Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#8701 2016-04-03 17:58:40

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

размножаться должны только здоровые немаргинальные люди чистых национальностей.

Жирновато, но за срачем о даунах не заметили.

#8702 2016-04-03 17:58:56

Анон

чистых национальностей.

Это как?

#8703 2016-04-03 17:59:22

Анон

Анон пишет:

Я бы реально боялся болеть с такими родственниками.

Когда ты будешь овощем, тебе будет пох. А вот родственникам твоим не пох морально и физически с тобой ебаться.

#8704 2016-04-03 18:00:15

Анон

Анон пишет:

Когда ты будешь овощем, тебе будет пох.

Когда я буду овощем, я перестану чувствовать голод, жажду, боль?

#8705 2016-04-03 18:01:00

Анон

Анон пишет:

чистых национальностей

Яснопонятно.

#8706 2016-04-03 18:01:26

Анон

Анон пишет:

Когда я буду овощем, я перестану чувствовать голод, жажду, боль?

Ты не поймешь, чувствуешь ты боль, голод и жажду, ибо ты будешь овощем. Без отдачи. Как тыква в холодильнике.

#8707 2016-04-03 18:01:49

Анон

Анон пишет:

Анон считает что как раз евгеника это хорошо и размножаться должны только здоровые немаргинальные люди чистых национальностей.

А не пойти бы нахуй тебе, а? С чистыми национальностями?
Потому как вот анон полукровка. И честный налогоплательщик как минимум, так что нахуй.

И вообще, а судьи-то кто будут? Я понимаю там, обязать, чтобы у ребенка было место для учебы и сна, достаточно разнообразной еды, а не одна куриная нога на неделю и место на нарах. Это можно регламентировать.
А вот с национальностями и здоровьями - нахуй иди. Уже проверяли это сам знаешь где.

#8708 2016-04-03 18:04:55

Анон

И анон тоже полукровка и прилично настрадался из-за этого за свою жизнь. Так что нахуй.

#8709 2016-04-03 18:06:07

Анон

В аноне намешано как минимум 6 национальностей. Дроч на чистую ему не понять. Единственное в чем он поэтому не понимает евреев - в вот этом задвиге брачеваться "со своими".

#8710 2016-04-03 18:06:20

Анон

Анон пишет:

Ты не поймешь, чувствуешь ты боль, голод и жажду, ибо ты будешь овощем. Без отдачи. Как тыква в холодильнике.

Знаешь, даже таких своих родственников я не отправил бы в государственные заведения. Случай с престарелым человеком в моем окружении уже был, в каких условиях их содержат, я в курсе. Оправдывать это "он ничего не соображает" - редкое мудачество.

#8711 2016-04-03 18:08:36

Анон

Ты не поймешь, чувствуешь ты боль, голод и жажду

Причем тут мое понимание? Котенок может и не понимать, что его топят, например. От этого тот, кто топит няшей не становится.

#8712 2016-04-03 18:08:43

Анон

Анон пишет:

Знаешь, даже таких своих родственников я не отправил бы в государственные заведения. Случай с престарелым человеком в моем окружении уже был, в каких условиях их содержат, я в курсе. Оправдывать это "он ничего не соображает" - редкое мудачество

Я на тебя посмотрю, когда твой родственник с ножом на тебя кинется тк проблемы с головой и ты в его понимании не любимый сын, а убийца, проникший в дом. Тебя просто не коснулось, анон.

#8713 2016-04-03 18:09:09

Анон

Анон пишет:

Оправдывать это "он ничего не соображает" - редкое мудачество.

Зато честны с собой, а не лицемерно прикрывают ненависть и желание, чтоб скорее сдохнул.

#8714 2016-04-03 18:09:48

Анон

Анон пишет:

Я на тебя посмотрю, когда твой родственник с ножом на тебя кинется тк проблемы с головой и ты в его понимании не любимый сын, а убийца, проникший в дом. Тебя просто не коснулось, анон.

Ну естественно, я пишу из идеального мира. :sacrasm:

#8715 2016-04-03 18:09:58

Анон

Оправдывать это "он ничего не соображает" - редкое мудачество.

Стопудово. Нашли отговорку, фубля...

#8716 2016-04-03 18:10:23

Анон

Анон пишет:

Анон считает что как раз евгеника это хорошо и размножаться должны только здоровые немаргинальные люди чистых национальностей

Нахуй со своими национальнсотями сразу.

Анон пишет:

Скажем так, когда реально не получается иначе, вот никак, то это сложная ситуация. Бывает всякое. Но формулировка "сдать этого и родить хорошего" - это пздц. Потому что звучит как "а, не вопрос, выбросили негодного, завели нового". Это режет, особенно когда звучит не непосредственно от людей, чью ситуацию ты видишь (действительно от усталости), а в пересказе.

Анон, а в красивую обёртку это не завернуть. Это бляпиздец выбор между даже не своей жизнью, а жизнью всей семьи и уже родившихся детей, если они есть. Да и ситуации с таким выбором разные есть. Если родители не знали, кто родится и так оно получилось, то я им сочувствую и осуждать выбор не буду. А если знали, что не буду уже сочувствовать.

И снова маленькая кулстори из жизни: был у одного из родителей знакомый, который плодил даунов бабам-дурам с установкой "штаны в доме". В итоге наделал трём женам "солнечных детей", на момент последних сводок с его фронтов (лет семь назад) он окучивал ещё одну дуру, которая была в того, что ему уже три раза "не везло" и жены попадались "больные" и считала, что она нитакая. Вот что с ними делать, кроме как расстрелять?

#8717 2016-04-03 18:11:46

Анон

Зато честны с собой, а не лицемерно прикрывают ненависть и желание, чтоб скорее сдохнул.

Да, я уверен, что от этого тому, кого сдали в заведение "для всех", на порядок легче от их честности с собой.

Анон, а в красивую обёртку это не завернуть. Это бляпиздец выбор между даже не своей жизнью, а жизнью всей семьи и уже родившихся детей, если они есть. Да и ситуации с таким выбором разные есть. Если родители не знали, кто родится и так оно получилось, то я им сочувствую и осуждать выбор не буду. А если знали, что не буду уже сочувствовать.

Зависит от материального положения во многом. Если они в дыре, и реально заработать на приличный уход нет возможности, ну... всякое бывает. Если возможность есть, но для нее надо шевелить жопой, ведь уход стоит денег, а "оно все равно ничего не понимает" - я бы и здороваться перестал. Нормальный уход, хоть в специальном заведении, хоть на дому - проблем нет.

Отредактировано (2016-04-03 18:15:00)

#8718 2016-04-03 18:14:41

Анон

Все ясно с тобой, "честным" мудачком.
Тебе в гнилую головушку даже прийти не может мысль, что можно не ненавидеть, а любить даже овоща.
Родители меняют нам, овощам, памперсы в младенчестве, потому что любят, даже если мы орем, кусаемся, капризничаем. Мы за ними ухаживаем в старости поэтому же.

#8719 2016-04-03 18:15:41

Анон

надеря » 02 янв 2015, 14:55
AnnaKo, когда нам кладут плитки, детские площадки ставят и т.д., мы за это не расписываемся в ведомости, а когда выдают вещи и бытовую технику, то мы под этим в накладной расписываемся и становимся соучастниками, потому что вещи куплены на рынке Садовод и по цене в несколько раз дешевле, чем в накладной, просто они прошли через несколько фирм однодневок , тоже и с бытовой техникой и продуктовыми наборами( я вообще не понимаю откуда они берут макароны , которые в продуктовых наборах , наверно из каких-то запасов).

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Natali229, возвращают в Управе только 3000 рублей.

AnnaKo » 02 янв 2015, 15:55
надеря, когда нам плитку кладут, мы вроде бы за это денежку платим.
А по поводу соучастия, ну можно не брать, кто не хочет.
А что Вы предлагаете делать?

надеря » 02 янв 2015, 16:33
Жаловаться, при Лужкове были нормальные и довольно качественные вещи и помощи было действительно больше, обеды , спонсорские вещи и продукты, нас тогда очень хорошо поддержали.А сейчас, я считаю, что на мне просто нагло зарабатывают, и просто унижают, бросая, как какой-то собаке , кость .

#8720 2016-04-03 18:16:01

Анон

Анон пишет:

Да, я уверен, что от этого тому, кого сдали в заведение "для всех", на порядок легче от их честности с собой.

Гораздо легче. И жить есть возможность. Я не встречал ни одного человека, который бы с облегчением "наконец-то сдох" не выдыхал, после многих лет уходом за овощем. Лучше оставить себе светлую память о человеке, нежели возненавидеть его черной ненавистью за сломанную жизнь и единственное, что помнить о нем, это говно, вонь, пролежни и нулевую отдачу. Человек - эгоист. Это нормально.

#8721 2016-04-03 18:17:57

Анон

Эх, не додумался анон бабушку на помойку вывезти. Так и лицемерил перед собой, пока она не сдохла. Жаль, мог бы оставить себе светлую память о человеке, но просрал все полимеры.

#8722 2016-04-03 18:18:01

Анон

Анон пишет:

Родители меняют нам, овощам, памперсы в младенчестве, потому что любят, даже если мы орем, кусаемся, капризничаем.

Потому что мы вырастем, от нас будет хотя бы эмоциональная отдача, если не считать внуков-помощь в старости. От овоща не будет ничего и никогда.

#8723 2016-04-03 18:20:35

Анон

Анон пишет:

помощь в старости

Какую помощь в старости, если "стал овощем - сдыхай быстренько, не порти память о себе"  =D

#8724 2016-04-03 18:20:40

Анон

Анон пишет:

Если возможность есть, но для нее надо шевелить жопой, ведь уход стоит денег, а "оно все равно ничего не понимает" - я бы и здороваться перестал. Нормальный уход, хоть в специальном заведении, хоть на дому - проблем нет.

Чего ж ты себе дауненочка-нежданчика не возьмешь, раз проблем нет?

#8725 2016-04-03 18:22:10

Анон

Анон пишет:

Какую помощь в старости, если "стал овощем - сдыхай быстренько, не порти память о себе"  1133

Старость не предполагает вегетативное состояние, дурочка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума