Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
а между тем, анон нашел тему о секспросвете:
Если Вы считаете, что тот, кто предохраняется,тот не беременет, то ошибаетесь. Именно тот, кто предохраняется, кто не хочет детей, тот делает аборты.
Отсюда вывод: секс просвет толкает на аборты, а кто внедряет этот "свет", тот толкает всю страну в распущенность, в безнравственность, в конечном счёте к вымиранию.
Л - Логика
.
Узнаю свою бабушку. Бывало как нажарит таз мойвы, которую никто кроме нее есть не может и во время готовки вся семья из дома сбегает от вони, а потом до всех с этой мойвой доебывается "я старалась! для вас! с больной спиной весь день стояла!!!!рас рас". Потом эта вся мойва протухнет к хуям - еще одна истерика.
у меня отец как-то обиделся на меня. нажарил, понимаешь, яичницы с салом, а я есть отказалась.
а для меня было большой загадкой, как за 12 лет можно не запомнить, что твой ребёнок не любит сало вообще ни в каком виде.
Анон, так тут никто и не говорит о шоколадках вроде.... Тут вон за 2 пакет сока на месяц на воду сажают...
для меня было большой загадкой, как за 12 лет можно не запомнить, что твой ребёнок не любит сало вообще ни в каком виде.
Эх, анончик, мои за 25 лет запомнить не могут.
а между тем, анон нашел тему о секспросвете:
Если Вы считаете, что тот, кто предохраняется,тот не беременет, то ошибаетесь. Именно тот, кто предохраняется, кто не хочет детей, тот делает аборты.
Отсюда вывод: секс просвет толкает на аборты, а кто внедряет этот "свет", тот толкает всю страну в распущенность, в безнравственность, в конечном счёте к вымиранию.Л - Логика
Ебаныйжепобашке! Простите, не сдержался... Что у этих людей в голове?! Опилки?
Со старшим у меня беда-очень много продуктов не ест, даже если его неделю кормить тем, что он не может есть, всё равно будет отказываться. Он так в садик ходил-к концу недели синяки под глазами и нервный, раздражительный Когда готовлю то, что старший не ест, персонально ему ничего не готовлю, догоняется хлебом, фрукты-овощи, чай.
Привыкнув и выучив предпочтительные блюда домочадцев можно жить, но как накормить мелкого? Вот где у меня засада каши не ест вообще, кроме гречки, всё остальное ест плохо-буквально по ложке...и не впихнёшь, и в угол не поставишь, и предпочтения пока не ясны...А нет, предпочтения есть-сыр, мясо, колбаса, борщ Так ведь пост.
как за 12 лет можно не запомнить, что твой ребёнок не любит сало вообще ни в каком виде.
Может они надеются, что за 12 лет анон сало полюбил. Мне вот всю жизнь старшего брата поминают, которого в детстве салом насильно кормили, с чего он блевал. А повзрослев полюбил и трескает за обе щеки. А я вот как терпеть не могла, так и не терплю.
Ебаныйжепобашке! Простите, не сдержался... Что у этих людей в голове?! Опилки?
Вероиспов.: православное
у единственной адекватной комментаторши написано иудейское.
Эх, анончик, мои за 25 лет запомнить не могут.
и в 25, и в 30 ничего не изменилось, надо заметить
вполне мог предложить холодца попробовать, а я его тоже не ем.
Так ведь пост.
Ебанашкааа морить голодом ребенка из-за собственных религиозных тараканов в башке
Так ведь пост.
а разве дети не освобождаются от поста? анон что-то такое слышал.
а вообще, да, странно, растущий организм (еще и мальчишеский) хочет белка. как же так.
Да даже по религиозным канонам, насколько я помню, дети не обязаны поститься, так что она ебанашка вдвойне.
морить голодом ребенка из-за собственных религиозных тараканов в башке
особенно с учётом того, что дети и не обязаны его соблюдать.
Про еду: не на всех действует вынужденная голодовка. Когда меня пытались заставить есть рыбу этим педагогическим приемом, то меня начали подкармливать друзья в школе всякой гадостью: чипсами, сухариками, шоколадками, - и этого мне на весь день хватало. У меня от такой диеты через неделю была жуткая аллергия. Родители плюнули и стали кормить фруктами, овощами, молочкой и прочими вещами, которые я, если не любила, то хотя бы ела. Пробовать способ: "проголодается-съест" на других продуктах, которые я не ела, они не рискнули.
п.с. рыбу ем только в виде суши, а так из даров моря в списке съедаемого всякие креветки, крабы, осьминоги
Не позавидуешь тебе, анон. 1157 А точно не аллергия? Она так тоже может проявляться.
Водили к аллергологу, он сказал, что аллергии нет, есть что-то типа сверхчувствительности каких-то из вкусовых рецепторов (ничего не понимаю в этом, верю специалисту, к другому не ходил). В зелени много эфирных масел, а в луке еще какие-то вещества, и когда они обрабатываются термически, на запах и вкус вот такая реакция Мне это жить не мешает никак, слава богу, анафилактического шока на зелень не случалось, как у некоторых бывает на орехи или шоколад, только рвота. Просто не ем все это, но то коллеги по работе, то знакомые родни пытаются капать на мозг, что такие полезные вещи надо есть, и я должен себя перебороть. Идут сразу нахуй с такими советами.
Пардон, аноны, за оффтоп )
У мужниной тетки так доча сидела ковырялась-ковырялась постоянно Ну вот тетушкины неВРы не выдержали и она одела-таки ей на голову тарелку с гречкой. У Ани такой шок случился, что есть она стала быстро и все-все без вопросов.
за мной однажды тоже был грешок,я Полине тоже тарелку на голову одела .Правда нам не помогло,есть лучше она не стала,а в тот раз пожалуй даже обрадовалась.что есть не пришлось
У мужниной тетки так доча сидела ковырялась-ковырялась постоянно Ну вот тетушкины неВРы не выдержали и она одела-таки ей на голову тарелку с гречкой. У Ани такой шок случился, что есть она стала быстро и все-все без вопросов.за мной однажды
тоже был грешок,я Полине тоже тарелку на голову одела .Правда нам не помогло,есть лучше она не стала,а в тот раз пожалуй даже обрадовалась.что есть не пришлось
любовь к детям в каждом слове прямо.
#любовь_к_детям
любовь к детям в каждом слове прямо.
Опередил:)
Анон в детстве до истерики не мог есть арбуз, а сейчас только подавай. Вот холодец так и не жрет, гадость, кмк, и картофельный суп (нет, сожрать можно, но через силу). И еще, только не бейте, анон люто блевал от красной икры. Ща ничего, но вот не люблю.
Блядь-блядь-блядь, зачем я в эту тему полезла?!
Какое-то ебучее Средневековье, когда попам смотрят в рот, а единственная книга - Библия. Там нихуя любовью к детям не пахнет, зато собственнический инстинкт цветет. Как так, дети и хотят есть то, что любят, иметь что-то свое и свои копеечки? Матриарх не одобряет!
Это даже не свинтоматки, это какой-то ебаный инопланетный разум, который мечтает размножиться и устроить рой!
А как эти мамочки реагируют на то что их сыночка-дочки дрочат или ходят на свиданки? Или этожедетям не полагается иметь личную жизнь?
Говорит нам :“Вы не едите и не носите то, что вам не нравится и покупаете то, что хотите, а почему же мне нельзя?Столько много вкусного и интересных вещей, а вы мне не даете даже мелочи, чтобы что-то купить“
Как в такой семье вырос такой умный ребенок?
Со старшим у меня беда-очень много продуктов не ест, даже если его неделю кормить тем, что он не может есть, всё равно будет отказываться. Он так в садик ходил-к концу недели синяки под глазами и нервный, раздражительный Когда готовлю то, что старший не ест, персонально ему ничего не готовлю, догоняется хлебом, фрукты-овощи, чай.
Есть же дохулион
Так ведь пост.
Интересно, эти ебанашки во время беременности постятся?
а единственная книга - Библия.
Которую они не читали
в подписи у одной из:
Детки выросли- а вещи девать некуда? Роди еще одного!
это многое объясняет.