Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#9401 2016-04-05 21:24:10

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Спокойно они живут :sacrasm:  А когда деточки начнут размножаться  - а большинство деток из этих семей находят себе отнюдь не олигархов - и в итоге притащат в эту же хату свой приплод на головах друг у друга сидеть, им жать нигде не будет? И свои парочки притащить могут, вот те раз - пока их приплоду не исполнится 18, родители имеют право проживать с ними. Они и на пенсии не отдохнут, так и будут жить в вечном муравейнике в горах ссанья. Но им не привыкать, что уж там.

#9402 2016-04-05 21:40:28

Анон

Анон пишет:

Однушка 27 кв.м. переделана в трёшку для семьи из 4 человек.
Стиль "прованс"

Вспомнилось, в детстве анон читал Мифологию Роберта Асприна. Там дома были маленькие с виду и огромные внутри, потому что "внутренняя" часть дома находилась в другом измерении. Видимо Крошка Габ научилась использовать технологии.

#9403 2016-04-05 21:56:45

Анон

Анон пишет:

потому что "внутренняя" часть дома находилась в другом измерении.

Да, она научилась использовать четвертое измерение "над туалетом". :lol:

#9404 2016-04-05 22:06:17

Анон

Анон пишет:

Не желательно, чтобы в той комнате, где у вас спит ребёнок, вы занимались половой жизнью.

Как это нетрадиционно, фи. Комнаты какие-то... Ещё скажите, кухня! Изба и сени, ну пусть ещё горница будет. В доме трахаются родители, на скотном дворе трахается скот — вот это по-нашему, посконно, традиционно!
И хорошо ещё, если родители, а не отец с женой брата...

#9405 2016-04-05 22:08:01

Анон

про смерть детки маленькой

Корниевские » 17 окт 2009, 00:16
Сегодня не стало нашего цветочка маленького...от природы боец...с рождения с патологией, но живчик и вот те забки пошли...сразу 4! В днях разница...жар, рвота и куча сопутствующих...у меня такое впервые, у старших зубы выросли вообще незаметно, без каких бы то ни было реакций и вдруг такое..чутки ждала, а потом к нашей местной фельдшерше. Она укол и дала сироп жаропонижающий. И наотрез говорила, что от зубов такого не бывает! Всегда знала и слышала-читала и иное, просто сама не столкнулась и вдруг меня уверяют в обратном...а у нас лекарств вообще никаких, только от головы, старшенькие здоровые, закалённые...вообщем уговорилась я на больнцу. Приехали ночью с 40 температурой...сутк там сбивали, и никак! Максимум до 39...разводили руками, пока не пришла педиатр, которая и сказала, что жар мы не собьём, пока не вылезут все 4 зубика, нужно прочто не пускать температуру выше 40...и всё, т.е. в тупую постоянно сбивать. Нас собирались выписать, я сказала, что буду сама всё это колоть и тыды дома...просто детка жутко испугалась больницы. После её рождения мы ещё месяц валялись в больнце и у неё осталась, оказывается, Память, память ужаса..все 1,5 суток кричала почти не замолкая...невозможно бы успокоить, поспала всего 24 минутки, хотя она большая сонька..поэтому я так и спешила домой, что б детка снова очутилась в комфорте, так бы мы быстрее, тише и спокойнее дождались бы зубок, тем более я уже знала, как бороться и что делать. Но...на последок врач решил поставить капельницу от обезвоживания, которе кстати мы накануне убрали - обпоили её аж до коликов! И температура спала до 38 и сама ожила...маленький боец...но всё так же боялась слезть с рук...молчала только на руках, когда я ходила, т.е. и я вместе с ней поспали только 24 минутки...что ттам за капельница была, не помню, вроде что-то безобидное...но через минут 5 капания она больше не смогла вздохнуть...вроде не смогли реанимировать. Я позже чуть там была...не знаю, чем они реанимировали вообще...там Ничего не было, кроме стола, дивана и капельницы...
Позже я выяснила, что при огромной температуре нужно быть очень осторожными с водой, никаких капельниц, ну только если это необходимо и есть под рукой всё, что нужно если что для срочной откачки жидкости из лёгких. Оказыватся, при жаре вода может легко попасть в лёгкие, что доктора эти даже не знали...а у нас так тётя умерла. Тоже при жаре и капельнице...но ведь ничего не докажешь! С врачами это невозможно...они её в центральный город отправили до понедельника, там и напишут своё Резюме, отлично обезопасившее мед. персонал...который мам никогда не слушаются и делают всё по-своему, даже если это зачастую хуже...
А нам теперь жить...даже брат мой никакой и дома пусто и тихо...старшие молчат, я ничего не сказала, не знаю, Что поймут, просто буд-то ничег и не было...но...весь дом в Нашей Розочке...девочка прожила всего чуть более полугодика...как теперь быть...я сама типа Ведьма, вся семья с повышенной так сказать потусторонней энергетикой, грубо говоря, Такие вещи я чувствую всегда загодя...а тут...НИЧЕГО не было...значит, этого Не должно было случиться...значит, это я преступница, что уговорилась на больницу, хотя вся наша семья и предки просто шарахаемся от врачей...только плохое от них видели...и так вот глупо сдаться им..Я сказала - Да, едем...а теперь везде что-то мрещется...всё жду, когда мелкая проснётся как бы, кушать захочет...хожу по инерции по-тише, хотя к тишине она не была приучена...
Истерик нет, я Не умею...только если б была одна...Но Как жить? Не знаю, как можно бояться или не хотеть третьего-четвёртого и тыды...как Можно вобще ИХ не хотеть...без них же так пусто...даже старшие меня как-то обходят, чуют что-то неладное, и что почему-то на них вообщем одно место положить пока..так...покормить-покормлю и всё..не могу...они, это они...а Розочка...это ж наш цветочек, наш боец...который оказался один в поле не воин...она так боялась, а я её Отдала...унесли в другое помещение...при том, что она боялась вообще с рук слезть...не уговорились врачи, что б мамка её отнесла и побыла рядом, пока капельница капала бы...это тоже могло помочь...а так...не смогла она вздохнуть...ведь мамка как бы кинула, видать так было в её глупенькой маленькой головке..зачем же тогда Бороться....душать...я виновата...И КАК ТЕПЕРЬ ЖИТЬ,,,
Мужу, свекрови звонила...муж грозит поставить всех не колени...но ведь ничего не докажашь! Даже когда врачи ошибаются - они Всегда правы...
Было у кого подобное...Через сколько времени можно, страшно сказать это - Привыкнуть...что детки больше Нет?????

Корниевские » 29 окт 2009, 23:23
:good: :lol: :D Впервые за почти 2 недели я улыбнулась! Ну не представляете, как весело наблюдать, а порой и чуток сталкивать разные религиозные скажем так кланы! :good: :lol: :D Иногда можно и чего-то интересное узнать, или что скажут такое простое, что почему-то самой в голову не шло! Но и очень весело! Ну вот никто не хочет друг другу уступить! Нет. Все вроде и уступают и тут же начинают заново!
Вот как верно заметила Вера Васильевна нас всез вместе с ней просто понесло по религиям! :lol: Что не скажу что плохо, может, даже так и нужно значит, зато мне теперь действительно смешно! :lol:

Лина А что такое Литургия? Я слово знаю, а значения нет. :oops: А всякие поминки заупокой...не умею, не понимю, не могу...это как выйти к доске и всё забыть в школе. Вон даже на похоронах...положено вроде как бы Прощаться, подойти к умершему, вообщем все по очереди должны там, у гроба, постоять...а зачем, не знаю...я просто тупо с совершенно пустой головой постояла. Я не знаю, да и не могу при людях. Я с ней ещё в больнице, дома простилась...зачем же это Положено, если оно в голову не лезет? И поминки всякие...может, опять нужны конфеты, и может стопарик? Гм..я её поминаю ВСЕГДА...и если Там что-то есть, то она это знает. А конфеты души всё равно не едят, они ж вроде выше этого всего плотского...
Вот такая я всё равно вредная. И всегда такая была. Белая ворона в чёрной стае или лучше Чёрная ворона в белой стае, или же овца, волк и другие тотемы притч...
Ну не разбираюсь я в этом! Да как я могла что-то такое делать на показ, Обычное...когда на меня Так смотрели друзья мужа, они тут и копальщики могил, подрабатывают так...не знаю, что они ждали, но поняли точно - Я Странная, раз не такая, как все. Ну и пусть все крутят у виска. Всегда так было пусть и впредь будет...
Кстати, если ещё и в церковь податься, вообще стану не только странная, но и Не нормальная!
Кстати, у нас нет церкви. Дочку прям в больнице крестила. Мы после рождения её ещё месяц в больнице лежали, всё её носик исследовали...Вот там, в этом совестком и ужасном клоповнике и крестились - батюшка с другого района аж приезжал!
Вера Васильевна Ну 13 и в понедельник, это ешё не патология. :D По более новой версии, хана бы вам была, если б родились 13-ого да в пятницу! :lol:
И всё равно я далеко не обычный человек, а просто не нормальный...по куче признаков. А в первую очередь, что как правило моё мнение вечно идёт вразрез со стандартным мнением людей по совершенно разным темам. И так постоянно по жизни...
А зачем вам мой адрес? Вы почти в Москве живёте, а я в Калужской области. Только брат сейчас собирается там работать, вчера уехал...ищет теперь съёмку по-дешевле, а для этого завтра продаст наш походный компьютер - ноутбук...что б месяц хоть как-то прожить и ему снять комнату там и на еду хоть чуток бы осталось...

#9406 2016-04-05 22:10:20

Анон

Корниевские » 25 авг 2008, 16:08
Здравсвуйте!
Рассудите меня в одном вопросе..вернее даже, нужна консультация, помощ, не знаю что....
Проблема вот в чём.
У нас пока двое детишек и ждём третьего, т.е. пока не многодетные, но будем в скором будущем. Хочу встать на учёт по беременности....но есть глупейшая ситуация, просто замкнутое кольцо! :cry: Я где-то полгода назад потеряла паспорт. Не делала, как-то было не нужно. Теперь вот выяснила, что в ЖК нужна справка о прописке из паспортного стола (ЖЭУ). Там опять ступор! Не дают...т.к. у нас годовая (!!!) задолжность за кварплату. Ну так уже получилось...Взяли большой кредит..хотели сделать бизнес...облом...в этом году не получилось...а деньги нужно выплачивать...вообщем так и набежало за кварплату....долг уже был, а потом все деньги кинули на бизнес...В течение максимум полгода за кварплату выплатим. Но в ЖК мне нужно стать на учёт раньше! УЗИ всякое и т.д....а вдруг что будет не в порядке, кто потом ответит? никто....А бумагу не дают...Прямо как БОМЖ без докуентов этих. :cry: Вот и ломаю голову - как быть? Записалсь на 1 сентября ...втихаря...Даже полюса нет -был вместе с паспортом, Москвоский. В назначенный день пойду и попробую договориться с врачом, если женщина будет нормальная....хотя плохо ещё то, что она не участковая, только заменяет...а наша по месту жительсва в отпуске...сказали, вряди ли получится...а если платно, если не брать в расёт, что это нам дороговато, то они на учёт тк не ставят! Т.е. анализы я сдам, но не буду числиться как беременная...
В Мосве когда жили было всё понятней и легче...а тут чего-то не понятное...в Люберцах этих...
Как поступить можно?

#9407 2016-04-05 22:13:35

Анон

Корниевские » 05 апр 2011, 17:55
Нам тоже тесно...хотя теперь у нас 4 комнаты на 7рых! Две проходные и две изолированные...но опять некуда ничего девать. Еле кроватку детскую примостили...теперь к компу надо лочком залазить...так что...метража всегда будет мало! Квартира родителей моих, которую мы по мужицкой глупости потеряли была трёшка 76 метров...теперь я понимаю, как много потеряли...квартира была большущая! Зато теперь есть перспектива на увеличение дома...но денег на это нету! :o =@ :cry: Да какое увеличение..на ремонт дома нема! :crazy:
После трёшки жили в подмосковье в двушке 46 метров. Без понятия сколько жилая...вообще было тесно. Нас было 6 человек, двое детей и куча клток с кроликами и большой вольер для попугаев! Для эстетического так сказать развития детей. :lol: Конечно, нам тогда тесно было. :P :lol: И эта двушка не помешала нам забеременесть третьим и вполне осознаннО! Это была наша младшенькая дочка, родилась уже тута, в селе...но не удалось ей пожить. И не долго думая мы по новой забеременели в якобы большом (по количеству типа комнат) доме и теперь у нас подрастает шираный новый деревенский паренёк! :Yahoo!: Первый деревенщина у нас. Старшие зато на метро всласть покатались в столице и бывшие столичные...
Вообщем...хацу назад! Только уже в две хаты - нам с детьми минимум трёшку (для девочек комнату, для мальчиков, мне с мужем, где и малыши будут обитать...) и двушку свекрови и брату! Как же достали родственники! И никуда их не запихнёшь! :o Вот это самое противное - любая хата станет не столь уютной, большой, если там ЕСТЬ РОДСТВЕННИКИ! Без них....нам было бы сейчас вообще простроно и на душе спокойно! А то подобралась парочка как на подбор - что свекровь, что мой брат, такие негативные! Просто топят наше настроение и караул надоели своим вечно плохим настроение! Никто не хочет их себе прикупить???? :oops: :o :lol: :lol: :lol: :lol:
И мы прикидываем всё равно...когда потопать за второй парой - сестрёнкой Серафимке! А то страшие - одно целое...но с малышом разрница гигансткая всё же

#9408 2016-04-05 22:15:44

Анон

Корниевские » 07 апр 2011, 15:44
Кхе-кхе...все узи всегда делала...так, что б быть в курсе что же там с учётом угадывания Узи 50 на 50....но что б верить точно....да вы что?!?! Пока ребёнок не родится, не может быть ПОдтверждённого диагноза! Пока у нас так не совершенна диагностика, пока Столько ошибок, столько некомпетентных врачей, пока всё делается, что б русские не рожали, а вымирали, верить врачам нельзя, то бишь узи этому! Да пусть мне консилиум скажет, что у нас будет урод, да они сами уроды! =@ Я категорически против абортов...я за жёсткие наказания родителей наших подростков, которые так массово абортируются! А по показаниями врачей...ну не грамотные у нас люди! Ну если даже у тех, у кого инет есть, всё равно в голове советские мифи ещё сидят, что с них взять! Пока моральная сторона общества не изменится, ничего хорошего не будет, сколько кулаками не махай. Я сама абортница по малолетству...и очень жалею, что родителей таких не наказывают! Может, мой папа тыщу раз тогда подумал прежде, чем мне говорить тогда то, что и было решающим в решении пойти на аборт...мы на первом мере в мире месте по абортам! Это ж стыдоба, позор и крах! Волосы встают на голове дыбом! И ещё кто-то пытается что-то там понять, Почему та и та пошла на убийство..да всё равно почему...Мы убийцы и этого не изменишь...несчестья за мной - просто как человек-беда...особенно октябрь! КОгда и делала аборт в 17 лет...
ТАк что...врачей на мыло с их узи, оправдывать абортниц - преступно почти, судить...а они сами себя и засудили этим убийством. %) :unknown:
Когда у нас родилась малышка с редкой патологией...врачи удивлялись - Это на Узи должны были видеть! Ан нет..не увидели...да и что с того, если б увидели??? Аборт предложили б, видать...они и так всё сделали, что малышка по-быстрее покинула этот мир...и были в шоке, что она столько прожила. =@ :cry:
Честно...врачей вся наша семья вообще ненавидит! Начиная с наших дедов, а мама была инвалидм 1 группы...уж не мало знает про врачебные дела...тех лет, а ныне уже мы Знаем...стока видели, со стольким столкнулись...они у меня теперь по струнке ходят..и вообще ничего не говорят, Я говорю! И баста. Я спрашиваю, тогда они и говорят, не иначе. С ними только так можно, а то на шею садятся и гадят-гадят! =@
Извините, что так резко...просто это вечно Моя тема, никогда не могу пройти мимо Врачей, абортов...не знаю, как исправить теперь жизнь! Моему первенцу было бы уже...13-15 лет..я плохо считаю. :oops: А его нет...так же как и моей маленькой дочки (спасибо белым халатам - по той истории ещё узнала противные вещи - для тех это пишу, кто помнит нашу историю :cry: )...
Ещё раз прошу прощения - никого обижать не было в планах...просто я вечно говорю то, что думаю, и в жизни и в интернете...а что, мы тут такие же люди живые, как и в жизни

#9409 2016-04-05 22:33:08

Анон

Аноны, сильно не переживайте за Корниевских, там какая-то мутная история. Вроде она тролль, но бОльшу часть уже потерли, так что правды не найти.

#9410 2016-04-05 22:38:52

Анон

Анон пишет:

"СОЛОМЕННАЯ ШЛЯПКА"
Бесплатный ремонт под аренду (ремонт в рассрочку)
м. Нагорная.
Однушка 27 кв.м. переделана в трёшку для семьи из 4 человек.
Стиль "прованс".

:creepy:

Аххххх, мисс Шконка-Над-Парашей! Хочешь попугаться - ходи в Адов ремонт, анонче, начиная где-то с середины 29 страницы ей посвящено страниц так 20, если не больше. Но ты это, чайку себе завари заранее с успокаивающими травами, ну или что ты там употребляешь.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1032&p=29

#9411 2016-04-05 22:45:35

Анон

Эм, тоись, у нее уже был ребенок с патологией, возможно, какая-то хрень у остальных, а она не верит, что может быть беременной больным ребенком?

#9412 2016-04-05 22:59:35

Анон

Анон пишет:

А ты не знал? Многие бабы подсаживаются на коктейль из гормонов при беременности.

Аноны, а откуда это вообще про волшебный коктейль? У меня такого не было, и у кого спрашивала - максимум был позитив от какого-то коннекта с ребенком, от ожидания материнства - но при этом все равно большинство радо окончанию беременности. Единственные исключения - у кого запланированный последний ребенок, и они там к каждому движению прислушиваются, смакуют последний раз, так сказать.
Вот вчера только читала тему на форуме беременных "что вы предвкушаете больше всего по окончанию беременности" - почти все отписавшиеся говорили про "вернуть себе свое тело". И это в большинстве своем здоровые женщины с благополучными беременностями. А многодетки эти, разваливающиеся по частям от частых родов - у них вообще пиздец со здоровьем, наверное. Что за коктейль из гормонов такой, что их от него типа прет? Чо-то мне кажется, это какие-то выдумки типа защитного механизма у них.  :think: У меня лично от коктейля из гормонов только те эффекты, про которые медицинские источники пишут: заложенный нос, боли из-за смягчения суставов, боли в растущей груди, изменения в кровяном давлении, забывчивость, повышенная эмоциональность и т.д.. Ни про какую эйфорию не попадалось пока материалов.

#9413 2016-04-05 23:01:03

Анон

Анон пишет:

Нужно знать, что находится за стеной у соседей, в том месте, где располагается кровать дочки. Если за стеной спальня, и там происходит регулярное общение мужчины и женщины,

Сначала я покивл, т.к. правда здорово раздражает слушать, как за стенкой трахаются соседи. А в детстве оно ещё и сильно смущает.

Анон пишет:

то на целомудрие вашей девочки это будет тоже влиять, т.к. стена не является препятствием для сексуальной энергии.

Но тут я прихуел.

#9414 2016-04-05 23:51:42

Анон

Но тут я прихуел.

Эта дамо - возрожденка и еще и не то напишет...

Вот первоисточнег: https://vk.com/malledi
ШКОЛА ЦЕЛОМУДРИЯ И НРАВСТВЕННО-ЭСТЕТИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ДЕВОЧЕК "Я ЛЕДИ"

Вообще, канешн, там гиенить-не перегиенить....

Это из творчества поциэнтки:

Впоследствии учеными было доказано, что эффект телегонии распространяется и на людей, причем в гораздо более ярко выраженной форме, чем в животном мире! Но открытие телегонии вскоре было спрятано от человечества, т.к. приоткрывало таинственные завесы судеб множества простых и великих людей. Для засекречивания телегонии была найдена и даже внесена в энциклопедию удобная фраза: телегония не подтвердилась...
Во время полового акта взаимодействует не только физическое тело партнёров, но и их биополя. Первый половой партнёр, при разрыве девственной плевы, накладывает табу, свой генокод на девушку, который располагается в мембранах между клетками в половых органах женщины. При появлении нового партнёра, информация о прежнем мужчине не куда не уходит. Их уже становится трое и т.д.

https://vk.com/malledi?w=wall-58201284_2239

Отредактировано (2016-04-05 23:55:02)

#9415 2016-04-06 00:15:39

Анон

А у мужчин не сохраняется?
А если не было секса с проникновением и обошлись петтингом или минетом информация как в половые органы попадает? А если меня в метро извращенец за письку трогал, то он считается моим мужчиной и накладывает отпечаток? А если я не с мужиком, а с собакой, то мои дети будут с хорошим обонянием или с хвостом?
Вопросы, вопросы... И нет на них ответов.

#9416 2016-04-06 01:26:37

Анон

Аноны, а откуда это вообще про волшебный коктейль?

Анон, я их даже за людей не считаю. Низшие животные. По ним гормоны сильнее бьют. А разума, чтобы понять, что они снаркоманились, у них нет, поэтому продолжают думать маткой, яичниками и мужниным хуем. Животные, просто низшие животные.

Отредактировано (2016-04-06 01:28:06)

#9417 2016-04-06 01:28:00

Анон

Анон пишет:

Кстати уж, ППА тоже не православно, за это еще Онан пострадал.

Во-первых, Онан пострадал не за сам факт ППА, а за нежелание продолжить род своего брата. Брат умер, и по еврейским законам Онан должен был заделать его вдове ребенка, который бы считался сыном/дочерью этого брата. А Онан не захотел, потому что тогда братово наследство досталось бы этому ребенку. Во-вторых, это ветхозаветные нормы, а православие все-таки по идее опирается на Новый Завет.

#9418 2016-04-06 01:45:50

Анон

Генокод... в мембранах между клетками...
Ах ты ж ёбаный же нахуй  :bu:

#9419 2016-04-06 02:06:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а откуда это вообще про волшебный коктейль?

Ну у меня вроде было. Такое ощущение легкой эйфории, как от травы, кажется, что все будет хорошо, вон, какое небо голубое, как все мило и благостно, даже ничего и не хочется больше, вроде все есть уже. Я аж жрать стала раз в несколько меньше, чем до и после беременности, сытость какая-то была, ленивость, спокойствие.
Но во-первых, у меня была запланированная беременность, во-вторых, благополучная, а в-третьих, я вообще достаточно жизнерадостный человек.
Ну и не настолько торкает, чтобы заводить ещё ребенка, во всяком случае без условий для этого ребенка.

#9420 2016-04-06 02:19:06

Анон

Анон пишет:

Ну у меня вроде было. Такое ощущение легкой эйфории, как от травы, кажется, что все будет хорошо, вон, какое небо голубое, как все мило и благостно, даже ничего и не хочется больше, вроде все есть уже.

И так всю беременность?! Круто. Мне такого раньше не попадалось, даже если благополучная беременность - все равно куча всяких сайд-эффектов неприятных же. :-(

#9421 2016-04-06 04:42:11

Анон

Мне кажется у них не эйфория рулит. А просто "это я уже пробовала, умею, повторить n раз". Плюс чувство собственной значимости.

#9422 2016-04-06 06:56:01

Анон

Анон пишет:

Ну у меня вроде было. Такое ощущение легкой эйфории, как от травы, кажется, что все будет хорошо, вон, какое небо голубое, как все мило и благостно, даже ничего и не хочется больше, вроде все есть уже. Я аж жрать стала раз в несколько меньше, чем до и после беременности, сытость какая-то была, ленивость, спокойствие.
Но во-первых, у меня была запланированная беременность, во-вторых, благополучная, а в-третьих, я вообще достаточно жизнерадостный человек.

ИМХО, это когда первый ребенок, ну второй - все благостно. В первом триместре лень и сонливость у большинства, вот и спокойствие. Что хорошего при постоянной беременности? "Износ" собственного организма, скачущие вокруг и орущие мал мала меньше, горы стирки, постоянная уборка... Бррррр. Другое дело, многоматки как родят - сразу бегут просить материальные блага. Ну и до полного счастья в своих собственных глазах возвышаются от того, что делают то, на что у других не хватает здоровья, безумства (в их понимании это смелость).

#9423 2016-04-06 07:34:39

Анон

Анон пишет:

Ну у меня вроде было. Такое ощущение легкой эйфории, как от травы, кажется, что все будет хорошо, вон, какое небо голубое, как все мило и благостно, даже ничего и не хочется больше, вроде все есть уже.

И так всю беременность?! Круто. Мне такого раньше не попадалось, даже если благополучная беременность - все равно куча всяких сайд-эффектов неприятных же. :-(

Я другой анон, но кучи неприятных сайд-эффектов как-то не заметила. Это ж индивидуально, анон.

#9424 2016-04-06 07:39:17

Анон

Анон пишет:

Первый половой партнёр, при разрыве девственной плевы, накладывает табу, свой генокод на девушку, который располагается в мембранах между клетками в половых органах женщины. При появлении нового партнёра, информация о прежнем мужчине не куда не уходит. Их уже становится трое и т.д.

:yeah:  Я просто кончил.
Хотелось бы знать где у мужчин водится это самое табу и какой орган его продуцирует. Или табу - орган?  :think:
Генокод в мембранах - поэзия.
А если целку рвал хуй в презервативе? А если пальцами?

#9425 2016-04-06 07:57:06

Анон

Анон пишет:

А если целку рвал хуй в презервативе? А если пальцами?

Так БИОПОЛЯ же!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума