Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Проще убить, отсидеть и выйдя начать жизнь заново. Чем как в пожизненной каторге находиться.
Или не в ДС, где один реабилитационный центр на весь город, куда очередь больше года или платно.
Вот а нахуй бы тебе не пойти. Убей всю жизнь и здоровье на кусок мяса, который даже не осознает, что ты его родитель и любишь где-то там его. Я на тебя посмотрю.
А прикинь, если я не готов к такой вероятности, я и не рожаю, хули.
Проще убить, отсидеть и выйдя начать жизнь заново. Чем как в пожизненной каторге находиться.
Ну правильно, а то сиделку ту же дорого. Убить или сдать таки выгоднее. Экономия для бюджета опять же.
Отредактировано (2016-04-03 17:29:26)
А прикинь, если я не готов к такой вероятности, я и не рожаю, хули.
Ну так они думали, что готовы. Они же с ней работали до седьмого пота, а не игнорили. Но как видишь. Это все бесполезно.
инвалиды - слишком сложная тема.
а тем временем пгмнутый апокалипсис надвигается.
Марина Соловей16 » 19 апр 2013, 05:29
Мы живем в Шаховском районе,140 км по новой риге.До Шаховской от нас километров 7,там вся цевелизация.
Нет,Ежевика,не страшно,во-первых я всегда доверяла Богу и он нас хранит. Стоило мне немного от этой веры отстраниться и получилось так плохо с рождением Матюши.Во-вторых,если очень надо,можно и там в больницу обратиться,два раза нам приходилось это делать,первый когда у меня случился выкидыш на 18 неделях.А второй когда Федя отрубил Алене часть верней фаланги пальчика на руке.Надо сказать,что отношение врачей там очень хорошее и больница прекрасная.Ну вот единственно зимой у нас дорога не всегда проезжая была.Но надеюсь теперь Степе научится работать на бульдозере и будет регулярно чистить дороги.
Ох, ты ж елки! Залезла в их юридический отдел: одна подает в суд на установление отцовства, "папочка" этого не хочет и алименты платить не будет, на вполне вменяемый вопрос "накуя?" следует гениальный ответ "так ребенок же наследовать сможет".
А второй когда Федя отрубил Алене часть верней фаланги пальчика на руке
Какие крепкие семейные отношения
Что-то мне вспомнилась недавно статья то ли в буржуйской какой-то газете прочитанная, то ли евроньюз по утюгу вещал, в общем, плач про то, что "солнечные дети" в европах вымирают. Мол, из-за всяких тестов женщины стали резко абортировать "не таких" детей. И весь сюжет - плач, мол, мыж победили нациков, мыж не они, этож евгеника!11 И все интервью показывали то страдающих хпм, то матерей таких детей с позицией "мы заебались, и вы заебётесь", и требовали запретить тесты на эту лишнюю хромосому. Вот шо это было, а?
Ну, это так, вспомнилось. Похоже, эти идиоты - интернациональное явление. И немного некропостинга.
содятся
Меня всегда умиляют персонажи, которые даже агитку за своё до не могут написать без ошибок.
Они живут в однушках. Трахаются с ляльками на сиське и остальными детьми в партере. Мне одной кажется, что многодетки сами еще как распущены? Сомневаюсь, что у каждого второго мерзссского распутника такие фантазии в голове.
Немного не в тему, но каждый раз, когда я читаю их откровения о половой жизни, вопли о понижении брачного возраста и рассуждения о том, что если потом пожениться, то и в 14 трахаться можно, я примеряю их истории на себя, и понимаю, что все эти маланьи-малышани ебались, когда я, неродиха, абортесса и всё такое прочее, наконец-то выполнила свою мечту и купила себе таки грёбанную барби-русалку (и играл в неё, да), что когда я поцеловалась в первый раз они там уже третьего-четвёртого малышастика рожали... И при этом они - мораль и благолепие, а я разврат и всё такое.
Пиздец, хули. Полечу осваивать дальний космос.
Ну так они думали, что готовы. Они же с ней работали до седьмого пота, а не игнорили. Но как видишь. Это все бесполезно.
Не, усталость людей, которые всю жизнь возились с больным, более чем понятна. Просто если такое уже есть, куда девать. Кагбэ когда у анона бабушку парализовало, плюс перестала соображать, он чего-то не побежал душить этот овощ подушкой, как бы ни было жалко своих сил и времени - все равно в никуда. Когда бабушка умерла, анон обрадовался.
О "раньше" речь не идет. Сейчас, конечно, стоит делать анализы по максимуму, если что, то аборт... не, если денег мешок, то можно и рискнуть, конечно. Не все же эвелиныблендасы.
Дети же болеют,чтоб остановить взрослых от неправильных поступков,мыслей,страстей.Таким образом дети в многодетной семье по-моему должны болеть меньше,чем единственные,поскольку делят между собой родительские грехи.Да и взрослых у нас на всех них было только я и Игорь.Вот такая у меня теория.
Двойняшек и тройняшек нет,хотя очень я мечтала,но видно Господь меня берег от перегрузок.
С Антоном 1987г. мы прошли вместе много трудностей,он всегда,с 3 лет был моим помощником.Настю 1989г. я всегда берегла,мол девочка,никуда от домашней работы не денется,вырастила человека с очень неуживчивым характером,который до сих пор всех держит в напряге,Василиса 1992г. родилась за день до моего дня рождения,так что я ее понимаю,как саму себя,Даша1993г тихая ,неряшливая,но добрая.Мне с ней легко душой.Лиза 1994г быстро взрослела,в школу пошла в 6 лет и два месяца,целеустремленная,деятельная и добрая.Степа 1995,я уже говорила,пострадал за получение семьей квартиры,плохо учится,но врожденный талант к изобретению,делает хорошо ,что ему нравится,и из под палки обязательные дела.Соня 1996 тихая,хозяйственная ,терпеливая,добрая,-в общем отрада.Аня 1997 импульсивная,дерзкая,бардачная натура,но тоже ничего.Илья 1998 спокойный,без выраженных пристрастий и способностей,в меру ленивый,послушный.
в общем, плач про то, что "солнечные дети" в европах вымирают
ЧОЧОЧО?!
Знаете, какая-то странная у них религия.
.Таким образом дети в многодетной семье по-моему должны болеть меньше,чем единственные,поскольку делят между собой родительские грехи.Да и взрослых у нас на всех них было только я и Игорь
Жалко, дети не знают, что должны не болеть
А прикинь, если я не готов к такой вероятности, я и не рожаю, хули
Анон, прикинь, многие готовы к вероятности неизлечимой пиздецомы, выявленной до и аборту. Тащить до пенсии не готовы. Кроме того, некоторым приходится сдавать в интернаты родителей/Жен/мужей после инсульта например - когда руки-ноги супер работают, только кукушка не варит и человек поджигает квартиру, прыгает с балкона и тп. Тащить их самому - сдохнуть с голода, платить сиделке - нет денег. Не родиться, не жениться/ замуж не выходить теперь?
я всегда доверяла Богу и он нас хранит. Стоило мне немного от этой веры отстраниться и получилось так плохо с рождением Матюши
А что с Матюшей? Анон заранее предполагает разные невообразимые ужасы...
Просто если такое уже есть, куда девать.
Так не сейчас предлагается, когда уже 30 лет бабе. А в первые годы жизни, если вдруг не было возможности сделать аборт или родители понадеялись, что смогут или что ребенок будет с легкой степенью. Ну, и плюс, они рожали, когда практически не определяли или был крайне высокий процент ошибок по поводу диагноза. Сейчас-то всяко сделали бы, наверняка, ибо оба медики.
ЧОЧОЧО?!
Ну, типа 90% женщин, узнав, что ребёнок будет "особенным" бегут в абортарий, а не рожают. Мол, евгеника, нацизм, какжижтак можно.
Сам охуел, когда услышал. Причём это точно был не россиянский креатив, а выкидыш их массмедиа.
Знаете, какая-то странная у них религия.
Мракобесие как следствие одеревенения головного мозга до полной потери им своей функциональности.
Анон, прикинь, многие готовы к вероятности неизлечимой пиздецомы, выявленной до и аборту. Тащить до пенсии не готовы. Кроме того, некоторым приходится сдавать в интернаты родителей/Жен/мужей после инсульта например - когда руки-ноги супер работают, только кукушка не варит и человек поджигает квартиру, прыгает с балкона и тп. Тащить их самому - сдохнуть с голода, платить сиделке - нет денег. Не родиться, не жениться/ замуж не выходить теперь?
Скажем так, когда реально не получается иначе, вот никак, то это сложная ситуация. Бывает всякое. Но формулировка "сдать этого и родить хорошего" - это пздц. Потому что звучит как "а, не вопрос, выбросили негодного, завели нового". Это режет, особенно когда звучит не непосредственно от людей, чью ситуацию ты видишь (действительно от усталости), а в пересказе.
А в первые годы жизни, если вдруг не было возможности сделать аборт или родители понадеялись, что смогут или что ребенок будет с легкой степенью.
Што, бля? Гипотетически родители (не твои знакомые) знают о диагнозе, но НАДЕЮТСЯ, что смогут, поэтому не идут на аборт - а потом ой, ребенок не с легкой степенью отсталости, ну ничего, его же можно сдать в специальное заведение, там же охуенные условия? о_О
Но формулировка "сдать этого и родить хорошего" - это пздц.
Зато честно, а не лицемерная позиция родил - ебись, забив на остальных детей, которым нужней. Вот, положа руку на сердце, и без взвизгов "я б ваще не рожал", что бы ты думал, окажись ты в такой ситуации?
Но формулировка "сдать этого и родить хорошего" - это пздц. Потому что звучит как "а, не вопрос, выбросили негодного, завели нового". Это режет, особенно когда звучит не непосредственно от людей, чью ситуацию ты видишь (действительно от усталости), а в пересказе.
Знаешь, даже если облечь все в красивую обертку, правда не изменится. Родители хотели ребёнка здорового или относительно здорового (излечимый/не мешающий жизни ребёнка и окружающих диагноз). Не получилось в первый раз, отдали. Скорее всего будет второй - будут бояться, делать обследования, пойдут к генетику - но сам факт таков - отдадут неизлечимого и родят здорового. Это жизнь.
Анон считает что как раз евгеника это хорошо и размножаться должны только здоровые немаргинальные люди чистых национальностей. Есть кино хорошее, "Идиократия", там хорошо показано к чему приводит вот такое плодячество всяких обитателей трейлеров.
без взвизгов "я б ваще не рожал", что бы ты думал, окажись ты в такой ситуации?
Анон, я вообще не рожаю, ни первых, ни вторых. Но представим ситуацию. Я бы думал, как с ним будут обращаться в заведении, куда я его сдам - и боюсь, что не очень. И как заработать на нормальную сиделку или на хороший пансион.
отдадут неизлечимого
Я бы реально боялся болеть с такими родственниками.
чистых национальностей
Смешиваться наоборот надо. Чистая нация ведет к вырождению.