Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Малыша поносит кровью, а отца еще поуговаривай, чтобы в город отвез.
ну так и мама там у ребенка температура, рвота, понос кровавый. важнее что Я очень хотела побывать на престольном празднике
два сапога пара
какого хуя эта овца не понеслась к врачу быстрее ветра
она же написала - температура в порядке вещей, от рвоты и поноса давали сладкую и соленую водичку. все в обычном порядке, главное, чтобы не вырвало на причастии.
вот уж действительно "этих помоем или новых сделаем".
да господи, у них там еще девять останется, нашли трагедию им - ребенок помрет
ПГМ в критической стадии: малышок температурит, поносит с кровью, а ее волнует, чтобы на причастии не вырвало
Чайлдхейтеры - это вовсе не те люди, которых бесят дети и которые грубят чужим детям. Нет. Это просто раздражительные люди.
Чайлдхейтеры - это вот такие ебанутые многодетки с куриным поносом в мозгах, у которых ребенок при смерти, рвет, срет кровью, НЕ ПРОСЫПАЕТСЯ (я думал, что на этом моменте итория и кончился - умер), а им посрать. МЕЛОК БЛЯДЬ СЪЕЛ.
Ребёнок не ест, дрищет кровью, блюёт, не шевелится, но надо бы на праздничек да так, чтобы на причастии ребёнок не обблевался. И зачем его ещё в больничку-то везти?..
Дно. Ёбанное дно.
А еще чуть раньше,днем,он отчего- то кашу есть не стал,и вроде пару дней по- большому не ходил...
Что значит вроде?!!!!!! Грудной ребёнок вроде не ходил?!!! Кто ему подгузник менял, мать ты или кто?!! Уже на этом нужно было вызывать врача! Про кровь в кале и рвоту - это новое днище просто.
Ебать.
Расстреливать эту религиозную плесень надо.
Знаете, чего я не понимаю? Как они сами не дохнут? Рожать каждый год. Еще и еще. Какие-то бешенные плодячие суки (в животном смысле), которые едва выродив, тут же умудряются опять забеременеть. Нормальные люди, которые хотят детей, никак не могут, а этим животным достаточно сунуть — и ребенок уже стучится в маточку.
Мою мать ее бабка учила, что вредно одновременной кормить грудью и с пузом ходить, поэтому между детьми должно быть не меньше двух лет разницы.
Знаете, чего я не понимаю? Как они сами не дохнут? Рожать каждый год. Еще и еще. Какие-то бешенные плодячие суки (в животном смысле), которые едва выродив, тут же умудряются опять забеременеть. Нормальные люди, которые хотят детей, никак не могут, а этим животным достаточно сунуть — и ребенок уже стучится в маточку.
Мою мать ее бабка учила, что вредно одновременной кормить грудью и с пузом ходить, поэтому между детьми должно быть не меньше двух лет разницы.
Врачи спасают. На деньги мерзких малодетных, чайлдфри и о ужас-ужас, возможно, сделавших аборты людей.
ПГМ в критической стадии: малышок температурит, поносит с кровью, а ее волнует, чтобы на причастии не вырвало
Пиздец, какой пиздец, и ведь судя по рассказу даже не понимает, что она делала не так... вот думаю, хочу ли я знать, как там народ это комментит.
Аноны, в аду просто обязано быть отделение "для религиозных идиотов". Это просто пиздец!
вот думаю, хочу ли я знать, как там народ это комментит.
+1.
Отредактировано (2016-04-02 07:10:59)
А я хочу знать. Дайте ссыль на комментарии?
из комментов по теме:
Сергеевна » 12 ноя 2012, 20:36
маняша:
вроде пару дней по- большому не ходил
маняша:
и вроде он по ночам температурил
маняша:
Но самое страшное,несколько раз был этот страшный понос.
маняша:
Красный,памперс этим пропитанДальше цитировать даже не буду.
Извините Маняша, вы, далеко не первородка, я сочувствую малышу, а не вам. Что у мамы "вроде" и так "бывает".
а вот следующий "клюет" за такие слова. дна нет.
Галла » 12 ноя 2012, 20:39
Сергеевна:unknown:
![]()
странно даже такое читать
а вот следующий "клюет" за такие слова.
Да, дна нет, согласна.
оригинал
Анончик, ссылочка кривая.
Отредактировано (2016-04-02 08:09:53)
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=185&t=38180 так наверное проще будет.
так наверное проще будет.
спс
Мда, одна высказалась по делу и ту заклевали сразу же.
Аноны, кто последний на Плутон? 5 дней запора у мелкого для них - норма! Да и стул с кровью - вроде не симптом.
Примите во внимание, насколько большая семья и связанные с этим трудности перемещения.
Вот давайте не будем рассказывать сказки про "за МКАДом жизни нет". Кабанчиком в больницу метнуться можно было за час примерно в ближайший город. Нет, нужно с блюющим и срущим кровью ребёнком в Москву неторопливо плюхать Сергеевне респект
при всем уважении...почитайте про инвагинацию
пожалуйста.это развивается стремительно и периоды боли чередуются с периодами удовлетворительного самочувствия.
у меня были подобные случаи с бабушкой,пухом ей земля.это очень страшно и тяжесть ситуации часто не соответствовала внешнему виду,поверьте![]()
Маняша,как Вы это выдержали
Дноднодно, где же дно, кажется вот оно, дно А НЕТ ЕГО Хорошо бы эту фразу в шапку треда "Многодетки - дна нет"...
Аноны, кто последний на Плутон?
очередь на взлёт и билетов нет. За мной будешь, анон
Погрузился в комментарии. Открываю новые глубины и снизу застучали
в таком возрасте можно на зубы списать симптомы.Главное всё позади и малыш выздоравливает.А так знать бы где упадёшь,соломки постелить не мешает.
Сергеевна, бывают такие ситуации в жизни когда как бы глаза закрыты- не можешь сразу разобраться
не дай Бог вам так попасть, и рвота и отсутствие стула могут быть следствиями разных заболеваний. Не ожидала от вас такой строгости и резкости суждений.
Сергеевна, я знаю. Надо было к врачу бежать, надо было скорую вызывать.
Только я в таком месте находилась, где даже фельдшерского пункта нет, скорая туда не едет- просят-за врачом-на своей машине приехать. Чтобы дорогу просто перейти- надо сапоги болотные?надеть. И четыре часа до дома
Как-то ты притрюхала туда с детьми? Болотные сапоги не натерли? Вот так же С 1 ОДНИМ БЛИН РЕБЁНКОМ МЕТНУТЬСЯ В БОЛЬНИЦУ!!! Какой фельдшер?! Сеседей попроси довезти за тысячу, такси вызови!!!
Зато врачей скорой, которые просто не смогли поверить своим глазам, что ребенка можно довести до такого состояния, клюют весьма бодро! Т.е. для мамы понос с кровью не симптом, можно на крестный ход сходить, лишь бы не вырвало, а вот врачи-убийцы, только потому, что уточнили, не ел ли ребенок свеклу.
"Многодетки - дна нет"...
не все же такие. но именно маргиналы, пгм-нутые "блещут" настолько ярко, что затмевают все вокруг
В Микляево не ездят. Мы сами сколько раз в больницу возили. Ехать не хотел- машина неисправна, охлаждающая жидкость не подается греется. Старая машина, 90 год. Ехали не на ней, дедушка гец дал.
Термометр я в свекровтных вещах искала, не нашла куда она его дела. Мож в больницу с собой взяла, и там и остался.
От температуры я нурофен давала. А что, все скорую с температурой вызывают? Как получилось поехать- то и поехали.
Да, с температурой 40 внезапно вызывают. С 37+ и болями в правом боку вызывают. С давлением 70 на 40 вызывают. С кровавым поносом вызывают. С зеленой рвотой тоже. Эта Маняша там модератор. Просто нет слов.
Двухдневный запор - именно БЫВАЕТ, в таком возрасте у моих всех был, у младшего до 5! дней. К году всё приходило в норму без лечения
Я помню, что у меня с первым было ощущение, что я все разрулить смогу и без врачей, и нечего паниковать. Почти уверена, что если бы, не дай Бог, оказалась бы в такой ситуации со своим Петром, какой-нибудь гомеопатией пробовала бы лечить сначала.
![]()
Ко второму уже мозгов прибавилась.
Спасибо вам за рассказ. Дцумаю, те , кто еще сомневался , точно поймут, что стул с кровью - признак, что в скорую надо БЕГОМ.
Бывают ситуации, когда и врач не может правильно диагноз установить, а маме тем более трудно определить ту грань. когда уже пора вертолет МЧС вызывать (и как их еще убедить в своей правоте)... Хорошо, что успели в этот раз.
А всем здесь желаю, чтоб Вам не пришлось попасть в такую ситуацию
не все же такие. но именно маргиналы, пгм-нутые "блещут" настолько ярко, что затмевают все вокруг
А я и не спорю. Только мы тут нормальных не обсуждаем. И хорошо, что вытаскивают Аноны такое вот днище, может, в следующий раз побоятся обсуждения и реакции властей и хоть блин к врачу вовремя приведут. Ребёнка жалко, и заметьте, все молчат. Двое!!! ДВЕ мамы только высказали автору что они думают о таких. Все остальные мило раскланиваются. Сами такие же?
Пиздец! Кто последний на Плутон?
Второй сын в младенчестве давал аллергическую реакцию на все практически. Ему 4 месяца было, когда у него был первый страшный ларингит. Ребенок хрипел у меня на руках, задыхался, но я все равно не верила, что он умереть может вот прямо сейчас. И это он у меня третий, у меня только двое до этого болели... почти так же, выжили же. Вот такая логика.