Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#8401 2016-04-01 23:07:35

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Малыша поносит кровью, а отца еще поуговаривай, чтобы в город отвез.

ну так и мама там  :facepalm: у ребенка температура, рвота, понос кровавый. важнее что Я очень хотела побывать на престольном празднике
два сапога пара  :facepalm:

#8402 2016-04-01 23:10:59

Анон

Анон пишет:

какого хуя эта овца не понеслась к врачу быстрее ветра

она же написала - температура в порядке вещей, от рвоты и поноса давали сладкую и соленую водичку. все в обычном порядке, главное, чтобы не вырвало на причастии.

вот уж действительно "этих помоем или новых сделаем".

#8403 2016-04-01 23:17:09

Анон

да господи, у них там еще девять останется, нашли трагедию им - ребенок помрет

#8404 2016-04-01 23:24:10

Анон

ПГМ в критической стадии: малышок температурит, поносит с кровью, а ее волнует, чтобы на причастии не вырвало

Чайлдхейтеры - это вовсе не те люди, которых бесят дети и которые грубят чужим детям. Нет. Это просто раздражительные люди.
Чайлдхейтеры - это вот такие ебанутые многодетки с куриным поносом в мозгах, у которых ребенок при смерти, рвет, срет кровью, НЕ ПРОСЫПАЕТСЯ (я думал, что на этом моменте итория и кончился - умер), а им посрать. МЕЛОК БЛЯДЬ СЪЕЛ.

#8405 2016-04-02 00:17:11

Анон

Ребёнок не ест, дрищет кровью, блюёт, не шевелится, но надо бы на праздничек да так, чтобы на причастии ребёнок не обблевался. И зачем его ещё в больничку-то везти?..

Дно. Ёбанное дно.

#8406 2016-04-02 04:36:19

Анон

Анон пишет:

А еще чуть раньше,днем,он отчего- то кашу есть не стал,и вроде пару дней по- большому не ходил...

Что значит вроде?!!!!!! Грудной ребёнок вроде не ходил?!!! Кто ему подгузник менял, мать ты или кто?!! Уже на этом нужно было вызывать врача! Про кровь в кале и рвоту - это новое днище просто.

#8407 2016-04-02 04:42:48

Анон

Ебать.
Расстреливать эту религиозную плесень надо.

#8408 2016-04-02 06:30:55

Анон

Знаете, чего я не понимаю? Как они сами не дохнут? Рожать каждый год. Еще и еще. Какие-то бешенные плодячие суки (в животном смысле), которые едва выродив, тут же умудряются опять забеременеть. Нормальные люди, которые хотят детей, никак не могут, а этим животным достаточно сунуть — и ребенок уже стучится в маточку.
Мою мать ее бабка учила, что вредно одновременной кормить грудью и с пузом ходить, поэтому между детьми должно быть не меньше двух лет разницы.

#8409 2016-04-02 06:45:52

Анон

Анон пишет:

Знаете, чего я не понимаю? Как они сами не дохнут? Рожать каждый год. Еще и еще. Какие-то бешенные плодячие суки (в животном смысле), которые едва выродив, тут же умудряются опять забеременеть. Нормальные люди, которые хотят детей, никак не могут, а этим животным достаточно сунуть — и ребенок уже стучится в маточку.
Мою мать ее бабка учила, что вредно одновременной кормить грудью и с пузом ходить, поэтому между детьми должно быть не меньше двух лет разницы.

Врачи спасают. На деньги мерзких малодетных, чайлдфри и о ужас-ужас, возможно, сделавших аборты людей.

#8410 2016-04-02 06:52:05

Анон

Анон пишет:

ПГМ в критической стадии: малышок температурит, поносит с кровью, а ее волнует, чтобы на причастии не вырвало

Пиздец, какой пиздец, и ведь судя по рассказу даже не понимает, что она делала не так... вот думаю, хочу ли я знать, как там народ это комментит.

#8411 2016-04-02 07:09:46

Анон

Аноны, в аду просто обязано быть отделение "для религиозных идиотов". :facepalm: Это просто пиздец!

Анон пишет:

вот думаю, хочу ли я знать, как там народ это комментит.

+1. :creepy:

Отредактировано (2016-04-02 07:10:59)

#8412 2016-04-02 07:53:21

Анон

А я хочу знать. Дайте ссыль на комментарии?

#8413 2016-04-02 08:02:53

Анон

из комментов по теме:

Сергеевна » 12 ноя 2012, 20:36

маняша:
    вроде пару дней по- большому не ходил

маняша:
    и вроде он по ночам температурил

маняша:
    Но самое страшное,несколько раз был этот страшный понос.

маняша:
    Красный,памперс этим пропитан

Дальше цитировать даже не буду.
Извините Маняша, вы, далеко не первородка, я сочувствую малышу, а не вам. Что у мамы "вроде" и так "бывает".

а вот следующий "клюет" за такие слова. дна нет.

Галла » 12 ноя 2012, 20:39
Сергеевна :shock: :unknown: :facepalm: :shock:
странно даже такое читать :shock:

оригинал

#8414 2016-04-02 08:09:24

Анон

Анон пишет:

а вот следующий "клюет" за такие слова.

:facepalm: Да, дна нет, согласна.

Анон пишет:

оригинал

Анончик, ссылочка кривая. :pink:

Отредактировано (2016-04-02 08:09:53)

#8415 2016-04-02 08:12:28

Анон

http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=185&t=38180 так наверное проще будет.

#8416 2016-04-02 08:14:14

Анон

Анон пишет:

так наверное проще будет.

спс

#8417 2016-04-02 08:23:29

Анон

Мда, одна высказалась по делу и ту заклевали сразу же. :facepalm:
Аноны, кто последний на Плутон? 5 дней запора у мелкого для них - норма!  :facepalm: Да и стул с кровью - вроде не симптом. :bull:

#8418 2016-04-02 08:28:02

Анон

Примите во внимание, насколько большая семья и связанные с этим трудности перемещения.

Вот давайте не будем рассказывать сказки про "за МКАДом жизни нет". Кабанчиком в больницу метнуться можно было за час примерно в ближайший город. Нет, нужно с блюющим и срущим кровью ребёнком в Москву неторопливо плюхать :facepalm: Сергеевне респект

при всем уважении...почитайте про инвагинацию :facepalm: пожалуйста.это развивается стремительно и периоды боли чередуются с периодами удовлетворительного самочувствия.
у меня были подобные случаи с бабушкой,пухом ей земля.это очень страшно и тяжесть ситуации часто не соответствовала внешнему виду,поверьте :facepalm:
Маняша,как Вы это выдержали

Дноднодно, где же дно, кажется вот оно, дно А НЕТ ЕГО :affraid: Хорошо бы эту фразу в шапку треда "Многодетки - дна нет"...

#8419 2016-04-02 08:28:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто последний на Плутон?

очередь на взлёт и билетов нет. За мной будешь, анон

#8420 2016-04-02 08:33:47

Анон

Погрузился в комментарии. Открываю новые глубины и снизу застучали

в таком возрасте можно на зубы списать симптомы.Главное всё позади и малыш выздоравливает.А так знать бы где упадёшь,соломки постелить не мешает.

Сергеевна, бывают такие ситуации в жизни когда как бы глаза закрыты- не можешь сразу разобраться  :facepalm: не дай Бог вам так попасть, и рвота и отсутствие стула могут быть следствиями разных заболеваний. Не ожидала от вас такой строгости и резкости суждений.

Сергеевна, я знаю. Надо было к врачу бежать, надо было скорую вызывать.
Только я в таком месте находилась, где даже фельдшерского пункта нет, скорая туда не едет- просят-за врачом-на своей машине приехать. Чтобы дорогу просто перейти- надо сапоги болотные?надеть. И четыре часа до дома

Как-то ты притрюхала туда с детьми? Болотные сапоги не натерли? Вот так же С 1 ОДНИМ БЛИН РЕБЁНКОМ МЕТНУТЬСЯ В БОЛЬНИЦУ!!! Какой фельдшер?! Сеседей попроси довезти за тысячу, такси вызови!!!

#8421 2016-04-02 08:34:11

Анон

Зато врачей скорой, которые просто не смогли поверить своим глазам, что ребенка можно довести до такого состояния, клюют весьма бодро! Т.е. для мамы понос с кровью не симптом, можно на крестный ход сходить, лишь бы не вырвало, а вот врачи-убийцы, только потому, что уточнили, не ел ли ребенок свеклу.

#8422 2016-04-02 08:35:44

Анон

Анон пишет:

"Многодетки - дна нет"...

не все же такие. но именно маргиналы, пгм-нутые "блещут" настолько ярко, что затмевают все вокруг

#8423 2016-04-02 08:39:32

Анон

В Микляево не ездят. Мы сами сколько раз в больницу возили. Ехать не хотел- машина неисправна, охлаждающая жидкость не подается греется. Старая машина, 90 год. Ехали не на ней, дедушка гец дал.
Термометр я в свекровтных вещах искала, не нашла куда она его дела. Мож в больницу с собой взяла, и там и остался.
От температуры я нурофен давала. А что, все скорую с температурой вызывают? Как получилось поехать- то и поехали.

Да, с температурой 40 внезапно вызывают. С 37+ и болями в правом боку вызывают. С давлением 70 на 40 вызывают. С кровавым поносом вызывают. С зеленой рвотой тоже. Эта Маняша там модератор. Просто нет слов.

Двухдневный запор - именно БЫВАЕТ, в таком возрасте у моих всех был, у младшего до 5! дней. К году всё приходило в норму без лечения

Я помню, что у меня с первым было ощущение, что я все разрулить смогу и без врачей, и нечего паниковать. Почти уверена, что если бы, не дай Бог, оказалась бы в такой ситуации со своим Петром, какой-нибудь гомеопатией пробовала бы лечить сначала. :facepalm:
Ко второму уже мозгов прибавилась.
Спасибо вам за рассказ. Дцумаю, те , кто еще сомневался , точно поймут, что стул с кровью - признак, что в скорую надо БЕГОМ.

Бывают ситуации, когда и врач не может правильно диагноз установить, а маме тем более трудно определить ту грань. когда уже пора вертолет МЧС вызывать (и как их еще убедить в своей правоте)... Хорошо, что успели в этот раз.
А всем здесь желаю, чтоб Вам не пришлось попасть в такую ситуацию

#8424 2016-04-02 08:43:03

Анон

Анон пишет:

не все же такие. но именно маргиналы, пгм-нутые "блещут" настолько ярко, что затмевают все вокруг

А я и не спорю. Только мы тут нормальных не обсуждаем. И хорошо, что вытаскивают Аноны такое вот днище, может, в следующий раз побоятся обсуждения и реакции властей и хоть блин к врачу вовремя приведут. Ребёнка жалко, и заметьте, все молчат. Двое!!! ДВЕ мамы только высказали автору что они думают о таких. Все остальные мило раскланиваются. Сами такие же?

#8425 2016-04-02 08:45:43

Анон

Пиздец! Кто последний на Плутон?

Второй сын в младенчестве давал аллергическую реакцию на все практически. Ему 4 месяца было, когда у него был первый страшный ларингит.  Ребенок хрипел у меня на руках, задыхался, но я все равно не верила, что он умереть может вот прямо сейчас. И это он у меня третий, у меня только двое до этого болели... почти так же, выжили же.   Вот такая логика.

:facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума