом то ЗП у мужа добавят, то работа вторая наклюнеться.
А чо, бля, если нет?(с)
Что правда?
видимо нет
Однажды в сказке » 30 мар 2016, 15:16
Я со скорой только пришла, у Богдана аллергия на брокколи.Пятнами покрылся и отекать начал. Сказали наблюдать и если что, опять на скорую.Прошу молитв о некрещеном мл Богдане. Надеюсь лечение быстро поможет
Однажды в сказке » 16 фев 2016, 09:17
Прошу молитв за мл Елену, Андрея,Павла отр Анастасию, рБ Алексия, остро болеют, и за некрещеного мл Богдана, в пятницу отказалась я от госпитализации, сегодня ждем доктора, скорее всего в отделение пойдем.
Однажды в сказке » 22 июл 2015, 00:45
Прошу молитв за мл Василису, как в крещении не знаю, за мл Павла, за мл Елену, мл Степана, мл Андрея, какая-то кишечка поймалась. Василечек, звездочка наша переносит тяжело, остальные в легкой форме.
Однажды в сказке » 20 май 2015, 10:10
Прошу молитв о мл Андрее, долго болел, теперь гнойные прыщи на лице, там пройдет, в другом месте выскочит. Горло красноватое и носом шмыгает. Инфекция бродит в организме, никак не вылечится. Буду витаминами и эхинацеей поить, раз организм не борется.
Однажды в сказке » 26 апр 2015, 21:09
Танюша:
Прошу молитв о мл Игоре, множественные ячмени на веке. Прорвало изнутри века, второй день гной выходит,а отек не спадает.Спаси Господи за ваши молитвы! Проснулся сына,глаз полуоткрыт, еще капаю и мажу, а к вечеру слегка только покрасневшее веко,только если присмотреться то видно, а так все отлично. Утром море гноя вымыли,за ночь видимо все вытекло
Однажды в сказке » 19 апр 2015, 21:39
Все еще прошу молитв о мл Павле,не сбивается температура, второй день антибиотик даю. О мл Андрее, температура пятый день то подпрыгнет,то нет пол дня. О мужу, крещен Алексеем,тоже расхворался.Добавлено спустя 10 часов 21 минуту 5 секунд:
Танюша:
Все еще прошу молитв о мл Павле,не сбивается температура, второй день антибиотик даю. О мл Андрее, температура пятый день то подпрыгнет,то нет пол дня. О мужу, крещен Алексеем,тоже расхворался.
ночью вызывала скорую, не сбивалась. Смотрели горло,отеков нет
Однажды в сказке » 20 фев 2015, 14:58
Все еще прошу молитв о мл Андрее, температура 5 сутки. О мл Игоре, Елене и сегодня заболел малышок наш Паша.
Об отроковице Анастасии, она пошла на поправку, но все еще слабость, горло и кашель сильный, единственная моя надежда когда я с температурой,она подстраховывает с детками. И о непраздной Татьяне, температурю, сил хватило бы с болящими справится и не подвести.
*Танюша и Однажды в сказке - один человек
Макароны с сосисками любимая еда для любого ребёнка. Отвечаю.
Блеать у меня комментарии закончились.
Эй, на Плутоне? Двигайтесь, я уже лечу
Что правда? *катается по полу в истерике*
Ну, справедливости ради, про то, что большинство продающихся у нас "противовирусных" лекарств от гриппа - неведомая хуйня, не проходившая никаких испытаний и сделанная зачастую из лекарств от совсем других болячек, показавших свою бесполезность, - об этом не только свиноматки пишут, но и некоторые врачи. Мне попадалось несколько толковых и вполне убедительно выглядящих статей с объяснением, из чего сделано, почему продают и почему выписывают.
Арбидол, кажется, как раз из этой серии был.
Было или нет?
Я уже писала тут не так давно, может, кто-то помнит. У меня двое, жду еще двойню.
Мама увидела стремительно растущий несмотря на малый срок живот ( и чего он так растет???) и "попросила" в пятидневный срок освободить жилплощадь:((( потому что с сумасшедшими в одной квартире жить не собирается.
У мужа аванс 10-ого числа, но маленький - не хватит даже за полмесяца заплатить за самую дешевую однушку, да и кто пустит туда с двумя? Мы нашли выход, но еще очень все туманно: во-первых, снять не квартиру, а дом, дешевле гораздо. Во-вторых, не одни, а с замечательным человечком, одной очень близкой женщиной, давним другом моего мужа. Ей уже за 50, добрейшая душа - и тоже скитается, без денег. Мы скоперировались и решили жить вместе. Даже называем ее по-родному - просто "мама Люда". Мужа моего называет сыном. Но если сложить мужнин аванс и ее зарплату (мизернейшую), может, и хватит на оплату одного месяца, но с едой мы пролетаем как фанера над парижем - на месяц, не меньше, - пойдем по родственникам картошку просить.
Одно успокаивает: это временные материальные трудности, потому что наших совместных зарплат в принципе хватит и на аренду и на еду, и даже на "погулять". Трудность в том, что - СРОЧНО, а как раз-таки СЕЙЧАС-то денег и нет. Очень боюсь голодать: я-то что, фигня, а дети??? Судорожно вывожу крестики в вышивке: может, успею за неделю закончитть и будет небольшая денюжка. Ночами сидеть.....
Прошу только добрых слов - оставьте тапки, хоть на время. Очень тяжело, не знаю уже, доживут ли мои масики до конца первого триместра с такими нервами. Живот все время в тонусе. Старший в истериках... Только младшей все нипочем - она всегда счастлива.
Только моральной поддержки. С нею легче пережить лепешки на воде без масла:(((((
Бедный мой муж, сегодня домой не придет, останется на ночную смену - без сна, без ужина, без обеда, - хорошо, им хоть чай бесплатно дают!!! Завтра грозится тоже на ночь остаться - но когда же спать?? Он загнется.
Даже в долги залезть не к кому - все прогибаются из родных и знакомых, чтоб как-то хоть выжить. Да и не стану я в долги лезть. Не могу.
Впрочем.... расплакалась я - несправедливо!!!!! Есть еще и огромнейшая радость: мама Люда решила подарить нам....... свою квартиру..... в Яготине под Киевам. Однушка. Я вчера минут 10 в слезах на ней висела, обнимая:))))))))))))))))))) Муж не мог слова вымолвить, потом тоже на ней повис:))))) Правда, переехать туда даже она сама сейчас не может: там не то что ремонта и мебели, там даже дверей и унитаза нет. На все время, время... и деньги. У Людмилы две взрослые дочери, одна обеспечена всем, имеет свою квартиру и дачу, матерью не интересуется; вторая, младшая - человек, извините, конченый, наркоманка, мать свою выставила из ее же киевской трешки, силой вынудила вместе с зятем разменять ее - дочери досталась двушка в Киеве, матери - однушка под Киевом. Эта дочь тоже о матери забыла. Так жалко Людмилу. Родная душа. От нее дети отказываются, от меня - родители, вот и сошлись.... честно - я за нее в огонь и в воду...
Смотрю на своих родителей и удивляюсь: отец - красивый, интеллигентный, умный, хорошо зарабатывающий мужчина. Мать - домохозяйка, но далеко не глупая женщина, не алкоголичка какая-нибудь, не асоциальная. Откуда в них это? Нет, я понимаю, вы против этих детей, но ведь они появятся нескоро - но выставлять своих родных вместе с малышами на мороз в пятидневный срок, зная, что не на что пока съезжать? Это как? Почему? Я задала этот вопрос. И получила ответ: ты со своим мужем-выродком другого не заслужила". Дааа, с этим не поспоришь... все равно не переспоришь.
Я не ангел - позволяла себе отвечать на упреки, повышать голос, отстаивать свое право воспитывать своих детей, как считаю нужным, и даже... разводить срач в квартире. Это неправда. Я люблю порядок, но сейчас мне нельзя ни пылесосить, ни мыть полы, ни подметать, даже вообще нагибаться лишний раз. Тонус. Помыть унитаз - подвиг, совершила я его один раз - меня наизнанку выворотило, думала, желудок вырву и умру. Токсикоз, знаете ли... Ну пускай, ну ради Бога, ладно, я свинья, развела срач, но зачем же... так???
Я еще не говорю о том, что вместе с переездом в пятидневный срок мы должны в тот же пятидневный срок еще и 2 тыщи гривен вернуть (долг старый). Когда она еще и это потребовала: Господи, каюсь, прости меня!!!! - я не выдержала, я.... запустила в родную мать стулом. Из меня вырвалось столько слов в ее адрес... видимо, она поняла, что это уже слишком, лучше уж сразу пристрелить нищих - и отменила свое требование, сказала по 300 грн в месяц ей возвращать.
Малютки мои, живы ли вы еще во мне???????
Знаю, не говорите, Утешитель один - Господь Бог, надо в церковь идти. Но мне всегда хотелось ходить в церковь, чтоб нести туда радость, а не плакаться. Человек у Бога все просит, просит, все берет, берет - а отдавать??? Свою радость? Хвалу? Благодарность? Ничего этого не могу я принести в церковь - только слезы свои, больше ничего. Я так не могу. Не могу плакать у иконы - все время лезет мысль: да как ты смеешь, грешница, тут плакать? Да и сюда, на форум - так хочется что-то хорошее, светлое написать! Чтоб вы читали и улыбались. Обещаю - обязательно в скором времени что-то такое напишу.
Только слов, только слов прошу. Пожалуйста!
А я как-то в детстве ухом об угол кровати ударился, мне православная мамка чайную ложку освящённого масла в ухо влила. Заложило ппц.
Анон пишет:как вспомню ее рацион, сосиски, макароны, колбаса, сок-всееее, больше ничего не ела.
А ты, тварь, это "ничего" готовила вообще, чтоб это жрать можно было?
Анон, дети все разные. Лично знакома с одной семьей, единственный ребенок, девочка, долгое время не ела ничего кроме сосисок и вареной колбасы, макаронов, пиццы и мороженого. Мамаша отличная хозяйка, как только не упрыгивалась у плиты, пытаясь угодить деточке. Ноль эффекта. Могла спокойно голодать и сутки, и двое, если не давали колбасы. Чисто наркоманка. Сейчас девке уже 13, кое-что начала есть из нормальной еды, но предпочитает все те же сосиски с макаронами. Вне дома - сухие роллтоны, чипсы, макдак. Вангую проблемы с ожирением.
Макароны с сосисками любимая еда для любого ребёнка. Отвечаю.
А то.
Правда, на поверку выходит, что мамасита не умеет ничего больше готовить, а залипон и сосиски испортить почти невозможно