Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#8301 2016-03-31 16:09:05

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:
Анон пишет:

Если б мне заявили, что либо аборт, либо он будет меня унижать и свинтит из семьи, я б развелась. Нахуй такое дерьмо в мужьях? Неужели верит, что у муженька неземная любовь к деточке проснется?

Да, она надеется так-то. Плюс бабоньки с форума подначивают, мол, это все эмоции у мужика, ребенка оставляй, не разводись ни в коем разе, сам вскоре прибежит и будет у вас любоффф

Да муж сам может с ней развестись. Прямо ее несогласие на что-то серьезно повлияет. Или свалит в закат без развода.

#8302 2016-03-31 16:11:36

Анон

Анон пишет:

Если б мне заявили, что либо аборт, либо он будет меня унижать и свинтит из семьи, я б развелась. Нахуй такое дерьмо в мужьях? Неужели верит, что у муженька неземная любовь к деточке проснется?

Ну мы нехера не знаем, анон. История рассказана со стороны матки. Одно дело, если это случайность, то придти к мужу и услышать "асукаблядьделайабортилиухожу" индикатор мудака, да. Но если у них уже был разговор на эту тему, как мы обсуждали тремя страницами ранее "муж не хочет, прямо говорит, но я его продавлю", то это уже другой коленкор.

#8303 2016-03-31 16:12:21

Анон

Анон пишет:

Да муж сам может с ней развестись. Прямо ее несогласие на что-то серьезно повлияет. Или свалит в закат без развода.

И не будет платить алименты  :evil:

#8304 2016-03-31 16:15:30

Анон

Анон пишет:

А не пора ли вылезти из средневековья и вспомнить, что нынче не нужно быть богатым, чтобы растолстеть?

Скрытый текст

И да, анон, уж прости, но всякие там часики - это не богатство, да?

Отредактировано (2016-03-31 16:16:44)

#8305 2016-03-31 16:16:29

Анон

арбаш » 09 мар 2009, 19:04
Я против обортов категарически !!!!!!!
Если получилась зачать почему нужна ити и убевать маленькова человечика в чем он виноват?
Мая мама тоже много давила на меня : но я поставила что я живу независима от радителей и сколько рожать детей это решать Богу мне и маему мужу !!!!!!!!!! :mama:

само дамо - 10 детей, 37 лет - http://mnogodetok.ru/download/file.php? … 605345.jpg

ОКСАНКА » 26 фев 2011, 11:01
Я по молодости и глупости сделала 2 аборта, теперь так жалею, что сил нет. Они мне приснились-два младенца, они такими глазами на меня смотрели, что теперь этот взгляд я всю жизнь в душе ношу. :shock:  :shock:
Не зря говорят-Бог дал дитя и на него даст.
У меня очень много знакомых которые никогда не смогут иметь детей, в их душе и глазах видно кладбище.  :cry:  :cry:  :cry:
Но некоторые смогли взять из детского дома.

Stroka » 26 сен 2012, 15:02
Я мужа поехала отговаривать от аборта(прямо привязался сил никаких нет) в центр семья и детство. И теперь наша Любовь в год и месяц весит 9,5 кило и растет прямо разрастается. :Yahoo!:

цветик-семицветик » 24 янв 2015, 13:57
сижу рыдаю в голос( подруга детства, в разводе. есть сын 18 лет. нет работы. пол-года не может трудоустроиться. сложная мама пенсионерка. мужчина просто растворился. документы, вещи и ушел...у нее 20 недель. собирает денег на аборт. Божечки, я не знаю как с ней говорить((( она растила сына одна без помощи. повтора не хочет. на предложение отдать ребенка реагирует с отрицанием. если я не могу ее отговорить, значит я участвую в этом...20 недель!!!

Марусич » 24 янв 2015, 22:56

цветик-семицветик, , у меня вот в жизни 2 раза пришлось узбечек от аборта отговаривать. Одну отговорила и дитенка приятельнице пристроила в приемную семью. А другую....я так и не уговорила. Взяла у меня денег(я искренне думая, что уговорила не делать дала на продукты для беременяшки), а она....купила билет до Самарканда и там сделала аборт...в 18 недель :facepalm: И спокойно вернулась на заработки. Я очень переживала. Не из за денег естессьно, а из за убитого ей пацаненка.
Вообщем, Вы конечно поговорите, поубеждайте, но помните, что если она сделает другой выбор, то это не Ваша вина, Вы сделали все ,что могли. Мне до сих пор тяжело об этом вспоминать. :(

Елена Юрьевна » 24 янв 2015, 23:43
напишите имя! Мы помолимся!
И попробуйте убедить ее экономически, что ли!
ведь она теперь имеет право на "материнский капитал"
А на него можно купит домик с землей в Краснодарском крае!!!
ЭТО ЛЕТО!!!
Для нее, для сына, для внуков от сына!
И это...
Я не раз и не два видела истории жуткие, часто это бывает как раз тогда, когда есть единственный БОЛЬШОЙ ребенок - он погибает вскоре после аборта. И по своей жизни видела, и мать-гинеколог рассказывала. Просто рок какой-то! Бог как мордой тычет: не имеешь права выбирать!
Понятно, если она выросла ТОГДА, а не сейчас - она не отдаст ребенка... Хотя это было бы логично, ей бы и денег дали...
Но если вдруг отдать убедите - у меня двое есть, кто возьмет. ТО есть ей паспорт привезут, чтобы она рожала по чужим документам, и никто не докажет потом, что это не его ребенок.
В Тюмени сильно богатых не найду, а в Москве можно попробовать и машину за это найти - как оплату за ребенка! Да, не законно, но учитывая, какие взятки у вас там опека трясет даже за нерусских младенцев - вполне реально!
Если человек боится именно финансовой стороны, и готов на аборт, когда ребенок уже шевелится - не пытайтесь убедить сердцем.
Убеждайте кошельком.

Марусич » 25 янв 2015, 01:24

Елена Юрьевна, , ээх. Не всегда звон монет помогает....Я и денег дала и с...ку эту за руку на 4 д узи водила, чтоб показать как ребеночек шевелится и что это мальчик. И даже пообещала, что если мамку не найду, то себе возьму :facepalm: а вон как получилось.....видно или слов подходящих не нашла или просто не судьба..

Сообщение цветик-семицветик » 25 янв 2015, 09:55

у неё и дача есть, и сын только за. мама ее не в курсе.
вчера три часа уговаривала. приводила доводы. дети мои круги вокруг нее накручивали, прям как чуяли. кошки с рук не слезали.
я вчера позвонила в кризисный центр. проконсультировалась...материальная помощь в Москве без проблем. и с работой тоже.
оставь говорю, отдай. "нет! а вдруг ему плохо будет?" ну, где логика???
нашла клинику. говорит, там на любом делают((
сама говорит отвечу перед Богом...а в глазах слезы((((
блин, ну нет работы. есть квартира. есть дача. есть 2 профессии. медсестра и бухгалтер. на бирже бесплатно курсы, трудоустроиться с пол-пинка...
еще она кредит на мужика бывшего взяла. 200 тыс.

Рыба моя » 25 янв 2015, 10:55

Моя подруга прошлым летом была в похожей ситуации. Тоже кредит огромный на того, кто бросил.Био ..отправлял её на аборт и родня (мама со старшим братом) ругали, настаивали.Она решила рожать в любом случае, все друзья предложили помощь, потом и мама растрогалась. А бабушка с дедушкой сразу её поддерживали . Так вот, спустя месяц, её старший брат погиб в автомобильной аварии, успев один раз повидать племянницу.

цветик-семицветик » 26 янв 2015, 11:32
объявили стоимость 50 тыс рублей. у не таких денег нет. спасибо Господи. с каждым днем цена растет.
говорю, говорю, пишу, пишу...аргументирую, телефоны подпихиваю...помоги Господи.

#8306 2016-03-31 16:18:07

Анон

Анон пишет:

Эй, куры, как насчёт Мосгаза или Чикатило, а?

Голосую за этот вариант.

Например, как посмотришь на жизнь американских маньяков, прямо плакать хочется. Абортируй мамаша Генри Ли Лукаса, многие сказали спасибо, включая самого Генри Ли Лукаса. Про несчастную Эйлин Уорнос вообще молчу.

#8307 2016-03-31 16:22:41

Анон

Анон пишет:

мужа поехала отговаривать от аборта

:casper:

Анон пишет:

Если получилась зачать почему нужна ити и убевать маленькова человечика в чем он виноват?
Мая мама тоже много давила на меня : но я поставила что я живу независима от радителей и сколько рожать детей это решать Богу мне и маему мужу !!!!!!!!!! :mama:

Эта образованная женщина наверняка породила сплошных пушкиных да склодовских-кюри

#8308 2016-03-31 16:23:21

Анон

ЯнаРябова10121979 » 04 сен 2012, 10:57

Не хотела писать,уж очень личное...Но уже неделю мучаюсь пытаясь вразумить сестру...Ещё ни чего не известно: есть беременность или нет...задержка у неё 10 дней сегодня, тесты не показали... все бы не чего, но меня очень беспокоит её отношение, вообще к последующей беременности- только аборт, причем категорично... Ей 24 года, недавно родила дочку, Кирочку, ей 8 месяцев, так же как и моей Машеньке, и больше не хочет деток. Ситуация у них конечно сложная. Только взяли ипотеку на 15 лет, платить приходится помногу 12,5 тыс руб в месяц, она в отпуске по уходу за ребенком, подработать возможности у мужа нет...и ещё он алименты платит сыну от первого брака...
Она сейчас очень нервная ходит, боится, что беременна, и денег на аборт нужно много, а их и так нет... Я ей говорю все устаканиться, родители помогут, если бы дочка не одна родилась, а двойня? Ты же как т- бы справилась? А она и слышать не хочет...аборт и все.. Я сегодня её спрашиваю по тихонечку: А муж то что говорит? А он тоже за аборт агитирует... :facepalm: :cry:
Вот такая история: Не известно есть ребеночек или нет, а его уже приговорили... :cry:  :cry:  :cry:

ЯнаРябова10121979 » 04 сен 2012, 12:35
Пока помочь могут наши родители, из меня помощник так себе, в плане финансовом, Они ведь и ипотеку брать не хотели пока мы не уговорили, что за съёмную платить,8000, что за свою 12500, - платить помогают родители...

МИМИрина » 28 окт 2012, 22:54
Девочки не делайте аборты. Если случилась беременность, значит она Вам нужна.
Мне 34 года. В 2005 году познакомилась с мужчиной, стали жить гражданским браком, через полгода узнала о беременности. Вопреки всем настояла на том чтобы родить. Очень хотела ребенка. Думала что больше рожать не буду. Мужчина уж больно не надежный. В 2009 году снова беременность, хотела сделать аборт, но все же вместе решили, что будем рожать. Пока я была в роддоме муж решил, что ему это не нужно и из роддома даже нре забрал. С роддома с двумя детьми на квартиру. Думала сойду с ума. С мужем начали общаться только через полгода. Стал приезжать к детям, возил нас в парки и т.д. В итоге в 2011 году опять беременность. У меня случилась сильнейшая депрессия. Но все таки родила, одна, живу на квартире, муж платит 2 тыс. руб. в месяц. Но до сих пор ни о чем не жалею. Наоборот, я такая счастливая. Да, тяжело, кручусь как белка в колесе, но все успеваю, и на занятия с детьми сходить и подработать и постирать и убрать и т.д. Я не представляю свой жизни без моих малышей. Бог не посылает испытаний, которые вы не сможете пройти. Не бойтесь, рожайте.
У Меня два сыночка и лапочка дочка: Максим-2007, Иван-2010 и красавица Мирослава-2012

Dolce-Vita » 18 ноя 2012, 20:24
Яна!
Я бы сказала сестре следующее:
Знаешь-аборт-это страшный грех перед Богом.Сначала аборт делаешь ты, в следующем воплощении аборт делают тебе.Такой механизм уплаты за грехи.Кроме того.после аборта,абортированный ребенок попадает в ад.Ты можешь обречь на такие страдания своего ребенка в результате своего залета?
Но выход есть.Предлагаю тебе родить,а потом в родотделении написать отказ от ребенка и оставить его в отделении с нянечками.И проблем с ребенком не будет и не станешь убийцей!!!

#8309 2016-03-31 16:24:16

Анон

Анон пишет:

Вдруг понял, что внуков может и не увидеть (старшие дочери в других странах и семью в 27 и 19 лет не планируют)

прям удивительно почему же вдруг

#8310 2016-03-31 16:24:42

Анон

Анон пишет:

Мужик, конечно, повел себя как феерический тукан, жена типа сама беременность по своему капризу организовала, а он, такой бедный, не при делах

С другой стороны. Допустим, оба хотят и могут потянуть парочку детей. И тут херакс и третий/двадцатый. И партнер такой - нушопаделать, контрацепция подвела, но мы ж хотели 2-х, значит аборт. И тут ему абортубийстводитачкиэтащастье. И партнер: ээээээ? Решили же. И думает: а если опять подведёт - то всех рожать? К сожалению, у нас все тяготы беременности и решение лежит на женщине. Желание/нежелание второго партнёра тянуть лямку 18+ лет не учитывается.

#8311 2016-03-31 16:25:36

Анон

Анон пишет:

объявили стоимость 50 тыс рублей. у не таких денег нет. спасибо Господи.

Ебать-колотить. Спасибо Господи. А растить этого ребенка у нее деньги откуда возьмутся, а? Или он воздухом питается и в воздух же одевается?
Бляди лицемерные.

#8312 2016-03-31 16:26:33

Анон

Анон пишет:

в их душе и глазах видно кладбище

Только анон не обсуждает со всеми знакомыми их пипиську?

#8313 2016-03-31 16:29:33

Анон

Анон пишет:

на предложение отдать ребенка реагирует с отрицанием

Ну да. Здоровье и деньги за беременность никто не вернёт. Алименты слупят. Родственников оповестят. Коллеги оповестятся сами. В квартире кусок отожмут. И с чего бы подруга рожать не хотела?

#8314 2016-03-31 16:34:56

Анон

Анон пишет:

объявили стоимость 50 тыс рублей. у не таких денег нет. спасибо Господи. с каждым днем цена растет.

Как жаль, что год назад. Ябперевелденьги. Или кредит взять. Даже с % дешевле выйдет в итоге раз в 100...

#8315 2016-03-31 16:36:02

Анон

Я вот хочу рассказать о своем дедушке, которого маман сдала в детдом. Вырос умнейший пацан, художник-самоучка, сам! научился играть на пианино во времена, когда никаких видеотуториалов не было. Стал, правда, инженером, сколько его помню, все получал премии за рац.предложения. Немного писал, но для себя и друзей, печататься не пробовал.

Как человек он был, конечно... но это неважно. Сложный был человек. Речь о другом. О том, что даже с охуенными изначальными данными в пушкины он таки не записался. Пушкины таки получаются из тех, кого чему-то учат. Даже горячо любимый дедушкой Тарас Григорович Шевченко, который гений из крепостных, учился у преподавателя университета - барин был умнее многодеток и понимал, что одних способностей маловато.

#8316 2016-03-31 16:50:56

Анон

Анон пишет:

Сначала аборт делаешь ты, в следующем воплощении аборт делают тебе.Такой механизм уплаты за грехи.Кроме того.после аборта,абортированный ребенок попадает в ад.

Э. Ад и перерождение? Новая религия? А если я гусеницу задавлю - тоже в адъ? Или только малышастиком касается? :facepalm:

#8317 2016-03-31 16:54:46

Анон

Анон пишет:

Сначала аборт делаешь ты, в следующем воплощении аборт делают тебе.Такой механизм уплаты за грехи.

Короче. Аборт -  это судьба. Спокойно делаем и невыебываемся. Ибо против судьбы и кармы не порешь.

#8318 2016-03-31 16:55:16

Анон

Анон пишет:

Как человек он был, конечно... но это неважно. Сложный был человек. Речь о другом. О том, что даже с охуенными изначальными данными в пушкины он таки не записался. Пушкины таки получаются из тех, кого чему-то учат. Даже горячо любимый дедушкой Тарас Григорович Шевченко, который гений из крепостных, учился у преподавателя университета - барин был умнее многодеток :bull:  и понимал, что одних способностей маловато.

Воооот. Мало иметь талант, его нужно развивать. А на это нужны деньги и дохрена времени. Как разовьёт талант фигуристки многомать с куриной ногой? А что насчёт художника - одни материалы сколько стоят. А хоккей? А кинология? А врач? А инженер? А оператор? А фотограф? Да блин ну в пень, им главное родить а дальше оно само взрослеет прямо из пелёнок  :bull:

#8319 2016-03-31 16:55:45

Анон

Анон пишет:

Сначала аборт делаешь ты, в следующем воплощении аборт делают тебе.Такой механизм уплаты за грехи.Кроме того.после аборта,абортированный ребенок попадает в ад.

Вот это каша в голове!

#8320 2016-03-31 16:58:19

Анон

Анон пишет:

А если я гусеницу задавлю - тоже в адъ?

А если гусеницу абортировать?  :think:

#8321 2016-03-31 17:07:29

Анон

Анон пишет:

А если гусеницу абортировать? 

Ничо ты не понимаешь. Убитая гусеница - по сути абортированная бабочка.

#8322 2016-03-31 17:08:57

Анон

А откуда появился первый на свете абортированный ребенок? Кем он был в прошлой жизни? Если абортированные дети - это переродишиеся абортницы, то откуда появились первые абортница и обортированный? Петля времени? Зародились из кармической черной дыры?

#8323 2016-03-31 17:23:26

Анон

Я чото не понял, а почему страшная судьба стать абортированным набором клеток должна меня как-то напугать? Я ж почти моментом пойду на следующее перерождение.
Вот родиться девочкой в глухой африканской деревне и родить 15 детей - это угроза, это я понимаю.

Отредактировано (2016-03-31 17:23:58)

#8324 2016-03-31 17:25:30

Анон

Анон пишет:

Я ж почти моментом пойду на следующее перерождение.

Э нет, ты в ад отправишься после аборта.

#8325 2016-03-31 17:26:20

Анон

Анон пишет:

арбаш » 09 мар 2009, 19:04

Она УО, что ли? Как человек, выросший в стране с обязательным школьным образованием, может так писать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума