Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#8451 2016-04-02 10:32:48

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Эх!
При мне был случай в детской хирургии. Привезли мальчика семилетнего с инвагинацией откуда-то из ебеней, прооперировали, через три дня рецидив, вторая операция. Обнаружили что кишечник не пустой. Как? Почему? Ткнулись к маме - мама говорит, что ничего не давала. На следующий день хирург заходит после операции в палату и видит как мамаша ребёнку огурчик скармливает. Доктор на неё и отвязался, а она заявила, что огурец со своей грядочки и что разве это еда? Тут-то доктор ей в челюсть с правой и прописал. Выставил из отделения и пускать запретил. Мамашка с ним судилась, но чем кончилось я хз. Мальчика спасли в итоге.

Так я к чему... Специальная смесь может тупо давать меньше отходов при переваривании. Или быть более нажористой и ее в день надо буквально пару ложек что бы кишечник не загружать работой. Но нет в куриных мозгах такой инфы!  Вкусносися всё затмила.

Отредактировано (2016-04-02 10:33:11)

#8452 2016-04-02 10:38:29

Анон

Анон пишет:

а она заявила, что огурец со своей грядочки и что разве это еда?

Хичкок снимал забавные сказки. Вот настоящие ужасы

#8453 2016-04-02 10:42:23

Анон

:facepalm: Аноны!!! Как же я люблю наших милых дайриебанатов! Ну срутся из-за неправильной раскладки, ну ржем мы, глядя на них, но, бля это... :facepalm: Пойду, перечитаю тему девы, подлечу нервишки.

#8454 2016-04-02 10:46:01

Анон

Дева или там Додо вообще ангелы по сравнению с этими.
Ну мизогиния у девы в башке или дрочит Додо на сопящих сучек. Ну кому от этого по большому счету плохо? А тут дети живые.

#8455 2016-04-02 10:46:19

Анон

Анон пишет:

Несколько дур у них на форуме уже умерло в прямом эфире. Что стало с их гордым членоносцем (если был) и детьми (кому они вообще оказались нужны, кроме матери), история умалчивает, ибо всем на форуме на них насрать.

Анон пишет:

Если склероз не изменяет, у них же был случай, когда малышастик скопытился от сиськи в реанимации.

У меня от родительницы-медика есть таких историй, но это просто АААА пиздец я колонизирую Плутон каждый раз как в первый раз!

#8456 2016-04-02 10:47:12

Анон

Анон пишет:

При мне был случай в детской хирургии.

у знакомого-хирурга трехлитровая банка "трофеев" - что вытащил из детей: монеты, ложки, конструкторы, мелкие игрушки и детали от крупных

#8457 2016-04-02 10:50:38

Анон

Анон пишет:

работы тут же турнули(работал без трудовой и договора)+ он еще у меня гражданин Литвы с просроченным паспортом на 3 года,соответственно нет страхового полиса,в больницу берут только за деньги

Отцу шестерых граждан РФ, женатому на гражданке РФ, вид на жительство в РФ дадут с закрытыми глазами. Вопрос: о чем они думали все эти годы?

А вообще люмпены какие-то. Она с утерянной трудовой, он с просроченным паспортом иностранного гражданина

Отредактировано (2016-04-02 10:53:18)

#8458 2016-04-02 10:50:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При мне был случай в детской хирургии.

у знакомого-хирурга трехлитровая банка "трофеев" - что вытащил из детей: монеты, ложки, конструкторы, мелкие игрушки и детали от крупных

Одно дело когда ребенок случайно проглотит. (Хотя как можно ложку проглотить? ХЗ.) Другое дело пихать в него сиську или огурец будучи предупрежденной, что это смертельно опасно.

#8459 2016-04-02 10:51:28

Анон

Ну как-то одно дело, когда ребенок надыбал завалившуюся за диван ложку и сожрал ее, а другое, когда после операции сразу ребенка огурчиком кормят.

#8460 2016-04-02 10:52:43

Анон

Анон пишет:

Ну, тут любой ребенок может попасть. Тянут же в рот, что попадет, а ты попробуй уследи. Тут только рот заклеивать до того, как понималка отрастет, что хуйня не съедобная.

#8461 2016-04-02 11:11:31

Анон

Анон пишет:

Тут-то доктор ей в челюсть с правой и прописал. Выставил из отделения и пускать запретил. Мамашка с ним судилась, но чем кончилось я хз. Мальчика спасли в итоге.

Я б подержал мамашу, пока доктор лупил ногами :facepalm: Твари тупые

#8462 2016-04-02 11:16:23

Анон

Как Вы там в отделении с ветрянкой, да еще в вашем положении...

Ёпт! Так эта курица и еще одного ждет?  :facepalm:
Да, у них реально отношение к детям, как в стародавние времена: ну, помер, и помер, бог прибрал светлую душеньку. Только почему-то они ништяки себе выбивают, как современники.  :bubu:

Отредактировано (2016-04-02 11:19:33)

#8463 2016-04-02 11:21:13

Анон

Анон пишет:

Так это понятно. А тут матки сами в ребёнка пихают, хотя врач сказал нельзя. Ачотакова, этож оругчик и вкусносисечка... А потом врачиубйцы, залечили.

#8464 2016-04-02 11:22:00

Анон

Аноны, так у этой мамки десять детей. Что над одним трястись- то? :sacrasm:

#8465 2016-04-02 11:22:33

Анон

Анон пишет:

Ну, тут любой ребенок может попасть. Тянут же в рот, что попадет, а ты попробуй уследи. Тут только рот заклеивать до того, как понималка отрастет, что хуйня не съедобная.

Плюсую. А даже если понималка про несъедобность отросла... Анон сам в детстве проглотил какую-то круглую пластмассовую хуетень (высрал, извините, но вокруг были пляски с бубном и сборы в больницу на случай "если за сутки не высрется"). И монеты глотали ровесники. Детсадовцы уже, года 3-4. Я как проглотил - так и пошел взрослым говорить об этом. Помню, как меня спрашивают, зачем я эту хуетень вообще в рот сунул, а я такой "не знааааю". Запомнил, потому что напугался очень, что хуетень у меня застрянет в животе и придется его разрезать.

Другое дело, если уже пиздец, у ребенка рвота, понос или наоборот запор несколько дней, но в больницу никто не едет. Зато на причастие. Суканахуй. Любительницы детей млять.

#8466 2016-04-02 11:23:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, так у этой мамки десять детей. Что над одним трястись- то?

Так лучше б доверили врачам и не тряслись, действительно. А они трясутся и сиси суют.

#8467 2016-04-02 11:24:42

Анон

Анон пишет:

Отцу шестерых граждан РФ, женатому на гражданке РФ, вид на жительство в РФ дадут с закрытыми глазами.

Там бумаги надо заполнять по форме, а они осознать, что огурец - еда неспособны.

#8468 2016-04-02 11:33:18

Анон

Анон пишет:

Но проблема такая- без груди никак не мог успокоиться.

А пустышку ему что мешало дать?  O_o

#8469 2016-04-02 11:34:02

Анон

Анон пишет:

Любительницы детей млять.

Судя по всему они любят их так же, как Миакори кошек.

#8470 2016-04-02 11:44:29

Анон

Анон пишет:

А пустышку ему что мешало дать? 

Это деньги плотить, а сися бесплатная  :blabla:

#8471 2016-04-02 11:47:05

Анон

монетки, пуговки, конструктор - не застрахован никто. но на поедание ложки, наручных часов с ремешком вроде время требуется...

на ФМ культ сиси. и как еда, и как вода, и как лекарство

Люсита » 03 май 2010, 22:02
в мамином молочке воды хватает мы ее не пьем

новакка » 04 май 2010, 01:09

Vakki-Aillis:
    Мои из ложечки ничего не пили, вообще воду начали пить толкьо после года, а так нос воротили. Ну я и не парилась, раз не хотят - значит не надо Но бабушки сильно расстраивались, все норовили в малыша влить водицу, а он даже рот не разожмет, бойко губки сожмет, только на сисю открывал

Во! Тоже самое... Как моя мама любила впихнуть детям попить! И еще удивлялась, почему плюются?
Более того, сами врачи некоторые (видно старой закалки) утверждают, что грудное молоко - это только еда, а вода должна быть отдельно обязательно. Вы же не обходитесь без воды, одной едой?
Я никогда не поила детей отдельно.
Это нужно только искусственникам. Или более старшим деткам.

Cinderella » 28 ноя 2008, 12:13
Чистить носик так называемыми турундочками(это жгутик из ваты). если простудился- капать грудным молоком. А еще можно класть спать на живот, так им легче.

Мариамна » 03 окт 2012, 18:25
Я молоко грудное капала - отлично лечит

МамаAлёнка:

:shock: но сушит и никакого лечебного эффекта не приносит

Не согласная я! В грудном молоке и человеческий интерферон, и ещё имуностимуляторы разные :good:

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Мы два раза уже болели с младшей. Из роддома нас с соплями и конъюнктивитом выписали. Вылечила дней за 10 - капала в нос и в глазки молоко.
И вот недавно старшие какую-то заразу из школы принесли (началось со рвоты, на след. день нос заложило и кашель мокрый начался :-( ) Ничем не лечила, т.к. t-ры не было и ребёнок вялый не лежал. Само прошло, слава Богу, недавно.

МамаAлёнка » 03 окт 2012, 18:55

Мариамна:
    человеческий интерферон

,

так я согласная, только может его натуральненько пероральненько? Я не навязываюсь, делайте как хотите. Я просто всегда интересуюсь как и что происходит в организме. В глаза вам любой врач скажет- нельзя.
При воспалительных заболеваниях глаз не следует закапывать в них грудное молоко — это прекрасная питательная среда для вредоносных микроорганизмов, к тому же жир, содержащийся в молоке, нарушает отток слезы.

настюша » 03 окт 2012, 19:07

Мариамна:
    Мы два раза уже болели с младшей. Из роддома нас с соплями и конъюнктивитом выписали. Вылечила дней за 10 - капала в нос и в глазки молоко.

от промывания солёной водой сопли прошли бы за 3 дня. а конъюнктивит вообще от обычных капель за сутки проходит.

#8472 2016-04-02 11:48:24

Анон

Вот читал  читал и все не мог понять. Для многодеток дети это типа развлекалово, живые куклы? Многодетки относятся к своим отпрыскам, как тупые любители к котятам. Пока маленькие пушистые их с удовольствием тискают. А вот что касается кормежки, ухода, лечения это все мимо. Такие хозяева еще и выбрасывают подросших.

#8473 2016-04-02 11:49:48

Анон

В комментах наблюдаю глас разума. Да неужели!

#8474 2016-04-02 11:56:11

Анон

Кроссовер вислосись и многодеток
Борьба за выживание, блять

#8475 2016-04-02 12:03:40

Анон

Анон пишет:

В комментах наблюдаю глас разума. Да неужели!

Их банят, поди, оперативно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума