Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#8476 2016-04-02 12:04:50

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

В комментах наблюдаю глас разума.

Заклюют, через пару страниц уже прощения просить будет за резкость. :bubu:

#8477 2016-04-02 12:09:25

Анон

Кроссовер вислосись и многодеток
Борьба за выживание, блять

Причем, анонов.
Прочитал про грудничка с поносом, стартанул от Плутона в Туманность Андромеды.
Нет, ну серьезно, мелок сожрал?  :facepalm:
Лучше б они контрацептивы освоили, нельзя так над детьми издеваться.

#8478 2016-04-02 12:21:08

Анон

Анон пишет:

А пустышку ему что мешало дать?

Потому что ПУСТЫШКА ЗЛО ТОЛЬКО СИСЬКА ПРАВОСЛАВНАЯ СПАСЁТ. Кхем.

Многоматковская тупость кроме пгма даёт ещё много осложнений ввиде вислосисизма, антипрививочности, родов в бето и другой херни. И только достижения цивилизации вроде врачей и прочего не даёт им завершить естественный эволюционный путь и передохнуть. Хотя, признаться, они очень стараются.

#8479 2016-04-02 12:22:41

Анон

ведь есть же адекватные многодетки! Я, например, таких знаю лично. Но эти - просто фейерверк.

#8480 2016-04-02 12:40:37

Анон

Анон пишет:

ведь есть же адекватные многодетки! Я, например, таких знаю лично.

Вот знаешь, я адекватов встречал только при трех детях и очень редко при четырех. Но чем больше детей, тем ебанутей. Ебанутось по-разному проявляется. Допустим, моя бабка плодила восьмерых при деде-алкаше, который смертным боем бил и и ее и детей. Вот где тут адекват? При том что бабку свою я люблю. А из всех восьми детей в люди выбились трое, один из которых так насаждаемые многодетками налоги не платит, ибо работает сам на себя. Двое спились с концами. Один спивается. Одна дура и дом в говне. Одна - инвалид с детства. Красота, чо.

#8481 2016-04-02 12:49:07

Анон

СУКИ МРАЗИ ТВАРИ ЕБУЧИЕ ЧТОБЫ ОНИ ВСЕ СДОХЛИ В МУЧЕНИЯХ ПИЗДЕЦ!!!

Извините, бомбануло. И еще что-то на юстицию гонят. У таких детей надо отнимать. А если им так нравится рожать и тетешкать младенчиков - пускай создают фермы. Да, фермы для здоровых детей. Эти ебанутые будут рожать за зарплату, кормить до пары месяцев младенчиков, а потом детишек будут отдавать в нормальные, бездетные семьи.

#8482 2016-04-02 12:50:38

Анон

Вот знаешь, я адекватов встречал только при трех детях и очень редко при четырех.

Неистово соглашусь.

#8483 2016-04-02 12:56:45

Анон

Анон пишет:

Вот знаешь, я адекватов встречал только при трех детях и очень редко при четырех. Но чем больше детей, тем ебанутей.

Во имя великой справедливости, я свидетель семьи многодеток (семеро их вроде было), не богатых, но при этом очень приличных. И адекватных. Вместе с их детьми учился в музыкальной школе (по-моему, я в этой же теме приносил уже кулстори, как там младшие близнецы на экзаменах и прослушиваниях местами менялись, а мама их палила), очень приземлённые (в хорошем смысле этого слова) были, родители пахали на детей и чтобы у них всё было. Но даже там, во-первых, весьма молодая мать выглядела куда старше моей не особо молодящейся позднородихи, и на родителях разве что таблички не было "заебались всусмерть". При всей их позитивности и уважении, которое они вызывали (а после этого форума, блин, захотелось их найти и лично что-нибудь хорошее сказать), даже они вызвали лишь одну мысль - не надо так плодиться.

#8484 2016-04-02 13:03:47

Анон

Анон пишет:

Вот знаешь, я адекватов встречал только при трех детях и очень редко при четырех.

Я заочно знаю более-менее адекватных при 6, но там самые младшие (двойня) родились, когда у старшего уже своя дочь была (жили у жены), а вторая по старшинству в ДС-2 перебралась (от нее и знаю), а обратно только в гости ездила на каникулах. Там и питались нормально, и детям учеба в университете по необходимости оплачивалась, и деньги высылались, и в кружки там какие-то ходили, и не в однокомнатной квартире ютились (у знакомой своя комната во всяком случае была).

#8485 2016-04-02 13:06:07

Анон

Анон пишет:

но там самые младшие (двойня) родились, когда у старшего уже своя дочь была (жили у жены), а вторая по старшинству в ДС-2 перебралась (от нее и знаю), а обратно только в гости ездила на каникулах.

Ты сам ответил. А у свиноматок в основном погодки.

#8486 2016-04-02 13:06:33

Анон

Меня еще вымораживают ситуации, когда рожают до тех пор, пока не родится ребенок нужного пола. Такое ощущение, что старших, будь их воля, раздали бы как кутят. :pink: Хотя, может, это и просто мой личный негативный опыт знакомства с таким ребенком.

Отредактировано (2016-04-02 13:07:27)

#8487 2016-04-02 13:09:16

Анон

Мне все же кажется, что когда детей к десяти примерно, там уже в самом деле "Бог дал, Бог взял".

#8488 2016-04-02 13:10:36

Анон

Ну хз, у меня коллега уже был отцом дочери, которую безбожно забаловал, но очень хотел сына. Ну чо, помимо старшей дочи появились сыновья-тройняшки. Теперь всему семейству дают прикурить.

#8489 2016-04-02 13:18:59

Анон

Анон пишет:

У моей дочери в феврале был перитонит (который по началу приняли за аппендицит - симптомы одинаковые)

Но... но... я понимаю, что перитонит может развиться не только из-за аппендицита, но, блядь, как??? Это ж не мгновенное действие, это несколько дней температуры и болей.

#8490 2016-04-02 13:21:50

Анон

Но... но... я понимаю, что перитонит может развиться не только из-за аппендицита, но, блядь, как??? Это ж не мгновенное действие, это несколько дней температуры и болей.

Нурофенчик, анон.
Свиноматка просто не призналась, что дала его не один раз.

#8491 2016-04-02 13:22:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У моей дочери в феврале был перитонит (который по началу приняли за аппендицит - симптомы одинаковые)

не обязательно. При перфорации кишечника, разрыве трубы при внематочной и некоторых других неприятностях это вопрос нескольких часов.

#8492 2016-04-02 13:24:26

Анон

Блять, когда у моего племянника температура повышалась хоть на полградуса от нормы, если он начинал вести себя странно (был сонным, вялым и т.д.) сестра сразу вызывала врача на дом/ неслась в больницу / вызывала скорую.
Ну, собственно и щас так делает.
А эти суки на боженьку надеются. Вот пусть боженька их за гордыню и отправит в ад!

#8493 2016-04-02 13:31:06

Анон

Анон пишет:

Мне все же кажется, что когда детей к десяти примерно, там уже в самом деле "Бог дал, Бог взял".

Я понимаю, когда моя прабабка к своим семерым так относилась. Все равно сделать в то время и в тех условиях ничего было нельзя, хоть сказала "лоб горячий, зато нос холодный, здорова!", хоть носилась с воплями по всей деревне. Ну, к бабке могли повести и разрешить не работать сегодня. На телегу и в город... в принципе можно, но там и здоровому трудновато даже летом, очень далеко и дорога плохая.
В общем, это сто лет назад было нормальным явлением. Но сейчас????

#8494 2016-04-02 13:33:43

Анон

Анон пишет:

Но сейчас????

Пф. У нас половина России живет в таких ебенях, что даже свет там не всегда имеется. Другое дело, что эти ебланы где-то под Москвой были :facepalm:

#8495 2016-04-02 13:36:09

Анон

Да и переть грудничков и вообще мелких детей в ебеня - последнее дело.

#8496 2016-04-02 13:38:03

Анон

Анон пишет:

вообще мелких детей в ебеня

Иногда они там рождаются. А для совсем уж ебеней типа Чукотки реально есть вертолеты МЧС.

#8497 2016-04-02 13:41:37

Анон

Анон пишет:

Иногда они там рождаются.

Не без этого и даже не иногда, а частенько. Но это не значит, что надо с города переть в тайгу младенца. Тем более, у народностей в глуши иное отношение к детям, как раз то самое "помер-родился, пох"

#8498 2016-04-02 13:47:41

Анон

Анон пишет:

не обязательно. При перфорации кишечника, разрыве трубы при внематочной и некоторых других неприятностях это вопрос нескольких часов.

Да, у подруги моей так было, разрыв кисты яичника. Причем за городом. Живот заболел, пару часов болел, не проходило. Ну чо, в машину и погнали в город, в больницу. Пока доехали, еще час. Там ее сразу практически увезли в операционную и еще сказали, что хорошо - вовремя привезли, не дошло до перитонита, еще бы часик-другой и не лапароскопия, а все вскрывать и промывать. Я после этого с ужасом думаю, как люди живут в каких-то ебенях без машин, без больниц рядом, ведь же можно глупо и быстро помереть...
Вот, а могли бы подруге дать нурофенчика и уложить поспать, авось пройдет. И это ведь просто живот болел! Никакой рвоты и кровавого поноса. С такими симптомами, блять, лететь надо в больницу, ребенок это или взрослый. Или вызывать немедленно прямо скорую.

#8499 2016-04-02 13:58:37

Анон

Анон пишет:

Пф. У нас половина России живет в таких ебенях, что даже свет там не всегда имеется. Другое дело, что эти ебланы где-то под Москвой были

Так те, кто в глуши живёт, в большинстве своём таки просто в глуши живут, и врачей зело уважают и нихрена не рады тому, что врачей рядом нет, особенно когда ребёнок подыхает. А эти, бладж, в шаговой доступности не то, что от москвы, от больницы!!! были! Но ведь причастие, престольный праздник, хули!

Простите, у меня реактивная реакция.

9222868.jpg

Отредактировано (2016-04-02 14:00:08)

#8500 2016-04-02 14:41:59

Анон

И ее еще оправдывают тем, что врачей боятся, врачиубийцы, кококо.
Всегда вспоминаю тупую самку, которая ребенка с пневмонией гомеопатией до смерти залечила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума