Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#9126 2016-04-04 21:27:33

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

и вот после рассказов про жизнь от бабулек, таким как маняша с ее претензиями на льготы хочется сказать одно: идите и пашите, а не канючьте, дорогой помощник депутата. а так получается - сами попрашайничают и детей учат.

Да просто идите и пашите, без рассказов. И научитесь, наконец, пользоваться редактором с выделением апшыбок, раз уж в школе мысли были не об образовании.

#9127 2016-04-04 21:34:47

Анон

Фрау Беата » 17 янв 2016, 12:59
Здравствуйте, уважаемые мамочки. Я надеюсь, что хотя и "не из вашего лукошка" (не только не многодетная, а вот - впервые беременна), вы по вашей доброте поможете мне советом, на других форумах как-то все не так по доброму, как здесь... У вас - душевнее.
Мне 29 лет, я забеременела как-то совсем неожиданно (сейчас срок 9 недель). И до сих пор не могу успокоиться. Родственники все рады, муж рад и свекровушка, а в меня будто бес вселился. Не знаю - когда я успела так напугаться материнства и детей, но прям не знаю, что делать!!! Кажется, что жизнь закончилась и больше не будет уже никогда ничего хорошего. Смотрю картинки с детьми, с эмбрионами - а умиляться не получается, а даже наоборот...
У меня давно уже психическое расстройство - много лет, депрессия и органическое какое-то расстройство в мозгу, года 3 без перерыва пила антидепрессанты, все готовилась - вот выздоровею совсем, так начну о ребенке думать... А теперь - еще и пришлось бросить сразу таблетки, тяжело... У мужа - тоже психическое заболевание, шизотипическое расстройство личности, и я боюсь - он сейчас-то радуется, просто не знает, что такое ребенок, а как родится дитя и будет орать все время - вдруг у мужа обострение или вообще ухудшение будет...
Я очень нуждаюсь, чтобы кто-нибудь меня успокоил, помогите мне, миленькие!!!! Поделитесь мыслями или опытом в следующих вопросах:
1. Как полюбить свою беременность, дитя... Пока что я совсем не люблю его, так уж только, говорю "ладно, живи, но не тронь меня - и я тебя не трону", и это меня огорчает. У меня знакомая есть - родила, хотя очень не хотела, и вот уж 7 лет кроме ненависти ничего к своему сыну не испытывает, на воспитание - отдала бабушке еще в младенчестве, дерутся с ним, ну просто ад! А вдруг и я не полюблю?
2. Может быть, у кого-то есть опыт приема антидепрессантов во время беременности, или применения каких-то психологических методов?
3. А еще - сейчас лежу на сохранении, у меня с 4 недель уже большая отслойка и врач говорит - в этом нет ничего хорошего. А по большому счету, все отслойки до 8-12 недель сохранять не стоит, т.к. организм лучше знает, что сохранять, а что отвергать... И я еще от этого расстраиваюсь - надо может было не ехать в больницу и не лечить, а ждать - что будет, а я - дура - удержала дитя, которое жить не хочет... У меня с первого дня ощущение, что он не хочет жить...
Заранее спасибо, если ответите! Буду надеяться...

Bazooka » 17 янв 2016, 14:20
Фрау Беата, мне кажется вы сейчас в шоке таком пребываете, это вполне понятно. Я сама, когда впервые заб, ничего не понимала-зачем мне ребенок, а вдруг не полюблю его, как-то к детям никак не относилась. И вообще не представляла себя в роли матери. +наложившийся токсикоз :facepalm: это кошмар был(( А потом все встало на свои места, пришло осознание, и даже желание иметь ребенка ( почему бы и нет, в законном браке :wink: ) Но матерью себя почувствовала, когда дочка уже родилась. С последующими детьми, конечно, намного раньше любовь приходит))
Если вы верующая, сходите на исповедь к хорошему священнику, и многое в голове разложится по полочкам. Вам гораздо легче станет принять ситуацию. Мне в свое время очень этого не хватало на начальном этапе.
Счастливо выносить и родить малыша :smile138: Дети не зря нам даются.

#9128 2016-04-04 21:35:55

Анон

Мне вообще казалось, что я тут один из Республики. Но я не чувашка, правда, мои понаехали.

Лал, а мы наоборот, чувашские понаехи в ДС :lol:

#9129 2016-04-04 21:41:08

Анон

Анон пишет:

У меня давно уже психическое расстройство - много лет, депрессия и органическое какое-то расстройство в мозгу, года 3 без перерыва пила антидепрессанты, все готовилась - вот выздоровею совсем, так начну о ребенке думать... А теперь - еще и пришлось бросить сразу таблетки, тяжело... У мужа - тоже психическое заболевание, шизотипическое расстройство личности

Отменного налогоплательщика родят, зуб даю.  :trollface:
А вообще ужоснах, конечно.

#9130 2016-04-04 21:42:52

Анон

Анон пишет:

Мне даже как-то неловко в тему писать... Но все же, больше уже не знаю, где помощи просить. Ничего не двигается в жилищном вопросе. На той неделе я просила молитв об успокоении сособственника до решения моей жилищной проблемы.

Читая вот это все, прямо как-то жалеть начинаешь, что бога нет. А то б он им въебал по самое не балуйся.

#9131 2016-04-04 21:48:32

Анон

И эти выродки собираются рожать  :facepalm: Блядь, ну пожалели бы ребёнка, ему ж с такой наследственностью потом жить. Откуда такая жестокость?

#9132 2016-04-04 21:51:04

Анон

nataly6393 » 14 дек 2015, 19:48
Доброго вечера! Подала иск об установлении отцовства. Уже было предварительное заседание, на которое ответчик не явился, повестки получать на почте не стал, двери в квартиру не открывает - скрывается. Зато, что меня сильно удивило, на заседание пришла сотрудница органов опеки. Пытается помочь , оказалась очень милой женщиной.
Ответчик не придет на суд ни за что (так он нашим знакомым сказал) . На след. слушании , по моему ходатайству будет назначена экспертиза ДНК (у меня мало доказательств нашего с ним общения). На экспертизу он тоже не явится. Всвязи с этим я прошу подсказать мне , людей, которые сталкивались с подобной экспертизой:
1) Экспертиза оплачивается заранее?
2)Если ответчик не явится на экспертизу, экспертиза не будет проведена, вернут ли деньги?
Мне почему то кажется ,что если я подам ходатайство с просьбой освободить меня от оплаты экспертизы(тяж.мат.положение) суд откажет мне совсем.
20т.р. пришли с материнского капитала - мне будет очень жаль потратить эти деньги на экспертизу, тем более, что ответчик никогда их не вернет и от алиментов будет уклонятся всеми доступными способами.

Журавушка » 30 мар 2016, 11:38

ЕленаА:

Vanda:
        По моему можно претендовать на наследство?

"Заботливый отец" перепишет имущество на родственников, и наследовать будет нечего. Зато на свое содержание можно будет с выросшего ребенка требовать алименты. :shock:

Ага, а передать по наследству долги и кредиты.....
На елку влезть и попу не ободрать... Решили родить без разрешения мужчины и не будучи в браке, так и тяните, как и решение принимали..... Имхо...

#9133 2016-04-04 21:54:22

Анон

Марина Соловей16 » 10 мар 2016, 09:07

mariger:
    Ответить сложно Наташ, мы ее детьми не напрягаем, в смысле сидеть,хочешь играй, не хочешь не не играй..
    Вообще прихожу к мысли что есть люди которые любят когда много народа, а есть которые хотят быть одни

Здравия Вам,marige!Про ваш вопрос многие написали,а вот по поводу участия старшей дочери хочу высказать некоторые мысли.
Я свою старшую тоже не напрягала,думала,никуда от неё женские дела не уйдут,подрастёт -научится.Теперь считаю это большой ошибкой.Она выросла очень эгоистичной и теперь сама от этого страдает и меня винит,что я её многому не учила.
Так что ,полагаю,вам стоит подумать о том,чтоб поручить уход за малышом старшей,ведь любовь часто рождается,как раз от заботы о ком-то.А любить тоже надо учиться.В 9 лет девочка уже может практически полностью заменить мать в уходе за младенцем,только кормить его приносить.Ведь желание заботиться есть у детей,не зря они просят животных завести именно в таком возрасте,и чувство ответственности необходимо развивать и за себя и за более слабого.Главное не переусердствовать,ну не свалить ребенка совсем на дочь,чтоб у неё отвращения к детям не выросло,а дозированная борьба с трудностями не повредит.
Удачи Вам и приятных родов!

младший ребенок - это игрушка для старшего, хомячок.  :sacrasm:

#9134 2016-04-04 21:55:55

Анон

оцените подпись у Маняши

93,97,99,02,04,06,08+,10,12,13,16.
Детки выросли- а вещи девать некуда? Роди еще одного!

#9135 2016-04-04 21:57:00

Анон

маняша » 29 фев 2016, 15:35

Фильм смотрели, Синяя птица? Помните, мальчик с девочкой путешествуют, попали на тот свет, с-покрйными бабушкой и дедушкой встретились. Там эпизод есть, как детки, еще нерож денные, от боженьки на эту землю идут, главные герои их увидели.
Один стремится раньше,,его не пускают..
Без слёз эту сцену не могу смотреть. Покажите.
А еще можно сказать- у нас такая традиция. Кто-то чай в 5 часов пьет, кто-то на Страстной на вальдшнепа охотится, кто-то водку за ужином- а мы каждый год рожаем.

#9136 2016-04-04 22:02:32

Анон

Анон пишет:

А еще можно сказать- у нас такая традиция. Кто-то чай в 5 часов пьет, кто-то на Страстной на вальдшнепа охотится, кто-то водку за ужином- а мы каждый год рожаем.

WAT?
Т.е. родить живое и разумное - это как чаю в пять часов выпить?

#9137 2016-04-04 22:10:03

Анон

Анон пишет:

Вообще прихожу к мысли что есть люди которые любят когда много народа, а есть которые хотят быть одни

пиздец, открытие сделала! :facepalm: ну хотя бы приходит к мысли, в сколько ей там лет...

#9138 2016-04-04 22:13:29

Анон

Анон пишет:

Может он о чувача имел в виду   вот, например http://multipet.ru/dog/breed/slovatskij-chuvach/ 

Чувач классный. Лучше любого узбека, русского и пр. человеков.
Мне еще маламут понравился до визга. http://multipet.ru/dog/breed/alyaskinskij-malamut/

#9139 2016-04-04 22:14:42

Анон

Анон пишет:

младший ребенок - это игрушка для старшего, хомячок.

Самое главное, самого ребёнка явно не спрашивают, нужна ли им такая "игрушка". Мне было восемь, когда родился мой брат, и никакого внутреннего желания возиться с младенцем у меня не было. Да и с чего бы?

#9140 2016-04-04 22:17:12

Анон

Анон пишет:

Мне еще маламут понравился до визга

Маламут это чукча и прочий эскимос?  :trollface:

#9141 2016-04-04 22:18:11

Анон

Анон пишет:

93,97,99,02,04,06,08+,10,12,13,16.
Детки выросли- а вещи девать некуда? Роди еще одного!

Это перечисление - годы, когда у нее рождались дети?
У нее их одиннадцать?

#9142 2016-04-04 22:19:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне еще маламут понравился до визга

Маламут это чукча и прочий эскимос?  :trollface:

Угу

А вот от этого красавца я просто кончилась как личность http://multipet.ru/dog/breed/volkosob/

#9143 2016-04-04 22:23:51

Анон

Анон пишет:

У нее их одиннадцать?

Я так понял, что плюсик - это крестик, так что десять.

#9144 2016-04-04 22:28:45

Анон

Анон пишет:

Я так понял, что плюсик - это крестик, так что десять.

Ой, а я подумал, что это +1, то есть близнецы. Но ты скорее всего прав.

#9145 2016-04-04 22:33:53

Анон

Может, я не права, но четабамбануло: чья-то смерть - повод похвастаться в подписи на форуме. Хотя, может я и перебарщиваю.

#9146 2016-04-04 22:38:01

Анон

Может, я не права, но четабамбануло: чья-то смерть - повод похвастаться в подписи на форуме. Хотя, может я и перебарщиваю.

Это не про похвастаться, мне кажется, это скорее типа "я помню". Тем более, они ж там верующие в эмбрионов с душами, для нее это такой же ребенок, небось, как и выжившие (я предполагаю тут, что крестик - это выкидыш, а не родившийся ребенок помер).
Часто такое на форумах для беременных вижу - отмечают выкидыши в подписи, и следующего после выкидыша ребенка зовут "радужным". Хз почему.

#9147 2016-04-04 22:40:28

Анон

Анон пишет:

Это не про похвастаться, мне кажется, это скорее типа "я помню". Тем более, они ж там верующие в эмбрионов с душами, для нее это такой же ребенок, небось, как и выжившие (я предполагаю тут, что крестик - это выкидыш, а не родившийся ребенок помер).
Часто такое на форумах для беременных вижу - отмечают выкидыши в подписи, и следующего после выкидыша ребенка зовут "радужным". Хз почему.

Спс за пояснение, мне, видимо, пора с этой темы сойти на пару дней, уже без повода на Плутон взлетаю.

#9148 2016-04-04 22:45:59

Анон

Анон пишет:

А вот от этого красавца я просто кончилась как личность

Они ебануты, анон. У бабки был.

Анон пишет:

Но матерью себя почувствовала, когда дочка уже родилась. С последующими детьми, конечно, намного раньше любовь приходит))

Оно вообще читало момент про знакомую, которая таки нихуя не полюбила?

#9149 2016-04-04 22:52:42

Анон

Анон пишет:

да. + это крестик, умерший. у Маняши дочка полугодовалая умерла. некоторые ставят крестики и на годы выкидышей.

#9150 2016-04-04 23:03:04

Анон

Анон пишет:

успокоении сособственника до решения моей жилищной проблемы.

Прочитал как "об упокоении"... :facepalm:

Отредактировано (2016-04-04 23:03:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума