Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Меня не позиция этих людей удивляет, от усталости тупо можно всякое подумать и сказать.
Ну так началась-то все с кпокпокпок каг ане магли таг думать, мрази! Это раз. Это более здравая позиция, если хочется дать ребенку все и видеть, что твои усилия окупились. Два-с.
Естественно, что сегодняшние методы практически 99% гарантии дают на определение синдрома, и адекватней будет сделать аборт, но я ни в коем разе не могу осуждать людей, которые не справились/случайно вышла ошибка с "солнечным дитем" и решили оставить его за бортом своей жизни. Ни ты, ни я не имеем никаких моральных прав их судить.
Отредактировано (2016-04-03 19:45:13)
Ни ты, ни я не имеем никаких моральных прав их судить.
Ух ты, анон на холиварке рассказывает про право судить. Да нет, любой человек с реальным (не заебался и сказал) подходом "этот ребенок бракованный, нахуй его, рожу себе нового" у меня не вызовет положительных эмоций. Если настолько нищеброд, что не сможешь оплатить уход, выход есть всегда.
у меня не вызовет положительных эмоций
Ой всё (с), достойный повод засрать жизнь себе и остальным своим детям - тужиться, чтобы вызвать положительные эмоции рандомного анонима с холиварни. Ты ещё расскажи, что надо учитывать что там бабки на лавках квохтать будут.
Ты ещё расскажи, что надо учитывать что там бабки на лавках квохтать будут.
А то, они, поди, и здоровых детей не будут любить, раз заведомо бесполезный кусок мяса сдали государству
тужиться, чтобы вызвать положительные эмоции рандомного анонима с холиварни.
Это любой сабж может сказать. Да и говорит, многодетки те же точно подпишутся.
А что, обсуждения на ХС уже превратились в какой-то педагогический процесс, по итогам которого людям высылается уведомление с результатом? Просто так обсуждать уже нельзя?
Отредактировано (2016-04-03 20:03:08)
Да нет, любой человек с реальным (не заебался и сказал) подходом "этот ребенок бракованный, нахуй его, рожу себе нового" у меня не вызовет положительных эмоций.
Твой плащ будет бел только тогда, когда ты вырастишь, угробив жизнь, ребенка с уо. До этого, ты никто без права вякать.
Твой плащ будет бел только тогда, когда ты вырастишь, угробив жизнь, ребенка с уо.
Ой, а можно не рожать, если я не готов к косякам? Или аноны не разрешат?
Отредактировано (2016-04-03 20:04:03)
Не рожай. К другим только не лезь, что если они родить посмели, то им сдохнуть надо ради твоих положительных эмоций.
Ой, а можно не рожать, если я не готов к косякам?
Если ты решила постоять в белом плаще на чужом горе - нельзя.
Аноны-белоплащники, я в ваших глазах анон-гад. Хотя я отсидел с родственником, меня вырастившим. Чуть не сдох от бессилия, усталости физической и моральной. Больше я на такое не подпишусь. Я не смогу ворочать стокилограммовое тело и мыть его, пытаться поднять и накормить. Я люблю родных, но только сиделка. Этот родственник был вменяем (временами уплывал - давление падало), но что делать, если на тебя кидаются с ножом в кровати? Вот этот вопрос обходят стороной, возвращаясь к вменяемым но физически слабым. Мужчине нет и сорока. Квартиру разменять нет возможности чтобы сдать и оплатить пансионат (1500 р/сутки, между прочим, для буйных - я не знаю, сколько). Сиделка с проживанием к обслуживающему себя стоит сейчас от 20 тр, лучше 25. С проживанием. А если к буйному? Сколько возьмёт сиделка и возьмётся ли? Это реальный случай, вот что делать жене было, аноны в плащах? Ждать, пока её зарежут в кровати? Муж никогда не будет здоров, поражение мозга необратимое...
Если настолько нищеброд, что не сможешь оплатить уход, выход есть всегда.
Ух ты, чужую беду руками разведу. Допустим, у нас тут сильная УО, некомпенсируемая.
Сцепить зубы, вбухать весь ресурс в нянек, свести всю жизнь к этому и тянуть УО, пока сам не сдохнешь или он не сдохнет (либо шах, либо ишак). Сначала солнечного ребеночка, чтобы все поумилялись. Поумиляются и домой пойдут к своим здоровеньким, а ты тяни, тяни. Потом - половозрелого, неуправляемого, сексуально-расторможенного (да-да, они такие)... и никто уже не умиляется, и ничего уже не сделать. Ну да, выход есть.
Только вот нужен ли мне этот выход такой ценой?
Ну да, выход есть.
Сдать дауненка от греха.
Мужчине нет и сорока. Квартиру разменять нет возможности чтобы сдать и оплатить пансионат (1500 р/сутки, между прочим, для буйных - я не знаю, сколько). Сиделка с проживанием к обслуживающему себя стоит сейчас от 20 тр, лучше 25. С проживанием. А если к буйному? Сколько возьмёт сиделка и возьмётся ли? Это реальный случай, вот что делать жене было, аноны в плащах? Ждать, пока её зарежут в кровати? Муж никогда не будет здоров, поражение мозга необратимое...
Если другого выхода нет, то ничего не поделать (полторы тыс. дороговато, есть неплохие за 1000, но это не для буйных точно). Если она относится к этому как к "ну и хуй с ним, я решила оставить его за бортом своей жизни" - формально все то же самое, но как-то мерзко.
Если настолько нищеброд, что не сможешь оплатить уход
Настолько нищеброд? У нас "настолько нищебродов" абсолютное большинство населения
Если настолько нищеброд, что не сможешь оплатить уход, выход есть всегда
Мы подошли к главному - какой выход у молодой семьи с первым ребёнком с внезапно СД и обычными зарплатами и ипотекой на 25 лет? Или у матери-одиночки с таким ребёнком и все той же ипотекой? Я сейчас о тех, у кого ошибка вышла и в скрининге все окнорм.
Сдать дауненка от греха.
Да куда попроще, чего тратиться-то.
У нас "настолько нищебродов" абсолютное большинство населения 67280105
Так аноны о демографической ситуации пекутся? Как многодетки, ух ты.
Да куда попроще, чего тратиться-то.
Дело не в деньгах, а в полностью и бесповоротно угробленной жизни.
Больше я на такое не подпишусь. Я не смогу ворочать стокилограммовое тело и мыть его, пытаться поднять и накормить. Я люблю родных, но только сиделка.
Подруга анона рассказала, что ее мать спросила - типа, что ты будешь делать, если я в старости заболею сильно, не смогу себя обслуживать. Она говорит - честно, найму специальную тетеньку с опытом, которая будет это все делать лучше. А мать ей и говорит - да, я тебя понимаю, когда моя мама слегла, я быстро поняла, что я не смогу сама этим всем заниматься. Мыть, памперсы, каждый день это... не смогу. И уже нашла сиделку, но мама (бабушка подруги) умерла.
В общем, прямо в семье договорились, что только сиделка. И ничего страшного не случилось, все поняли друг друга.
У меня бабка в 83 года сломала ногу и где-то через полгода спятила. Матери моей было далеко за 40, мне - 11, мать работала целый день, чтобы бабке на лекарства и всем нам на жратву заработать, ухаживала за бабкой в основном я. Нет, мы от неё не избавились, сразу скажу. Но какую джигурду она вытворяла! Она швырялась говном, обливалась мочой, била всех здоровой ногой и руками, кусалась, царапалась, била меня и мать клюкой, орала, что её режут\убивают\насилуют, била и щипала сама себя до крови, а потом вызывала ментов и завяляла, что мы её продаем гастарбайтерам для секс-утех и опять таки избиваем, звонила второй своей дочери в другой город и рассказывала, что мы морим её голодом, а сами на кухне жрем деликатесы, что мать моя пьнствует и блядствует и все деньги тратит на мужиков, что я тоже мелкая блядь и вожу в дом непойми кого, а сестра мамы, аки наш белоплащ, призывала нас перестать блядить, терпеть и грозила нас засудить за избиения бабки. Но ЧСХ носа к нам не показывала. Когда бабуля все же померла, грустно было потерять того человека, котором она была 83 года, но то, чем она стала в последний свой год - нахуй, хорошо, что все кончилось.
Если бы она была здоровым ходячим человеком она бы нас убила нахуй быстро и кроваво.
Анон пишет:Ой, а можно не рожать, если я не готов к косякам?
Если ты решила постоять в белом плаще на чужом горе - нельзя.
На каком чужом? Кого-то заставляют тянуть на себе чужих Даунят? Или советуют включить свой собственный мозг и самой их не рожать? Если нет 100% вероятности, что не родишь - можно не рожать вообще, а не играть в ебаную лотерею из-за надежды на авось, замешанной на овуляшечестве головного мозга. Например. Земля не налетит на небесную ось, если конкретно ты не пополнишь ее, перенаселенную, еще одним жителем с твоим ДНК.
Отредактировано (2016-04-03 20:17:03)
В общем, прямо в семье договорились, что только сиделка. И ничего страшного не случилось, все поняли друг друга.
У меня мать медик, она насмотрелась на все это. И тоже за подобный вариант.
Лишение род. прав не снимает ответственности по алиментам, содержанию ребенка, етс. Внезапне. Ты теряешь права, но не обязанности.
Уж лучше платить алименты за даунёнка, чем самостоятельно его воспитывать и возиться с ним до гробовой доски.
Если нет 100% вероятности, что не родишь - можно не рожать вообще, а не играть в ебаную лотерею из-за надежды на авось, замешанной на овуляшечестве головного мозга. Например.
А кто ты такая, чтоб решать за людей? Белаплащевая пиздень, пляшущая на костях?
Так аноны о демографической ситуации пекутся? Как многодетки, ух ты.
Ты о чем вообще?