Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#8326 2016-03-31 17:27:48

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Она УО, что ли? Как человек, выросший в стране с обязательным школьным образованием, может так писать?

Может, она тролль?

#8327 2016-03-31 17:32:44

Анон

Анон пишет:

Она УО, что ли? Как человек, выросший в стране с обязательным школьным образованием, может так писать?

Нет, анон. Она просто пиздецки тупая и выбросила на последнем звонке из головы все, кроме плодячки.

#8328 2016-03-31 17:38:22

Анон

Анон пишет:

и сколько рожать детей это решать Богу мне и маему мужу

Оп!
А теперь переворачиваем. Если Бог кому детей не дал - виднее богу. Если кто-то детей не хочет - решать им. Если муж не хочет - учитывай, блин, а не продавливай.
А?

#8329 2016-03-31 17:39:31

Анон

Анон пишет:

и сколько рожать детей это решать Богу мне и маему мужу

Оп!
А теперь переворачиваем. Если Бог кому детей не дал - виднее богу. Если кто-то детей не хочет - решать им. Если муж не хочет - учитывай, блин, а не продавливай.
А?

Вообще тут и переворачивать не надо, сама по себе и вырванная из контекста мысль даже здравая. Если бы они ещё правильно её использовать умели...

#8330 2016-03-31 17:40:13

Анон

Так они же ей только плодячку оправдывают. Потому и перевернул.

#8331 2016-03-31 17:42:11

Анон

Анон пишет:

Так они же ей только плодячку оправдывают. Потому и перевернул.

Так я ж говорю - если брать вне контекста.

#8332 2016-03-31 17:42:19

Анон

Ад по сравнению с

Анон пишет:

родиться девочкой в глухой африканской деревне и родить 15 детей

Фигня. Сидишь себе, жаришься на сковородке и никто у тебя жрать не просит. Только черти вилами зада покалывают. Красотень. Это если верующий. А если атеист -  вообще насрать

#8333 2016-03-31 17:42:41

Анон

Но на деле решать не имеет права никто, кроме бога. Потому что решение многодетки заключается в "бог дал ребеночка и избавиться он него - это грех". Так что появилась в пузе лялька - все, хоть усрись, но ни ты, ни твой муж уже не можете сделать выбор в сторону аборта по мнению многодеток. Так где же тут "решать мне и мужу", если нихрена вы не решаете?

#8334 2016-03-31 17:46:12

Анон

Анон пишет:

Ад по сравнению с

Это если у тебя христианский классический адъ.
Попадешь к адъ к какому-нибудь Папе Легбе и будешь ввсю вечность обосратые подгузники менять.  :lol:

#8335 2016-03-31 17:49:19

Анон

Анон пишет:

Я ж почти моментом пойду на следующее перерождение.

Э нет, ты в ад отправишься после аборта.

Так по их логике я и так туда попаду за убийство ребенка.
Мне какая разница, прямиком я туда попаду или побуду набором клеток пару месяцев?

#8336 2016-03-31 17:51:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я ж почти моментом пойду на следующее перерождение.

Э нет, ты в ад отправишься после аборта.

Так по их логике я и так туда попаду за убийство ребенка.
Мне какая разница, прямиком я туда попаду или побуду набором клеток пару месяцев?

Ну как же. ОНИ ЖЕ ЖИВЫЕ А ИХ РВУТ НА КУСКИ И ОНИ УМИРАЮТ В НЕМОМ КРИКЕ "НЕТ МАМОЧКА НЕ НАДО" ИМ ОТРЫВАЮТ НОЖКИ И РУЧКИ И ГОЛОВКУ И ОНИ ВСЕ КРИЧАТ И КРИЧАТ И ПЛАЧУТ БЕЗ СЛЕЗ У НИХ ЖЕ УЖЕ ЕСТЬ ДУША И ИМ БООООЛЬНООО АГОООНИИЯЯ

#8337 2016-03-31 17:53:55

Анон

Блядь, 10 дней после зачатия — "рибеначка приговорили!!1" :facepalm:

#8338 2016-03-31 17:57:15

Анон

Ну как же. ОНИ ЖЕ ЖИВЫЕ А ИХ РВУТ НА КУСКИ И ОНИ УМИРАЮТ В НЕМОМ КРИКЕ "НЕТ МАМОЧКА НЕ НАДО" ИМ ОТРЫВАЮТ НОЖКИ И РУЧКИ И ГОЛОВКУ И ОНИ ВСЕ КРИЧАТ И КРИЧАТ И ПЛАЧУТ БЕЗ СЛЕЗ У НИХ ЖЕ УЖЕ ЕСТЬ ДУША И ИМ БООООЛЬНООО АГОООНИИЯЯ

Ну если б я так думал, я б очевидно не пошел на аборт. Просто меня реально удивило, почему меня должна напугать перспектива, что меня абортируюттв наказание за грехи и отправят в ад, если из с точки зрения я все равно туда попаду. Ну пугали бы адом напрямую, логичнее было бы.

#8339 2016-03-31 17:59:00

Анон

Анон как-то на каком-то преимущественно мужском сайте пытался объяснить почему эмбрион не может считаться человеком, и получил в ответ - как ты объяснишь наличие в нём души, если он не человек по-твоему? Анон сказал что верит в науку и не верит в душу, а в ответ - да ты издеваешься, троллишь! Все  равно что сказать я не верю что земля плоская и лежит на панцире огромной черепахи А`Туин. :facepalm:

#8340 2016-03-31 18:00:15

Анон

Сперва тебе оторвали ножки-ручки-покромсали на куски, а потом добренький сатир вогнал в жопу вилы. Наверное, как-то так. Тип двойное наказание, а могли бы просто вилами потыкать.
Кстати, меня озарило опять. А вот если все перестанут делать аборты, то как наказывать уже состоявшихся абортниц? Если не будет абортов, то они не смогут переродиться в жертву аборта. И как тогда?

Отредактировано (2016-03-31 18:02:42)

#8341 2016-03-31 18:01:29

Анон

Анон пишет:

добренький сатир вогнал в жопу вилы

А сатира-то за что в ад загнали?  :lol:

#8342 2016-03-31 18:02:22

Анон

Анон пишет:

Попадешь к адъ к какому-нибудь Папе Легбе и будешь ввсю вечность обосратые подгузники менять. 

:bu:
Низя меня в такой ад. У меня нервы слабые. На третьем подгузнике сдать могут. Поломаю орудие пыток и потребую свой котел с кипящей смолой.
А кому там подгузники меняют?

#8343 2016-03-31 18:04:20

Анон

Анон пишет:

Попадешь к адъ к какому-нибудь Папе Легбе и будешь ввсю вечность обосратые подгузники менять. 

:bu:
Низя меня в такой ад. У меня нервы слабые. На третьем подгузнике сдать могут. Поломаю орудие пыток и потребую свой котел с кипящей смолой.
А кому там подгузники меняют?

Это из Американской Истории Ужасов, анон :) Правда про подгузники там не было, там у каждого был свой персональный ад - кому работа в Макдаке, кому потрошение животных, кому расставание с ёбарем на всю вечность.
Одну шибко нагрешившую вообще в деревню жить отправили.  :lol:

Отредактировано (2016-03-31 18:04:55)

#8344 2016-03-31 18:04:33

Анон

Помню был какой-то фильм про разных женщин, в разные годы сделавших аборт. Одна делала подпольный, одна уже во времена абортариев. Помню, что одна из них потом сожалела. Заканчивалось на женщине, которая не сделала аборт. Она долго ходила раговаривала, но решила оставлять. Кстати, похерила этим образование старшей дочери, потому что деньги на ребенка будут браться из накопленного на колледж.

#8345 2016-03-31 18:05:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

добренький сатир вогнал в жопу вилы

А сатира-то за что в ад загнали?  :lol:

Тоже аборт сделал  :trollface:
Но я имел в виду, что черти же очень на сатиров похожи. Тоже хуманизация козла (блин, аноны, я слово забыл. Синоним хуманизации, еще применяют в отношении очеловеченных зверей. Что это за слово? На языке вертится, а вспомнить не могу.)
Антропоморфный!! Вот. Антропоморфный козел.

Отредактировано (2016-03-31 18:10:14)

#8346 2016-03-31 18:07:09

Анон

Анон пишет:

Анон сказал что верит в науку и не верит в душу, а в ответ - да ты издеваешься, троллишь!

Скажи спасибо что уголовное дело не завели))

Анон пишет:

Все  равно что сказать я не верю что земля плоская и лежит на панцире огромной черепахи А`Туин.

А бесполезно. Душа есть. Они это чувствуют. Все остального от лукавого. Наука там всякая. Синоптические дуги. Нейроны. Передача импульсов. Всё этт выдумали жидо-масоны чтобы извести православный люд.

Кстати  о предохранении и абортах. А почему не допустить, что если бог захочет чтобы ребенок родился, то он родится чтобы вы не вытворяли. Кто круче: бог или врач-гениколог?

#8347 2016-03-31 19:20:16

Анон

Самое смешно, что всегда определенный процент плодов САМОабортируется (беременность прерывается из-за наличия у плода хромосомной или генной патологии). А есть вариант с прерыванием беременности из-за особенностей системы свертывания - тромбофилий. У них может быть очень много выкидышей.  Эти наборы клеток и тканей младенчики тоже попадут в ад?

#8348 2016-03-31 19:23:27

Анон

Кстати да, если предполагается, что абортированный плод попадёт в ад, то результат выкидыша - тоже?

#8349 2016-03-31 19:24:19

Анон

тк это же самоубийство, аноны! Так что еще поглубже в ад

#8350 2016-03-31 19:24:24

Анон

Анон пишет:

абортированный плод попадёт в ад, то результат выкидыша - тоже?

Учитывая, что в обоих случаях "младенчик" некрещеный... похоже, что да :trollface: .

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума