Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
размножаться должны только здоровые немаргинальные люди чистых национальностей.
Жирновато, но за срачем о даунах не заметили.
чистых национальностей.
Это как?
Я бы реально боялся болеть с такими родственниками.
Когда ты будешь овощем, тебе будет пох. А вот родственникам твоим не пох морально и физически с тобой ебаться.
Когда ты будешь овощем, тебе будет пох.
Когда я буду овощем, я перестану чувствовать голод, жажду, боль?
чистых национальностей
Яснопонятно.
Когда я буду овощем, я перестану чувствовать голод, жажду, боль?
Ты не поймешь, чувствуешь ты боль, голод и жажду, ибо ты будешь овощем. Без отдачи. Как тыква в холодильнике.
Анон считает что как раз евгеника это хорошо и размножаться должны только здоровые немаргинальные люди чистых национальностей.
А не пойти бы нахуй тебе, а? С чистыми национальностями?
Потому как вот анон полукровка. И честный налогоплательщик как минимум, так что нахуй.
И вообще, а судьи-то кто будут? Я понимаю там, обязать, чтобы у ребенка было место для учебы и сна, достаточно разнообразной еды, а не одна куриная нога на неделю и место на нарах. Это можно регламентировать.
А вот с национальностями и здоровьями - нахуй иди. Уже проверяли это сам знаешь где.
И анон тоже полукровка и прилично настрадался из-за этого за свою жизнь. Так что нахуй.
В аноне намешано как минимум 6 национальностей. Дроч на чистую ему не понять. Единственное в чем он поэтому не понимает евреев - в вот этом задвиге брачеваться "со своими".
Ты не поймешь, чувствуешь ты боль, голод и жажду, ибо ты будешь овощем. Без отдачи. Как тыква в холодильнике.
Знаешь, даже таких своих родственников я не отправил бы в государственные заведения. Случай с престарелым человеком в моем окружении уже был, в каких условиях их содержат, я в курсе. Оправдывать это "он ничего не соображает" - редкое мудачество.
Ты не поймешь, чувствуешь ты боль, голод и жажду
Причем тут мое понимание? Котенок может и не понимать, что его топят, например. От этого тот, кто топит няшей не становится.
Знаешь, даже таких своих родственников я не отправил бы в государственные заведения. Случай с престарелым человеком в моем окружении уже был, в каких условиях их содержат, я в курсе. Оправдывать это "он ничего не соображает" - редкое мудачество
Я на тебя посмотрю, когда твой родственник с ножом на тебя кинется тк проблемы с головой и ты в его понимании не любимый сын, а убийца, проникший в дом. Тебя просто не коснулось, анон.
Оправдывать это "он ничего не соображает" - редкое мудачество.
Зато честны с собой, а не лицемерно прикрывают ненависть и желание, чтоб скорее сдохнул.
Я на тебя посмотрю, когда твой родственник с ножом на тебя кинется тк проблемы с головой и ты в его понимании не любимый сын, а убийца, проникший в дом. Тебя просто не коснулось, анон.
Ну естественно, я пишу из идеального мира.
Оправдывать это "он ничего не соображает" - редкое мудачество.
Стопудово. Нашли отговорку, фубля...
Анон считает что как раз евгеника это хорошо и размножаться должны только здоровые немаргинальные люди чистых национальностей
Нахуй со своими национальнсотями сразу.
Скажем так, когда реально не получается иначе, вот никак, то это сложная ситуация. Бывает всякое. Но формулировка "сдать этого и родить хорошего" - это пздц. Потому что звучит как "а, не вопрос, выбросили негодного, завели нового". Это режет, особенно когда звучит не непосредственно от людей, чью ситуацию ты видишь (действительно от усталости), а в пересказе.
Анон, а в красивую обёртку это не завернуть. Это бляпиздец выбор между даже не своей жизнью, а жизнью всей семьи и уже родившихся детей, если они есть. Да и ситуации с таким выбором разные есть. Если родители не знали, кто родится и так оно получилось, то я им сочувствую и осуждать выбор не буду. А если знали, что не буду уже сочувствовать.
И снова маленькая кулстори из жизни: был у одного из родителей знакомый, который плодил даунов бабам-дурам с установкой "штаны в доме". В итоге наделал трём женам "солнечных детей", на момент последних сводок с его фронтов (лет семь назад) он окучивал ещё одну дуру, которая была в того, что ему уже три раза "не везло" и жены попадались "больные" и считала, что она нитакая. Вот что с ними делать, кроме как расстрелять?
Зато честны с собой, а не лицемерно прикрывают ненависть и желание, чтоб скорее сдохнул.
Да, я уверен, что от этого тому, кого сдали в заведение "для всех", на порядок легче от их честности с собой.
Анон, а в красивую обёртку это не завернуть. Это бляпиздец выбор между даже не своей жизнью, а жизнью всей семьи и уже родившихся детей, если они есть. Да и ситуации с таким выбором разные есть. Если родители не знали, кто родится и так оно получилось, то я им сочувствую и осуждать выбор не буду. А если знали, что не буду уже сочувствовать.
Зависит от материального положения во многом. Если они в дыре, и реально заработать на приличный уход нет возможности, ну... всякое бывает. Если возможность есть, но для нее надо шевелить жопой, ведь уход стоит денег, а "оно все равно ничего не понимает" - я бы и здороваться перестал. Нормальный уход, хоть в специальном заведении, хоть на дому - проблем нет.
Отредактировано (2016-04-03 18:15:00)
Все ясно с тобой, "честным" мудачком.
Тебе в гнилую головушку даже прийти не может мысль, что можно не ненавидеть, а любить даже овоща.
Родители меняют нам, овощам, памперсы в младенчестве, потому что любят, даже если мы орем, кусаемся, капризничаем. Мы за ними ухаживаем в старости поэтому же.
надеря » 02 янв 2015, 14:55
AnnaKo, когда нам кладут плитки, детские площадки ставят и т.д., мы за это не расписываемся в ведомости, а когда выдают вещи и бытовую технику, то мы под этим в накладной расписываемся и становимся соучастниками, потому что вещи куплены на рынке Садовод и по цене в несколько раз дешевле, чем в накладной, просто они прошли через несколько фирм однодневок , тоже и с бытовой техникой и продуктовыми наборами( я вообще не понимаю откуда они берут макароны , которые в продуктовых наборах , наверно из каких-то запасов).Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Natali229, возвращают в Управе только 3000 рублей.
AnnaKo » 02 янв 2015, 15:55
надеря, когда нам плитку кладут, мы вроде бы за это денежку платим.
А по поводу соучастия, ну можно не брать, кто не хочет.
А что Вы предлагаете делать?
надеря » 02 янв 2015, 16:33
Жаловаться, при Лужкове были нормальные и довольно качественные вещи и помощи было действительно больше, обеды , спонсорские вещи и продукты, нас тогда очень хорошо поддержали.А сейчас, я считаю, что на мне просто нагло зарабатывают, и просто унижают, бросая, как какой-то собаке , кость .
Да, я уверен, что от этого тому, кого сдали в заведение "для всех", на порядок легче от их честности с собой.
Гораздо легче. И жить есть возможность. Я не встречал ни одного человека, который бы с облегчением "наконец-то сдох" не выдыхал, после многих лет уходом за овощем. Лучше оставить себе светлую память о человеке, нежели возненавидеть его черной ненавистью за сломанную жизнь и единственное, что помнить о нем, это говно, вонь, пролежни и нулевую отдачу. Человек - эгоист. Это нормально.
Эх, не додумался анон бабушку на помойку вывезти. Так и лицемерил перед собой, пока она не сдохла. Жаль, мог бы оставить себе светлую память о человеке, но просрал все полимеры.
Родители меняют нам, овощам, памперсы в младенчестве, потому что любят, даже если мы орем, кусаемся, капризничаем.
Потому что мы вырастем, от нас будет хотя бы эмоциональная отдача, если не считать внуков-помощь в старости. От овоща не будет ничего и никогда.
помощь в старости
Какую помощь в старости, если "стал овощем - сдыхай быстренько, не порти память о себе"
Если возможность есть, но для нее надо шевелить жопой, ведь уход стоит денег, а "оно все равно ничего не понимает" - я бы и здороваться перестал. Нормальный уход, хоть в специальном заведении, хоть на дому - проблем нет.
Чего ж ты себе дауненочка-нежданчика не возьмешь, раз проблем нет?
Какую помощь в старости, если "стал овощем - сдыхай быстренько, не порти память о себе" 1133
Старость не предполагает вегетативное состояние, дурочка.