Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#8951 2016-04-04 08:46:25

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

ВладимирП » 01 апр 2016, 08:15

У нас у каждого ребенка отдельная комната! :good:
Правда для этого пришлось троих выпереть в самостоятельную жизнь в 11 классе. :facepalm:

:panic:

#8952 2016-04-04 08:48:36

Анон

Анон пишет:

Правда для этого пришлось троих выпереть в самостоятельную жизнь в 11 классе

Э, но куда? В школьную подсобку?

#8953 2016-04-04 08:51:08

Анон

Fiona » 10 сен 2015, 12:06

Добрый день. Поделитесь пожалуйста вашим опытом и дельным советом. Переезжаем в частный дом. А из удобств там пока только скважина, бани нет. Как стирать и мыться в таком доме. Я вообще не знаю с чего начать. Строить всё будем теперь только весной. Как выжить

Страшная Сказка » 10 сен 2015, 12:16

Fiona, мы полгода мылись в тазиках.И стирали там же.И туалет комфортный был на вокзале)А так -горшки,ведро и био.
Разберётесь со временем.Здесь только начать)

#8954 2016-04-04 08:56:47

Анон

Нахуя они переезжают в деревни, если не знают их быта? Вот прикинь, да, может бани не быть, договаривайтесь по соседям, авось, пустит какая бабка сердобольная за натасканную и протопленную баню.

#8955 2016-04-04 09:13:36

Анон

Анон пишет:

Нахуя они переезжают в деревни, если не знают их быта?

А куда им ещё, таким выводком-то? Дома в деревнях стоят копейки по сравнению с городами, а места там дофига.
Мы так дедов дом в области меняли на две комнаты в пятикомнатной, что ли, коммуналке в облцентре. Так семья из той коммуналки была не многодетная, всего двое детей, мальчик и девочка - и то они чуть не рыдали от счастья, что дом, свой, четырёхкомнатный!!! С огородом и баней!

#8956 2016-04-04 09:18:22

Анон

Или раз они повёрнуты на христианстве, могут чувствовать себя как те монахи которые уходят в пустыню ради просветления или что у них там.

#8957 2016-04-04 09:19:33

Анон

Так тут-то только со скважиной.
Наш бы домик четырехкомнатный с водой, душем, унитазом+уличными удобствами, баней, огромными местами для отдыха и садом тоже бы много кому понравился, лол.

#8958 2016-04-04 09:24:26

Анон

Ну а в квартирах они просто друг у друга на головах сидят.
Опять же, картошку на огороде даже круглый дурак сможет вырастить, уже не впроголодь.

#8959 2016-04-04 09:26:31

Анон

Анон пишет:

Опять же, картошку на огороде даже круглый дурак сможет вырастить, уже не впроголодь.

Папрашу. Моя тетка нишмогла :trollface: Я ее тут уже упоминал в контексте срачева :lol:

#8960 2016-04-04 09:27:38

Анон

Ну хорошо  ;D Пусть будет каждый дурак, кроме твоей тётки)

#8961 2016-04-04 09:52:56

Анон

Анон пишет:

Ну хорошо  1134 Пусть будет каждый дурак, кроме твоей тётки)

Бгг, но вообще, ты тут совершаешь типичную ошибку городского человека. Если на одного-двух на даче зарыл картоху в говно и забыл до осени прокатит, то на толпу надо много пахать, чтоб ее на всю зиму, как основу рациона, накопать. А для этого или агрономом надо быть, или вырасти в деревне и всю жизнь там жить(ибо почва в другом населенном пункте может отличаться разительно, а  значит, придется менять свои устоявшиеся на старом месте методы). Оно только на первый взгляд легко.

#8962 2016-04-04 09:56:25

Анон

Анон пишет:

Но сколько мне матушка-педиатр про таких детей в пубертате рассказывала - проблемы с домогательствами были везде и всегда.

Плюсую. Подруга, которая в учреждении работает, тоже много чего рассказывала. Детсадовцы, говорит, бывают очень миленькие и всем нравятся, ляляля, солнечные детки. А вот "школьники" с разной степенью УО и разными расстройствами... Мастурбировать посреди коридора при всех? Норм. Это может даже неходячий, если руки работают. Домогаться более слабых? Норм. Колотиться головой об стену до крови? Да тоже норм.
Аноны, это страшно. Она и сама-то говорит, что ей до сих пор бывает страшно. Я б не выдержал просто. Понятно, почему таких детей сдают в учреждения.

#8963 2016-04-04 10:10:03

Анон

Анон пишет:

Бгг, но вообще, ты тут совершаешь типичную ошибку городского человека.

Ты даже не представляешь, как ошибаешься насчёт "городского человека")))
Картоху как раз легко. Огурцы-помидоры, даже капусту - уже сложнее.

Анон пишет:

А для этого или агрономом надо быть, или вырасти в деревне и всю жизнь там жить(ибо почва в другом населенном пункте может отличаться разительно, а  значит, придется менять свои устоявшиеся на старом месте методы).

Или ориентироваться на соседей, которые тут всю жизнь сидят.
Вообще, в частном секторе соседи - чуть не самое важное)))

#8964 2016-04-04 10:11:52

Анон

В период моего школоло существования учился как раз такой вот даун с легкой степенью. Пока половое созревание не началось, он был няшей, причем, для дауненка оч умным, некоторые двоешники тупее. Но стоило ему вступить в пубертат... Короче, изнасиловал этот солнечный ребенок одноклассницу в подсобке и младшеклассника(внезапно). И вот чо ты ему предъявишь? :dontknow:

#8965 2016-04-04 10:13:18

Анон

Я скорее соглашусь аллименты платить, чем всю жизнь себе испортить.

Про переезд в деревню. Я знаю несколько историй вернувшихся из деревни многодеток. И с огородом фейл за фейлом (хотя места у нас отличные, даже на голодную толпу достаточно картошку в грязь покидать и можно сидеть на жопе ровно) и местные негативно настроены. А еще делиться не захотели! В понимании тех многодеток, в деревне ты пришел к соседу с ведром и потребовал молока, и тебе дали, а сверху еще кусок сала в зубы сунули. А на деле местная ребятня обижаэ личинок многодеток, соседи вышвыривают тех же личинок с участка, еще и ходят разбираться, какого хуя эти малолетние ебанаты в соседском саду-огороде шуршали. А соседка не захотела присматривать за личинками, а сосед не прокатил за просто так на рынок. И т.д., и т.п. Если в городе они умудряются просто походить и поныть, чтобы что-то получить, то в деревне это не прокатывает. Соседи будут воспринимать многодеток как цыганский табор и относиться так же.

#8966 2016-04-04 10:13:39

Анон

Анон пишет:

Вообще, в частном секторе соседи - чуть не самое важное)))

Это да :lol:

Анон пишет:

Картоху как раз легко.

А теперь прикинь, что на десяти сотках надо вырастить ее неумелому говну на 9-10 месяцев для 12 человек =)

#8967 2016-04-04 10:15:33

Анон

Анон пишет:

В понимании тех многодеток, в деревне ты пришел к соседу с ведром и потребовал молока, и тебе дали, а сверху еще кусок сала в зубы сунули. А на деле местная ребятня обижаэ личинок многодеток, соседи вышвыривают тех же личинок с участка, еще и ходят разбираться, какого хуя эти малолетние ебанаты в соседском саду-огороде шуршали. А соседка не захотела присматривать за личинками, а сосед не прокатил за просто так на рынок. И т.д., и т.п

Охуеть наглые! Почему они считают что окружающие им должны априори??

#8968 2016-04-04 10:17:18

Анон

Анон пишет:

В понимании тех многодеток, в деревне ты пришел к соседу с ведром и потребовал молока, и тебе дали, а сверху еще кусок сала в зубы сунули. А на деле местная ребятня обижаэ личинок многодеток, соседи вышвыривают тех же личинок с участка, еще и ходят разбираться, какого хуя эти малолетние ебанаты в соседском саду-огороде шуршали. А соседка не захотела присматривать за личинками, а сосед не прокатил за просто так на рынок. И т.д., и т.п.

Они с ними хоть до этого знакомились? :lol:

#8969 2016-04-04 10:22:07

Анон

Скажем так, молока бывает многовато для одной семьи (шутки «белить молоком» бывают правдивы), бывает, что человек не против и поделиться с нищими многодетками за просто так, но всего пару раз. Потом уж давай что-то взамен. А что ленивые городские многодетки могут дать взамен, если у них такая мысль даже не мелькает?

Почему они считают что окружающие им должны априори??

Потому что они настрогали много-много деток и православненькие. В деревне это еще и обостряется. Я не знаю, что у них щелкает в голове, но взять с чужой грядки это норм и не воровство. Нивгородежи! В деревеньке! Это православненько!

#8970 2016-04-04 10:23:36

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Подруга, которая в учреждении работает, тоже много чего рассказывала. Детсадовцы, говорит, бывают очень миленькие и всем нравятся, ляляля, солнечные детки. А вот "школьники" с разной степенью УО и разными расстройствами... Мастурбировать посреди коридора при всех? Норм. Это может даже неходячий, если руки работают. Домогаться более слабых?

Заинтересовалась, погуглила... специалисты говорят, что надо с ними эти вопросы заранее прорабатывать просто. Там целый список тем, которые родители должны с детьми с СД подробно проработать для предотвращения вот этого всего. И книжки соответствующие имеются.
http://www.medscape.com/viewarticle/532190_4

Сомневаюсь, что в России многие этим занимаются. У нас и здоровым-то детям не дают секспросвета нормального, а уж на УО и вообще забивают наверняка - если в детдоме, то по факту детдомства, если семейные, то "как же так моему светленькому невинному ангелочку про грязный фуфуфу секс рассказывать".

#8971 2016-04-04 10:36:29

Анон

Анон пишет:

А теперь прикинь, что на десяти сотках надо вырастить ее неумелому говну на 9-10 месяцев для 12 человек 1126

Да я понимаю. Но хоть что-то в плюс. В городе-то на газоне и того не вырастишь.

#8972 2016-04-04 10:37:26

Анон

Заинтересовалась, погуглила... специалисты говорят, что надо с ними эти вопросы заранее прорабатывать просто. Там целый список тем, которые родители должны с детьми с СД подробно проработать для предотвращения вот этого всего. И книжки соответствующие имеются.

Анон, можно и нужно книжки, вопросы, терапию, но все равно нехилый риск, что от гормонов снесет крышу.

#8973 2016-04-04 10:41:37

Анон

Снова тут дохуя ответственно сломать судьбу и личность здоровому ребенку в угоду тому, у кого личности никогда не будет, а судьба предрешена - сгнить заживо после твоей ранней смерти(ибо вся жизнь и нервы будут убиты уходом за бесполезным).

УО - единственный? Оцени свои силы перед появлением второго.
УО - второй ребенок? Оцени свои силы перед его появлением и прикинь, потянешь ли, если вместо кукленка получишь больного.

#8974 2016-04-04 10:42:08

Анон

Анон пишет:

ОБОЖЕ ВЫ ВШЕСТЕРОМ ЖИВЕТЕ В ОДНОЙ КОМНАТЕ! В ОДНОЙ, КАРЛ!

Мы с братом вдвоем были, так я и то вешался... не знаю, как бы я выжил, если бы брат не свалил к своей девахе жить...

#8975 2016-04-04 10:45:07

Анон

Добрый день. Поделитесь пожалуйста вашим опытом и дельным советом. Переезжаем в частный дом. А из удобств там пока только скважина, бани нет. Как стирать и мыться в таком доме. Я вообще не знаю с чего начать. Строить всё будем теперь только весной. Как выжить

Я точно так же дом покупал. Первый год часто в ступор впадал. Через год после финансовых вливаний вопросы решились. Ничего странного в этой ситауции)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума