Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
откуда такие тупые и незамутненные
с фм ))))) там это передается силой мысли и умением читать.
наглядный пример - есть две женщины, одна усыновляет, другая берет на опеку (возмездную, детки с инвалидностью по психиатрии). так вот другие вдохновились - одна взяла двоих на опеку (детки без инвалидности), другая одного (с диагнозом). прошло полгода, "последняя" маман залетела в очередной раз и взятого двухлетку вернула в дд. типа он агрессивный и тп. сама едва ли не с ужасом описывала как ребенок этот вместе с родными залезал на руки к бабушке и сталкивал родных внуков с бабкиных коленок. в общем - пока денежки за него капали и доставлял не слишком много гемора - хорошо, как чуть прижало - вернула в дд. при этом изначально делалось все с белоплащевыми спасительскими намерениями. теперь же любое обсуждение затирается модерами и перенесено в суперзакрытый раздел, куда вход ползком на коленях и кланяясь модерам.
Ну а нахуя из дд брать ребенка, если свои есть?! Зачем рожать, если можно взять из дд и получать профит?!
*рыдает* я ничего не понимаю
Отредактировано (2016-04-04 13:51:09)
эта тоже иллюстрация к "качелям" "лошадницы"
Викунья » 25 ноя 2014, 00:08
Сегодня вступила в конфликт со старшей дочерью (21 год). Они вообще периодические. Но сегодня я визжала так, что не знаю, как соседи милицию не вызвали.
Дочка от первого брака и переняла все замашки своего отца, который плевать на нее хотел и знать не хочет.
Вообщем она начала истерить еще, когда я только второй раз собралась рожать. Но потом успокоилась ...вроде...
Вообщем она ушла с утра и нет ее, я очень переживаю....
Но не знаю что с ней делать.
Растет полный пассив. Никого не любит, ничего не хочет.
Учится, проводит время со своим молодым человеком и трын трава.
Если дать ей пинка - то вроде помогает что-то как то, но потом все сходит на нет...
Сегодня попросила ее съездить в фирму, забрать заказ для магазина. Она что-то промычала, но вроде согласна как.
Встала в 8 и типа начала собираться....(еле-еле, не убрав своей постели осторожно мыла щеки кипяченою водой).
Она очень себя любит, пока не вымоет свою гриву и не намажется антицеллюлитными кремами - из дома ни ногой.
Вообщем я уже на подработку сбегала, детей отвела в школу, прибегаю через 1,5 часа и вижу картинку. Кругом бардак и она в середине сидит ресницы причесывает.
Я начала закипать....и мы сцепились.
Я кричала, что мне надоело, что у меня такая безинициативная дочь, она орала, что не все такие активные как я.
Вообщем я не знаю что с ней делать.
Вечно недовольная. Сестер терпеть не может.
Муж говорит, раз не хочет жить в машем монастыре по нашим законам - пусть к бабушке идет жить.
Но я боюсь только усугубит это все. Обозлится она только.
А бабуля тоже на нее жалуется......
:cry: :cry: Беда вообщем.
Викунья » 27 мар 2015, 15:24
Сейчас на улице чуть не "прикокошила" своего ребенка :(
Утро началось уже тяжело. 4-х летка Вероника просила киндер-сюрприз. А просила она его так - села в коридоре и 2 часа кричала (слез нет), но вроде как плачет... Я занималась домашними делами, и надо было бежать с ними гулять..И вот я периодически ей говорила, что вести себя так нельзя... Может мне стоило сесть рядом с ней и поговорить с ней - не знаюВообщем меня она не слышала - кричала...
Я уже тогда завелась. Но кое-как успокоила ее, дала ей чай попить и мы вышли.
Мне надо было зайти в наш магазин и перезвонить оттуда клиентке - она ждала моего звонка.
В магазине оказались покупатели, и я втянулась в разговор о нашем товаре.
Дети мои начали шкодить и кубарем кататься по магазину
Я попросила 4-х летку постоять спокойно. Но она опять начала истошно кричать...
Короче я их сгребла в охапку и потащила домой.
Нервы мои были на пределе просто. И я просила Веронику успокоиться, и так и сяк на перекосяк. Но она меня не слышала вообще и в одой тональности как начала...так и продолжала...
Я начала ее трясти уже, хотелось ее просто прибить и сама не заметила как начала кричать на нее на весь район. (со стороны наверное это был кошмар). Я волокла ее за шкирман...от своей злости уже не зная что мне сделать. :cry:
Ко мне подошла тетя, которая сказала мне, что если меня заснимет кто-то на телефон и у меня будут неприятности.
:cry: :cry: :cry:
Мне сейчас так тошно. Не от того, что меня заснимут или посадят или еще чего...
Мне просто удивительно, что я не смогла совладеть сама с собой. :cry:
Сильное чувство вины.
Викунья » 07 дек 2013, 16:43
У нас в семье кризис. Он не сразу шарахнул, постепенно..И вдруг бабах!
Муж меня сильно обидел, на простой мой вопрос вдруг вспылил, накричал и обозвал меня матерными словами. Я стояла просто в шоке! Потому что за 8 лет такого не было ни разу, он вообще никогда не ругался никак. А тут вот!...Бросил тарелку в угол и честно говоря я слегка испугалась, потому что думала, что он мне вообще по физиономии хрясьнет.
Ночь в кошмаре, я передумала все. Нарисовала все отходные пути :( Уйти есть куда, но надо срывать ребенка со школы...из сада и прочее..
Обида жуткая внутри!
С утра начался разговор. Он говорит -" я сожалею и бла-бла-бла.."
Я конечно не могу так обрадоваться и что б все ок! В голове мысли бродят, внутри боль.
Проходит день, два, три...и я понимаю, что хочу не уйти, убежать.
Он - весь раздраженный, все не так, и все его раздражет. И всеми нами он недоволен.
И я вся в напряге, как струна. Тяжело так жить!
Решила поговорить с ним, мол не могу так жить то...Минут 5 молчания, он изрекает -"А вот ты почему до сих пор не сделала то и это, не съездила туда и туда...????? И начинает меня трясти, почему я с бывшего мужа не стребовала до сих пор алиментов, и от этого в нашей семье нет денег???![]()
![]()
Вообщем уходит в сторону все...
Для чего пишу? Понимаю, что конечно никто за меня проживет сей момент. Но хочу именно поддержки. Тяжка...
Викунья » 01 мар 2016, 16:12
Я сегодня 2 самцов перепелов отсадила. Пущай поживут без баб, узнают каково....
С инкубатором все мучаюсь....не знаю чего взять.Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Такое у меня хорошее настроение, девочки. И такое почти каждый день. Так мне нравится жить в деревне. Даже не знаю почему. Вот встаю с утра и такое душевное равновесие. Прям блаженство на душе. Я смотрю на наши поля...на снег. Такое спокойствие. Так радуют меня животные )) Коза, которая смотрит мне прям в лицо))) Мне даже кажется, что она умнее, чем собака. Курицы такие смешные. Вчера залезла в сено - а там кладка яиц)) Гнездо свили там. Творог из козьего молока сделала опять. ООООО прям деликатес. Лошадь такая классная, подхожу и целую ее в нос. Дети сегодня на санках катались, бегали по дороге... Я так боялась, что будет им скучно, но нет...Они бегают, котов таскают. И стараются мне помогать....Вот жила бы я жила, только боюсь денег совсем не будет. А может и будут...Бог не оставит. Но вот живу и чувствую, что впереди много всего интересного то...Прикольно!
Заметьте, на лошадь бабло у них есть!
Вот да, просто поражаюсь. То есть с деньгами у них не очень, куча детей, на которых надо силы и времени, стройка, всякие сложности-проблемы, связанные с переездом в деревню, это же сколько сил, времени и денег надо на все это, чтобы нормально жилось... и что они делают, покупают лошадь! Которая жрет, за которой надо ухаживать, лечить ее, заботиться всячески, но при этом нужна им не больше, чем хомячок какой-нибудь, потому что чего с ней делать, кроме как попастись выпускать, они и сами не знают.
И почему мне кажется, что в итоге это выливается в слезливые сюжетики по Первому каналу: "многодетная мать-одиночка с 4 детьми живут в разваливающейся халупе в 50 километрах от цивилизации!" И она такая, грустно-грустно: "все разваливается, с крыши течет, потолок почти у нас на голове, все стены в черной плесени, от нее болеют дети. А дом построен из б/у шпал, пропитанных какой-то хней и от нее у нас начались пиздецомы. Дорог нет, доехать никуда не можем, а чтоб выйти со двора приходится надевать резиновые сапоги до колен. До школы в соседней деревне 10 километров, девочки ходят на лыжах мимо леса, отгоняя волков палками и своими голодными глазами. За водой надо ходить на колонку через дорогу, бани нет, умывальник не греется, тазик прохудился, поэтому моемся мы только под дождем. Туалет торфяной, поэтому зимой мы примерзаем жопой к ведру. Еще долг за свет 100500 рублей, потому что холодно, плесень и мы не выключаем обогреватель. А еще жрать нам нечего, потому что картошка не выросла - нет времени на нее, хоть убейся, лошадь сдохла, петуха мы доели в прошлый квартал, а соседи ничего нам бесплатно не дают, злые бессердечные сволочи! Дайте благоустроенную 4 комнатную квартиру, яжмать!!!"
а нахуя из дд брать ребенка, если свои есть?! Зачем рожать, если можно взять из дд и получать профит?
смысл там искать бесполезно. рожают потому как хоцца, а берут, чтобы содержать результат "хотелок" надо, а горбатится не хоцца...
к слову, те, которые взяли не по одному ребенку, детьми реально занимаются.
ну откуда такие тупые и незамутненные. Откудаааа?
Такие персонажи всегда были, но в времена торжества науки и материализма они как-то тихо сидели, а теперь в времена торжества мракобесия и духовности повылазили, типа их время пришло. (((
маняша » 04 авг 2015, 22:47
Очень неприятны разговоры.
Вот, типа, у них родился больной ребенок. Они предохраняться не умеют. Вот, умели бы- никто у них не родился бы и-все нормально было бы.
Так , помню, про братика моего говорили, так больно все это слышать было.
И слухи с скоростью какой-то распространяются дикой.
Мама сказала бабуле, та своему сыну- маминому брату. У его жены подруга- бывшая мамина сотрудница, а она работала вместе с отцом моего одноклассника. В итоге весь класс с учителями, все знали. А вышеупомянутые слова- это девочки мне высказали на классном часу.
Я подралась, в волоса вцепилась. Порвала девочке форму.
Она сейчас врач психиатр, в Израиле.
А разговоры о контрацепции ненавижу. Как и резиновые изделия, которые мне одноклассники давали, типа предложи своим родителям.
И очень рада что мнение общества сейчас меняется. Если рождается больной ребенок- люди сочуствуют, денежкой помогают.
Помните- Спасите мое сердечко? Там у мальчика та же болезнь что и у моего братика.
Но ему всем миром денежку собрали, оперировал и, он живет.
Хоспадя, у меня бабка от многодетной яжматери-судьбы сбежала
Отдали ее в деревне замуж, заделали ребенка. Она паинькой все 9 месяцев, а потом упросила мужа разрешить с младенчиком до райцентра скататься, до больнички. Разрешил. А она с райцентра в столицу родины дунула, нахуй всех послав. Ибо заебло скотиной при муже жить и до усрачки пугала перспектива ежегодных родов. И это 50-е годы были. Вроде как победа научного капитализма.
Бабка всегда остерегала от множества детей. Сама двоих завела, мать от третьего отговорила, а мне всегда по ушам ездила, мол детей всегда можно успеть, на крайняк из дд взять.
Отредактировано (2016-04-04 14:10:46)
Коза, которая смотрит мне прям в лицо)))
Из зеркала.
Простите.
маняша » 04 мар 2015, 20:40
Verhoffen, я лично ни с кем с Евровидения не знакома, кроме того российского журналиста, который в 2006 году от России ведущим был. Его мнение, о той команде победителей- сатанисты. Знаю его как верующего человека, и с ним согласна.
С кончитой к сожалению не знакома, с финскими парнями тоже.Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
А скрининг он у нас и раньше нафик-нафик. А теперь вообще не в тренде. :D
Понимаете, я в таком микрорайоне живу...
Нас сюда поселили льготников- жителей кузьминок и филей, из хрущевок, а так же репрессированных по религиозным мотивам, многодетных, олимпийских чемпионов, выпускников дет домов, семьи с детьми- инвалидами.
Ну еще китайцы понаехали.
Так что если во двор выйдешь, на десяток китайчат пару даунят увидишь- я к ним привыкла.
Это чойта за район такой О_О с репрессированными
Это чойта за район такой О_О с репрессированными
101-ый километр
и что они делают, покупают лошадь!
это как в анекдоте про еврея.
Приходит человек к раввину и жалуется:
- Ребе, так жить тяжело, денег мало, квартира маленькая, жена орет, дети орут, соседи донимают...
Раввин отвечает:
- Купи козу.
Человек не посмел ослушаться, купил козу. Через день прибегает совсем не в себе:
- Ребе, совсем жизни не стало: жена орет, дети орут, коза голодная орет, соседи жаловаться на нас хотят!
- Теперь продай козу, - отвечает раввин.
На следующий день после продажи козы пришел человек счастливый и благодарный:
- Вот спасибо тебе, мудрый учитель, продал козу, и так хорошо!
я правильно поняла?
По локации с мелкими детьми, курами и собакой носится необъезжаная и неоповоженая толком шестилетняя кобыла? Идиоты бессмертные, блин.
Отредактировано (2016-04-04 14:20:06)
Так момент, они что, дикую лошадь купили???
дикую лошадь купили
из табуна, необъезженную. а-ля спасли от скотобойни. кобыла возрастная, пугливая. ни под седлом, ни в телеге не ходит.
рос анон в деревне. у нас был жеребец, красивый, но пугливый. под седлом ходил, второй лошадью в телеге тоже неплохо ходил. но вот один на трассе - шугался каждой большой машины. его держали больше для для удовольствия и в помощь обычной рабочей кобыле (смирной и тихой). когда дед умер, мы уже в город переехали, родители не собирались в деревню возвращаться (анон не говорит, что деревня ужасное место), рабочую лошадь бабушка продала, а жеребца отдали дедовым друзьям на ферму. те верхом пасли коров, овец... вообще в деревне другой уклад. держат только полезную скотину. такого что "лошадь вместо хомячка" не встретишь.
полагаю, что шестилетка таки оповоженная, но если они по дешевке взяли табунную... и теперь ее дрессируют по нью вей или как там его, когда железо нини, недоуздочек и ласка...
А скрининг он у нас и раньше нафик-нафик. А теперь вообще не в тренде
Дайте мне кирпич, я ей въебу.
Нас сюда поселили льготников- жителей кузьминок и филей, из хрущевок, а так же репрессированных по религиозным мотивам, многодетных, олимпийских чемпионов
подфартило чемпионам че уж.
это же за какие заслуги чемпионов селят рядом с ПГМ-нутыми
Отредактировано (2016-04-04 14:32:05)
такого что "лошадь вместо хомячка" не встретишь.
Да если есть средства, силы и желание, то хоть лошадь вместо хомячка, хоть слона... но у них же на детей ни сил, ни времени, ни денег, а желание только на процесс рождения новых распространяется, зато есть абсолютно бесполезная лошадь. Пиздец.
Митрохина Марина » 09 июл 2009, 06:39
У одной моей знакомой сын сошёл с ума в 17 лет,а до этого-чУдный ребёнок-радость родителям и всем кто с ним общался...превратился в агрессивного уродца(раньше был симпатичным и добрым),её участковая врач всё агитирует сдать его в психушку(часто бьёт,может украсть все деньги и нечего будет есть...)а она отвечает"Вот если,т-т-т,у Вас такое с ребёнком станется-посмотрю как побежите его в дурдом сдавать!"или его надо было сразу прикончить,как только диагноз подтвердился?Думаю,что такие люди нужны-хотя бы для того,что бы родители здоровых детей не унывали и жили по заповедям Божьим.Вот племянница моя-ни один скрининг не показал что у неё есть предрасположенность,а прививки добили-сделали инвалидом,это расплата за грехи,сделал-значит надо ВЫСТРАДАТЬ=ОТРАБОТАТЬ,а не примешь назначенного тебе-будет что-нибудь ещё по-хлеще,жизнь в долгу не оставит.И моя знакомая в начале всё убивалась"Да за что же мне это!!!!?"А как дошло за что,так началось покаяние и Бог даёт ей силы,силы нечеловеческие,что бы всё это вынести.Помоги Господи всем нам в несении наших крестов!+++ Ведь лёгких крестов не бывает-каждый имеет вес и тяжесть по силам.Просто удивляюсь оптимизму людей,несущих такой крест,как тяжёлая болезнь родного ребёнка и ещё рожающих детей! :Rose: Помоги вам Господь!+
Ох уж эти мне спасюки без опыта.
можно геройствовать, адаптировать и воспитывать, но! только если есть опыт или знания. А лучше и то, и другое. А вот так с панталыку потому что захотелось... Ну я хз.
Викунья:
а мы точно лошадку покупаем и телку возьмемпростите мой скептицизм. у Вас есть опыт содержания крупных животных, или хотя бы какие-то знания об уходе-содержании-кормлении? если брать в зиму - помимо помещения необходимы корма, сено, солома...
Викунья » 26 авг 2015, 17:57
evolett, у нас есть большое желание, знания, опытные люди вокруг. А сено у нас задарма продаюь)
Викунья » 18 фев 2016, 18:27
kotiknat:
Источник цитаты А где муж работаетНигде. Он и в Москве то не работал. в последние 3 года. НО! Не стоит унывать)
Здесь, в деревне работать по любому приходится. Ему по весне придется вскопать весь участок, построить мне теплицу и скорее всего построить новый скотный двор.
Умереть с голодухи сложно в деревне. Практически невозможно. Конечно неплохо иметь какой-то стартовый капитал (он был у нас, но уже почти подошел к концу). Мы купили кур (5 тыс) - у нас есть яйцы. Козу (5 тыс) - у нас есть свое молоко.
Летом буду делать компоты (яблоки в этом году будут), сушить грибы и закрывать банки. Картошку посадим. Разведем бройлеров. Все! Считай голодный год нам не грозит.
Вернусь к работе.....Че я думаю....1. Здесь можно работать в охране (18 тыс. 3\3) + 10 тыс детского пособия = 28 тыс. - это приличные деньги для деревни. При условии, что у вас все свое.....
2. Я собираюсь немного торговать (надеюсь получится).
3. Муж умеет делать мебеля ( (не дорого!, но копеечка лишняя).
4. Если сдать квартиру в Москве - можно курить табак здесь.
Я уже писала и повторюсь - РАСХОДЫ В ДЕРЕВНЕ ДРУГИЕ!!!!!
)Мы вчера купили шикарный торт за 229 руб. (В Москве такой стоит не менее 400).
По вечерам я стираю - электричество 1,53 за к.Вт.
Собаке покупаю спинки куриные - 45 руб. за кг. Она очень довольна!
В школе нет таких поборов как в Москве. Ну 100-200 руб соберут на спектакли-подарки...(В Москве с нас в начале года требовали 8000 стразу).
Вот пишу пост - смотрю в окно...Муж лошадь повел на поле - гонять на корде....(а ведь совсем недавно мы к ней и подойти боялись).
И чувствую вот - смеялись говоря, что неплохо бы ее в телегу и за грибами......А ведь к этому все идет :D
Вообщем - не Боги горшки обжигают. Было бы желание....А страхи уйдут....
из табуна, необъезженную. а-ля спасли от скотобойни. кобыла возрастная, пугливая. ни под седлом, ни в телеге не ходит.
Пиздец!
Анон думал что "купили лошадь" это значит "купили пони для детей", но блядь "мустанг-иноходец" нахуя им сдался?
он дешевый, анон. А выезженная стоит дорого