Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#8426 2016-04-02 08:46:50

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Спасибо вам за рассказ. Дцумаю, те , кто еще сомневался , точно поймут, что стул с кровью - признак, что в скорую надо БЕГОМ.

Бля, а ведь у них не по одному ребенку! И кто-то еще может быть не уверен и сомневается, что нужно бегом в скорую. :creepy:

#8427 2016-04-02 08:47:06

Анон

Ребенок-то там выжил вообще? O____O

#8428 2016-04-02 08:47:55

Анон

Анон пишет:

Дцумаю, те , кто еще сомневался , точно поймут, что стул с кровью - признак, что в скорую надо БЕГОМ.

Как в 21м веке вообще могут существовать люди, сомневающиеся в подобном.  :facepalm:
Новые грани дна(

#8429 2016-04-02 08:48:57

Анон

Анон пишет:

маме тем более трудно определить ту грань. когда уже пора вертолет МЧС вызывать

Да, тупая ты курица! Кровь с поносом - это вызывать вертолет МЧС, а не идти с ребенком на причастие!!!  :facepalm:

#8430 2016-04-02 08:49:03

Анон

Ну и каких там умных здоровых крепких налогоплательщиков они хотят вырастить из детей, которых всё детство голодом морят и из болячек не выпускают?  :facepalm: Это ребенок ещё кое-как давит в себе последствия, на взрослом все ого как скажется и будет вечный больничный.

#8431 2016-04-02 08:49:27

Анон

маняша,  :poklon: недавно мой двухмесячный не какал 2 дня, было как-то не по себе... Но, что надо бы меры принять не думала. Да и в принципе не думаешь, что это уже беда.

Второй сын в младенчестве давал аллергическую реакцию на все практически. Ему 4 месяца было, когда у него был первый страшный ларингит. :facepalm: Ребенок хрипел у меня на руках, задыхался, но я все равно не верила, что он умереть может вот прямо сейчас. И это он у меня третий, у меня только двое до этого болели... почти так же, выжили же.  :unknown: Вот такая логика. Я очень вас понимаю, почему именно так произошло. Слава Богу, спасли, выздоравливайте теперь! Сил вам обоим

Нас всегда ругают за то, что перестраховались, за то, что слишком долго тянули, за то, что живем не там, куда ездят "скорые", за то, что в суете не просчитали, не заметили, не предугадали, за одной бедой вовремя не распознали другую... Когда что-то происходит с кем-то, все точно знают, что уж с ними-то это не произойдет... Дай Бог, чтобы не произошло. Дай Бог, чтобы все было исправимо и благоприятно.

где вы живёте? В тайге? У анона дача в деревне глухой - так вот, вопрос решается: довозят до асфальтированной дороги, скорая забирает.

Девочки, сужу по себе. Двухдневный запор можно списать на питание, температуру на зубы, рвоту на перекармливание.
А цвет поноса маняша объяснила, что до этого он цветной карандаш в рот брал.
Давайте не будем осуждать и рассуждасть "если бы да кабы".
маняша, Дай Бог здоровья Петечке.

Просто хочется бить их башкой об стол. Они же учились, 99,9 были курсы медсестёр запаса. Да хоть первая помощь была. И что?!!! Все мимо просвистело?

#8432 2016-04-02 08:51:44

Анон

Анон пишет:

Сами такие же?

ага, и поэтому вытащил это сюда  :sacrasm: просто задолбала тупость. что бывает с идущими против стада?

Анон пишет:

в следующий раз побоятся обсуждения и реакции властей и хоть блин к врачу вовремя приведут

пгм-нутые не боятся. на все воля божья, а потому не страшен ни понос кровью, ни рвота желчью - "так бывает".

#8433 2016-04-02 08:53:11

Анон

А что в итоге было у ребенка? Его вообще спасли?

#8434 2016-04-02 08:53:29

Анон

Вы все больные. Это нужно заскринить и в опеку...

Мы не равнодушны к своим детям, мы боимся врачей! Не говорю за всех, но я боюсь! В 6 месяцев у дочки поднялась температура и началось расстройство. Что мы сразу же сделали? (Дочь первая).Правильно! Скорую. "Это у вас энтерит - в инфекционку!"  :shock:  :shock: Да-да, врачи всегда правы. Едем.
Анализы. Промывания. Бесконечные капельницы. 5 дней антибиотиков. Синие руки и попа ребенка. Дед не мог смотреть без слез. На 6 день заведующая:" Пришли результаты анализов. У вас все чисто. Это, видимо,зубы." :facepalm:
После два с половиной года при жесточайших простудах температура не поднималась - у организма "крыша съехала".
Думаю, у каждого в запасе подобных историй хватает. Я боюсь врачей! Если обращаюсь к ним, то от полной безвыходности, а не как к "ангелам милосердия".
Маняша не просто тупо смотрела на развитие болезни, она пыталась что-то делать, привлечь весь свой родительский опыт - но тут оказалось что-то новое, с чем она не сталкивалась.(Хотя, думаю, с ее родительским опытом ее мало чем удивишь). Вот и все. Не справилась - пошла к врачам. Никакого фанатизма.
Маняша, сил Вам, терпения и благодарности Богу за Его милост

Да, еще повторю. До ближайшей аптеки, поликлиники, заправки и сбербанка 50 км.
И вообще, хорошо что машина не застряла. А-в-предыдущую поездку утром в храм застряла. И в воскресенье когда муж старших детей забирал, тоже застряли. Так что и в этом чудо.
Еще , почему в местные не обратились. Там нет реанимации. Отправили бы в Ярославль. И то, не нужны мы им москвичи. Мы ж все это уже со свекровью проходили. Просто она со смирением все принимала, возраст такой.
А вообще, не первый раз мы так с больным ребенком в Москву бежим
У Родины гнойный отит был, нас тогда в русаковку не положили, домой отправили.
С Федором с обструкцией- в Тушино положили.
Конечно, из дома в больницу ехать легче.
Но мы ехали- не думали что заболеем. Были ликарства, нурофен, смекта. Но они- то не помогли бы

Да берут, берут в больницу. Полис только возьми с бумажкой. 50 км. Обожемой, 50 км по пустой трассе. Аж целых полчаса до больницы.

#8435 2016-04-02 08:57:20

Анон

Анон пишет:

да, ребенок жив.

Анон пишет:

50 км. Обожемой, 50 км по пустой трассе. Аж целых полчаса до больницы.

до храма 50 км "бешеной собаке не крюк" - все ок. а до больницы 50 км - путешествие на Плутон.

#8436 2016-04-02 08:57:48

Анон

Анон пишет:

До ближайшей аптеки, поликлиники, заправки и сбербанка 50 км.

Блять, я до работы одно время столько пиздюхлял и назад потом ещё, пять дней в неделю, а эта курва один раз жопу поднять поленилась.

#8437 2016-04-02 09:02:41

Анон

У моей дочери в феврале был перитонит (который по началу приняли за аппендицит - симптомы одинаковые). Она на живот стала с вечера жаловаться. И что я сделала? Дала нурофен  :facepalm: То ли беременный на тот момент мозг не сработал, то ли кто знает - зачем я это сделала? Тётенька из Скорой наутро очень сильно орала на меня за это, что "животы не обезбаливают" я теперь на всю жизнь запомнила  :(

У вас там у всех перитонит головного мозга, похоже.

Когда у меня Свете было год(сейчас 18 ) нас врач чуть не силком затолкала в больницу. Были симтомы понос ,рвота (то есть ,то нет ),высокая температура. Врач на мои отказы тогда сказала,что нельзя так ,что на ее участке только девочка в реанимацию с инвагинацией попала. Мы поехали в больницу. После долгого обследования нам острый панкреатит поставили(через неделю ). Свете ставили катетор ночью в реанимации ,где девочка та лежала, ее родственница там была рядом. Сказала ,что мама девочки ненадолго поехала домой и сказала ,что симптомы были такие нерегулярный понос ,нерегулярная рвота ,думали зубки. Девочка была в тяжелом состоянии.Как потом узнала ,ее так и не спасли. :cry: Надо ,конечно,быть внимательными,но симтомы часто такие ,что не определить и не подумать поначалу особенно

У нас тоже папа такой :facepalm: Терпеть не может, когда я детей лечу и больницы не переносит вместе в врачами. Может выгнать его?

Отредактировано (2016-04-02 09:08:21)

#8438 2016-04-02 09:04:56

Анон

Анон пишет:

Да берут, берут в больницу

экстренных берут в больницу и без бумажки, если не бомжеватого вида. бумажки могут и родственники подвезти (был опыт), но надо же договориться. проще сказать врачи-убийцу отказались.

Задача: у ребенка понос с кровью. по мнению матери - взял в рот мелок. вопрос: сколько по мнению матери надо мелка-карандаша, чтобы стул был равномерно красным?

#8439 2016-04-02 09:07:50

Анон

Анон пишет:

беременный на тот момент мозг

Я давно подозревал, что они пиздой думают и пизда у них и есть мозг, она всем рулит, все решает и потому все у них вечно по пизде.

#8440 2016-04-02 09:10:40

Анон

Анон пишет:

Задача: у ребенка понос с кровью. по мнению матери - взял в рот мелок. вопрос: сколько по мнению матери надо мелка-карандаша, чтобы стул был равномерно красным?

По мнению матери одного мелка хватит. Зачем вообще грудничку цветной мелок? Он пейзажи пишет уже? Мне вообще кажется, что про мелок, свеклу и зеленку мать выдумала - чтобы хоть чуть-чуть снять ответственность.

#8441 2016-04-02 09:12:59

Анон

В маняшиной истории даже медики сначала на зеленку все валили.  :facepalm: Человеческий организм ,тем более детский -это дело тонкое ,часто непредсказуемое.

Да нет, они, похоже, хотели знать - у этой курицы ребёнка не напоили зелёнкой случайно? Я б даже этому уже не удивился :facepalm:

Так это, наверное, не в Москве было. В Москве наглость "не прокатит" - тут же объявят маму невменяемой, и не пустят к ребенку вообще.

Правильно, нанеси в реанимацию своих бацилл. А то ещё и покормить додумаешься...

Отредактировано (2016-04-02 09:16:44)

#8442 2016-04-02 09:13:58

Анон

А мне билет на Плутон не нужен. Я на горящем пукане от такого в туманность Андромеды долечу.

#8443 2016-04-02 09:15:30

Анон

Анон пишет:

У нас тоже папа такой  Терпеть не может, когда я детей лечу и больницы не переносит вместе в врачами. Может выгнать его?

БЛЯДЬ, ДА!!!!

#8444 2016-04-02 09:20:01

Анон

У моей дочери в феврале был перитонит (который по началу приняли за аппендицит - симптомы одинаковые). Она на живот стала с вечера жаловаться. И что я сделала? Дала нурофен

То ли жопой пишет, то ли реально человек думает, что с апендицитом можно и не госпитализировать, можно просто дать нурофен. :facepalm:

#8445 2016-04-02 09:23:56

Анон

вот еще из "поразительного". или "государство не обеднеет"

У неё 6 детей,младшей всего год.
История такая:
"Муж у меня уже 7 мес болеет,получилось сначала так,11 марта гриппом заболел и после все пошло.
Сначала вроде температура 39,9 держалась 5 дней,потом резко сошла,встать долго просто не мог,сразу похудел,потому как все 5 дней не ел,после первый раз в обморок упал,видать спину при падении повредил,упал в ванной на кафельный пол,хорошо,что еще белье в корзинке грязное было,голова на белье упала,смягчила удар...Потом задыхаться начал,ходить по стенке начал,только до туалета и снова в кровать(((Обратились к платному врачу,поставили сердечную недостаточность,язву желудка и сахарный диабет...С работы тут же турнули(работал без трудовой и договора)+ он еще у меня гражданин Литвы с просроченным паспортом на 3 года,соответственно нет страхового полиса,в больницу берут только за деньги(Первое время деньги были на врача,а после закончились,да я еще кредит взяла ,мы новый дом построили(частично) на даче,перебрались сюда,в деревню жить,я думала,что ему здесь легче будет.... Превратился совсем в старичка,а ему 48 лет только,худой страшенно,с размера 50-52 похудел наверное на 44-46,одни кости везде торчат....А вчера совсем плохой,с утра сидит ,заговаривается,глаза закатывает,язык к небу липнет...я вот сразу скорую вызвала,сначала одна приехала,потом реанимацию прислали,2 капельницы сделали ,а давление все не поднимается,сахар всего 3.В общем взяли его вчера в Чеховскую больницу,писала врачам,что если он у них в машине умрет,то претензии к ним я не буду иметь..."

По поводу матери-одиночки,про пособия.Да я оформила все пособия,как мать одиночка,потому что,когда родился наш первый совместный ребенок мне было 29 лет,мужу 39.Мы пришли в ЗАГС зарегистрировать ребенка,и нам сама работник ЗАгса посоветовала оформить меня ,как мать-одиночку,на тот момент я успевала получить пособие,как молодая семья(до 30 лет),если бы мы оформили отцовство,мы бы не получили это пособие.Все хотели потом установить отцовство,но все не так просто ,как пишется и кажется.Я очень надеялась,что как мать-одиночка,меня поставят на очередь на квартиру.К тому же пособия я не получала на 3-х детей,почти 5 лет,так как моя трудовая была утерена,а без трудовой мне пособия категорически отказывались оформлять,пока в 2010 году я не написала жалобу в Департамент соц.защиты.После долгих разбирательств,мне было назначено пособие по минимуму,т.е на 4 -х детей(старшая дочка от первого брака),я получала около 5 000руб.на всех,только когда я открыла СДС ,это был июль 2010 я оформила все пособия по полной программе и получала их.Я не стесняюсь,что я их получала,и стыдить меня здесь не нужно,Сергей не всегда мог найти работу,иногда просто обманывали,не платили,и мы просто иногда сидели впроголоть,и были долги за квартиру(коммуналку и прочее)мы на эти деньги просто выживали.
Так что если даже с меня сейчас начнут снимать эти пособия(по матери одиночке),при установлении отцовства,то не всю сумму сразу(я на это надеюсь во всяком случае)у детей будет фамилия и нормальное св-во о рождении.
А сейчас я этим пособием гашу кредит в 700 тыс(который я брала на постройку дома),сумма кредита 25 тыс в месяц.А живу на зарплату воспитателя СДС.Так что ,если есть злые языки,которые хотят меня уколоть,укорить обманом,то не в эту тему Вы заглянули.Мы жили ,как удобно нам и если Сережа был бы сейчас живой,то мы также продолжали бы жить,и все у нас было хорошо,никто не от кого уходить не собирался.А штамп в паспорте,лично для меня ,явно плохо сказывается,была я 2 раза официально замужем,кроме геммороя при разводе и дележки бывших мужей я ничего хорошего не видела.А Сережа был совсем другой,он все в семью,для детей,ему вообще ничего не нужно было,все что мы совместно нажили оформлялось только на меня.

ей даже сочувствующие пытаются объяснить, что идея оформить пенсию как минимум неправильная. ответ: нечего меня стыдить, государство не обеднеет.

сама тема тут http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=38&t=57510

вот таких мягко говоря не понимаю, почему я, пашущий анон, должен отрывать от своих детей, чтобы помочь тем, кто тупо хитрожопит; почему те налоги, которые я платил должны идти на таких иждивенцев???

#8446 2016-04-02 09:24:02

Анон

15:02

Мы сейчас с Петей в палате. Вчера сняли зонд. Кормить грудью пока нельзя, только специальной смесью. Но проблема такая- без груди никак не мог успокоиться. Ходила с ним на ручках до двух ночи, сам не спит, и другим не дает. Кое- как в третьем часу заснули. С утра я стала е сцеженной груди прикладывать. Хотя страшно. И плакать ему нельзя давать- швы! И грудное молоко тоже нельзя

Не дождался билетов, стартанул внепланово

16:18

Сейчас хуже стало... Два раза рвота. Сказали вообще, ни смесь ни грудь не давать....

Как врачи это терпят? :bull: и почему она на форуме? Ребёнок в реанимации, 9 детей дома - ей заняться нечем?

Почему грудь не разрешают?! :shock: Если не переварится молоко-не переварится ничего! Втихую нельзя дать?
Пусть все побыстрее наладится

Отредактировано (2016-04-02 09:31:13)

#8447 2016-04-02 09:31:37

Анон

Аноны, я начинаю понимать наших пОциентов: тот форум - заговор нескольких троллей, которым чем-то не угодила холиварка, все это - дело рук двух-трех троллей, все остальные темы - для отвода глаз, а на самомо деле все это организовано, чтобы все аноны покинули пределы солнечной системы.:facepalm:

#8448 2016-04-02 09:44:29

Анон

Анон пишет:

на самомо деле все это организовано, чтобы все аноны покинули пределы солнечной системы

насИкомые с анонами собрались http://forum.baginya.org/viewtopic.php? … tart=13170

#8449 2016-04-02 09:54:08

Анон

Анон пишет:

Я так понял, да. Но выживет ли дальше, если внезапно мамаше снова придётся выбирать между крвоавым поносом и причастием, вопрос тот ещё.

Анон пишет:

не все же такие. но именно маргиналы, пгм-нутые "блещут" настолько ярко, что затмевают все вокруг

Так к нормальным претензий нет,только вот к этой плесени.

Анон пишет:

Знаете, чего я не понимаю? Как они сами не дохнут?

Несколько дур у них на форуме уже умерло в прямом эфире. Что стало с их гордым членоносцем (если был) и детьми (кому они вообще оказались нужны, кроме матери), история умалчивает, ибо всем на форуме на них насрать.
А так да, там полно историй, как врачи героически вытаскивали эти инкубаторы с того света на деньги мерссских абортесс и неродих.

Анон пишет:

Мне вообще кажется, что про мелок, свеклу и зеленку мать выдумала - чтобы хоть чуть-чуть снять ответственность.

Скорее она просто феерически тупая. Из разряда тех имбецилов, которые физически не могут в мысли, но при этом уверены, что абсолютно всё знают.

Анон пишет:

Почему грудь не разрешают?! :shock: Если не переварится молоко-не переварится ничего! Втихую нельзя дать?

Если склероз не изменяет, у них же был случай, когда малышастик скопытился от сиськи в реанимации.

#8450 2016-04-02 10:22:11

Анон

Анон пишет:

Ну и каких там умных здоровых крепких налогоплательщиков они хотят вырастить из детей, которых всё детство голодом морят и из болячек не выпускают?

Это самоутешение. Если там налогоплательщик и вырастет, то только вопреки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума