Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#9151 2016-04-04 23:16:43

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Мне даже как-то неловко в тему писать... Но все же, больше уже не знаю, где помощи просить. Ничего не двигается в жилищном вопросе. На той неделе я просила молитв об успокоении сособственника до решения моей жилищной проблемы. Пока документы снова не сдала, хочу завтра попытаться. Нужны молитвы, чтобы получилось и удачно. А еще чтобы решение пришло положительное. А сособственник за неделю не успокоился, в суд подает... ни к чему мне сейчас суд, это как минимум деньги, которых у меня нет, а без юриста могу потерять долю. Он хочет лишить нас с детьми того, что есть. ((( Очень нужна консультация юриста знающего... ищу. Дай Бог мне решить эти сложности поскорее, пусть у сособственника будут другие хорошие и приятные дела и не до суда ему будет. р.б. Мария

Аноны, повангую ок? Она вселила детей и теперь не желает выписываться до 18-летия последнего ребёнка а собственник уже озверел до состояния тарзана?

#9152 2016-04-04 23:19:39

Анон

Янеж » 05 ноя 2015, 23:54
Захожу к средней, у нее, пардон, трусы валяются возле шкафа. Рассказываю ей про систему Кон Мари и разговор с вещами в духе: "Представляешь, как им обидно, они же защищают самые интимные части твоего тела, а их вот так кинули :cry: ". Средняя тут же их убрала (до этого я уже пару раз просила убрать и безрезультатно). Я говорю: "Ну вот видишь, подействовало. Значит, хорошая система". А она: "Да мне ж кошмары будут сниться, вдруг они мстить начнут"

illletjaga » 21 мар 2016, 14:10
когда я уехала в деревню.. моя мама "убралась" у меня. в итоге - я пол года некоторые вещи не могла найти - мать же разложила как ей удобно, а не мне)
вдобавок многие штуки спрятанные от детей она выложила на видное место и дети их разломали...(
а вообще я НЕ НА ВИ ЖУ когда кто-то копается в моих вещах. ррр! мама-не мама, неважно. но мама делает это всегда, когда может! начиная с моего самого раннего возраста. и это бесит(начало бесить в подростковом возрасте, а сейчас просто клинит)

и вообще. я считаю что уборка - это когда все вокруг чистое! а не по коробочкам лежит. в неизвестных мне местах. (а на унитазе пыль, ага!)

последняя - это та, которой понравился "уютный и грязный" домик из шпал

#9153 2016-04-04 23:23:21

Анон

Анон пишет:

а вообще я НЕ НА ВИ ЖУ когда кто-то копается в моих вещах. ррр! мама-не мама, неважно. но мама делает это всегда, когда может! начиная с моего самого раннего возраста. и это бесит(начало бесить в подростковом возрасте, а сейчас просто клинит)

Воу-воу-воу, где же почтение к родительнице, срочно вымыть рот с мылом, выдрать ремнём и поморить голодом!

#9154 2016-04-05 00:07:31

Анон

Анон пишет:

Вообще прихожу к мысли что есть люди которые любят когда много народа, а есть которые хотят быть одни

Вау, вполне возможно, лет через пяток дойдёт до термина "интроверт" без "понапридумывали депрессий, работать пошла ленивая жопа"

#9155 2016-04-05 00:11:34

Анон

Анон пишет:

Да мне ж кошмары будут сниться, вдруг они мстить начнут"

Ипать, только трусы стиранул. Вдруг они обиделись, организовали коалицию с носками и ночью придут меня душить?

#9156 2016-04-05 00:12:42

Анон

Анон пишет:

а вообще я НЕ НА ВИ ЖУ когда кто-то копается в моих вещах. ррр! мама-не мама, неважно. но мама делает это всегда, когда может! начиная с моего самого раннего возраста. и это бесит(начало бесить в подростковом возрасте, а сейчас просто клинит

А не у мамы ли в квартире твои вещички лежат :evil:

Отредактировано (2016-04-05 00:18:28)

#9157 2016-04-05 01:05:55

Анон

Анон пишет:

как без паспорта из колхоза

каком кверху Максимум, что ей нужно было, это справка из сельхозсовета в качестве удостоверения личности, но вообще-то можно было и без нее. Паспорт ей потом могли выдать уже в Москве, как городскому жителю. Для покупки билета паспорт ей не требовался.
У меня прабабка в середине 30-х каталась за первым мужем в ссылку и обратно (не ужились). Из колхоза, без паспорта, да еще и практически безграмотная. Ничего, доехала. Один прадед, тоже типа колхозник, со всей семьей кочевал по области (реально, у бабки и ее братьев-сестер практически у всех разное место рождения), пока на шахту не устроился и уже там получил постоянные документы.

#9158 2016-04-05 01:43:43

Анон

Скрытый текст

Фрау Беата, аборт делается до 12 недель, чего ты зря время теряешь? У тебя голове звучит голос разума, а ты пришла его заглушать в рассадник животных и мракобесия.

#9159 2016-04-05 01:53:13

Анон

И эти выродки собираются рожать  :facepalm: Блядь, ну пожалели бы ребёнка, ему ж с такой наследственностью потом жить. Откуда такая жестокость?

А что, рибеначек такая ценность, что не посоветуем рожать "инкубатору" только по этой причине? Лишь бы рибеначку хорошо было? Да ты сам как многодетки! У них рибеначек - высшая ценность, а ценность людей меряется их качеством как оплодотворителей и инкубаторов для рибеначка.

С какой вообще стати ты называешь выродком эту женщину? Женщине плохо, а женщина при этом может относительно здраво рассуждать. Гитлер херов.

#9160 2016-04-05 02:02:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это перечисление - годы, когда у нее рождались дети?

да. + это крестик, умерший. у Маняши дочка полугодовалая умерла. некоторые ставят крестики и на годы выкидышей.

Как она сумела, эта дочка, в наши-то времена, когда за самые дефективные, нежизнеспособные и некачественные куски новорожденного мяса борются до победного конца?

Отредактировано (2016-04-05 02:04:54)

#9161 2016-04-05 02:09:24

Анон

Анон пишет:

А что, рибеначек такая ценность, что не посоветуем рожать "инкубатору" только по этой причине? Лишь бы рибеначку хорошо было?

Ага, представляешь, хочухи маман считаются суперценностью большей частью среди многодеток и духовно скрепленных. И совершенно бессовестно двум больным людям, которые передадут болезни детям, не стоило бы этого делать. Интересы ребенка, которому потом всю жизнь страдать, важнее хочух.
Особенно с учетом, то и хочух-то нет, ей этот ребенок не нужен.

Отредактировано (2016-04-05 02:11:05)

#9162 2016-04-05 02:13:09

Анон

Анон пишет:

Интересно, много ли нашлось бы сейчас желающих работать при таких условиях, как были в тех общагах. Подозреваю, что только те же самые уроженцы аулов, которые и сейчас примерно на такие же условия в ДС понаезжают.

Имхо, конечно, но если жизнь к стенке прижимает, можно и потерпеть. И работать над улучшением условий. А многодетки работать не хотят. Они хотят, чтобы все упало с неба и боженька наградил их за плодовитость.

Я только одного не понимаю. Не работать же проще когда ты именно нерожавшая, если есть такая мечта. Выжить тупо по финансам легче, раз, въебывать с детьми не надо, два (а как ни крути, даже матери-распиздяйке приходится напрягаться с этими орущими личинками, не выспаться, ничего), ну и наконец товарный вид у нерожавшей лучше, чтобы удачно сесть на шею мужику.

Но рожать, чтобы ничего не делать?! М - логика. Они вообще походу ничего не соображают.

Отредактировано (2016-04-05 02:14:00)

#9163 2016-04-05 02:19:03

Анон

Анон пишет:

А что, рибеначек такая ценность, что не посоветуем рожать "инкубатору" только по этой причине? Лишь бы рибеначку хорошо было?

Ага, представляешь, хочухи маман считаются суперценностью большей частью среди многодеток и духовно скрепленных. И совершенно бессовестно двум больным людям, которые передадут болезни детям, не стоило бы этого делать. Интересы ребенка, которому потом всю жизнь страдать, важнее хочух.
Особенно с учетом, то и хочух-то нет, ей этот ребенок не нужен.

Вот именно, она не хочет. И только это имеет значение, а не интересы какой-то сраной 9-недельной личинки. Личинку вообще никто не спрашивает, ее интересы никого не волнуют и ни в каких раскладах не учитываются. А ты предлагаешь учитывать.

#9164 2016-04-05 02:40:04

Анон

Анон пишет:

А что, рибеначек такая ценность, что не посоветуем рожать "инкубатору" только по этой причине?

Тупая троллота пошла, однако.
Рибёначек не ценность => нельзя советовать мамаше абортировать некачественного рибёначка. Л- логика.

#9165 2016-04-05 02:55:47

Анон

Анон пишет:

Тупая троллота пошла, однако.

THIS

Нормальные родители как раз нормальные потому что учитывают интересы будущего ребенка. И не заводят этого ребенка, раз не могут соблюсти все его интересы.

#9166 2016-04-05 03:10:17

Анон

Анон пишет:

Нормальные родители как раз нормальные потому что учитывают интересы будущего ребенка. И не заводят этого ребенка, раз не могут соблюсти все его интересы.

Верно. Если ребёнка не ценить, то на кой его вообще заводить, рисковать здоровьем матери, вкладывать силы, время, деньги? А уж если во всё это вписываться, то с целью вырастить этого ребёнка как можно более здоровым и развитым. То есть - учитывать его интересы.
А если детей рожать по принципу "ну само завелось, но что теперь, возиться с этой личинкой?", то вот как раз такие семьи, как в сабже, и появляются.

#9167 2016-04-05 04:27:08

Анон

А я все читаю тему-домик...

да и вообще. печка в доме - как-то привычнее. в крайнем случае - жечь можно что угодно :oops:
ну или почти все что угодно.

Из-за таких ебанатов рассказы про "в деревне воздух чистый" идут по пизде. Реально же жгут говно - пластиковые бутылки мусорные пакеты прям с мусором.
Да и частные дома в городе отравляют в итоге воздух похуже заводов-машин.

#9168 2016-04-05 04:35:55

Анон

Ой там и говнодезигнер Габи

Пытаюсь уговорить Марину не обшивать брус внутри дома, а почистить, протравить, пропитать и покрасить. Готова даже безвозмездно принять участие в этом!

Радует Крошка Габ - давай я приеду к тебе и все стены отчищу;) туалета нет - вода в колодце - проводка старая - менять надо.
Зачем Тане жить в благоустроенном жилье с коммуникациями - подавайте ей недострой, без удобств! это ж лучшее жилье ;)
Таня, а как жже московская квартира?

Предложение в силе - стены беру на себя.

Чтобы приехать летом отдыхать (и красить стены))) можно обойтись пока минимальными затратами:
1) Выкопать ямку на опушке и сливать туда био-ведро.
2) Кинуть пилот-удлинитель в дом - чтоб включить в него лампу, фумигатор, вай-фай и СВЧ))
3) 3 надувных матраса (2 вам и 1 гостевой), гору одеял-подушек-посуды
4) Краску и проч. средства обаботки дерева, кисточки.
5) 5-10 складных табуреток.

А вот другой глас. Здравый:

Я как увидела, прям чуть не расплакалась.
не читала комменты...
Вот эти проеды в брёвнах.
То что ты показала, очень нехорошая штука, у нас в Беларусь такое было. Дом ещё простоит, но по-тихонечку есть его личинки будут, они ведь не снаружи, это они вылезают, они внутри. Конечно, смотря какая колония, думаю от 7-14 лет, я дам этому дому.

Отредактировано (2016-04-05 04:50:35)

#9169 2016-04-05 04:39:15

Анон

Анон пишет:

Я только одного не понимаю. Не работать же проще когда ты именно нерожавшая, если есть такая мечта. Выжить тупо по финансам легче, раз, въебывать с детьми не надо, два (а как ни крути, даже матери-распиздяйке приходится напрягаться с этими орущими личинками, не выспаться, ничего), ну и наконец товарный вид у нерожавшей лучше, чтобы удачно сесть на шею мужику.

Дети дают социально приемлемый повод не работать. Для многих это важно. Мало просто не работать, нужно ещё как-то ЧСВ почесывать при этом.

#9170 2016-04-05 04:58:30

Анон

Нахера они там на форуме вообще лезут покупать дома, если не смыслят нифига?!

эх.
порадовалась своему дому только два дня и все)))))))))) теперь думаю как его лечить

ага,я своему тоже два дня радовалась.хотя соседи предупреждали,что и зиму не протянете.вот скоро весна.сижу,думаю выкупать дом или нет?пока снимаю.тоже вложений много требуется.

#9171 2016-04-05 05:09:08

Анон

Меня другое удивляет. Когда покупают эти дома "в экологически чистом месте", а потом пропитывают нахуй ядреными инсекцидными составами, противогрибковыми... Даже дом не из шпал в итоге фонит всякой хуергой. Вспоминаю мужика, который родовое гнездо построил из шикарного кедра (у него денег было ого-го), обшил вагонкой и пр как раз для здоровья двух маленьких детей. Которые в итоге на выходных там так "оздаравливались" что с аллергиями и токсическими отравлениями уезжали. Оказалось, что даже просто ничем не обработанный отличный брус фонит природными своими формальдегидами (смолы и пр). Нужно налаживать нехуевую вентиляцию, как в супермаркетах и промышленных объектах, чтобы эти "дары леса" нейтрализовать. Ну, у мужика денег было, он вентиляцию устроил ого-го. А эти? Какими-то дешевыми пропитками собираются реанимировать проточенные личинками и пожратыми плесенью брусья.
Не, я лучче в бетонной коробке в черте города поживу, нахуй такую экологически чистую эту самую...

#9172 2016-04-05 06:35:22

Анон

Анон пишет:

хотя соседи предупреждали,что и зиму не протянете.

Ёпт! Так ее там даже знающие люди, живущие не один год там, предупреждали открытым текстом? Непрошибаема...   :facepalm:

Отредактировано (2016-04-05 06:38:40)

#9173 2016-04-05 06:49:08

Анон

Ёпт! Так ее там даже знающие люди, живущие не один год там, предупреждали открытым текстом? Непрошибаема...

Не, это другая многодетка встряла, такая же... тяготеющая к "свойдомик рас-рас!".

#9174 2016-04-05 06:50:49

Анон

Анон пишет:

ну само завелось

Анон подумал о вшах почему-то... Сами завелись...

#9175 2016-04-05 07:29:54

Анон

Анон пишет:

Не, это другая многодетка встряла, такая же... тяготеющая к "свойдомик рас-рас!".

Блин, никак не могу привыкнуть к мысли, что идиотов может быть так много в одном месте. :facepalm:
Не, когда в фандомчиках срутся по поводу раскладочек - это, конечно ебанизм, но это чисто виртуальное развлекалаво, здесь идиотничание не влияет на жизнь, кроме проебанного времени, но бля, так запросто, не включив мозги, покупать "домик в деревне" и "лошадку", находясь по уши в долгах и кредитах...  :facepalm: И таких не одна идиотка!!!  :creepy: Ну хоть чувство самосохранения хоть иногда у них включается, если мозгов нет? Хотя,  о чем это я, они детей рожают "патаму чта хотица".  :facepalm:
Извините, что-то я никак не отойду от впечатлений. :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума