Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
У моей знакомой так племянница с ума сошла. Только не в 17 лет, а в 13. Ювенальная шизофрения. Советовали сдать в интернат - родители отказались. В пятнацать девочка взяла нож и зарезала отца с бабушкой, маму удалось спасти.
Это ещё дугих детей у них не было. Имхо, держать дома агресивного психа это ппц.
Тут как при медицнской сортировке: надо заниматся теми, кому можно помочь. Этим уже нельзя.
Отредактировано (2016-04-04 14:46:21)
Сообщение маняша » 02 апр 2016, 14:56
А я придумала альтернативу движению childfree. Новое движение catfree. Жить без кошки так здорово! Нет проблем, куда пристраивать котят, не надо орущего кота на улицу выгонять, не надо вычёсывать волосы из ковров, не надо мыть эти вонючие лотки, не надо думать, куда кошечку пристроить на время отпуска, да много чего проще, если жить без кошки! Никто не насрёт в тапки и никто колбасу со стола не стащит.
А можно создать страницу движения- и-постить там фото ободранных кошек, голодных помоечных, орущих, с безумными глазами.
да она больная....
Мне вспоминается жуткая документалка про девочку, самого молодого пациента с диагностированной шизофренией, года три ей было, когда диагноз поставили. Там была запись из роддома, мать спрашивает медсестру, типа, у малышки очень пристальный взгляд (он в камеру попал, и бло, от такого анон отложил кирпичей), потом в три её месяца запись, она на игровом пункте вполне уверенно показывает, как делает киска, как собачка, как коровка. Пыталась покончить с собой, нападала на брата, родителям пришлось разъехаться на две соседних квартиры, в одной живет девочка, во второй мальчик, родители тасуются. К четырем годам мальчика стало понятно, что он тоже нездоров, диагноза на момент съемок еще не было вроде. Но предпосылок в семье не было.
В основном у девочки "невидимые друзья", типа понедельника и цифры пять (среда вроде страдала мизандрией, а из цифр плохой была семерка, если анон правильно помнит), и вспышки агрессии, когда эти друзья нехорошего советуют.
Прошу момитв о разрешении ситуации. Невольно поставила хорошего человека, хоть бы её миновали неприятности. Доверилась одной даме, р. Б. Олеся, не знаю крещена или нет. А она чесать языком пошла то, что не следовало. Помоги Господи в разрешении неприятной ситуации.
Какие двойные стандарты! Т.е. это не "я языком чесала", а "доверилась".
подфартило чемпионам че уж. это же за какие заслуги чемпионов селят рядом с ПГМ-нутыми
Зато на сборы - с удовольствием!
Просто удивляюсь оптимизму людей,несущих такой крест,как тяжёлая болезнь родного ребёнка и ещё рожающих детей! :Rose: Помоги вам Господь!+
Бля!
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?p=2290707#p2290707 это вид того, что будет куплено впоследствии
а это его описание:
Слоу-анон нагоняет трэд. Коллеги, может дом в Звенигороде а, нет, тот ближе, сорри. Дом под снос в 100 км от Москвы похоже без дороги и в неособо жилой деревне? Ну даааа, 400 штук. Туда вложить ещё лям придётся на снос, строительство и как минимум колодец, душ и бойлер. И биотуалет.
Лучше б ипотеку взяла в том же Подмосковье, как раз бы квартирка выросла и потом можно и домик нормальный построить...
Откуда воровали? Сколько я знаю домов из шпал, они с пропиткой - все. А я железнодорожник. Я знаю мнооого домов из шпал.
При совке это ваще очень круто считалось - чтоб знакомый железнодорожник шпал наворовал на дом. Именно потому, что с пропиткой и не гниют. У меня отец был железнодорожник. И мать после развода уже лет двадцать ему не могла простить, что он наворовал шпал на дом своему дружбану, а ее родителям не наворовал. А канцерогены? Какие еще канцерогены? Тогда про них никто слыхом не слыхивал.
А сено у нас задарма продаюь)
Щито? Это где такой Клондайк?
Щито? Это где такой Клондайк?
Может она с соломой путает?.. Прессованная и впрямь дешевая.
Летом буду делать компоты (яблоки в этом году будут), сушить грибы и закрывать банки.
Думаю, крайний срок на следующую зиму, семейка получит премию Дарвина...
Может она с соломой путает?.. Прессованная и впрямь дешевая.
А ну если только так, только что-то вангую, что ни лошадка, ни коза ее "путает" не оценят.
Летом буду делать компоты (яблоки в этом году будут), сушить грибы и закрывать банки.
Нужны банки. Крышки. Соль. Специи. Сахар. Тупая ты пизда.
Разведем бройлеров. Все! Считай голодный год нам не грозит.
КУРЕЙ НАДО КОРМИТЬ ТУПАЯ ТЫ КОЛОДА! И КОЗУ НАДО КОРМИТЬ! И К ВЕТЕРИНАРАМ ВОДИТЬ! А ЕСЛИ ТВОИ КУРЯ ЗАБОЛЕЮТ ИХ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ ЖРАТЬ!!!!
Блятьблятьблять. Анону. который сам впахивал на ферме и сейчас помогающий деньгами родителям просто охуевает от незамутненности этот идиотки. Нельзя, блять, в деревне с голоду помереть. Да ты возьми любых классиков! Как люди от голода ПОДЫХАЛИ! Как они кору жрали! И это, блять, люди которые умели вести хозяйство! Которые понимали, чо нужно делать, чтобы прожить зиму!
Летом буду делать компоты (яблоки в этом году будут),
У меня сад 20 лет, но я не знаю, будут ли в этом году яблоки. А она знает.
Костян Лавров » 31 июл 2015, 20:37
Бывают случаи, когда нарушишь ПДД. Или случайно, по неопытности, или из-за плохой разметки, отсутствия или неправильного положения указателей, или по крайней многодетной необходимости.
Бывает, что встаешь перед выбором - незначительное нарушение, и небольшой штраф, или куча проблем в поездке или её организации.
Мне интересно, насколько обширна эта тема для нас, многодетных - давайте делиться опытом!
А мне сейчас нужно узнать конкретно вот про что.
Покупаешь Гранд Старекс, в нём 11 мест. Два места снято, и он переведён в категорию В.
Регистрируешь его, ставишь обратно эти два места, и везёшь 11 человек, с правами В.
Что за это будет при встрече с инспектором?
они там все изобретали, я смотрю
У меня сад 20 лет, но я не знаю, будут ли в этом году яблоки. А она знает.
Боженька подсказал.
Мерзенькая поговорочка, но - голь на выдумку хитра!
ага, а вот элементарно погуглить мозгов зато у них не хватает.
Согласно ПДД и КоАП, езда за рулем без соответствующей категории равноценна езде без прав.
Штраф 5-15 тысяч рублей, задержание транспортного средства и отстранение от управления (12.7 часть первая КоАП).
Источник: http://vodi.su/shtraf-za-ezdu-bez-kategorii-prav/ VODI.su ©
анон, потомственный пешеход.
Что за это будет при встрече с инспектором?
Штраф, арест ТС, можно дойти до лишения прав. А если муженек-мигрант, то за два административных штрафа УФМС имеет право его депортировать нахуй.
Нет проблем, куда пристраивать котят, не надо орущего кота на улицу выгонять
а ебанашка в курсе вообще, что такое кастрация/стерилизация, или по себе судит? Ну, в смысле "кошечка должна испытать радость материнства" и всё такое?
Отредактировано (2016-04-04 16:16:23)
tyupka » 15 июн 2015, 01:38
Подскажите, на чьей стороне закон и как его склонить на нашу)))
Переезжаем в почти самый центр Москвы. Будут льготы на парковку по прописке и\или по многодетности. Но парковаться всё равно негде!!!
У старого дома-башни есть закрытая парковка, ключ от ворот у управдома. Управдом ключи категорически не дает, утверждает, что парковка только на 9 машино-мест, которые распределены 20 лет назад между теми, кто скидывался на асфальтирование площадки, и нам никто их не уступит ни за деньги, ни по многодетности, никогда и ни за что. Визуально мест гораздо больше чем 9 (если посмотреть, как вокруг в переулках все друг на друге стоят, то во дворе все 20 бы влезли). В переулке и на соседних улицах везде запрещена даже остановка - и там всё равно все стоят битком, уж не знаю на каких основаниях:( ну и маленькие платные парковки, которые всегда тоже заняты.
Мы не можем с 3 малышами идти к машине далеко, тогда весь смысл машины пропадает, ближе до метро дойти(((( я хотела в машине даже коляску держать, чтобы вышел из дома и взял - в доме не влезет(((((
Вы не знаете, обязаны ведь нас пустить во двор по прописке и многодетности? Если да, к кому обратиться, кто стоит выше управдома и может заставить его дать нам ключи?
Сообщение Sega » 20 май 2010, 17:35
))))) пока молодые и тупые надо нарожать, а голова всегда на месте будет ))
Sega » 21 май 2010, 06:53
Двойняшкина мама
Почитав соседнюю дискуссионную ветку я понял что таких как мы лучше поддерживать! Мы не пьем- не курим, жить есть где, условия есть - значит просто необходимо родить столько сколько сможем! Я хочу чтобы в моей Москве жили мои потомки, и то что мы создаем-строим досталось им, а не приезжим
Сообщение Индигирка » 21 май 2010, 10:15
а у меня сестра от любви почти всерьёз говорила,что лучше пусть инвалидом будет-но что ДОМА сидел..С ней ..
Индигирка » 21 май 2010, 10:41
С головой не знаю,а муж ушёл..малышу год в июле.
Индигирка » 21 май 2010, 11:02
Valery так те 9 лет что прожили-она же не училась и не работала а ЕГО ЛЮБИЛА...
Bouleau » 21 май 2010, 11:17
Полностью солидарен с мужем уважаемой Синицы Всё верно, и большинство драгоценных наших с этим согласны, пусть и согласие это увеличивалось с появлением очередного малыша, глядя на которого меркнут всякие размышления о так называемой карьере. Возможно, это приходит некая уравновешивающая всё мудрость...
Рожайте, Sega, всё будет в порядке!
Мы с супругой работали в цирке, в НИИ, в музее, с туристами и просто с больными людьми, в бассейне и в школе, жили (всегда думая, что насовсем ! ) в нескольких городах и в лесной избушке, у наших детей интереснейшая насыщенная жизнь (жаль, школа мешает ). Большой карьеры в спорте, бизнесе и в науке , в общем-то, сделать не удалось Мне сдаётся, у нас дружная весёлая семья, а это, пожалуй, главное
Sega » 23 май 2010, 09:31
Тип того, слишком умные стали поэтому пока мы тупые (в хорошем смысле - эт я для двойняшкиной мамы) надо нарожать!
Yevgeniya » 15 фев 2016, 14:08
:in_love:
Я давно говорила своей подружке Оксане (еврейке), давай организуем агентство по поиску деток, которые пропали или родители ищут.Возьмем кредит на сайте и будем собирать базу данных и анкеты.
Плюс можно подключить неверных ж :in_love: ен и мужчин, тоже будет прибыльно. Рекомендую брать на работу пенсионеров :eda: и бывших военных.
Я не могу нормально читать эту тему. Мне хочется плакать.
tyupka
Реально Тупка, блин.
он сделан из шпал... то есть еще ничего ужасающего :D шпалы они ого-го)))
Да фигня вопрос. Отход 3 класса, ерунда просто. Анон заплакал и улетел ещё дальше
Так вот - на строительсво домов воровали шпалы до пропитки
Ну вы поняли, в какой семье они росли и какие ценности им привили, да? Кстати, тупенький ты, если твои родители спиздили шпалы до пропитки (откуда, кстати?), не факт, что обладатель домика сделал то же самое...
Отредактировано (2016-04-04 16:52:33)
А нахуя строить дома из шпал?? Что, в Рашке проблемы с строительным лесом? Вроде никогда такого не было.
А нахуя строить дома из шпал?? 1980863n Что, в Рашке проблемы с строительным лесом?
Так лес покупать надо, а шпалы они где-то пиздят невозбранно и бесплатно.