Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Как ту забавно защитник даунов распинается. Еще забавнее будет, если его вдруг прижмет к стенке результат теста на всякое генетическое отродье... наблюдаю я сейчас в прямом эфире одну пациентку, вся из себя пролайферка (тм), а как увидела в анализах не то, куда-то весь пролайф сдуло. Жду, когда побежит в абортарий, расшиперив рогатку.
чистых национальностей
Чего?! Каких? После всех шастаней туд сюда, после переселения войн еще кто-то уверен в чистоте крови? Ну-ну. Что еще скажешь?
Еще забавнее будет, если его вдруг прижмет к стенке результат теста на всякое генетическое отродье... наблюдаю я сейчас в прямом эфире одну пациентку, вся из себя пролайферка (тм), а как увидела в анализах не то, куда-то весь пролайф сдуло. Жду, когда побежит в абортарий, расшиперив рогатку.
Странно, ты вроде не УО, а увидел призыв рожать больных. Ну, бывает, альтернативное восприятие такое альтернативное.
Чего ж ты себе дауненочка-нежданчика не возьмешь, раз проблем нет?
А в Африку к голодающим детям мне не прошвырнуться? Каждый отвечает за свою семью, вот внезапно. Об овощеобразном родственнике заботился, хотя он с не понимал, конечно. Хотя, по логике анонов, столько денег потрачено на уход, и без отдачи же.
Отредактировано (2016-04-03 18:47:28)
А чего тебе не насрать на аноновых родичей, анон выше?
Отредактировано (2016-04-03 18:53:12)
Вообще, забота о старом родственнике и есть отдача - он вырастил тебя и/или твоих родителей, теперь твоя очередь растить в кадке его. А с особыми детьми ты просто месишь горшочек с говном - как бы ты не дрыгал лапками, в дееспособного взрослого его хрен превратишь. Некоторых аутистов еще можно вытащить, а с даунами хуй тебе. И это отличный аргумент делать анализы и аборты в случае чего, а не пиздеть про солнечных людей, счастливых мамаш и греховность аборта.
А чего тебе не насрать на аноновых родичей, анон выше?
А чего всем в этой теме не насрать на многодеток, если на то пошло?
И это отличный аргумент делать анализы и аборты в случае чего, а не пиздеть про солнечных людей, счастливых мамаш и греховность аборта.
Да понятно, что если есть возможность сделать анализы и по итогам аборт, конечно, нет смысла всю жизнь биться над этим ребенком. Просто если родился уже, хоть минимальные условия надо обеспечить, а не спихнуть куда побыстрее (я видел, что люди в примере не спихнули ребенка, видел).
Потому что мы вырастем, от нас будет хотя бы эмоциональная отдача, если не считать внуков-помощь в старости. От овоща не будет ничего и никогда.
+1
Вбухивать ресурсы с результатом (вырастить человека) и вбухивать ресурсы в черную дыру, которая никогда не вырастет умственно и не станет самостоятельной - разные вещи. Поэтому превентивно, в случае желания размножиться, надо делать стопиццот всевозможных скринингов на как можно более ранних стадиях, чтобы не породить себе такую вот черную дыру. Это личное мнение, если что.
Анон как раз из тех, кто честен с собой. Солнечную деточку анон будет ненавидеть. Нет ничего хуже, чем УО. Анон с детства не любит УО (была агрессивная взрослая УО соседка, потом тоже доводилось видеть половозрелых даунов: аноны, это жесть) и не полюбит, даже если это УО родное.
Я терпим настолько, что ничего не скажу и никак это не выражу, если где-то столкнусь с солнечными детками. Но умиляться этому я не могу и считать их нормальными тоже не могу. И не понимаю тех, кому на раннем скрининге говорят об этом, а они все равно рожают. Не осуждаю, просто сам не могу себе такое представить для себя.
Разница между дедулей-инсультником, который ссытся под себя, и ребёнком с УО, который никогда не перерастёт состояние "ссытся под себя", в том, что ребёнок с УО будет жить ещё 50+ лет (и никогда, НИКОГДА не перестанет быть иждивенцем), а дедуля отмучается значительно быстрее (и он прожил предварительно долгую и ОСОЗНАННУЮ жизнь). Никогда не понимал и не пойму, наверное, людей, которые взваливают на себя заботу о ребёнке, который никогда не сможет интегрироваться в общество, который понимает даже меньше собаки, и тянут эту лямку всю жизнь. Тут же даже речи не идёт о том, что лечение/процедуры/занятия рано или поздно помогут, и человек сможет посмотреть на плоды своей деятельности и порадоваться, тут монотонный ужасающий пиздец без конца и края и с полным забиванием на себя самого.
Нунахуй.
тут монотонный ужасающий пиздец без конца и края и с полным забиванием на себя самого.
Да ладно на себя. Их выбор. Забивают на здоровых детей, если те есть
Тут же даже речи не идёт о том, что лечение/процедуры/занятия рано или поздно помогут, и человек сможет посмотреть на плоды своей деятельности и порадоваться, тут монотонный ужасающий пиздец без конца и края и с полным забиванием на себя самого.
Анон, тут даже не в том, чтобы угробить жизнь проблема. Хочется тебе заебаться - твоё право. А то, что если с тобой что-то случится, то этот человек будет никому не нужен. Хорошо, если есть какие-нибудь братья-сёстры и они тоже готовы заебаться. Но обычно никого нет. И что с этим ребёнком будет? Кому он нужен? Кто подхватит эстафету. Никто.
Никогда не понимал и не пойму, наверное, людей, которые взваливают на себя заботу о ребёнке, который никогда не сможет интегрироваться в общество, который понимает даже меньше собаки, и тянут эту лямку всю жизнь.
Мне просто непонятно, куда вы предлагаете его деть, если уже родилось - анализы ошибочные, например. Найти вам письмо от подруги с рассказом об отчиме, которого дочь отдала в дом престарелых? Я сомневаюсь, что за больными Дауна лучше ухаживают.
Анон как раз из тех, кто честен с собой.
О, ещё один воссиял Ребят, вы честны с собой в том, что вам приемлемо так поступить. Всё. Не факт, что вашим оппонентам тоже, но они себе врут. Совсем не факт.
Мне просто непонятно, куда вы предлагаете его деть, если уже родилось - анализы ошибочные, например. Найти вам письмо от подруги с рассказом об отчиме, которого дочь отдала в дом престарелых? Я сомневаюсь, что за больными Дауна лучше ухаживают.
Лично я бы отказалась и всё. Не хватит мне альтруизма на то, чтобы положить всю свою жизнь на уход за ребёнком, который навсегда останется в состоянии полуовоща. И нет, за старшими родственниками я ухаживаю, и даже старых больных животных тяну до последнего просто потому, что они мне дороги, я к ним привыкла и люблю их. А дорог ли мне младенец с УО просто потому, что он родился у меня? Нет.
А дорог ли мне младенец с УО просто потому, что он родился у меня? Нет.
Мудак
А дорог ли мне младенец с УО просто потому, что он родился у меня? Нет.
Ващет за ребенка ты несешь ответственность. Вот внезапно так, да. Ему при этом можно не умиляться, можно даже им не дорожить.
Анон, я вообще не рожаю, ни первых, ни вторых. Но представим ситуацию. Я бы думал, как с ним будут обращаться в заведении, куда я его сдам - и боюсь, что не очень. И как заработать на нормальную сиделку или на хороший пансион.
Я тебе конкретный вопрос задал: что бы ты думал, сидя напротив 30-леинего тела, на которое ту угробил всю жизнь, угробил жизнь второго ребенка, и которое не понимает даже того, что ты близкий ему человек. Вот конкретно в этой ситуации. Без пансионатов и прочего. Тип, встал перед фактом того, что ты полностью проебал свою жизнь.
Ващет за ребенка ты несешь ответственность. Вот внезапно так, да. Ему при этом можно не умиляться, можно даже им не дорожить.
Если отказываюсь в роддоме, то нет, не несу. Через полгода после отказа родитель автоматически лишается родительских прав.
что бы ты думал, сидя напротив 30-леинего тела, на которое ту угробил всю жизнь, угробил жизнь второго ребенка, и которое не понимает даже того, что ты близкий ему человек. Вот конкретно в этой ситуации. Без пансионатов и прочего. Тип, встал перед фактом того, что ты полностью проебал свою жизнь.
Думал бы, что мне пиздец не повезло, конечно. Советовать рожать солнечную деточку не стал бы. Велика вероятность, что думал бы, где найти приличное заведение для нее - да, я в курсе, на это нужны деньги. Что поделать, одна зарплата уходила бы на содержание.
Отредактировано (2016-04-03 19:32:05)
Я тебе конкретный вопрос задал: что бы ты думал, сидя напротив 30-леинего тела, на которое ту угробил всю жизнь, угробил жизнь второго ребенка, и которое не понимает даже того, что ты близкий ему человек.
Я другой анон, хочу уточнить цель доеба... Вот я тебе могу задать конкретный вопрос, как бы ты себя ощущал, вырезая язык у живой жертвы на месте Чикатило... Только имеет ли смысл этот вопрос задавать человеку, чья психика ни разу не похожа на психику Чикатило? Мне, например, бесполезно задавать вопрос на тему детей УО, потому, что узнав уже только о том, что такие родятся, я для себя решил не рожать детей вообще. Вот как раз, чтобы, ифчо, не сидеть напротив кого-то там с угробленной жизнью.
Отредактировано (2016-04-03 19:33:13)
Думал бы, что мне пиздец не повезло, конечно.
Ну вот и они думали. И что лучше бы вместо этого, родили еще здорового ребенка или нормально воспитали младшую.
Ну что вы объясняете этому белому плащу. Это тоже самое что с профайлером бодаться.
У анона была одноклассница-инвалид, не УО, но забитая, тихая, и двигающаяся с проблемами, ушла на домашнее после седьмого класса. Когда анон учился в десятом классе, он узнал, что одноклассница умерла, и, если верить ОБС-радио, постарались родители: дескать, ее регулярно избивали, соседи слышали крики, регулярно вызывали опеку, но та претензий не имела. Опять же, мать ее регулярно плакалась во дворе соседкам, "да чтоб она сдохла, обуза одна на старость лет".
Грустная история
Отредактировано (2016-04-03 19:37:02)
Ну вот и они думали. И что лучше бы вместо этого, родили еще здорового ребенка или нормально воспитали младшую.
Меня не позиция этих людей удивляет, от усталости тупо можно всякое подумать и сказать.
Ну что вы объясняете этому белому плащу. Это тоже самое что с профайлером бодаться.
Да, мне не понять ужаса бесцельных трат на сиделку. Лишние расходы и все дела... не, что-то все равно не проняло.
Отредактировано (2016-04-03 19:38:19)
Если отказываюсь в роддоме, то нет, не несу. Через полгода после отказа родитель автоматически лишается родительских прав.
Лишение род. прав не снимает ответственности по алиментам, содержанию ребенка, етс. Внезапне. Ты теряешь права, но не обязанности.