Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
как не печально, но сдать и забыть не получится. будет суд через полгода после отказа. могут еще и алименты в пользу государства назначить.
Знаешь, это лучший выход. Потому как люди смертны. Ну возьмешь ты ебаться с дитем нулевого потенциала, который тебе даже не улыбнется ни разу, а завтра тебя переедет поезд. Вот кому нахуй сдастся оставшийся один ребенок-даун?
Пффф, тяжело тебе, наверное, жить в таком мире. А я, случись что, сдам даунёнка в детдом и забью на это болт.
Да мне-то жить зашибись в таком мире, где ответственность превыше шкурных интересов. А вот ты, случись что, сам будешь сдат. У таких "ачотакова" мудачков и родня обычно соответствующая. Подыхать будешь среди меркантильных тварей овощем.
Потому как люди смертны. Ну возьмешь ты ебаться с дитем нулевого потенциала, который тебе даже не улыбнется ни разу, а завтра тебя переедет поезд. Вот кому нахуй сдастся оставшийся один ребенок-даун?
поэтому анон за себя выше и писал, что с отклонением по неврологии не рожал бы и не колебался. потому как видел результаты "бессмертия", бесстрашия и прочего белопальтита в реальности
но при этом анон не осуждает тех, кто все-таки принимает решение оставить ребенка. или "результаты" врачебной ошибки
Отредактировано (2016-04-03 20:49:20)
Подыхать будешь среди меркантильных тварей овощем.
Мне будет похуй. Я буду овощем.
поэтому анон за себя выше и писал, что с отклонением по неврологии не рожал бы и не колебался. потому как видел результаты "бессмертия", бесстрашия и прочего белопальтита в реальности
С детьми, кстати, еще ничего. Возьмет на себя государство. А вот протянешь до совершеннолетия и откинешься... блядь, это пиздец осознавать вот сейчас, что зависимое от тебя существо попросту умрет ужасным образом. Долго и мучительно. Не нужный никому. Кроме тебя. Но ты мертв. И даже сожалеть не можешь, ведь после смерти ничего нет.
Да вы блядь еще друг другу на лицо нассыте.
Серьезно, давайте вернемся к многодеткам
Немного не в тему, но каждый раз, когда я читаю их откровения о половой жизни, вопли о понижении брачного возраста и рассуждения о том, что если потом пожениться, то и в 14 трахаться можно, я примеряю их истории на себя, и понимаю, что все эти маланьи-малышани ебались, когда я, неродиха, абортесса и всё такое прочее, наконец-то выполнила свою мечту и купила себе таки грёбанную барби-русалку (и играл в неё, да), что когда я поцеловалась в первый раз они там уже третьего-четвёртого малышастика рожали... И при этом они - мораль и благолепие, а я разврат и всё такое.
Знаешь, даже если облечь все в красивую обертку, правда не изменится. Родители хотели ребёнка здорового или относительно здорового (излечимый/не мешающий жизни ребёнка и окружающих диагноз).
И это, блин, нормально! Нормально хотеть вырастить здорового самостоятельного человека. Если мы осуждаем многодеток и лялечек, которые о здоровье детей не заботятся, о том, как те образование получать будут, не думают, а только дрочат на свою охрененность, то и нежелание кого-то быть именно такими родителями такого ужаса не должно вызывать. Родители дауна задолбаются так же, как и многодетки, с таким же результатом. Разница в том, что многодетки калечат своих детей сами, а даун таким уродился, но от этого процесс и результат приятнее не становятся.
Мне будет похуй. Я буду овощем.
Это если тебе повезет. Есть еще вариант, что ты будешь торчать голодный и обоссаный, чувствуя, мягко говоря, дискомфорт. Но упс, ты за бортом.
Да мне-то жить зашибись в таком мире, где ответственность превыше шкурных интересов. А вот ты, случись что, сам будешь сдат. У таких "ачотакова" мудачков и родня обычно соответствующая. Подыхать будешь среди меркантильных тварей овощем.
Лоллирую. Родня у меня отличная, и я тоже отличный, потому что не раз и не два выхаживал родственников и, как писал выше, тянул до последнего старых домашних животных. Потому что люблю их. А рандомного даунёнка только по той причине, что он вылез из моей пизды, - нет. Смирись с тем, что мир устроен не так, как тебе хочется.
Кстати, а где дают подписать договор, согласно которому тебе, при взятии ответственности за младенца-овоща, выдают честных и порядочных родственников, которые гарантированно будут тянуть тебя до последнего? А то упс, обидненько выйдет: я вот из кожи вон лезу, а в конце мне на лицо поссут и в дом престарелых сдадут.
Отредактировано (2016-04-03 20:55:18)
Лучше платить алименты с ничтожной "белой" зп, чем тратить по 1000 рублей в день на сиделку и не иметь возможности ни наладить собственную жизнь, ни пойти развлечься, ни заняться как следует другими здоровыми детьми 1165
И эти люди осуждают многодеток за то, что те пользуются льготами
Какие трусливые аноны, не жалко им 25% своего дохода? Утопили, и дело с концом
Есть еще вариант, что ты будешь торчать голодный и обоссаный, чувствуя, мягко говоря, дискомфорт. Но упс, ты за бортом.
Ну что, будет так будет. Я не стану осуждать своих родственников. Они хотят жить, а я уже прошлый век. И вообще бы эвтаназию бы давно разрешили, не было бы этих всех проблем с еблей с заведомо бесперспективными.
Кстати, а где дают подписать договор, согласно которому тебе, при взятии ответственности за младенца-овоща, выдают честных и порядочных родственников, которые гарантированно будут тянуть тебя до последнего? А то упс, обидненько выйдет: я вот из кожи вон лезу, а в конце мне на лицо поссут и в дом престарелых сдадут.
Ахаха, плюсмнога
Анону вспомнился одноклассник, мамкин цыник, "топить уродов, все дела".
Сломал ножку, и, блять, каким сопливым говном он оказался. Анон слыл молчаливым хорошим собеседником, другом всем и никому, и этот мудак звонил мне каждый вечер, ныл про то, "какие все плохие, бросили его, мамка не несется по звону колокольчика наливать чай к бутербродам, друзья не заходят, им во дворе веселей".
Не к месту, но анону вспомнилось и стошнилось.
Я не стану осуждать своих родственников. Они хотят жить, а я уже прошлый век. И вообще бы эвтаназию бы давно разрешили, не было бы этих всех проблем с еблей с заведомо бесперспективными.
То есть не доходит, какие еще были бы проблемы с эвтаназией? Прикольненько.
красотка » 21 окт 2014, 19:38
Как все таки судьба человека зависит от ошибок других людей. Когда я сегодня познакомилась с делом ребенка, то была просто в шоке . Женщина ходила беременная и вот узи показало отклонение, которое при помощи несложной операции можно устранить. Когда ребенок родился то оказалось очень много тяжелых патологий. Сначала женщине предложили отказаться от ребенка, а через некоторое время сказали, что ребенок умер. Забирать тело они не стали, но мысленно ее похоронили.В семье растет старшая девочка погодка. И вот проходит три года и им приходит по почте судебный иск на лишеие их род. прав и здесь выясняется, что ребенок жив. Но они отказываются от ребенка, так как они смирились с тем, что он умер. Ходили на каждое заседание суда, но ни разу не поинтересовались ребенком. Саша перенесла очень много операций, ее буквально вытаскивали с того света, ребенок перенес очень много боли, но остался очень добрым человечком. Надеюсь у нее в нашей семье начнется новая жизнь. Буду ждать ее с нетерпением
красотка
Участник форума
Я: многодетная мама
Сыновей: 4
Дочерей: 9
Приёмные дети: есть
Вероиспов.: православное
Образов.: среднее специальное
Профессия: бухгалтер
Многод.организация: РОО "Донская семьЯ"
Если настолько нищеброд, что не сможешь оплатить уход, выход есть всегда.
Да. Проверенный веками выход. Называется "Бог дал — Бог взял".
Сначала солнечного ребеночка, чтобы все поумилялись. Поумиляются и домой пойдут к своим здоровеньким, а ты тяни, тяни. Потом - половозрелого, неуправляемого, сексуально-расторможенного (да-да, они такие)... и никто уже не умиляется, и ничего уже не сделать.
Оффтоп: некоторое время назад я читала, что какие-то родители не то стерилизовали ребёнка, не то ещё что-то сделали, чтобы он физически тоже не взрослел. Там точно шла речь не только о половой зрелости, но и о росте-весе.
То есть не доходит, какие еще были бы проблемы с эвтаназией?
Ты про бабулек с наследством? Ну так воспитывай своих здоровых детей нормально, а не тащи даунят в ущерб им, чтоб они тебя не подписали на укольчик.
Да и эвтаназии крайне ограниченный список показаний.
Да и эвтаназии крайне ограниченный список показаний.
И желание родни в него точно не входит.
Ну так воспитывай своих здоровых детей нормально, а не тащи даунят в ущерб им, чтоб они тебя не подписали на укольчик.
Каждый второй родитель, тусящий в каком-нибудь доме престарелых, будет в грудь себя бить, что растил детишек нормально. Характерно, нередко это так и будет. И безо всяких даунят
И желание родни в него точно не входит.
Смотря где. В Америке при длительном вегетативном состоянии, когда надежд нет, ближайшие родственники могут дать согласие на отключение от аппарата жизнеобеспечения. В Европейских странах, вроде, только по решению самого больного, и только пассивная эвтаназия. В Японии как в Америке, вроде, но вообще, там полностью разрешена. И ничо, массовых убийств из-за бабушкиного золота нигде не было.
Каждый второй родитель, тусящий в каком-нибудь доме престарелых, будет в грудь себя бить, что растил детишек нормально. Характерно, нередко это так и будет. И безо всяких даунят
Кстати, знакомые, решившие не напрягать себя уходом за стариками, как ни странно, из очень небедных семей. Удивительно. Два случая знаю, и до бедственного положения там... чтобы я так бедствовал.
Отредактировано (2016-04-03 21:19:38)
В Америке при длительном вегетативном состоянии, когда надежд нет, ближайшие родственники могут дать согласие на отключение от аппарата жизнеобеспечения. В Европейских странах, вроде, только по решению самого больного, и только пассивная эвтаназия. В Японии как в Америке, вроде, но вообще, там полностью разрешена. И ничо, массовых убийств из-за бабушкиного золота нигде не было.
Я замечал, что идеи, работающие в Европе и Америке, у нас странновато мутируют.
Характерно, нередко это так и будет.
Довольно редко, тащемта. Дети могут быть пидорами, супруг ребенка может быть пидором или с идиотами-родителями, но и только. Опять же, ошибка во втором случае в том, что воспитали зависимую квашню. Но подавляющее большинство - результат плохого воспитания.
И есть еще вариант договора с родителем, как выше, где родитель добровольно не хочет взваливать ношу полноценного ухода за собой на ребенка.
Я замечал, что идеи, работающие в Европе и Америке, у нас странновато мутируют.
Есть немного, поэтому эвтаназийный туризм и популярен.