Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#8651 2016-04-03 14:11:13

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Я не встречала женщин с особыми детками, которые бы не были счастливы.

У меня знакомая работает в учреждении для особых детей (синдром дауна, аутисты, дцп, другие нарушения нервной системы).
Охуеть как счастливы маманьки, ага. Особенно, те, у кого совсем тяжелые дети, и не просто в садик такой ходят, а в интернате живут. То еще счастье. Практически от всех мужья ушли, жизнь свелась к ребенку, и главное все это в никуда, потому что ребенок никогда не станет нормальным взрослым, он всегда будет зависимым от тебя ребенком. У него не будет своей жизни, у тебя тоже.
Легко говорить, если есть деньги на нянь, сопровождающих, врачей и массажистов. А если нет?
Да и учреждений этих на всех не хватает ведь.

#8652 2016-04-03 14:22:05

Анон

Анон пишет:

Ему сейчас больше тридцатника, стал агрессивным. В последнее время отец начал сильно пить, у матери часто прихватывает сердце, оба уже пенсионеры, если умрут - никому он просто больше не нужен.

у знакомых - дочка с уо, не помню уже с чем именно. так вот, пока маленькая была. миммимимими. жалели. а теперь мама на пенсии, девица выросла (тоже около 30), чисто на инстинктах живет - жрать и трахаться. из дома сбегает, мать ее от алкошей, из бомжатников вытаскивает... каждый раз беременная... мать водит ее на аборты (как ни глупо звучит, но именно водит). миллион раз просила врачей стерилизовать - ответ "нет законных оснований". когда мать помрет, что с дочкой будет хз.
анон имел глупость спросить у матери "хотела бы она все это изменить?". ответ: "я жалею свою жизнь, я - эгоистка, - просто не могла представить чем все обернется, и да, изменила бы все, ради самой же дочери". 
кстати мать - здоровая, нормальная женщина, ребенок первый и единственный.

в многодетных - получается родители свой выбор перекладывают на плечи своих же взрослых людей.

у преподавателя моего сына по гитаре родная сестра уо, не буйная. преподу лет 50, сестре около того... всю жизнь при сестре, своей семьи не завел, занимается с чужими детьми, интересный, образованный человек. единственный "отпуск" - раз в году на месяц кладут ее в псих.лечебницу, а он на это время всегда уезжает.

#8653 2016-04-03 14:28:27

Анон

Анон пишет:

это необходимо им самим,чтоб мальчики познали домашний труд женщин и уважали потом свою жену,а не попрекали,что она целый день ничего не делала с ребенком,а он с работы пришел и его ублажать надо

А вот это мне кажется действительно мудрой мыслью, без сарказма.

#8654 2016-04-03 14:31:57

Анон

У меня муж начитался про "светлых детишек" и возжелал взять под опеку реенка с синдромом Дауна. Типа, подарим лучшую жизнь и т.д. Отказалась. Чуть до развода не дошло.

#8655 2016-04-03 14:42:07

Анон

Бывшие соседи, интеллигентные: двое детей, первая родилась нормальной, вторая с УО (соседка во время беременности лечилась сильными препаратами), с детства была жестокой, до сих пор вспоминаю, как она выбросила котенка с 6 этажа, только потому, что мы с Иркой его погладили.
После смерти отца дочь начала здорово пить, избивать мать, начала водить в квартиру "пожить" своих мужиков, в итоге мать живет в ебенях где-то в деревне. Дочь сейчас "бригадир" церковных попрошаек (по крайней мере лет 5 назад была), там та еще мафия.
К делу не относится, но у старшей тоже все хреново: спилась, ее сын по слухам опять в тюрьме.

#8656 2016-04-03 14:46:10

Анон

Анон пишет:

У меня муж начитался про "светлых детишек" и возжелал взять под опеку реенка с синдромом Дауна. Типа, подарим лучшую жизнь и т.д. Отказалась. Чуть до развода не дошло.

они же разные тоже есть... есть мозаичный СД, такие детки способны к социализации. но имхо, чтобы брать - это такой титанический труд...
а почему муж именно с СД хотел? если в принципе вариант такого появления ребенка в семье приемлем, почему не взять обычного? не обязательно же усыновлять, есть опека, приемная семья.

анон тоже одно время размышлял...муж мозг вправил - не время - стройка, работа (его и моя), вторую машину надо (существующих подрастающих детенышей возить по занятиям). в общем и без приключений жопа в мыле. отложили эту мысль до лучших времен.

#8657 2016-04-03 14:52:36

Анон

Обычного мы уже взяли, но он хотел именно особенного, а для меня вкладывание в интеллектуального инвалида смерти подобно. Столько сил фактически низачем.
Я уж лучше ещё двоих нормальных возьму или с физической инвалидностью.

Отредактировано (2016-04-03 14:53:20)

#8658 2016-04-03 15:07:54

Анон

Анон пишет:

Обычного мы уже взяли, но он хотел именно особенного, а для меня вкладывание в интеллектуального инвалида смерти подобно. Столько сил фактически низачем.
Я уж лучше ещё двоих нормальных возьму или с физической инвалидностью.

Анон, а он их видел? Без сюсюсю, просто как есть и что получается в итоге?

#8659 2016-04-03 15:20:05

Анон

Синдром Дауна - это лотерея. Есть крошечный шанс, что интеллект будет на нижней границе нормы, т.е. ребёнок в теории даже будет способен на обучение и социализацию как обычный ребенок. А есть вариант тяжелой УО, когда он будет срать в штаны и бросаться на окружающих. Ну и самое - никто не скажет, в каком возрасте он умрет от лейкоза или сердца.

#8660 2016-04-03 15:39:34

Анон

у одной из форумчанок с фм есть 5 или 6 приемных детей, не усыновленных. то ли возмездная опека, то ли приемная семья - утверждать не берусь. сейчас эта тема перенесена в закрытый раздел. брала маленькими. там такой "букет" - дети шизофреников, алкоголиков в нескольких поколениях, тяжелые формы уо... своих детей при этом 5ро, старшие дочки учатся в мед.колледже, помогают с малышней. хз, как жизнь повернется.

Анон пишет:

Обычного мы уже взяли

!!!!!! мое Вам восхищение и уважение!

#8661 2016-04-03 16:05:31

Анон

У нас тоже есть знакомые, что вырастили ребенка с синдромом. У них есть еще младшая нормальная. Оно всю жизнь положили на больного ребенка, часто в ущерб младшей дочери. Теперь обе взрослые. От старшей, больной, отдачи никакой. Вот совсем. Ебались с ней 30 в пустую. Сейчас плачут и говорят, что лучше б третьего ребенка родили, здорового, и  воспитали бы двух хороших детей, а эту бы сдали. Вот они сейчас старые, а обратка от старшей - лишь мычание.

#8662 2016-04-03 16:13:32

Анон

Анон пишет:

Ебались с ней 30 в пустую. Сейчас плачут и говорят, что лучше б третьего ребенка родили, здорового, и  воспитали бы двух хороших детей, а эту бы сдали.

А действительно, родил бракованного ребенка - сдал, родил нового, хорошего. Делов на копейку.

#8663 2016-04-03 16:13:39

Анон

Анон пишет:

это необходимо им самим,чтоб мальчики познали домашний труд женщин и уважали потом свою жену,а не попрекали,что она целый день ничего не делала с ребенком,а он с работы пришел и его ублажать надо

А вот это мне кажется действительно мудрой мыслью, без сарказма.

Авотхуй. В том виде, в котором она это проворачивает - с голодными пытками по трое суток, обливанием водой на холоде и прочим пиздецом - она привьет колоссальное отвращение и к труду, и к домашней работе, да и сферически к женщинам может на раз привить неприязнь.

#8664 2016-04-03 16:14:12

Анон

Анон пишет:

А действительно, родил бракованного ребенка - сдал, родил нового, хорошего. Делов на копейку.

Нет блять, ебись 30 лет, угробь и свою жизнь, и жизнь младшего ребенка в никуда.

Отредактировано (2016-04-03 16:14:31)

#8665 2016-04-03 16:18:13

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому нужно делать анализы во время беременности. Существенно снижает риск рождения деточки с отклонениями. Не на 100%, есессно, но снижает.

#8666 2016-04-03 16:19:23

Анон

Нет блять, ебись 30 лет, угробь и свою жизнь, и жизнь младшего ребенка в никуда.

Но сдать?! Ябнесмог... Поэтому тупо не рожаю.

#8667 2016-04-03 16:22:30

Анон

Анон пишет:

Ябнесмог... Поэтому тупо не рожаю.

Ябсмог, поэтому тоже тупо не рожаю.

#8668 2016-04-03 16:30:20

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому нужно делать анализы во время беременности. Существенно снижает риск рождения деточки с отклонениями. Не на 100%, есессно, но снижает.

Хреново то, что эти тесты по крови не то чтобы очень показательны в обе стороны.

#8669 2016-04-03 17:00:50

Анон

Анон пишет:

Вот это нормальный вывод.
Да, и больные с синдромом Дауна тоже могут вести нормальную жизнь - если повезло, и отклонение небольшое. Плюс если есть условия (не в РФ), если родители с ним адекватно занимались... Потому что у анона был пример, блядь, анон аж зубами скрежетал от злости - семья с особенным ребенком так его оберегала от внешнего мира, "не дай божи обидят!!!!", что и среднестатистическая детка выросла бы дикой.
Мне кажется, разговоры о возможности адаптировать к социуму больше касаются тех, кого уже родили, не? Ну, в идеале. Не нужно на них забивать, это далеко не всегда приговор. Но не спецом плодить же.

#8670 2016-04-03 17:06:02

Анон

Анон пишет:

Но не спецом плодить же.

О том и речь.  :pink: бомбит от всех этих "рожайте, это же солнечные детки".  :bull:

Я не встречала женщин с особыми детками, которые бы не были счастливы.

#8671 2016-04-03 17:06:14

Анон

Ну тут ещё дело в том, что когда рождается ребёнок с отклонениями, особенно физическими, на него просто забивают, в том плане что покормить-помыть это да, но с ним даже не разговаривают. Если так обращаться с нормальным ребёнком он будет тоже отставать в развитии и всё такое.

#8672 2016-04-03 17:15:59

Анон

про Крольчиху ("дети посменно учатся/спят") http://lifenews.ru/news/148415 на форуме тюменском пока не нашел

#8673 2016-04-03 17:17:57

Анон

Анон пишет:

Вот а нахуй бы тебе не пойти. Убей всю жизнь и здоровье на кусок мяса, который даже не осознает, что ты его родитель и любишь где-то там его. Я на тебя посмотрю.

#8674 2016-04-03 17:19:54

Анон

Анон пишет:

А действительно, родил бракованного ребенка - сдал, родил нового, хорошего. Делов на копейку

Анон, а выход? Вот реально, какой выход у среднестатистической семьи с зарплатами по 40 тр у каждого в ДС, например? Аборт - понятно, но если врачи проворонили? По-хорошему ответственность на врачах - тогда с родителей никакого спроса. дикая кулстори - у аноновой знакомой перепутали анализы и сказали что СД. Потом выяснили. Но ведь кому-то значит сказали - у вас здоровый?!!! А если кто-то родил? А сейчас это значит: доход минус 40 тр на дцать лет (мама на работу уже не выйдет) или отдать те же 40 на няню. Дальше расходы на занятия и лечение побочек. Если слабая степень - то шансы есть, сильная - ну лет в 60 ты поймёшь, что 30 лет прошли зря. Это если муж не убежал. Дальше или интернат или переложить ответственность на другого ребёнка (если он есть и если он не сбежал вслед за мужем). Да, кстати, интернату будешь пожизненно платить алименты же?

#8675 2016-04-03 17:21:03

Анон

Анон пишет:

А по субботам отец порол спокойно,с любовью.

Порол с любовью? Какой-то ебаный БДСМ. Только без добровольности и разумности.
Надеюсь, хотя бы некоторые из детей вырвутся и станут нормальными людьми. А этих тварей отправят гнить в доме престарелых.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума