Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Колледж. 10 класс. Физика с 7-го. А что в 10-то было? Газы? Оптика? Не помню
Оптика, азы ядерной, теория относительности. Продолжение всего по электричеству и магнетизму. У нас это в 10-11 было.
Но как быть с людьми, которые были из нормальных семей?
Как один из вариантов - иногда безысходность. Просто буквально на днях узнала про одну: родила четвертого.
Имела неплохую непыльную работенку - по знакомству воткнули, да и мозги в свое время были, и тут выскочила "замуж" не подумав. Молдаванин из цыган (кстати, мне одной кажется, что немало гастарбайтеров среди мужей плодячек), бабник тот еще (жена+официалная любовница+просто перетрах), в порядке вещей для него потратить деньги на шмотку, если дома жрать нечего. Семья там небедная, но ее не признает, т.к. русская, "не из своих". Родила четвертого, сейчас ей три года будут платить 8000.
Имела неплохую непыльную работенку
Т.е у неё такие декретные при зарплате около 30 тр. Она из ДС?
Т.е у неё такие декретные при зарплате около 30 тр. Она из ДС?
Нет, там все несколько печальней: Мухосранск, серая зарплата в фирме, не имеет ни хуя из декретных.
Фирма была реорганизована, если бы в свое время она не бросила работу, то ее бы взяли и туда, она была на хорошем счету. Просто я уже как-то забыла про нее, а тут недавно напомнили: у меня несколько бомбит - иметь шикарную внешность, нормальную профессию и все это просрать "патамучта замуШШШ!", я реально не понимаю почему она за него выскочила замуж, да красивый, но, бля, по молодости всегда думала, что она девка с головой.
почему она за него выскочила замуж, да красивый, но, бля, по молодости всегда думала, что она девка с головой
Могла родня задолбать. В ДС-то житья нет, почему не как все, а уж в провинции... Мне на полном серьезе знакомая жаловалась - ей недавно заявили: выйди замуж и разведись, если не хочешь мужа. Будешь как все. И ребёнка родить успеешь в браке - тоже норм. Я прямо аж захлебнулся. При том, что знакомой ребёнка воспитывать как-то не хочется...
Отредактировано (2016-04-03 10:09:28)
Аноны, тема-огонь. Жена беременна третьим, муж грозит разводом, мужу 57 лет... Цитаты:
Я не знаю,сижу и реву. Жили с мужем душа в душу двое детей все есть, были естественно планы, но я не запланированно забеременела третьим, он отправляет на аборт,говорит что я все рушу, семью его мечты, планы, что я эгоистка и теперь буду расплачиваться за это, буду виновата что он уходит из семьи. Сын в нем души не чает. Дочка взрослая у неё переходный возраст. Я уже решила что на аборт не пойду, но слышать это невыносимо. Рассказать не кому, мама инвалид, подруги боюсь не поймут :cry:
Я думаю, что муж просто Вас шантажирует, пытается таким образом заставить сделать аборт. Когда он поймёт, что Вы своего решения не измените, то вернётся, а потом и любить ребёнка будет сильно-сильно, и говорить какой же он был дурак
Голос разума:
если так, то лучше сделать аборт и остаться одной с двумя детьми, чем с тремя
простите автор-не к вам обращаюсь, а к людям которые не понимают что такое ответственность за свои поступки
слово Аборт страшно и это грех! НО если есть любовь и отношения, то ваш муж-ваш друг и любимый человек, скажите ему, что всю ответсвенность (котора явно ему не по плечу) вы берете на себя
и берите!
вопрос денег, жилья? помогайте ему
не убивайте малыша, это же ваше счастье растет.
lullia80:
Источник цитаты что я эгоистка и теперь буду расплачиваться за это, буду виновата что он уходит из семьиа в чем эгоизм? растить детенышей - это эгоизм? а двоих родила - не эгоистка? Странно...
Расплачиваться Вы будете своим безграничным счастьем, а он чем расплатится, если бросит семью.
И ответственность только его, и даже не смейте слушать по поводу Вашей вины.
Берегите себя и малыша. :Rose:
Муж-то в общем уже закрытая книга. Как жить с ним после того, как на убийство ребенка подталкивал и уйти грозился? Это предательство.
Кто бы смог простить и жить с таким, понимая, что в любой момент может снова предать?Дочка может помочь, раз мама инвалид, все же уже большая. Заодно и выводы сделает, к чему приводят осечки в предохранении. Лучше любого секспросвета просветится .
Мой все время такие, вот эти же слова говорил. Ничего, отключитесь от негатива на пару недель, смирится муж, он ведь Вас любит, и пытается убедить всеми возможными способами, угрозами, шантажем. Все наладится. Верьте!
ой муж сломался на 4-м ребенке. и 11 мая у меня ПДР. родится наверное Майя Плясецкая или Плющенко какой-нибудь, уж очень малыш скачет все время
Многие меня не поймут поставить под угрозу благополучие семьи, двух первых детей, у нас еще разница в возрасте с мужем большая. Я его понимаю, но убить ребенка не смогу как бы плохо мне не было. Просто многие скажут как можно пожертвовать всем!!!! ради якобы не нужного ребенка (да и счастье этого ребенка под большим вопросом, ведь если муж все таки решиться уйти то у ребенка не будет отца
lullia80 , многие выросли без отца хорошими, достойными детьми. :oops: Вам уже сейчас нужно продумать , что делать, если он уйдет. Он по закону обязан Вас содержать в период беременности и в течении 3 лет с момента рождения общего ребенка, даже если вы расторгните брак. а также Вашего общего ребенка до совершеннолетия. Статьи 81, 89,90 Семейного кодекса РФ. Суд установит размер алиментов в на Вас и на ребенка.
С этим- к юристу, если откажется помогать добровольно. :oops:Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка.(статья 17 СК РФ).
Так что без Вашего согласия он с Вами не разведется.
Далее-декретные на работе, льготы для многодетных, помощь родных. :oops:
Ну худой конец, можно обратиться в центр кризисной беременности. Во многих крупных городах они есть. Или на телефон доверия к психологу, чтобы наладить общение с мужем и получить моральную поддержку.
Дело не во мне я буду работать и воспитывать детей (себя мне особо не жалко) да и не избалована я, мне жалко его самого и детей. Когда смотрю на него во время того так он говорит что я его убиваю ради собственного эгоизма у меня сердце кровью обливается.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
И не могу ему объяснить что это не эгоизм просто не могу я пойти на аборт и все, он меня не понимает
конечно вам тоже нужно давить на жалость - единственная опора семьи, без него все вы пропадете, зачахнете и умрете без денег-любви его и поддержки. он так нужен. а может малыш будет вообще гений и получит Нобелевскую премию и купит вам домик в Майами... или станет новым Паганини или Пушкиным.
а он будет всегда гордиться своим ребенком(либо станет Софьей Ковалевской новой)
эх....
Вопрос абортов и кол-ва детей
Мы с ним этот вопрос особо не обсуждали, так как у нас разница в возрасте, а он был до меня женат 11 лет и без детей, то когда я забеременела первым он долго сомневался что это его ребенок, правда когда увидел дочку после роддома сразу понял что его, потому что она копия папы, вторым долго не могла забеременеть и опять долго не верил, а сейчас просто чудо какое то 1 раз и сразу беременность
много(( 57 поэтому мне особенно тяжело так понимаю его (а может еще и не по
нимаю до конца, потому что мне 36)
Ну прямо скажем муж там и сам не алё, не может в свои 57 за собственное решение съебнуть из семейства на себя взять ответственность, ноет, что жинка виновата, что он уходит, наверняка до идеи, что и ребенка она не силой мысли зачала ему дальше, чем до Берлина сракой кверху.
Ну прямо скажем муж там и сам не алё, не может в свои 57 за собственное решение съебнуть из семейства на себя взять ответственность, ноет, что жинка виновата, что он уходит, наверняка до идеи, что и ребенка она не силой мысли зачала ему дальше, чем до Берлина сракой кверху.
А там все хороши. Автор мужика из семьи увела, муж не предохранился или предохранение подвело, и блин ему 75 будет, когда ребёнок закончит школу. Кто его будет тянуть?
Оксана Салахутдинова » 24 окт 2013, 14:45
irina1:
Изначально вы лишаете детей права выбора профессии.Я была в семье одного священника- старообрядца. У него 5 детей. Все они не учатся в школе. Мама с ними дома учит их кое-чему. Особенно родители гордились, что дети читают на старославянском. Когда родителей спросили, чем же их дети будут заниматься в будущем, ну в плане профессии, учитывая, отсутствие школьного и иного другого образования, папа ничуть не задумываясь сказал, что он обучит их своему ремеслу (он делает ювелирные украшения - кольца, цепочки, крустики и пр. на заказ, у него в одной из комнат мастерская.) Так что выбора никакого у детей нет. Раз папа сказал - ювелиры, значит ювелиры. :D Если, конечно никто из детей не взбунтуется, что я думаю в данной семье исключено.
irina1 » 24 окт 2013, 14:53
Оксана Салахутдинова:
Раз папа сказал - ювелиры, значит ювелирыЮвелир-это художник прежде всего. Нужен вкус особый. И пять ювелиров в семье-зачем?
Оксана Салахутдинова:
Если, конечно никто из детей не взбунтуется, что я думаю в данной семье исключено.А жаль, уничтожается личность! Человек не живет своей жизнью-живет папиной.
Оксана Салахутдинова:
Особенно родители гордились, что дети читают на старославянском.А она им понадобится в будущем?
маняша » 24 окт 2013, 15:01
irina1, понадобится.
Это заработок хороший- Псалтирь над покойником читать.
Не все умеют. Не каждый будет.
Так что в какой- то мере о будущем детей уже позаботились.
А вообще скажу- у меня свекровь про одного человека с презрением говорила- художник, что это ужасная профессия...
А её сын- т е мой муж- научный работник.
Мой муж наукой давно не занимается.
А тот художник, во- первых, иллюсьрировал книги- одну из них многие уже взрослые вспоминают как яркое впечатление детства.
Второе- он на иллюстрациях мало зарабатывал, стал дизайнером, это смежная профессия.
Он сейчас многодетный отец, присутствует на форуме.
И я часто вижу обращенные к нему вопросы- а чем это Вы зарабатываете, откуда в многодетной семье столько денег?
Вот, а когда- то моя свекровь его родителям выговаривала- как надо детей воспитывать.
вот вам еще одна супер-нужная профессия - чтец псалтыря.
Автор мужика из семьи увела
Муж там у них совсем УО недееспособное? Из семьи увели, как барашка, из этой семьи тоже уходить собрался, но опять жена виновата, ребенок ещё самозачался. У него там маразм что ли?
муж не предохранился или предохранение подвело, и блин ему 75 будет, когда ребёнок закончит школу
Так может ему стоило задуматься ДО того, как он забил на предохранение?
Вообще в его годы и с двумя детьми ему бы перевязку семенников без разговоров сделали.
А вообще скажу- у меня свекровь про одного человека с презрением говорила- художник, что это ужасная профессия
Художник - это в первую очередь талант. И он не у всех есть. А дети там скорее всего не читают на старославянском а тупо выучили звучание. Не библиотека же у них книг на старославянском...
Это заработок хороший- Псалтирь над покойником читать.
Не все умеют. Не каждый будет.
Бля, пиздец. А налоги эти чтецы платят ли? Или все сунутые родней покойника купюры прячут в карман себе?
Налогоплательщики, епта, будущие.
РПЦ, как известно, налогов не платит. Ну и?
ж там у них совсем УО недееспособное? Из семьи увели, как барашка, из этой семьи тоже уходить собрался, но опять жена виновата, ребенок ещё самозачался. У него там маразм что ли?
Так я и говорю тема-огонь, все жгут. И кстати это к вопросу - кто рожает и от кого. Вот такие и рожают. И мама и папа у ребёнка будут ну, оригинальные.
о предохранении:
Наташа45 » Сегодня, 00:26
ЛЮБЫМ СПОСОБОМ - трагично. :( Шутку юмора оценила, :D Марусь, а как же гормоны? Которые должны таки попадать в организм. а не в мусорное ведро? Любое нарушение задуманного природой цикла - вредно. И особенн для психики...И особенно мужской.... :wink: Пример в теме...Допредохранялся :(
marusya » Сегодня, 00:38
Наташа45:
Источник цитаты ЛЮБЫМ СПОСОБОМ - трагично.Ну, у меня другое представление о трагедии, сорри.
Трагедия - это когда ребенок тяжело и безнадежно болен.
Или когда мать тяжело больна и понимает, что он будет расти без нее.
Наташа45:
Источник цитаты Марусь, а как же гормоны? Которые должны таки попадать в организм. а не в мусорное ведро? Любое нарушение задуманного природой цикла - вредно. И особенн для психики..У меня , наверное, особо устойчивая психика. :D
Если на одной чаше весов вред от отсутствия загадочных гормонов, а на другой - десять (или больше, чего уж мелочиться ) беременностей , то для здоровья женщины и ее психики явно предпочтительнее первый вариант. А если учесть что сексуально активна женщина где-то с 18-19 лет, а климакс наступает после пятидесяти....![]()
![]()
Ой, нет, ну её на фиг, вашу здоровую психику. Я лучше с моей больной буду жить- поживать.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Наташа45, а если серьезно....Ну вот не знаю, сколько вашим старшим детям . Но вот что - вы и 18-летней влюбленной дочке или сыну тоже станете говорить о " трагичности контрацепции" ?!
Аничка » Сегодня, 01:02
Наташа45:
Они, может быть, порочные или безответственные, но ничего НЕНОРМАЛЬНОГО в их поведении нет :unknown: А вот в вашем поведении что-то напрягает работодателей...Они задают нелепые вопросы, пытаясь понять, что в Вас не так. А Вы всё за чистую монету принимаете... :-) А я всегда считала, что предохранение от зачатия, как любое насилие над природой, никогда добром не заканчивается. Свои минусы есть у многодетности, у частых родов, у появления детей в безденежный период. Но ведь и ПРЕДОХРАНЕНИЕ :bad: - это совсем небезопасно и небезвредно.Т.е. рожать каждый год-полтора - полезно? В чем насилие над природой? Желудок, кстати, может постоянно переваривать пищу, но Вы же не едите каждые полчаса
Марусь, а как же гормоны? Которые должны таки попадать в организм. а не в мусорное ведро? Любое нарушение задуманного природой цикла - вредно. И особенн для психики...И особенно мужской....
Какие гормоны и как попадают в МУЖИКА?
Анон пишет:
Автор мужика из семьи увела
Муж там у них совсем УО недееспособное? Из семьи увели, как барашка, из этой семьи тоже уходить собрался, но опять жена виновата, ребенок ещё самозачался. У него там маразм что ли?
Вот никогда не понимала этого выражения. Мужик который старше бабы на 20 лет и его уводят.
Мне таким хочется запретть покупать алкоголь аки детям.
ему 75 будет, когда ребёнок закончит школу
Он женился на женщине, которая его на 20 лет младше. Мозги где были? Хотя да, о чем это я, его из семьи в семью на поводке водят.
Какие гормоны и как попадают в МУЖИКА?
Гормоны типа в сперме.
А у мужика травма от презерватива, поэтому неполезно. Как жи он бедненький в резине сношаться будет, упадет все.
Гормоны типа в сперме.
Так она из мужика уходит. Как обратно попадет? Он её жрет потом что ли? Так из гондона ему удобней будет.
Он её жрет потом что ли?
Наверное, лучше б жрал - меньше детей бы настрогалось... Так ведь вряд ли.
Меня вообще все больше пугают отцы многодетных семейств. Кто не работает, кто шабашит без оформления с риском в любую минуту быть выпнутым, кто ленится срущего кровью ребенка в город отвезти (что он делал, интересно, телик смотрел)... Кому презики жмут...
Анон пишет:Он её жрет потом что ли?
Наверное, лучше б жрал - меньше детей бы настрогалось... Так ведь вряд ли.
Меня вообще все больше пугают отцы многодетных семейств. Кто не работает, кто шабашит без оформления с риском в любую минуту быть выпнутым, кто ленится срущего кровью ребенка в город отвезти (что он делал, интересно, телик смотрел)... Кому презики жмут...
Вот это называется инфантилизм и безответственность. А всякие чайлдфри как раз-таки понимают, что дети - это ответственность и трезво оценивают свои способности по обеспечению ребенка. То есть демонстрируют зрелость.
Дочка может помочь
Хорошая формулировка, одобряю: может и помочь, а может и не помочь.
Я так понимаю, что с точки зрения многодеток во влагалище женщины находятся некие гормоны, которые во время секса попадают в мужика, превращая его в инфантильное ленивое мудло поэтому с презервативами это не природненько и вредненько? Как вариант, гормоны попадают в женщину со спермой, но причем тут страдания мужика в презике, я хз.
Марина Соловей » 30 окт 2013, 22:05
Что же касается моих обязанностей,то это то ,чего не могут делать дети
.Во первых их образование,которое отнимает у меня пол дня
.Во-вторых жизнеобеспечение семьи-сейчас мне важно создать запас на зиму,чтоб поменьше потом на санках от дороги таскать,а это значит не только все закупить,но и обеспечит условия хранения,
в -третьих,улучшение жизненного пространства детей,это не с веником бегать и пылесосом,это они сами могут и должны делать,а расширение метров за счет строительства и поиска возможностей получения нового жилья в виде квартир в Москве-этого никто ,кроме меня из детей не может,даже старшие и они это понимают и ценят и не отвлекают мои силы на бытовые мелочи.
Во первых их образование,которое отнимает у меня пол дня
Но ведь она сама признала, что образование проебывает