Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Аноны, вот ради просвещения спрошу, а при при легкой УО можно добиться перевязки без согласия предполагаемой матери? Просто ситуация у дальних родственников заинтересовала: одна такая скоро третьего рожает, старших обоих практически бабушка воспитывает
нет, у знакомых дочка такая. инвалидность по УО. можно попробовать "договориться за вознаграждение", если возраст матери больше 35 лет и планируется кесарево (при естественных родах без показаний делать никто не будет). если возраст не подошел - ни за какие коврижки не сделают. либо молиться, чтобы травмы были при родах - тогда могут по мед.показаниям сделать. соц.показания не являются основаниями.
И у тебя уже домик с садиком, курочками и лошадками, как с картиночки, а что, в деревне же все само. В деревне же дешево. И всем малышастикам места хватит.
У анона вместо курятника бассейн для детей и баня для мужа в ближнем пригороде.
Анон деревню любит и даже мог бы в ней жить (детство в деревне), с трудом на земле знаком. Но именно из-за детей не едет в деревню. И почему все дешево? Если горбатишься и не получаешь денег, это в понятии маток "дешево"?
Вот то, что в деревне ВСЕ САМО растет, плодится, строится анон узнал только на маточном форуме.
может верить только человек, не понимающий причинно-следственных связей. Банальных законов материального мира
Вот я кстати хочу добавить. Пока им блага дают (квартиры/машины/пособия/пенсии/матпомощь и маткапитал) - это ГОСУДАРСТВО ДАЁТ!!! Абстрактное такое государство - совершенно неясное. Просто вынуло из кармана и дало. А как потом пенсии платить малодетным/ЧФ, например - так это уже не государство, это ИХ ДЕТИ!!! Офигеть логика просто.
если возраст матери больше 35 лет и планируется кесарево
Ох, ты ж ёпт! Ей где-то 25-27, тетю Свету жалко.
Вот я кстати хочу добавить. Пока им блага дают (квартиры/машины/пособия/пенсии/матпомощь и маткапитал) - это ГОСУДАРСТВО ДАЁТ!!! Абстрактное такое государство - совершенно неясное. Просто вынуло из кармана и дало. А как потом пенсии платить малодетным/ЧФ, например - так это уже не государство, это ИХ ДЕТИ!!! Офигеть логика просто.
Ну это как в анекдоте про "а нас-то за что?".
Нам все должны, а мы неее.
Идея о том, что "государство" их детей потому и поддерживало, что это таки должны быть будущие налогоплательщики (и тем типа они должны отплатить государству, которое их вырастить помогло), в эти головы не влезает. Именно что должны. И должны, внимание, больше, чем какие-нибудь единственные дети, которых родители вырастили без привлечения государственных средств, платя при этом налоги и поддерживая экономику, привнося в нее деньги.
ПС. Государство - экономическая машина. Она (хоть и хуевато, но) поддерживает малышастиков не чтобы умиляться с них, а чтобы из них члены общества выросли. Нормальные. А не очередные многодетки на пособиях.
Отредактировано (2016-04-06 12:07:17)
Вот то, что в деревне ВСЕ САМО растет, плодится, строится анон узнал только на маточном форуме.
Дык и одна коза у них все семейство молоком напоит. Они, интересно, хоть знают, сколько с одной козы молока. Когда надо доить. Где не давать пастись, чтоб молоко не горчило (у анона в детстве была противная коза. которая так и норовила нажраться полыни и одуванчиков, отчего молоко с горчинкой получалось).
Я вот тоже только на маточном форуме узнал, что скотину держать это и не труд вовсе.
Ох, ты ж ёпт! Ей где-то 25-27, тетю Свету жалко.
А может можно ее противозачаточными таблетосами пичкать? В еду эту микротаблеточку подмешать не проблема. Ну, или спираль поставить.
Аноны, вот ради просвещения спрошу, а при при легкой УО можно добиться перевязки без согласия предполагаемой матери? Просто ситуация у дальних родственников заинтересовала: одна такая скоро третьего рожает, старших обоих практически бабушка воспитывает.
Глянь тут вот, анон - http://www.consultant.ru/document/cons_ … ea61b3cc6/
Но судя по всему - дело тухлое. (
Если обязать застройщиков предоставлять, скажем, 10 квартир из 100 многодеткам бесплатно, то стоимость этих 10 квартир не возьмется из воздуха. Она будет распределена по покупателям 90 остальных квартир. Они из своего кармана, а не государство, оплатят эти прихоти.
Ииии? Это ж абортницы или малодетные, они должны искупить свою вину перед яжматерями 10 личинок. Все правильно.
И почему все дешево? Если горбатишься и не получаешь денег, это в понятии маток "дешево"?
Ну они думают, что вот квартира в городе - дорого. А мы такие умники, мы купим дом в селе. И так удивляются, когда выясняется, что это по сути как та же квартира, если ты хочешь, чтобы оно было пригодное для жизни, а не заплесневелый барак с ведром вместо унитаза
Ииии? Это ж абортницы или малодетные, они должны искупить свою вину перед яжматерями 10 личинок. Все правильно.
Это другой вопрос Тогда так и говорите "я хочу, чтобы другие оплачивали мне ништяки и хотелки". Другие оплатили. А не бог дал, не абстрактное государство и не само взялось молитвами нашими.
Это другой вопрос Тогда так и говорите "я хочу, чтобы другие оплачивали мне ништяки и хотелки". Другие оплатили. А не бог дал, не абстрактное государство и не само взялось молитвами нашими.
Это боженька надоумил 90 граждан купить квартиры в этом доме и оплатить наши 10!
Анон долго пытался объяснить матери, что жизнь в деревне - это не ее воображаемая идиллия, а адский труд. Не, нихуя. Это распространенная галлюцинация.
В общем, по итогу был куплен дом, один год была предпринята попытка взрастить хз что на огороде, после чего энтузиазм исчез. Зато купаться можно ходить и в лес, все в шаговой доступности. Хорошо, что анон свои деньги вносил с условием "сам выберу", потому что прилично так потратился на это мероприятие (хотел дачу). А то "мне главное, землиии побольше!!" А оказалось, что для работы на земле тоже нужны навыки, умения, знания, вот странно.
Тогда так и говорите "я хочу, чтобы другие оплачивали мне ништяки и хотелки"
Добавлю: а мы этому другому потом ничего не оплатим потому что самдураквиноват и вообще гореть тебе в аду и квартирку нам отдать не забудь в центре Москвы
А может можно ее противозачаточными таблетосами пичкать?
Так и делают, если я правильно поняла, но она может месяц-четыре дома не жить. В общем, там тот еще пиздец.
Глянь тут вот, анон - http://www.consultant.ru/document/cons_ … ea61b3cc6/
Спс, анон, все равно гляну.
Отредактировано (2016-04-06 12:34:52)
Так и делают, если я правильно поняла, но она может месяц-четыре дома не жить. В общем, там тот еще пиздец
Поставьте спираль. Или, как вариант, найти государство, где попроще с законами?
Припекло меня от рассуждения что в деревне невозможно от голода умереть. Вот бы ирландские крестьяне с многодетками не согласились! Четыре года неурожая и население сокращается на одну пятую.
Вообще чем отличается работа в деревне от работы на дядю? Дядя точно денег заплатит, а не заплатит так хоть в суд подать можно. А в деревне десяток детей и тут в мае мороз поверх рассады, а в августе дожди и картошка сгнила на корню.
У соседей то же самое. И всё! Еды на зиму нет.
Анон с этим столкнулся в конце девяностых. Грусно было зимой без запасов.
Я так понимаю, у большинства из тех, у кого такие идиллические представления о деревне, опыт деревенской жизни - в детстве летом ездили пожить у родни.
Тогда-то, конечно, всё само делалось, т.к. это делали хозяева дома.
Отредактировано (2016-04-06 13:33:04)
неурожая
Как же так? Видать, боженьку прогневали чем-то, охальники.
Нет, не дураки были предки анона, когда из ебеней в города бежали, к благам, к воде горячей из-под крана. И пока живы были старики, все говорили, какое счастье-то, квартира после избы, работа в тепле, все есть - врачи, учеба, если что купить надо, оно тоже найдется.
А эти прекраснодушные придурки думают, в деревне лафа и само все делается, а если что, боженька поможет. Угу.
Анон пишет:неурожая
Как же так? Видать, боженьку прогневали чем-то, охальники.
![]()
Нет, не дураки были предки анона, когда из ебеней в города бежали, к благам, к воде горячей из-под крана. И пока живы были старики, все говорили, какое счастье-то, квартира после избы, работа в тепле, все есть - врачи, учеба, если что купить надо, оно тоже найдется.
А эти прекраснодушные придурки думают, в деревне лафа и само все делается, а если что, боженька поможет. Угу.
Хочу в деревню. Сменть свою городскую халупу на приличный дом. Но потом как вспомню сколько там пидораситься так вздрогну. Анон до 15 лет тусил в деревне летом. Бля. Ебучий огород. Ебучее отсутствие водопровода. Ебучая скотина. Ебучая печка. И снова ебучий огород. Ебучая картошка отдельно. Ебучее отсутствие нормального снабжения. Это только мне сопливому доставалось.
Поставьте спираль.
Как? Во сне? Насильно? (это анон, у знакомых которого такая УО). Существует теория, что них (УО) либидо повышенное, вот и съебываются на случку как кошаки дворовые.
Как? Во сне? Насильно? (это анон, у знакомых которого такая УО). Существует теория, что них (УО) либидо повышенное, вот и съебываются на случку как кошаки дворовые.
Ключевой вопрос в этом деле – дееспособность. Если оно дееспособное, то облом, конечно, а если нет, то какие проблемы-то? Решение принимает тот, кто отвечает за УО.
У них не либидо повышенное, у них тормоза плохо работают насчет хотелок.
Нормальные себя контролируют и умеют хотелки перенаправлять или держать в узде, эти нет, потому что УО.
Я так понимаю, у большинства из тех, у кого такие идиллические представления о деревне, опыт деревенской жизни - в детстве летом ездили пожить у родни.
Да тоже как бы, я как раз из таких, кто летом у родни пожить ездил (при чем ездил редко потому, что не любитель я этого дела, только совсем в раннем детстве, когда везли и не спрашивали), так все мои воспоминания о родственниках на дачах - это как минимум все лето на грядке жопой кверху. И с идеями, что все возьмет и само вырастет, как-то тухло, потому что это ж если те, кто дачу ради удовольствия завел, так упахиваются, то это ж сколько тогда надо въебывать, чтобы результатом пропитаться...
Но потом как вспомню сколько там пидораситься так вздрогну. Анон до 15 лет тусил в деревне летом. Бля. Ебучий огород. Ебучее отсутствие водопровода. Ебучая скотина. Ебучая печка. И снова ебучий огород. Ебучая картошка отдельно. Ебучее отсутствие нормального снабжения. Это только мне сопливому доставалось.
у анона то же самое было. одной картошки 20 соток, как делать нечего - шагай пырей полоть по картошке, плюс два окучивания, опрыскивания, копать, перебирать, за зиму перебирать 2-3 раза, ростки обламывать...и потом опять садить, полоть, окучивать, полоть.... Остальной огород (еще 15 соток) не вызывает таких ярких воспоминаний как картошка. Скотина - отдельной историей. Поэтому и удивляет как эти безмозглые покупают в зиму лошадь, потом козу стервозную, мечтают о корове, а в огороде "само нарастет".
Вооооот поэтому можно домик в пригороде вариант: никакого огорода и скотины. Большая квартира на земле. Вторая причина выбора пригорода - анон стал бояться высоты (в окна старается не выглядывать и вниз не смотреть), еще бесит - смотришь в окно, а вокруг окна-окна, небо видно, "дна" нет, и летом под каждым окном жужжит сплит, ощущение, что в улье сидишь.