Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#9076 2016-04-04 17:00:32

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Аноны, я вас не догоню похоже:(

Анон пишет:

туалетное ведро мое(я давно уже его купила-год назад) поставить в комнату скромно так, за печкой и потом выливать

Зачем ей в квартире туалетное ведро? О_О

Анон пишет:

на 4 месяца куры, а потом?) от мск 345 км...

Я запутался, 100 или 345. Где она живёт в итоге?

Анон пишет:

сегодня я жарила колбасу на газовой конфорке. и думала... на даче наверное можно каждый день(если будут дрова)))) на ужин жарить сосиски и колбаски с хлебом на костре, а если холодно, над конфоркой печи

Зачем ты жарила колбасу на газовой конфорке О_О? А дрова сами из леса прискачут и в поленницу уложатся...

#9077 2016-04-04 17:02:22

Анон

Анон пишет:

шпалы они где-то пиздят невозбранно и бесплатно.

Между прочим, шпалы очень дорого утилизировать. Жаль, нельзя обосновать - отдал вороватым жадинам, их не жалко. И инспектор такой - аминь, друг:)

#9078 2016-04-04 17:12:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А нахуя строить дома из шпал?? 1980863n  Что, в Рашке проблемы с строительным лесом?

Так лес покупать надо, а шпалы они где-то пиздят невозбранно и бесплатно.

А шпалы разве не пропитаны креозотом? Вредно дышать.

Отредактировано (2016-04-04 17:13:07)

#9079 2016-04-04 17:13:46

Анон

еще о тех, кто на выдумки богат

4babys » 29 мар 2016, 23:21

AdaKantor:
    Источник цитаты Здравствуйте, мы взяли семейный Крым на весну. Хочу взять с собой старшего допом, но столько денег, сколько хочет МГТ мы точно не насобираем. И дома дитя не оставишь на 2 недели - мы без папы, родня приехать не сможет. Поделитесь, опытом и путями выхода (можно в личку). Дано дети 4 и 14. Думала проситься в санаторий без дополнительного места, с оплатой еды младшему: нам не нужна еще одна кровать, 2х точно хватит. Возникла проблема, как старшего туда перевезти. Мы же самолетом. Как я поняла МГТ билет на наш самолет отдельно от тура не продаст. Думала отправить другим рейсом, но немного опасаюсь, что может потеряться. И вопрос, как потом из аэропорта добираться: посадит МГТ лишнего ребенка в автобус? Или самим придется транспорт искать? Согласятся ли в санатории на такое размещение 2 путевки+допом дитя без места (если одна из путевок на этого дитя как раз и оформлена)? Или им принципиально кто по этим путевкам заезжает? Как тогда можно сэкономить траты: может не показывать никому ребенка? Помню, когда мы с мамой по таким программам ездили еще в мое детство, так делали некоторые родители. Очень хотим поехать все вместе, но как выкрутиться, не знаем. Помогите, пожалуйста!

Тоже соглашусь - никак не обойти. Тем более что это ребёнок, а не взрослый допник.
Мы в том году пытались. Сан Радость 2015 г. Забронировала на себя + 3 мал ребёнка. Хотели взять папу. Но для нас 40 тыс за 2 нед было заоблачной суммой. В итоге папа поехал на машине дикарём следом за нами. Проводил в аэропорт и тут же поехал. С трудом поселился напрямую через ресепшн. Что было!!! Представитель МГТ ходит и проверяет по столикам фамилии и кол-во отдыхающих сравнивает со списком. Когда выяснялось, что папа не через не МГТ стали разбираться каким образом. И тем кто поселил думаю тоже попало. Т к они не имеют права - у них договор с МГТ. Вобщем папу оставили, тем более что доп путёвки закончились очень быстро. Даже если бы мы и захотели купить - не смогли бы. В итоге съэкономили 10 тыс т к на машине ехал. Ну и с машиной конечно удобно было. Обратно на 2 дня раньше нас уехал. Забрал по пути старшего из Жемчужины России чтоб 2-е суток в поезде не мучился и встретил нас в аэропорту. Все счастливы!

#9080 2016-04-04 17:21:50

Анон

Анон пишет:

Викунья » 07 фев 2015, 18:07
Всего 2 000 000. Мне хватит что б дом построить. И детей приемных взять. И кур завести. И двух собак и кошку.
И маленькая швейная мастерская под самой крышей.
Вот думаю - может председателю правления банка какого-нибудь написать. Объяснить ситуацию. И вдруг - ЧУДО?

А отдавать кредит ты будешь опекунскими, да? :evil:

Анон пишет:

Купили вот лошадку в порыве :D Хорошая она. Но профаны мы пока и только выгуливаем ее и ухаживаем...

Где вы лошадь держите?! На участке захламлённом? И чем кормить будете?!

Анон пишет:

Детям нравится и нет бешенной нагрузки как в московской школе.

Ну да, конечно. Просто ничему не учат, да?

Анон пишет:

Прошу молитв о нашем бухгалтере Анне (крещеная, воцерковленная) - поехала в Минюст нас отстаивать

Они реально обо ВСЕМ молятся?

Анон пишет:

Прошу момитв о разрешении ситуации. Невольно поставила хорошего человека, хоть бы её миновали неприятности. Доверилась одной даме, р. Б. Олеся, не знаю крещена или нет. А она чесать языком пошла то, что не следовало. Помоги Господи в разрешении неприятной ситуации

Т.е ты сплетничаешь а отвечать не хочешь, да? Нехорошо...

#9081 2016-04-04 17:24:04

Анон

Анон пишет:

они где-то пиздят невозбранно и бесплатно.

Вот мне интересно, где и насколько надо быть ебанутым, чтобы это делать.
Честно, вроде в районе с ж/д все норм, крупный узел, но дома из шпал не видела ни разу. Ни в деревнях, ни в пригородах, нигде. Видимо, это какое-то особое отклонение в мозгу у людей.

#9082 2016-04-04 17:25:40

Анон

А нахуя строить дома из шпал?? :creepy:  Что, в Рашке проблемы с строительным лесом? Вроде никогда такого не было.

До сих пор строят. Причем, никакого воровства, покупается официально кубами. Ставится дом из шпал легко, как лего... потом семьями вымирают от рака. Но идиоты не переводятся. Думают, что вентилируемые фасады убирают проблему.

#9083 2016-04-04 17:37:16

Анон

Хоспадя, у меня бабка от многодетной яжматери-судьбы сбежала :facepalm:
Отдали ее в деревне замуж, заделали ребенка. Она паинькой все 9 месяцев, а потом упросила мужа разрешить с младенчиком до райцентра скататься, до больнички. Разрешил. А она с райцентра в столицу родины дунула, нахуй всех послав. Ибо заебло скотиной при муже жить и до усрачки пугала перспектива ежегодных родов. И это 50-е годы были. Вроде как победа научного капитализма.
Бабка всегда остерегала от множества детей. Сама двоих завела, мать от третьего отговорила, а мне всегда по ушам ездила, мол детей всегда можно успеть, на крайняк из дд взять.

Суперженщина! Человек, а не как эти тупые свиноматки. А она что, без вещей и денег рванула? А как устроилась, где поселилась приехав, на что жила? А муж чо?

#9084 2016-04-04 17:45:19

Анон

Анон пишет:

сушить грибы

О, минус одна ненужная ячейка общества.

Анон пишет:

Я собираюсь немного торговать

Надеюсь, не грибами.

#9085 2016-04-04 17:50:11

Анон

Анону-зоотехнику стало заранее жалко лошадь. Заморят же в край.

#9086 2016-04-04 17:55:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А нахуя строить дома из шпал?? 1980863n  Что, в Рашке проблемы с строительным лесом?

Так лес покупать надо, а шпалы они где-то пиздят невозбранно и бесплатно.

А шпалы разве не пропитаны креозотом? Вредно дышать.

Так аноны об этом и говорят уже не первую страницу.

#9087 2016-04-04 18:27:06

Анон

Анон пишет:

Так аноны об этом и говорят уже не первую страницу.

Я с конца читаю.

#9088 2016-04-04 19:12:07

Анон

Анон пишет:

Они реально обо ВСЕМ молятся?

Реально  =D

#9089 2016-04-04 19:13:40

Анон

Анон пишет:

А нахуя строить дома из шпал??   Что, в Рашке проблемы с строительным лесом? Вроде никогда такого не было.

Так лес его еще обстругивать надо, а шпалы уже прямоугольные. Да от гнилья обработанные. Да краденые, т. е. халявные. Сплошной профит же.

#9090 2016-04-04 19:15:36

Анон

Анон пишет:

Суперженщина! Человек, а не как эти тупые свиноматки. А она что, без вещей и денег рванула? А как устроилась, где поселилась приехав, на что жила? А муж чо?

Паспорт, деньга "для врача" и руки-ноги. Устроилась на заводе, ей там сразу общагу дали. Смак в том, что замуж ее отдали по-православному. Штампа не было. И на ребенка, мою тетку, доков тоже не было. Неправаславненько. Муж, хер знает, искал или нет. К бабке так никто и не приставал по этому поводу. Да и наверное, попробуй найди в Москве сбежавшую селянку.
А потом бабуля сдала дочу в ясли, на вечерку устроилась учиться, там перешла по специальности, дальше училась (она у меня врачом-терапевтом стала) и жила счастливо. И, блять, без брака.

#9091 2016-04-04 19:20:07

Анон

tashik » 24 окт 2015, 11:16

эх,вспоминаю свои 25,у меня уже 4 было.и если бы государство тогда(в 90-е)помогало бы многодетным как сейчас,то наверно к сегодняшнему дню,у меня бы было детей 12.аГА,А вместо помощи был кризис и невыплата зарплаты по году.тогда очень мало детей родилось.

Макаренко Маргарита » 26 окт 2015, 11:25

tashik, У меня почти так же в 22 года уже трое было, в 26 четвертую родила, ну и т.д.

kristina4ka25 » Сегодня, 10:21

Мне 25 и ждем 4 малыша  :mama:
1 в 17 лет сын
2 в 21 год сын
3 в 23 года дочь
И Сейчас ждем еще одну дочку. Очень скоро

Просто Мария » 27 мар 2013, 23:05

Мне 21 и счастливо беременна третьим! :—)

Anetysia » 08 апр 2013, 16:50

мне 20)) я очень молодая многодетная мама)) и скоро у нас будет 4 реб)

#9092 2016-04-04 19:22:43

Анон

Мне 25 и я в ужасе от того, что общество навязывает мне необходимость заведения ребенка. :facepalm:

#9093 2016-04-04 19:24:54

Анон

Анон пишет:

Хоспадя, у меня бабка от многодетной яжматери-судьбы сбежала 
Отдали ее в деревне замуж, заделали ребенка. Она паинькой все 9 месяцев, а потом упросила мужа разрешить с младенчиком до райцентра скататься, до больнички. Разрешил. А она с райцентра в столицу родины дунула, нахуй всех послав. Ибо заебло скотиной при муже жить и до усрачки пугала перспектива ежегодных родов. И это 50-е годы были. Вроде как победа научного капитализма.
Бабка всегда остерегала от множества детей. Сама двоих завела, мать от третьего отговорила, а мне всегда по ушам ездила, мол детей всегда можно успеть, на крайняк из дд взять.

Вот бабка умница! Мемуаров нет? Давай ещё кулстори, как муж отнёсся, как без паспорта из колхоза и почему вообще взамуж вышла а не сразу смылась?

Анон пишет:

Понимаете, я в таком микрорайоне живу...
Нас сюда поселили льготников- жителей кузьминок и филей, из хрущевок, а так же репрессированных по религиозным мотивам, многодетных, олимпийских чемпионов, выпускников дет домов, семьи с детьми- инвалидами

Анон-москвич в шоке! Куда её расселили? Раньше давали в пределах района, это после 2000-х что ли уже дело? Тогда вроде бы стали давать в пределах 1 округа после сноса - но Кузьминки и Фили?! Фили вообще крутое местечко, ЗАО О_О?! по религиозным мотивам тоже никто никого не репрессировал. Да тут полмосквы тогда в тундру надо :facepalm:

Отредактировано (2016-04-04 19:33:14)

#9094 2016-04-04 19:33:39

Анон

Анон пишет:

Паспорт, деньга "для врача" и руки-ноги. Устроилась на заводе, ей там сразу общагу дали. Смак в том, что замуж ее отдали по-православному. Штампа не было. И на ребенка, мою тетку, доков тоже не было. Неправаславненько. Муж, хер знает, искал или нет. К бабке так никто и не приставал по этому поводу. Да и наверное, попробуй найди в Москве сбежавшую селянку.
А потом бабуля сдала дочу в ясли, на вечерку устроилась учиться, там перешла по специальности, дальше училась (она у меня врачом-терапевтом стала) и жила счастливо. И, блять, без брака.

Анон, это же такой повод написать книгу. У тебя бабушка очень крутая и о ней стоит рассказать миру.

#9095 2016-04-04 19:34:01

Анон

Анон пишет:

Вот бабка умница! Мемуаров нет? Давай ещё кулстори, как муж отнёсся, как без паспорта из колхоза и почему вообще взамуж вышла а не сразу смылась?

Анон, как мне рассказывали, сие было после смерти Сталина, мол тогда народ бежал из колхозов кто куда.
А выдали ее родаки. Она, собственно, поэтому и скипнула. У родаков было 19 (!!!) детей. Она 17. Отдали ее за сколько-то кило мяса, пряжу и папироски. Обвенчали в задрипанной церквушке, потому что коммунизм коммунизмом, а бох все видит! А когда она с этим делом попыталась сунуться к председателю, ее побили. Рассказывала, что поначалу радовалась, мол щас забьют досмерти и она отмучается.

#9096 2016-04-04 19:35:19

Анон

Анон пишет:

Ого, бабуля дает. Круто, молодец. Но грустно думать, что тогда, несмотря на весь пиздец, кому-то были нужны люди, которые хотят работать. Общаги, ясли, вечерка... сейчас и того нет.

#9097 2016-04-04 19:36:00

Анон

Анон пишет:

сие было после смерти Сталина

Анон пишет:

Отдали ее за сколько-то кило мяса, пряжу и папироски.

Ахуеть. Это опять в тему дроча на ламповое сиреневое прошлое, не то что наша бездуховная реальность, блин. Тут 50ые годы, и такое творится  :creepy:

#9098 2016-04-04 19:36:18

Анон

Анон пишет:

Анон, это же такой повод написать книгу. У тебя бабушка очень крутая и о ней стоит рассказать миру.

Не знаю, анон. Для нынешнего времени - достойно. Тогда, по словам бабули, в общаге жило дохренища девчонок, которые зубами и когтями вырывались в люди и умудрялись за собой тащить детей. Может просто с работой раньше было легче. С образованием. Ну, то есть и щас можно учиться, но ты за это нехилое бабло отвали, а не только свое время и силы.

#9099 2016-04-04 19:37:15

Анон

Да и кто тебя возьмет работать-то, с ребенком, чтоб еще и в общагу устроить.
А тогда можно было. Ну, не курорт, но все ж жилье. И давали его не за то, что родили, а за то, что работали.

#9100 2016-04-04 19:39:29

Анон

Анон пишет:

Ахуеть. Это опять в тему дроча на ламповое сиреневое прошлое, не то что наша бездуховная реальность, блин. Тут 50ые годы, и такое творится 

Я тебе круче расскажу, анон. Бабули со стороны отца вообще с Западной Украины бежали. В 41! Потому что когда война началась, отец бабуль заявил, что ему нахуй не нужна жена и три нахлебницы. И выпнул жену с ТРЕМЯ дочерьми. Да, блять, лапмовые вечера на хуторе близ Диканьки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума