Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Эх!
При мне был случай в детской хирургии. Привезли мальчика семилетнего с инвагинацией откуда-то из ебеней, прооперировали, через три дня рецидив, вторая операция. Обнаружили что кишечник не пустой. Как? Почему? Ткнулись к маме - мама говорит, что ничего не давала. На следующий день хирург заходит после операции в палату и видит как мамаша ребёнку огурчик скармливает. Доктор на неё и отвязался, а она заявила, что огурец со своей грядочки и что разве это еда? Тут-то доктор ей в челюсть с правой и прописал. Выставил из отделения и пускать запретил. Мамашка с ним судилась, но чем кончилось я хз. Мальчика спасли в итоге.
Так я к чему... Специальная смесь может тупо давать меньше отходов при переваривании. Или быть более нажористой и ее в день надо буквально пару ложек что бы кишечник не загружать работой. Но нет в куриных мозгах такой инфы! Вкусносися всё затмила.
Отредактировано (2016-04-02 10:33:11)
а она заявила, что огурец со своей грядочки и что разве это еда?
Хичкок снимал забавные сказки. Вот настоящие ужасы
Аноны!!! Как же я люблю наших милых дайриебанатов! Ну срутся из-за неправильной раскладки, ну ржем мы, глядя на них, но, бля это...
Пойду, перечитаю тему девы, подлечу нервишки.
Дева или там Додо вообще ангелы по сравнению с этими.
Ну мизогиния у девы в башке или дрочит Додо на сопящих сучек. Ну кому от этого по большому счету плохо? А тут дети живые.
Несколько дур у них на форуме уже умерло в прямом эфире. Что стало с их гордым членоносцем (если был) и детьми (кому они вообще оказались нужны, кроме матери), история умалчивает, ибо всем на форуме на них насрать.
Если склероз не изменяет, у них же был случай, когда малышастик скопытился от сиськи в реанимации.
У меня от родительницы-медика есть таких историй, но это просто АААА пиздец я колонизирую Плутон каждый раз как в первый раз!
При мне был случай в детской хирургии.
у знакомого-хирурга трехлитровая банка "трофеев" - что вытащил из детей: монеты, ложки, конструкторы, мелкие игрушки и детали от крупных
работы тут же турнули(работал без трудовой и договора)+ он еще у меня гражданин Литвы с просроченным паспортом на 3 года,соответственно нет страхового полиса,в больницу берут только за деньги
Отцу шестерых граждан РФ, женатому на гражданке РФ, вид на жительство в РФ дадут с закрытыми глазами. Вопрос: о чем они думали все эти годы?
А вообще люмпены какие-то. Она с утерянной трудовой, он с просроченным паспортом иностранного гражданина
Отредактировано (2016-04-02 10:53:18)
Анон пишет:При мне был случай в детской хирургии.
у знакомого-хирурга трехлитровая банка "трофеев" - что вытащил из детей: монеты, ложки, конструкторы, мелкие игрушки и детали от крупных
Одно дело когда ребенок случайно проглотит. (Хотя как можно ложку проглотить? ХЗ.) Другое дело пихать в него сиську или огурец будучи предупрежденной, что это смертельно опасно.
Ну как-то одно дело, когда ребенок надыбал завалившуюся за диван ложку и сожрал ее, а другое, когда после операции сразу ребенка огурчиком кормят.
Ну, тут любой ребенок может попасть. Тянут же в рот, что попадет, а ты попробуй уследи. Тут только рот заклеивать до того, как понималка отрастет, что хуйня не съедобная.
Тут-то доктор ей в челюсть с правой и прописал. Выставил из отделения и пускать запретил. Мамашка с ним судилась, но чем кончилось я хз. Мальчика спасли в итоге.
Я б подержал мамашу, пока доктор лупил ногами Твари тупые
Как Вы там в отделении с ветрянкой, да еще в вашем положении...
Ёпт! Так эта курица и еще одного ждет?
Да, у них реально отношение к детям, как в стародавние времена: ну, помер, и помер, бог прибрал светлую душеньку. Только почему-то они ништяки себе выбивают, как современники.
Отредактировано (2016-04-02 11:19:33)
Так это понятно. А тут матки сами в ребёнка пихают, хотя врач сказал нельзя. Ачотакова, этож оругчик и вкусносисечка... А потом врачиубйцы, залечили.
Аноны, так у этой мамки десять детей. Что над одним трястись- то?
Ну, тут любой ребенок может попасть. Тянут же в рот, что попадет, а ты попробуй уследи. Тут только рот заклеивать до того, как понималка отрастет, что хуйня не съедобная.
Плюсую. А даже если понималка про несъедобность отросла... Анон сам в детстве проглотил какую-то круглую пластмассовую хуетень (высрал, извините, но вокруг были пляски с бубном и сборы в больницу на случай "если за сутки не высрется"). И монеты глотали ровесники. Детсадовцы уже, года 3-4. Я как проглотил - так и пошел взрослым говорить об этом. Помню, как меня спрашивают, зачем я эту хуетень вообще в рот сунул, а я такой "не знааааю". Запомнил, потому что напугался очень, что хуетень у меня застрянет в животе и придется его разрезать.
Другое дело, если уже пиздец, у ребенка рвота, понос или наоборот запор несколько дней, но в больницу никто не едет. Зато на причастие. Суканахуй. Любительницы детей млять.
Аноны, так у этой мамки десять детей. Что над одним трястись- то?
Так лучше б доверили врачам и не тряслись, действительно. А они трясутся и сиси суют.
Отцу шестерых граждан РФ, женатому на гражданке РФ, вид на жительство в РФ дадут с закрытыми глазами.
Там бумаги надо заполнять по форме, а они осознать, что огурец - еда неспособны.
Но проблема такая- без груди никак не мог успокоиться.
А пустышку ему что мешало дать?
Любительницы детей млять.
Судя по всему они любят их так же, как Миакори кошек.
А пустышку ему что мешало дать?
Это деньги плотить, а сися бесплатная
монетки, пуговки, конструктор - не застрахован никто. но на поедание ложки, наручных часов с ремешком вроде время требуется...
на ФМ культ сиси. и как еда, и как вода, и как лекарство
Люсита » 03 май 2010, 22:02
в мамином молочке воды хватает мы ее не пьем
новакка » 04 май 2010, 01:09
Vakki-Aillis:
Мои из ложечки ничего не пили, вообще воду начали пить толкьо после года, а так нос воротили. Ну я и не парилась, раз не хотят - значит не надо Но бабушки сильно расстраивались, все норовили в малыша влить водицу, а он даже рот не разожмет, бойко губки сожмет, только на сисю открывалВо! Тоже самое... Как моя мама любила впихнуть детям попить! И еще удивлялась, почему плюются?
Более того, сами врачи некоторые (видно старой закалки) утверждают, что грудное молоко - это только еда, а вода должна быть отдельно обязательно. Вы же не обходитесь без воды, одной едой?
Я никогда не поила детей отдельно.
Это нужно только искусственникам. Или более старшим деткам.
Cinderella » 28 ноя 2008, 12:13
Чистить носик так называемыми турундочками(это жгутик из ваты). если простудился- капать грудным молоком. А еще можно класть спать на живот, так им легче.
Мариамна » 03 окт 2012, 18:25
Я молоко грудное капала - отлично лечит
МамаAлёнка:
но сушит и никакого лечебного эффекта не приносит
Не согласная я! В грудном молоке и человеческий интерферон, и ещё имуностимуляторы разные :good:
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Мы два раза уже болели с младшей. Из роддома нас с соплями и конъюнктивитом выписали. Вылечила дней за 10 - капала в нос и в глазки молоко.
И вот недавно старшие какую-то заразу из школы принесли (началось со рвоты, на след. день нос заложило и кашель мокрый начался :-( ) Ничем не лечила, т.к. t-ры не было и ребёнок вялый не лежал. Само прошло, слава Богу, недавно.
МамаAлёнка » 03 окт 2012, 18:55
Мариамна:
человеческий интерферон,
так я согласная, только может его натуральненько пероральненько? Я не навязываюсь, делайте как хотите. Я просто всегда интересуюсь как и что происходит в организме. В глаза вам любой врач скажет- нельзя.
При воспалительных заболеваниях глаз не следует закапывать в них грудное молоко — это прекрасная питательная среда для вредоносных микроорганизмов, к тому же жир, содержащийся в молоке, нарушает отток слезы.
настюша » 03 окт 2012, 19:07
Мариамна:
Мы два раза уже болели с младшей. Из роддома нас с соплями и конъюнктивитом выписали. Вылечила дней за 10 - капала в нос и в глазки молоко.от промывания солёной водой сопли прошли бы за 3 дня. а конъюнктивит вообще от обычных капель за сутки проходит.
Вот читал читал и все не мог понять. Для многодеток дети это типа развлекалово, живые куклы? Многодетки относятся к своим отпрыскам, как тупые любители к котятам. Пока маленькие пушистые их с удовольствием тискают. А вот что касается кормежки, ухода, лечения это все мимо. Такие хозяева еще и выбрасывают подросших.
В комментах наблюдаю глас разума. Да неужели!
Кроссовер вислосись и многодеток
Борьба за выживание, блять
В комментах наблюдаю глас разума. Да неужели!
Их банят, поди, оперативно