Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#926 2015-01-01 23:49:33

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Аноны, тема: "Что вы делаете, чтобы не кричать на детей?"

я год назад сходила в службу псих. пом. населению и прошла там курс реабилитации-как рукой сняло эти приступы гнева. как-то стали находится нужные слова в такие моменты. типа это дети, просто дети, они маленькие. лучше промолчи и все будет хорошо.

Феноменально - я вот 5й год хочу помыться или в туалете посидеть в гордом одиночестве. Никак. Оруть - МАМА! Ты где! МАМОЧКА - ты долго!!!.И лезут еще   - у нас угол от двери в туалет выпилен - для кошки - пролазят, козявки

#927 2015-01-01 23:53:00

Анон

Ты пододеяльники что ли себе представил? Трусы, майки, футболки и носки не тяжелые. Сортирует и программу ставит мама. Там же написано - загружает. Т.е. берет майку из тазика-корзинки и пихает/забрасывает в машину.

Анон, ну в моем понимании загрузить в стирку-это отсортировать вещи для конкретного цикла, положить их в стиральную машину, закрыть дверцу, насыпать порошок, кондиционер, поставить программу и включить машинку. Как это в 2 года сделать-я затрудняюсь. Если просто трусы кинуть-другое дело. Но это не самостоятельная стирка, имхо.

#928 2015-01-01 23:57:22

Анон

Анон пишет:

Анон, ну в моем понимании загрузить в стирку-это отсортировать вещи для конкретного цикла, положить их в стиральную машину, закрыть дверцу, насыпать порошок, кондиционер, поставить программу и включить машинку.

Загрузить - это загрузить. Про самостоятельную стирку там речи нет, только о загрузке. То есть кидании трусов. Может, кнопочку "старт" нажимает еще. Вполне доступно двухлетке.

#929 2015-01-02 00:12:20

Анон

Анон пишет:

И лезут еще   - у нас угол от двери в туалет выпилен - для кошки - пролазят, козявки

Крипота-то какая  :creepy:

#930 2015-01-02 00:17:01

Анон

Ответ в обсуждении книги о сексе,терпимости к  гомосексуализму и тп:

Господь создал одного мужчину и одну женщину.Выбора не было , потому что так решил Бог. Всё остальное мерзость. Начинается всё вот с такой терпимости. Мы не властны в выборе в кого влюбиться? Разве для женщин мало мужчин из которых можно выбрать пару или у мужчин нет выбора среди женщин ? Содом и Гомора это не библейская басня, это реальный исторический факт, документально записанный для нас в Библии . Если бы Богу было всё равно кого любят эти людишки, то и не сгорели бы в сере и огне древние развратники.И не приходил бы Иисус искупить наши грехи. Но человек создан по образу и подобию Божьему. Поэтому Господь не будет так же терпим к мерзости , как нынешние писатели , шоу , модные журналы. Я их не ненавижу , мне их жалко , так как не знают , что их ждёт или не хотят это знать. Но думать о них мерзко , а вдвойне мерзко , что живём в то время , когда детям это подсовывают , как норму, дескать родились они такими.

#931 2015-01-02 00:28:05

Анон

Анон недавно перечитывал Библию и внезапно понял, что содомский грех к Содому отношения не имеет - Господь покарал города сии за нарушение законов гостеприимства, в те времена с этим строго было.
А Иисус тот вообще искупал первородный грех, тот самый когда были только один мужчина и одна женщина. При чем тут гомосексуализм?

#932 2015-01-02 00:34:01

Анон

Анон, в свете последних настроений, я лично собираюсь с духом начать читать Библию. Чтобы аргументированно слать на йух верунов разных мастей.

#933 2015-01-02 00:34:44

Анон

Анон пишет:

А что, кто-то так думал? Анончик знает много майданщиков - все понимали на что идут, и что пахать до постройки коммунизма демократии очень долго и до результатов дай пастор дети доживут.
Никто лужаечки не ожидал.

Анон, я рад, что тебе такие не попадаются, сириосли. Потому что сам свидетель и адептов "о каждом из нас забоится Путин в Кремле", и "Похуй на план, только революция, потому что в этой стране единственная проблема - это пу!"  и с трудом и матюгами отвадил их от своих ушей. Офтопом: кстати, это вообще забавная категория людей, которая верует в царя-батюшку, причём противники цб отличаются от сторонников только тем, что по их мнению, цб неправильный и нужно поставить правильного, который придёт и всё исправит.

Анон пишет:

Содом и Гомора это не библейская басня, это реальный исторический факт, документально записанный для нас в Библии .

Ну, видимо, если в РФ начнут ебаться, нас завоюют штаты под видом гнева божьего =D

Вообще, этим ебанашкам неплохо бы знать, что "библейская проблема" ака "можно ли считать библейские события историческими" в истории последние годы решается не в пользу библии. Например, уже почти доказано, что ебиптов, казней, раздвигания вод и шляния по пустыням не было, а остальные "великие" дела - проблемы маленького горного народа овцеёбов, которых за их дикость и тупость остро ненавидели все более продвинутые соседи. И все эти "священные" обычаи вызваны исключительно необходимостью не раствориться в волне очередной карательной экспедиции, посланной в рейд по еврейским аулам.
Но священная книга, да.

#934 2015-01-02 00:36:04

Анон

Анон пишет:

А Иисус тот вообще искупал первородный грех, тот самый когда были только один мужчина и одна женщина. При чем тут гомосексуализм?

Потому что гладиолус. Ты даже если будешь отвечать цитатами из библии и святых отцов и даже партиарха, они заткнут уши и закричат, что ты всё врёшь, и они правы.

#935 2015-01-02 00:36:20

Анон

Анон пишет:

Анон недавно перечитывал Библию и внезапно понял, что содомский грех к Содому отношения не имеет - Господь покарал города сии за нарушение законов гостеприимства, в те времена с этим строго было.

А меня одну больше всех в этой истории умилил праведник, предлагавший толпе бухих гопников своих дочек? Защитить дорогих гостей собственным очком в его праведную голову не пришло. По-моему, замечательный пример для многодетных мамаш, заставляющих трехлеток кипятить бутылочки для своих новых пиздовыползней и выносить за ними дерьмо.

#936 2015-01-02 00:38:07

Анон

Анон пишет:

реальный исторический факт, документально записанный для нас в Библии

:facepalm:

#937 2015-01-02 00:39:35

Анон

Анон пишет:

Защитить дорогих гостей собственным очком в его праведную голову не пришло.

Дык, дочки же типа имущество, у них ни прав, ни голоса, ничего не было, они бы после этой оргии ещё бы и виноваты остались. Действительно что-то дорогое отдавать - это сыновью жопу подставить.

#938 2015-01-02 00:40:11

Анон

Анон пишет:

Например, уже почти доказано, что ебиптов, казней, раздвигания вод и шляния по пустыням не было

анон, кем доказано-то? мне на родном истфаке читали историю Ебипта как раз с этим всем, мотивируя природной катастрофой - взрывом вулкана Санторин. Что наврали и чуда как такового не было, так в этом никто не сомневается.

#939 2015-01-02 00:43:33

Анон

у Лотта не было сыновей, только дочери. Замужние остались в Содоме, зятья думали, что тесть шутит

#940 2015-01-02 00:57:00

Анон

Продолжение банкета:

не было бы пропаганды, не было бы моды на геев, было бы больше нормальных.А то ж терпим их слабости. Бедненькие , они же болеют. А ничего , что их кто то в своё время развратил( растлил), поселил сомнения , а может я неправильно родился , не в том теле? Или подтолкнуть девочку , что любить можно и в 11 и в 12 , главное не залететь.Главное подсунуть вовремя красивую конфетку с медленным ядом . А потом уже захочется больше и больше . Алкашей можно и не любить , только вот это настоящая болезнь. Отчим мой 20 лет запойником был , такого насмотрелась , что ужас ( прости Господи , о покойном не хочу плохо говорить) ... Муж по молодости выпивал , причём алкашом себя не считал . Хотя мог назюзиться в стельку и ничего не помнить. Пока к пастору не пошла не выплакалась , пока усиленно за него молиться не начала. В один день у него отвращение к выпивке появилось , уже лет15 прошло. Недавно пива захотелось мне , так он статьи понаходил о вреде пива , сразу перехотелось. CТРАШНО , что чужие дяди и тёти решают как воспитывать моих детей , что им читать , что смотреть, это называется просвещением.. А меня кто нибудь спросил, хочу я , что бы мои дети были свободны в выборе ориентацииили были в поиске , так как партнёр должен подходить физически , а с первого раза разве понять подходит он или нет? Я против всей этой грязи! Пусть Господь вмешается и запретит всем им!!!

У этой женщины 10 детей. Действительно, пусть Господь вмешается и запретит им размножаться :creepy:

#941 2015-01-02 00:58:18

Анон

Анон пишет:

анон, кем доказано-то? мне на родном истфаке читали историю Ебипта как раз с этим всем, мотивируя природной катастрофой - взрывом вулкана Санторин. Что наврали и чуда как такового не было, так в этом никто не сомневается.

Во-первых, отсутствие археологических еврейских памятников в самом Египте (все ебипетские города того периода сохранились и исследованны, и нашли всего несколько признаков присутствия евреев, которые максимум принадлежат мелкой торговой диаспоре, не тянут на присутствие всего народа и его порабощение - т.е. археологические памятники относятся к торговым и дипломатическим делам), а во-вторых, отсутствие следов египетского влияния в самой библии. Тут извини, я многобуков по пунктам сделаю:

- евреи как отличный от других семитов этнос с прочной культурной базой сформировались где-то в районе 7-4 веков до н.э, тогда же ветхий завет приобрёл свой конечный вид
- в самой библии нет даже следов заимствований из египетской культуры, которая в то время была доминирующей вообще во всём ближневосточном регионе и перенималась по возможностями всеми соседями (например, до конца поздней античности "египетский"  стиль был признаком вкуса и статуса не смотря на колапс самого ебипта, а египетское барахло тех времён находили даже у нас на северном кавказе). Если бы евреи оказались в меньшенстве в египетской среде, то, как мене развитый и не сложившийся во что-то целое народ, растворился бы в культурно превосходящем поработителе
- в библии полно признаков заимствования из соседской шумеро-аккадской культуры и её приемников в т.ч.с. и современников предполагаемого времени пленения (многое, например, потоп, передрано точь-в-точь), т.е. см пункт 1, евреи были очень подвержены чужому влиянию
- просто несоответствия первого пункта и описанного в библии (по ней из Египта евреи сбежали без культурных потерь, а последующее завоевание ассирийцами обернулось тем, что ушедшие на работу в метрополию "колена" уже через поколение влились в ассирийскую культуру и стали "потеряными")
- катастрофа бронзового века (то же извержение Санторини) отразилось в мифологии многих народов (тот самые классический "Золотой век" - это воспоминания о цивилизациях бронзового века, когда всё средиземноморье было охвачено торговыми и экономическими связями, был расцвет культуры, сельского хозяйства и тд, так как реально, это всё сгинуло, и де-факто последующий железный век развился с минимальным влиянием предыдущих цивилизаций (из которых выжили только самые стойкие вроде Египта и междуречья, хетты, минойцы, митанийцы и десятки других сгинули) и фактически с нуля.
Для евреев эта катастрофа обернулась тем, что появилось иудейское царство, так как все регулярно набигающие и порабощающие их империи схлопнулись (хеттская - навсегда, ассирия и египет - надолго оставили регион в покое). До этого иудея плотно сидела под властью египта и платила им через финикийцев дань. Т.е., в народной памяти могли остаться извержение, выпадение снега и последующий уход египтян с образованием своего царства и со временем мутировать в легенду об Исходе.

#942 2015-01-02 01:01:14

Анон

Хм... Лет 5 назад мы ездили в Пятигорск отдыхать. Как-то в подъёмник заходим (на гору подняться), он уже почти полон, и тут заходят ЭТИ двое.     Так вот, все мужчины из подъёмника тут же вышли (по-видимому, от большого "уважения"  ), только наша семья осталась. Мне было безумно противно, не вышла только потому, что в НИХ тоже есть образ Божий. Но чувство гадливости было настолько сильным, что хотелось пойти помыться после пребывания рядом.
Господи, спаси и сохрани от соблазна и скверны нас и наших детей!

Геи начали тра... Словом сексом занялись в кабинке?! Иначе это ванга 80 лвл...

А я когда энтих товариШЧей защищают, сразу представляю как алкоголики просят устроить им алк-парад  Все с бутылками, красно-синие и кричат что это здорово   
Уж простите - не терпима я к людям, которые болезнь называют нормой

Где я живу?!!!

Хотя я, если честно, это болезнью не считаю. Если только в особых случаях...как там говорят:"только 5% из всего числа действительно такими родились", т.е у них психические проблемы с рождения, считай инвалид. Остальное - это половая распущенность. И виной тому, доступность женского тела. Настолько эти женские попы с экрана примелькались, что уже реально ничего в мужчине не вызывают.

#943 2015-01-02 01:04:57

Анон

Анон пишет:

Так если не волосатое обрюзгшее чмо с в застиранной футболке и пластиковых тапках, определённо, гей.

Анон пишет:

И виной тому, доступность женского тела. Настолько эти женские попы с экрана примелькались, что уже реально ничего в мужчине не вызывают.

И опять бабы виноваты. Хотя чо уж там, я за то, чтобы по экрану мелькали мужские задницы и накачанные тела. Пусть у бедных мужичков не будет соблазна смотреть на крепкие задорные булки Петровича из гаражей.

#944 2015-01-02 01:11:25

Анон

анон с многобукв, респект тебе!
я таки неправильно тебя понял, смотрим мы на проблему одинаково.
простыню твою зачел с большим интересом, кое-что оказалось новым

#945 2015-01-02 01:14:17

Анон

Анон пишет:

Хм... Лет 5 назад мы ездили в Пятигорск отдыхать. Как-то в подъёмник заходим (на гору подняться), он уже почти полон, и тут заходят ЭТИ двое.     Так вот, все мужчины из подъёмника тут же вышли (по-видимому, от большого "уважения"  ), только наша семья осталась. Мне было безумно противно, не вышла только потому, что в НИХ тоже есть образ Божий. Но чувство гадливости было настолько сильным, что хотелось пойти помыться после пребывания рядом.
Господи, спаси и сохрани от соблазна и скверны нас и наших детей!

А я когда энтих товариШЧей защищают, сразу представляю как алкоголики просят устроить им алк-парад  Все с бутылками, красно-синие и кричат что это здорово   
Уж простите - не терпима я к людям, которые болезнь называют нормой

Где я живу?!!!

Хотя я, если честно, это болезнью не считаю. Если только в особых случаях...как там говорят:"только 5% из всего числа действительно такими родились", т.е у них психические проблемы с рождения, считай инвалид. Остальное - это половая распущенность. И виной тому, доступность женского тела. Настолько эти женские попы с экрана примелькались, что уже реально ничего в мужчине не вызывают.

:facepalm:  Лучше бы горшки за детей вынесли, дуры.

#946 2015-01-02 01:17:20

Анон

Анон пишет:

анон с многобукв, респект тебе!
я таки неправильно тебя понял, смотрим мы на проблему одинаково.
простыню твою зачел с большим интересом, кое-что оказалось новым

Да не за что) я читал работы по этому периоду года три назад, т.е. вроде бы "отрицание" исхода достаточно молодой вывод (ну, годов с девяностых, я так понял, как начался археологический бум в регионе и новый виток срача "библеисты" vs "отрицатели" срезультами пока в пользу отрицателей). И большинство источников, к сожалению, на буржуйских, у нас историков того региона и культур мало(
Но история вообще охуенная штука, чем больше читаешь про неё, тем увлекательней и очень жалеешь, что дай бох пару беллетризированных статей для любителей с итогами своей работы напишут.

#947 2015-01-02 01:18:08

Анон

Анон пишет:

И большинство источников, к сожалению, на буржуйских, у нас историков того региона и культур мало(

не источников, а исследований, кнчж

#948 2015-01-02 01:22:50

Анон

Господи, спаси и сохрани от соблазна и скверны нас и наших дете

Какое бурное воображение. Особенно в части "все мужчины встали и вышли".
Вангую, вошли два парня, отличающихся от образа гопника вулгарис, пара мужиков максимум отпустили несколько комментов, а потом эта бытовая история трансформировалась в подвиг во славу Божию.

#949 2015-01-02 01:28:00

Анон

Хм... Лет 5 назад мы ездили в Пятигорск отдыхать. Как-то в подъёмник заходим (на гору подняться), он уже почти полон, и тут заходят ЭТИ двое.     Так вот, все мужчины из подъёмника тут же вышли (по-видимому, от большого "уважения"  ), только наша семья осталась.
Тетка уверена, что все вышли из подъемника из-за геев, а не из-за присутствия ее выводка?  =D

#950 2015-01-02 01:30:48

Анон

Анон пишет:

Тетка уверена, что все вышли из подъемника из-за геев, а не из-за присутствия ее выводка?

Из-за её детей-геев? :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума