Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
В комментах наблюдаю глас разума.
Заклюют, через пару страниц уже прощения просить будет за резкость.
Кроссовер вислосись и многодеток
Борьба за выживание, блять
Причем, анонов.
Прочитал про грудничка с поносом, стартанул от Плутона в Туманность Андромеды.
Нет, ну серьезно, мелок сожрал?
Лучше б они контрацептивы освоили, нельзя так над детьми издеваться.
А пустышку ему что мешало дать?
Потому что ПУСТЫШКА ЗЛО ТОЛЬКО СИСЬКА ПРАВОСЛАВНАЯ СПАСЁТ. Кхем.
Многоматковская тупость кроме пгма даёт ещё много осложнений ввиде вислосисизма, антипрививочности, родов в бето и другой херни. И только достижения цивилизации вроде врачей и прочего не даёт им завершить естественный эволюционный путь и передохнуть. Хотя, признаться, они очень стараются.
ведь есть же адекватные многодетки! Я, например, таких знаю лично. Но эти - просто фейерверк.
ведь есть же адекватные многодетки! Я, например, таких знаю лично.
Вот знаешь, я адекватов встречал только при трех детях и очень редко при четырех. Но чем больше детей, тем ебанутей. Ебанутось по-разному проявляется. Допустим, моя бабка плодила восьмерых при деде-алкаше, который смертным боем бил и и ее и детей. Вот где тут адекват? При том что бабку свою я люблю. А из всех восьми детей в люди выбились трое, один из которых так насаждаемые многодетками налоги не платит, ибо работает сам на себя. Двое спились с концами. Один спивается. Одна дура и дом в говне. Одна - инвалид с детства. Красота, чо.
СУКИ МРАЗИ ТВАРИ ЕБУЧИЕ ЧТОБЫ ОНИ ВСЕ СДОХЛИ В МУЧЕНИЯХ ПИЗДЕЦ!!!
Извините, бомбануло. И еще что-то на юстицию гонят. У таких детей надо отнимать. А если им так нравится рожать и тетешкать младенчиков - пускай создают фермы. Да, фермы для здоровых детей. Эти ебанутые будут рожать за зарплату, кормить до пары месяцев младенчиков, а потом детишек будут отдавать в нормальные, бездетные семьи.
Вот знаешь, я адекватов встречал только при трех детях и очень редко при четырех.
Неистово соглашусь.
Вот знаешь, я адекватов встречал только при трех детях и очень редко при четырех. Но чем больше детей, тем ебанутей.
Во имя великой справедливости, я свидетель семьи многодеток (семеро их вроде было), не богатых, но при этом очень приличных. И адекватных. Вместе с их детьми учился в музыкальной школе (по-моему, я в этой же теме приносил уже кулстори, как там младшие близнецы на экзаменах и прослушиваниях местами менялись, а мама их палила), очень приземлённые (в хорошем смысле этого слова) были, родители пахали на детей и чтобы у них всё было. Но даже там, во-первых, весьма молодая мать выглядела куда старше моей не особо молодящейся позднородихи, и на родителях разве что таблички не было "заебались всусмерть". При всей их позитивности и уважении, которое они вызывали (а после этого форума, блин, захотелось их найти и лично что-нибудь хорошее сказать), даже они вызвали лишь одну мысль - не надо так плодиться.
Вот знаешь, я адекватов встречал только при трех детях и очень редко при четырех.
Я заочно знаю более-менее адекватных при 6, но там самые младшие (двойня) родились, когда у старшего уже своя дочь была (жили у жены), а вторая по старшинству в ДС-2 перебралась (от нее и знаю), а обратно только в гости ездила на каникулах. Там и питались нормально, и детям учеба в университете по необходимости оплачивалась, и деньги высылались, и в кружки там какие-то ходили, и не в однокомнатной квартире ютились (у знакомой своя комната во всяком случае была).
но там самые младшие (двойня) родились, когда у старшего уже своя дочь была (жили у жены), а вторая по старшинству в ДС-2 перебралась (от нее и знаю), а обратно только в гости ездила на каникулах.
Ты сам ответил. А у свиноматок в основном погодки.
Меня еще вымораживают ситуации, когда рожают до тех пор, пока не родится ребенок нужного пола. Такое ощущение, что старших, будь их воля, раздали бы как кутят. Хотя, может, это и просто мой личный негативный опыт знакомства с таким ребенком.
Отредактировано (2016-04-02 13:07:27)
Мне все же кажется, что когда детей к десяти примерно, там уже в самом деле "Бог дал, Бог взял".
Ну хз, у меня коллега уже был отцом дочери, которую безбожно забаловал, но очень хотел сына. Ну чо, помимо старшей дочи появились сыновья-тройняшки. Теперь всему семейству дают прикурить.
У моей дочери в феврале был перитонит (который по началу приняли за аппендицит - симптомы одинаковые)
Но... но... я понимаю, что перитонит может развиться не только из-за аппендицита, но, блядь, как??? Это ж не мгновенное действие, это несколько дней температуры и болей.
Но... но... я понимаю, что перитонит может развиться не только из-за аппендицита, но, блядь, как??? Это ж не мгновенное действие, это несколько дней температуры и болей.
Нурофенчик, анон.
Свиноматка просто не призналась, что дала его не один раз.
Анон пишет:У моей дочери в феврале был перитонит (который по началу приняли за аппендицит - симптомы одинаковые)
не обязательно. При перфорации кишечника, разрыве трубы при внематочной и некоторых других неприятностях это вопрос нескольких часов.
Блять, когда у моего племянника температура повышалась хоть на полградуса от нормы, если он начинал вести себя странно (был сонным, вялым и т.д.) сестра сразу вызывала врача на дом/ неслась в больницу / вызывала скорую.
Ну, собственно и щас так делает.
А эти суки на боженьку надеются. Вот пусть боженька их за гордыню и отправит в ад!
Мне все же кажется, что когда детей к десяти примерно, там уже в самом деле "Бог дал, Бог взял".
Я понимаю, когда моя прабабка к своим семерым так относилась. Все равно сделать в то время и в тех условиях ничего было нельзя, хоть сказала "лоб горячий, зато нос холодный, здорова!", хоть носилась с воплями по всей деревне. Ну, к бабке могли повести и разрешить не работать сегодня. На телегу и в город... в принципе можно, но там и здоровому трудновато даже летом, очень далеко и дорога плохая.
В общем, это сто лет назад было нормальным явлением. Но сейчас????
Но сейчас????
Пф. У нас половина России живет в таких ебенях, что даже свет там не всегда имеется. Другое дело, что эти ебланы где-то под Москвой были
Да и переть грудничков и вообще мелких детей в ебеня - последнее дело.
вообще мелких детей в ебеня
Иногда они там рождаются. А для совсем уж ебеней типа Чукотки реально есть вертолеты МЧС.
Иногда они там рождаются.
Не без этого и даже не иногда, а частенько. Но это не значит, что надо с города переть в тайгу младенца. Тем более, у народностей в глуши иное отношение к детям, как раз то самое "помер-родился, пох"
не обязательно. При перфорации кишечника, разрыве трубы при внематочной и некоторых других неприятностях это вопрос нескольких часов.
Да, у подруги моей так было, разрыв кисты яичника. Причем за городом. Живот заболел, пару часов болел, не проходило. Ну чо, в машину и погнали в город, в больницу. Пока доехали, еще час. Там ее сразу практически увезли в операционную и еще сказали, что хорошо - вовремя привезли, не дошло до перитонита, еще бы часик-другой и не лапароскопия, а все вскрывать и промывать. Я после этого с ужасом думаю, как люди живут в каких-то ебенях без машин, без больниц рядом, ведь же можно глупо и быстро помереть...
Вот, а могли бы подруге дать нурофенчика и уложить поспать, авось пройдет. И это ведь просто живот болел! Никакой рвоты и кровавого поноса. С такими симптомами, блять, лететь надо в больницу, ребенок это или взрослый. Или вызывать немедленно прямо скорую.
Пф. У нас половина России живет в таких ебенях, что даже свет там не всегда имеется. Другое дело, что эти ебланы где-то под Москвой были
Так те, кто в глуши живёт, в большинстве своём таки просто в глуши живут, и врачей зело уважают и нихрена не рады тому, что врачей рядом нет, особенно когда ребёнок подыхает. А эти, бладж, в шаговой доступности не то, что от москвы, от больницы!!! были! Но ведь причастие, престольный праздник, хули!
Простите, у меня реактивная реакция.
Отредактировано (2016-04-02 14:00:08)
И ее еще оправдывают тем, что врачей боятся, врачиубийцы, кококо.
Всегда вспоминаю тупую самку, которая ребенка с пневмонией гомеопатией до смерти залечила.