Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
illletjaga » 27 окт 2014, 21:18
Anna_B, а вот и не угадали))))) я собралась купить торфяной туалет и поставить в одном из отделов дома;) там будет прохладно, конечно, но не примерзну))))))да можно и туалетное ведро мое(я давно уже его купила-год назад) поставить в комнату скромно так, за печкой и потом выливать :oops: в торфяной туалет
самое главное - похудеть. чтобы об печку бочком не обжигаться;) а так за ней как раз место такое потаенное;)
Так вот - на строительсво домов воровали шпалы до пропитки
Откуда воровали? Сколько я знаю домов из шпал, они с пропиткой - все. А я железнодорожник. Я знаю мнооого домов из шпал.
illletjaga » 23 янв 2015, 01:02
крошка Габ, ты матрас дотащила...?)))
какая машина((( я ездить не умею - прав нет... что там еще)))
а откеда брать деньжищи на ремонт дома)))))))))))))курочки... на 4 месяца куры, а потом?) от мск 345 км... или забить в конце лета? :D
кроликов можно так завести... а потом как-то убить... мы держали кроликов. но там надо уметь снимать шкуру... и... жаль пушистиков :cry:Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
мне еще на пол надо выделить на туалет на шланг-лопаты и т д
:D я с ужасом думаю про то что надо придумать что-то с мокрым углом - плесневеть перестанет после обработки ядом плюс осушение и плюс возможность чтобы вода более на угол не капала...
вопрос в какую сумму это станет.
если купить машину даже без прав;) то это получается все)))) деньги все аля-улю)
Почему они считают что окружающие им должны априори??
потому что это ж деревня.
Они ж все пропитаны духовными скрепами и деревня им представляется каким-то раздольем, где коренастые мужики пашут в поле, женщины одеты пристойненько, молоко прямо из коровоки, солнышко светит, девки до свадьбы не ябуцо, белокаменная церковка стоит, еда - вот прям рукой протяни, и все такие чистые и светлые человечки и друг другу друзья и вообще все пиздец какое духовненькое и посконное - не то, что в этих ваших отвратных пиздуховных городах.
Это ничем не отличается от тупых мечтательных девок, которые понаезжают в ДС1 и ДС2 не с мыслью, что придется дохуя пахать (и страдать от погоды), а что огромный город их встретит обьятиями, дискачами, кокосом, ахуенной работой и каким-нибудь богатым мужиком, который их за пизденку пропишет и обмажет ништяками.
illletjaga » 18 мар 2015, 12:44
ща сижу вся в грусти - прочла про подогреваемые умывальники... то есть умывальник с ТЭНом..
колитесь у кого такой есть? а то отзывы такие, что улчше купить просто умывальник и туда класть водонагреватель старинный))))
illletjaga » 22 сен 2015, 17:13
Ирченок, да уж конечно. если заводить то вначале делать все анализы на аллергию.
так что ваще.. трындец.
ну в деревне-то можно и собаку завести и кого угодно - они ж в своих домиках живут или в сарае....
у нас у соседей у всех собаки - у них конурки свои у сараев стоят.
в деревне можно и кошку и собаку и кролей.... они ж не с нами в постели будут спать)что говорить. пора удочки наматывать. все обустроить - найти сиделку для бабули и квартиранта и улюлюкнуть нафиг.
бабуля тоже сегодня активизировалась сильно - говорит я ее кормлю очистками и объедками.
я говорю а как же бананы, сливы, груши, персики!? она отвечает - конечно я ела только шкурки от всего этого.
и из супа ты все выбираешь а объедки мне сливаешь. трындец!
Это ничем не отличается от тупых мечтательных девок, которые понаезжают в ДС1 и ДС2 не с мыслью, что придется дохуя пахать (и страдать от погоды), а что огромный город их встретит обьятиями, дискачами, кокосом, ахуенной работой и каким-нибудь богатым мужиком, который их за пизденку пропишет и обмажет ништяками.
Ну не скажи. Мечтательным девкам хоть редко-редко, но бывает, везёт. А вот таких пасторальных деревень не существует вааще.
в деревне можно и кошку и собаку и кролей.... они ж не с нами в постели будут спать)
А кролики сами себя кормить и клетки себе чистить? Ладно, с собакой действительно можно умудриться не контактировать близко, а с кроликами не получится. А зимой их чем кормить? Их зайколужайки и на живность распространяются?
Нет шпалы не бу - точно. Там у соседей из таких же шпал огромный домина... чуть ли не три этажа
Она дура? Шпалы не бу тоже пропитаны. Да, они дешевые, да, из них строят домины... Домины выходят красивые, но это фактически гроб нахуй. В буквальном смысле.
ваще... мне этот дом нравится. он грязный и уютный
сегодня я жарила колбасу на газовой конфорке. и думала... на даче наверное можно каждый день(если будут дрова)))) на ужин жарить сосиски и колбаски с хлебом на костре, а если холодно, над конфоркой печи
или... нууу :roll: что-нибудь запечь:)
купить холодильник и радостно его затарить сосисками)))))) потом размораживать и жарить.
:D
пойду изучать домики
Я вот, читая тут несколько страниц назад про бесперспективно больных новорожденных, нашёл на мысль, что надо бы матери дать не только право на аборт, но и право на умерщвление ребёнка хотя бы в течении месяца после рождения. Серьёзно, даже здоровый ребёнок в это время представляет из себя организм без личности. С точки зрения этики отличие от аборта будет небольшим. Сдать в приют и забыть сложно, всё равно будешь думать о том, как он там растёт в мучениях и в мучениях умирает. А один раз придушить и выкинуть по-моему легче. Гора с плеч и можно дальше жить спокойно. Придушивают пусть специально обученные люди в белых халатах по желанию матери.
Викунья » 07 фев 2015, 18:07
Всего 2 000 000. Мне хватит что б дом построить. И детей приемных взять. И кур завести. И двух собак и кошку.
И маленькая швейная мастерская под самой крышей.
Вот думаю - может председателю правления банка какого-нибудь написать. Объяснить ситуацию. И вдруг - ЧУДО?
illletjaga:
вот видите! вам все же дали кредит!ооооо, так неохота о грусном. Ниче нам не дали. Родственники из США берут для нас.
Ой, даже не хочу....(все это жесть и никому не советую).
Викунья » 16 авг 2015, 17:53
Omelia:
Викунья, а можно кое-как разгрести квартиру или запереть все вещи в одной комнате и сдать квартиру с соответственно меньшим количеством комнат (не знаю сколько у вас). Мы так с двушкой поступили - все втащили в маленькую, замок повесили и сдали как однушку. На вырученный от аренды деньги снять теплое жилье в своей деревне. Долг за стройку отдавать начать позже.
Устроить распродажу гобеленов или попытаться открыть точку рядом с новым домом.
А рынка, где на выходных можно торговать, нет поблизости?у нас двушка. Вся заставлена и завалена. Сдавать как однушку не можем. Денег надо много - долг большой. Отдавать уже скоро надо.
Снять в деревне не у кого. Одни дачники. И глухомань...
На рынке торгую по выходным. Но боюсь еще три года можно торговать, что б все продать..
Викунья » 15 окт 2015, 12:25
Вообщем живем мы в Смоленской области, деревня N1
Идет у нас стройка. Дом получился очень большой.
Денег своих конечно не было - взяли взаймы и отдавать теперь будем долго.
Вот квартиру сейчас сдадим и будем. Сейчас делаем в ней косметический ремонт.
Но пока вот так.
Живем в маленьком домике бытовочного типа. Спасает печка. Топим и топим...
До морозов очень хотим переехать в новый дом....Но не знаююююю.
Материалов не хватает. Цены караул.
Девочки ходят учится в деревенскую школу в деревне N2.
Школа хорошая :good: Детям нравится и нет бешенной нагрузки как в московской школе.
Малыши со мной - сада нет пока.
Вот сейчас пишу - а они бегают на улице, с щенком играют. Хорошо!!! :good:
Я периодически мотаюсь в Москву и мне это не нра совсем :bad:
Приезжаю обратно сюда и радуюсь, что уехали....Тут реально классно!!!!
Участок у нас большой и хотим завести огород и всякую живность, но участок у нас сильно захламлен пока...Стройка!
Купили вот лошадку в порыве :D Хорошая она. Но профаны мы пока и только выгуливаем ее и ухаживаем...
Сообщение Викунья » 26 окт 2014, 17:17
роман-тика:
У вас есть выход -не платить за квартиру в Москве,а выехать даже не за пределы страны,а в какой-нибудь пригород,в домик как вы мечтаете и даже средства останутся на житье.Или снять подешевле,а вашу сдавать.Выходы есть всегда.Так мы и хотели. Хотели кредит взять и оплачивать его сдачей квартиры. Но сейчас упала аренда и мы уже не сможем этого сделать.
У анона в детстве было 4 человека в одной комнате в коммуналке, в соседней комнате ещё 4 человека, это был полный пиздец.
мамуля Света » Сегодня, 00:47
Девочки...Прошу вашей молитвенной помощи....Продаем машину (завтра выходит объявление)..Помолитесь, чтобы нашелся покупатель и сделка состоялась, как можно быстрее и с максимальной выгодой для нас.(нужно отдать долг)....Спаси Бог всех откликнувшихся.... :poklon: р.б. Фотиния и р.б. Михаил....
Елена Юрьевна » Сегодня, 12:01
Прошу молитв о нашем бухгалтере Анне (крещеная, воцерковленная) - поехала в Минюст нас отстаивать.
Ирина Михайловна » 56 минут назад
Прошу момитв о разрешении ситуации. Невольно поставила хорошего человека, хоть бы её миновали неприятности. Доверилась одной даме, р. Б. Олеся, не знаю крещена или нет. А она чесать языком пошла то, что не следовало. Помоги Господи в разрешении неприятной ситуации.
Купили вот лошадку в порыве :D Хорошая она. Но профаны мы пока и только выгуливаем ее и ухаживаем...
????
но нахуя???
????
но нахуя???
В порыве же. Какая же пастораль сельская без лошадки-то.
????
но нахуя???
В порыве. Как и детей заводили.
Однажды на задолбали писали типа вот я возьму лошадь, вот она уже под окном, а у меня нет стойла, нет корма и как ухаживать я не знаю, а теперь вместо лошадки представим ребенка. А теперь я читаю как раз про взятую в порыве лошадку и понимаю, что они вообще тупые. Имхо их надо признать недееспособными.
Викунья » 26 мар 2016, 17:15
Сейчас надо было зайти к конный домик, я взяла дубину и пошла. Думаете я лошадь боюсь? Это я петуха отгоняю, который сидит под этой лошадью и вечно на меня налетает
шо за бред. у анона две лошади, две коровы, куры, утки - у каждого свой "домик". если перо в сено попадет, а скотина сожрет - может подохнуть. шо за америкосовкие манеры всю живность под одну крышу
Викунья » 26 мар 2016, 19:29
Жаннуля:
Источник цитаты Может в суп его?Да уже хочется, да больно красив. :D
Жаннуля:
Источник цитаты Коник классный! Он обьезженый у вас?Кобылка - Марго. Нет, к сожалению, не обьезженная. Но сдвиги есть. К сожалению, совсем нет времени заниматься с ней.
Но она перспективная. Хотели продать, но цыгане атаковали нас. Пока живет...
Викунья » 27 мар 2016, 01:44
Жаннуля:
Источник цитаты А у тебя какой породы? И возраст?5 лет. Беспородная. В Белоруссии купили.
Жаннуля:
Источник цитаты Хороших лошадей готовых, как и коров или коз, мало кто продаёт.Вот наша хорошая, покладистая такая, ласковая и очень понятливая.
Но нет у нас времени на нее, хоть убейся....(((
Лошадку любим, но проблем с ней хватает. А времени нет. Копыта у нее ежовые, плохие..Надо в порядок приводить, а пока не приучили ноги давать. Только пасем ее.
Вот хотим уздечку купить и седло, потихоньку приучать.
Вчера на поле отвязала ее и мы домой без привязи пришли. Это прогресс.
Еще она терпеть не может собаку - постоянно кусает ее. А собака....шенок безмозглый еще))) Лезет куда не надо...
Подскажите пожалуйста - седло какое надо купить лошадке?
Викунья » 30 окт 2015, 22:37
Маврина Екатерина:
А что бы Вы делали если бы она без привязи не домой пошла,а помчалась куда нибудь?я очень сомневаюсь, что она побежала бы куда-то. Вообще она жутко пугливая и где бы она не была (а мы ее пасем в разных местах), она всегда бежит домой.
Сегодня муж ее хотел перевязать, так только колышек вытащил - она как рванула, и мы на поле остались, она домой галопом.
Пришли - говорим ей, балда, рано тебе еще домой....отвели ее на участок напротив (там зеленая травка), она пощипала 5 минут и опять галопом домой....Я издалека смотрю лошадь несется, только всем крикнула, что б разбегались..
Вот так она выкаблучивает иногда. весь вечер она была нервная такая, явно напугалась чего-то что ли.
Но мы ее отпускаем - деревня сейчас пустая. Из местных баба 90 лет, мужик-пасечник и мы. А так то..нет конечно..Ноги пробуем - пока не дает. Но надо постоянно приучать, а у нас сложный период - стройка, поэтому времени на лошадку не всегда выкраиваем. Но я ее каждый день глажу, на поле хожу к ней, разговариваю. Она то вообще была - страшно вспомнить..
Маврина Екатерина:
Сёдла подбираются конкреитно к каждой лошади.вот как выбрать то? :(
Маврина Екатерина:
А сколько уже ей?6 лет
Сегодня в вет. станцию ездила. Кровь что б взяли и прививки.
Маврина Екатерина:
Мы работаем без уздечки.т.е. вообще нет у вас ее? а в седле как? а в повозку запрягаете?
Маврина Екатерина:
Мы добиваемся,что бы лошадь была послушна и безопасна без привязи,без уздечки и т.д.да, я слышала об этом. Это конечно здорово. Да все от хозяина зависит, от терпения. Ну и навыки неплохо конечно... Я вот в интернете читаю все о воспитании лошадей и понимаю что мы профаны..Она нас не понимает, мы ее..
у них лошадь как очередная новая игрушка.
хочу-хочу-хочу. а что с ней делать? не знаю. но очень хочу.
ооо, еще и невзоровщина во все поля
Блять. Лошадь. Блять. Ну чего еще для жизни не хватает? Только белокаменной церквушечки на той стороне озера!
Нет озера? Надо выкопать! Нет церквушечки - надо построить!
Господи, матерь божья, ну откуда такие тупые и незамутненные. Откудаааа?
Отредактировано (2016-04-04 13:11:44)
Заметьте, на лошадь бабло у них есть!