Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
почему кругом на улицах абортные конторы,их реклама?
Где?????? Я, конечно, очень тепличная фиялка, но, срсли, за тридцать лет жизни в родном облцентре так и не узнала, где у нас хоть один бордель или «абортная контора».
Да где-где. У нее в воображении. Это, знаете, есть такие гомофобы, у которых кругом гей-клубы и пидарасы, кругом, вот везде они. Так и эти с абортами. Кругом видится предмет одержимости. Даже там, где нет.
Любая частная клиника, например, может приниматься за абортную контору. Даже если там и гинеколога простого нет
почему кругом на улицах абортные конторы,их реклама?
Анону как-то было надо и с соблюдением анонимности - хрен. Нет никаких реклам! Даже не все медицинские центры за это берутся.
Моральный и аморальный вопрос. На улицах полно заведений,обозначенных как мини- отель на час. Понятно что это не отель а бордель. На многих из них вывески на китайском языке. Скажите, господин Президент,это так и будет продолжаться,повышает ли это явление престиж многодетной семьи,или наоборот действует разрушающе на семью?
Любимая картинка
Кстати мини-отель на час это реально палочка-выручалочка, иначе к примеру анону вообще можно было бы забыть о личной жизни надолго и думаю что многим другим людям тоже, потому что тупо больше нет места где можно сексом заняться. Что с точки зрения многодеток в этом плохого?
Что с точки зрения многодеток в этом плохого?
Ну как что. Сексом порядочные люди занимаются с мужем. Дома. То есть в маминой однушке. Где кроме вас и мамы живет еще пятеро детей, но вы хотите шестого, а лучше двойню. Младшего во время секса можно не снимать с сиськи С остальными погуляет во дворе старшая. Мама сходит на чай к соседке.
Сексом порядочные люди занимаются с мужем.
Кто сказал, что они там не с мужем сексом занимаются?
Что с точки зрения многодеток в этом плохого?
Так при детях в однушке нормальные люди ябуца
Кто сказал, что они там не с мужем сексом занимаются?
Они непорядочные, если у них деньги на мини-отели на час есть. У порядочных даже на куриные ноги и туалетную бумагу нет, чо ты как не свой.
на подходе новый пОциэнт.
Марина Соловей16 » 03 май 2013, 22:46
Наказываю лишением удовольствий-прогулки с друзьями,просмотра фильма в выходной,полдника.Если этого не достаточно,то лишаю вкусного,раньше совсем лишала еды,теперь жалею,даю минимум,чтоб голова не болела,но из за этого садятся мне на голову.Но на самом деле стараюсь поговорить,убедить.
За что наказываю?За невыполнение постоянных обязанностей-уроков,уборки своих комнат.
Хвалю за все-хорошо сделал уроки,быстро и правильно,помог младшим,вовремя и качественно выполнил свои обязанности,да хвалить надо как можно чаще и благодарить тоже.
Ко вторым и третьим готовилась на специальных курсах,там все рассказывают и про питание, и про физическую подготовку,и про духовную работу.
В женской консультации не наблюдалась,только приходила получить декретный,ну не с первого конечно,а со второй уже начала редко ходить,а с третьей уже пришла на 29-й неделе,сдала минимум анализов и получив больничный написала отказ от дальнейшего наблюдения.Так и делала со всеми последующими.Я для себя решила,что либо ребенок переносит со мной все нагрузки ,либо происходит выкидыш,значит так необходимо.Так что я никогда не береглась от нагрузок.Таскала сумки,делала ремонты,двигала мебель.У нас даже примета в семье появилась-муж говорил,что если шкафы поехали ,значит мама скоро родит.Только две последние беременности пришлось в основном лежать,были сердцебиения,слабость.Наверное все таки возраст дает о себе знать.
Птица Феникс » 04 май 2013, 00:18
Марин, ну хорошо. Задели за живое.
" Но можно
взять на себя ответственность за свою жизнь и жизнь детей- и готовиться к родам ,и
закаливать детей, и правильно питаться,тогда не на кого будет пенять за свои и детские
болезни."Скажем так,
Беременность, сразу же стали ходить на курсы по дом.родам. Бассейн, баня, Причастие. Почти правильное питание. Долгие прогулки. Вторую беременность двойней пять месяцев в деревне, носила старшего и кормила его. Рожала с мужем. Была готова и к родам и к ребенку. Первенец 4250, 57 см.
Но мне не удалось родить дома ни разу. К моему глубочайшему сожалению.
детей я закаляю с первых дней. Про питание и диеты писала. Повторюсь, едим все без химии. И только это помогло нам при дерматите. Уехали в деревню из города жить
это всё описываю, для того, чтобы Вы поняли Марина, что каждая так не сможет! что Вы уникум! и Бог Вам дал такое терпение, умение и здоровье и Вы этим даром очень правильно распорядились!
хммм, анону всегда казалось баня не желательна при беременности. причастие - куда же без него.
Отредактировано (2016-04-03 00:13:40)
Марина Соловей16 » 25 июл 2013, 18:00
Про чистку.Прочитала ваши глюки,и сразу поинтересовалась откуда Вы.Все ясно,в Самаре ,как и в подмосковных больницах используют старый наркоз,который в Москве давно запрещен.Когда я попала на чистку в Шаховской у меня были такие же видения,но я ощущала что тот мир куда я попала-реальный,а откуда пришла-это вроде кино,но вернуться очень хотелось именно в кино,очень похоже на матрицу.В Москве сейчас наркоз такой,что тебя словно выключили,а потом включили и никаких воспоминаний.
У меня было за всю жизнь 4 выкидыша,после двух пришлось делать выскабливание,началось воспаление,а два я пережила сама,ничего не делая.
Во время схваток я ныряю именно в момент начала схватки и до ее прекращения.За схватку может быть три ,четыре нырка.
Лежа в ванной мочиться намного легче,так что полному мочевому пузырю просто неоткуда взяться,сейчас меня конечно съедят,мол это чтож ваши дети рождаются в раствор маминой мочи!Да! и морской соли в добавок.И чтож тут плохого,моча мамы стерильна.Да и концентрация ее не велика,поскольку я всегда делаю проточную воду,подогревая ее по ходу схваток.
Вообще при домашних родах нет понятия ,что мама больна и с ней происходит что то требующее лечение.Этот биологический процесс обеспечен мощными методами самовосстановления и регенерации,когда все это не задавлено медикаментами и чуждой обстановкой,то мама через несколько часов,это при трудных родах,я же вставала и продолжала выполнять свои дела уже через час.
раньше совсем лишала еды
Блядь, вот тварь.
За что наказываю?За невыполнение постоянных обязанностей-уроков,уборки своих комнат
Пиздец. Морит ребенка голодом за не подметенный пол
Она морит детей голодом в качестве наказания
Там у детей дерматит не на нервной ли почве?
Блядь, вот тварь.
Ага, судя по дальнейшему, чуть не до голодных обмороков
моча мамы стерильна
раньше совсем лишала еды,
После этой фразы охуел так, что не смог читать дальше. Вижу, не я один. Это как кровавый понос, только в обратную сторону.
Отредактировано (2016-04-03 00:31:10)
Аноны, а за это нельзя привлечь по уголовке?
Марина Соловей » 22 сен 2013, 13:41
С учебным годом пока труба.Только начали,а у меня всякие незапланированные поездки в Москву.Да еще привезли с отдыха коклюш,все болеют,а у Матюши на высокую температуру случились судороги,это такой ужас,я собрала мелких и рванула в Москву,пробыли там неделю,пока состояние не пришло в норму.Дети от сидения в квартире просто ошалели.Так радовались возвращению в деревню!
А с семейной формой обучения теперь нововведения,нам теперь выдали все документы на руки и мы не числимся в школе,только на сдачу зачетов будем заключать договор со школой.
Так что ищу учителей,а то самой заниматься времени не хватает,не знаю только,поедет ли кто к нам с проживанием.
моча мамы стерильна
Если им не хватает ума, что раз организм что-то из себя выводит, то это не божья роса, может стоит их мордасами тыкать в любимую книжечку их религии? Раз там было про месячные и кожные болезни, может было и про испражнения?
Это как кровавый понос, только в обратную сторону.
По-моему, хуже. У дуры с поносящим ребенком вряд ли были какие-то злобные намерения (это ее не оправдывает, конечно, но все же). А эта тварь морит детей голодом осознанно. Это не просто халатность, это пытки.
за это нельзя привлечь по уголовке?
это лежит в открытом доступе годами. никому не надо. в противовес маргиналам сношающимся такие семьи преподносятся как уникальные: собственная мини-усадьба (несколько домов), хозяйство... все остальное - издержки воспитательного процесса
Марина Соловей » 23 окт 2013, 21:00
Подростки мои прекрасные,Илюша правда ленится,встает поздно после нескольких напоминаний,обязанности свои выполняет с погоняниями.но с другой стороны и обязанности у него,как у взрослого мужика-Дров из леса принести,напилить,нарубить.коров на выпас вывести,а молодые у нас резвые,только парней слушаются,я как то хотела перевести годовалую на более травянистое место,так она меня боднула и повалила,еле уползла от нее.
Девченки вообще молодцы.Правда ругаются,потому что каждая в свое дежурство все по-своему разложит,как она считает лучше,а другая перекладывает по-своему.Но готовят хорошо,не всегда вовремя успевают,что б и еда была готова ,и посуда помыта.Но ничего,с каждым годом все лучше получается.И каждая из них,становясь старшей,начинают командовать всеми,как будто она-мама,и очень бесятся,когда их не слушают.А я объясняю,что уважение надо заслужить,оно не по возрасту дается,а по тому,как ты мудро,терпимо себя ведешь.
Марина Соловей » 24 окт 2013, 18:01
Сейчас такие возможности самообразования,а дети нас как раз стимулируют к этому,да и курсов всяких полно,было бы желание.
Конечно можно сказать,что у нас однобокое образование,но главное чему я стараюсь научить детей-это способности самообучения и умению добывать информацию.Кроме того математика развивает мозги,это не я придумала,а ученые всякие.Геометрия нужна при всяких строительных специальностях.Ну а профессионально,кроме высшего образования полно интересных рабочих специальностей,вот к примеру печник,или механизатор.Мне кажется главное в профессии -приносить пользу людям,и получать от этого удовольствие,а когда человек так работает,ему и заплатить хочется с удовольствием,а когда к тебе приходит дядька с остаточным после вчерашнего и оглядев место работы ломит цену немалую,а потом после него доделывать приходится и убирать последствия его работы,да еще и работает ,то что он сотворил плохо,тогда и денег платить не хочется,а уж снова его звать и подабно.Вот у меня сейчас работала бригада,все бывшие зэки и нынешние выпивохи,а другого контингента тут нет.Так что выбора у моих ребят,кем стать-полно и без работы не останутся,а станут хорошими профессионалами,захотят расти дальше,могут и заочно институт закончить..
Нет, моча - она, конечно, стерильная... пока в ЗДОРОВОМ организме находится. На выходе уже все, стерильность идет по пизде в прямом смысле слова.