Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#8201 2016-03-30 09:59:16

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Как без прививок учителей вообще работать допускают в школы? 12203745

Хз. У нас каждый год гоняют с санкнижками.

#8202 2016-03-30 12:02:08

Анон

Анон пишет:

Хз. У нас каждый год гоняют с санкнижками.

Позвонил, заплатил - и вуаля! - у тебя санкнижка со всеми прививками и прочим, что ты как маленький-то.

#8203 2016-03-30 12:06:14

Анон

Подлинность такой санкнижки можно в два счёта проверить в реестре СЭС, а книжки вида "Позвонил, заплатил и вуаля!" там закономерно не окажется.

Отредактировано (2016-03-30 12:08:16)

#8204 2016-03-30 12:22:54

Анон

Блядь, я сам каждые 10 лет ставлю АКДС. Хуй с ним, с коклюшем и дифтеритом... Но столбняк! Блядь, поцарапаешься на улице или споткнешься, ссадин насадишь с грязюкой, да даже просто  домашний кот вонзит коготь (недавно я плакался), который о придверной коврик наточил... и пиздец! Чем парить башку и трястись, лучше прививку уколоть. Я наоборот жалею, что нет прививок от газовой гангрены, например, ВИЧа, менингита и так далее. Прививки - благо же!

#8205 2016-03-30 12:41:39

Анон

кошкина » Вчера, 18:41

Ездили на прием сегодня с сыном. Около 10 часов начал там канючить. В столовой ничего есть не стал, немного только чай попил. Домой приехали, все ноет и с рук не слазит. Утром проснулся с кашлем. Все это время кашляет. По приезду выпили ацц и спать уложила, около 17 сделали ингаляцию. За это время ничего не ел. Дышит тяжело. Сейчас еще Вырвало. Температуры нет. Вот что это??? Лишь бы на скорой ночью не уехать...

:facepalm:

#8206 2016-03-30 12:45:42

Анон

Естественный отбор в действии - выживает тот кто сильнее и умнее.
Ну и хуй с ними, их не перевоспитаешь. Только жаль что из-за таких уже забытые эпидемии могут вернуться.

#8207 2016-03-30 12:48:54

Анон

3-ое детей, ждут 4-го

Морюшка » Вчера, 13:35
Продолжаю.
Расскажу что еще у меня интересного.
Очень забавная была реакция родителей мужа на беременность. У меня пузо очень рано вылезло, уже давно заметно. Приехали к родителям в гости – они молчат, типа ничего не заметили. Дня через 2 звонит мужу его мама, говорит: что вы натворили, как я отцу скажу, у него больное сердце.
Прошло еще недели две, выяснилось, что свекор тоже увидел. Но все молчали, не могли даже друг с другом обсудить.
Ну, ничего: мужа пожурили немного, сказали больше надо зарабатывать. Меня жалеют, все время спрашивают, как самочувствие.
Мая мама человек настроения: недавно надумала – говорит мне: надо же, какая у тебя судьба интересная, я бы никогда не отважилась на такое. А бывает, ругается: не прописывай своих детей в мою квартиру.

#8208 2016-03-30 12:51:17

Анон

Анон пишет:

3-ое детей, ждут 4-го

Что-то мне подсказывает, что как раз трое детей этого четвёртого вообще не ждут  :lol:

#8209 2016-03-30 12:57:20

Анон

И такое у них бывает...

Екатерина Св. » 19 минут назад

Здравствуйте! Ситуация у меня непростая. Я мама троих деток. Старшая дочь от первого брака, двое других - от второго. Первый муж с ребенком не общается и алименты до декабря 2015 не присылал. От второго мужа у меня погодки. Младший - сын. Мой нынешний муж не очень хорошо относился к моей старшей дочери все эти годы (вместе мы 7 лет). Если по началу я считала, что это у него подход к воспитанию детей такой, то когда его родная дочь вошла в тот возраст, в котором он стал воспитывать мою дочь, я поняла, что дело не в подходе, а в целом в отношении к ней. Ситуация осложнилась, когда 2 года назад свекровь купила нам дом в МО, но записала его на себя, хотя договаривались о другом. После покупки дома остались деньги на покупку б/у машины, но хорошей, т.к. мне было необходимо возить детей в садик и в школу. До них от нашего дома 40 мин езды на машине. Так вот, после покупки дома, муж стал хуже ко мне относиться (и раньше не очень было, а стало еще хуже). Я для него превратилась в домработницу и девочку на побегушках - принеси-подай. Он юрист и работает на дому. Все его увлечения - это компьютерные игры и рыбалка летом. Все остальное на мне! С детьми он ничем не занимается, раньше изредка можно было было попросить погулять с ними, но в основном они одни на участке гуляли. Я на домашнем хозяйстве, готовка, уборка, стирка... ну все, как у всех. У нас вечная проблема безденежья... Все в долгах, как в шелках. Мой муж очень любит жить в долг, но не любит их отдавать. 100% мы отдаем его маме, а все остальные обойдутся. Причем, ему абсолютно плевать на мнение тех, у кого он эти деньги одалживает. Это я сейчас говорю о своих родных. Он ничего не вернул из того, что мы одалживали.
У нас в отношениях тоже полный ужас. Мое мнение для него не имеет значения, к маме и бабушке моим он относится плохо, даже детей к ним через скандал вожу. Меня никуда не пускает, общаться ни с кем не дает. Поехать по делам на машине я не могу, потому что он на бенз денег не дает. Завишу полностью от него. Идти мне некуда. Я прописана с мамой и тремя своими детьми в коммунальной квартире в комнате в 12 кв м. У бабушки есть однушка в Москве, но нам там нет места, ей 80 и она болеет( На очереди мы не стоим. В 90-ые не ставили, потому что лишние 37 см были, потом нас не признавали малоимущими, а с жильем первого мужа мы влезали в нормы. Озаботилась этим моментом после рождения третьего ребенка. Тоже не ставили на очередь, так как не прошло 5 лет с момента развода с первым мужем. Потом мама с мужем развелась, и опять та же история.
Сейчас ситуация такова, что жить с мужем я больше не могу. Терпеть все его издевательства надо мной и моей старшей дочкой сил уже нет. Её он постоянно дергает, оговаривает, смеется над ее небольшими недостатками, вроде и в шутку, но мне за нее обидно. Например, она высокая и худенькая очень, сутулится, он ее глистой зовет, тошнотиком и прочими неприятными словами. Я просила этого не делать, он говорил, что это же в шутку! Пинка может ей отвесить. Тоже на меня не реагирует. Если малыши заплачут, причем не важно из-за чего, виновата всегда старшая и она получает от мужа наказание и крики. Одно время ее сестра этим пользовалась. Она, например, захотела взять вещь старшей, а та не дает, мелкая тут же начинала истерить, приходил папа и наказывал старшую. Отговорка была одна - младшим надо уступать и не обижать. Я долго могу перечислять подобные случаи. Итог один - она стала боятся его! предпочитает не перечить (как и я), лишь бы не орал. ( Но вот последний случай, который стал последней каплей моего терпения. На той неделе он наказал за дело старшую дочь. На неделю. И к бабушкам она не поедет. Я полностью его поддержала. Но накануне отъезда выясняются другие обст-ва. Так как от школы до дома ехать 40 мин, я решила, что мы со старшей завезем детей бабушке в Москву и вернемся домой заниматься. А моему мужу вдруг захотелось, чтобы она совсем не ехала в Москву. А я стараюсь с ним наедине дочку не оставлять, она боится. Когда мужу говорила об этом, он сказал не преувеличивать и не выдумывать. Короче муж закати скандал, что я решила сделать не так как он хочет, стал угрожать дочке, что если она поедет со мной, то испортит с ним отношения. Тут я уже взбеленилась, велела отстать от ребенка, и сказала, что у него нет на нее прав. И тут началось самое интересное. Муж пошел к дочке и сказал: "Твоя мама сказала, что у меня на тебя нет прав, а , значит, нет и обязанностей. Иди бери у мамы телефон своего родного отца и пусть он тебя содержит, а я больше кормить и одевать тебя не буду. И не зови меня больше папой"! И это при том, что когда ее отец попросил встречи с ней и захотел наладить общение и выплату алиментов, мой муж тоже скандалил и заявил, что фиг ему, а не ребенок. Я тогда подумала, что он любит ее, а теперь думаю, что он боялся, что дочке будет кому жаловаться на его беззаконие. После всего этого, я не хочу жить с таким человеком. Дочь сейчас на каникулах у бабушки и не хочет из-за него возвращаться домой. Я не могу предать дочь, иначе, что я за мать. Теперь во не знаю, куда уходить. Работу нашла копеечную, в качестве подработки к семейному бюджету, даже квартиру на нее не снять. А теперь выходит, что на нее мне и придется жить с детьми. Первый муж дает только 5000, больше нет говорит. Второй официально нигде не устроен, на алименты не подашь. Да и боюсь, как узнает, что уйти от него хочу еще хуже рассвирепеет. Машина на мне оформлена, но куплена за деньги его мамы. Муж машину в принципе не водит. Мне она нужна, возить детей, но муж из вредности может ее поделить. ((( Хочу на маму переписать, чтобы не отобрал. Ах, да! Он у меня забрал все деньги и теперь надо ходить и просить на продукты и бензин, выдает чуть ли не под роспись( Унижение сплошное... Сижу плачу уже несколько дней, не знаю, что делать... было бы жилье, ушла бы давно. А снимать с тремя детьми квартиру мне не по средствам. Оставаться в его доме - это значит жить по его условиям и смотреть, как он издевается над старшей дочкой.(((( Еще боюсь, что он отсудит у меня детей(((
Извините за сумбур, очень тяжело мне( Поддержите меня, пожалуйста, руки совсем опускаются(((

#8210 2016-03-30 13:04:30

Анон

missis_Bomber » 17 апр 2015, 07:08

Юлиана - 1998, Георгий - 2001, Ярослав - 2004, Светлана - 2005, Ирина - 2007, Артемий - 2009, Диана - 2010, Ангелина - 2012, Полина - 2014, Анна - 2015

:creepy:

#8211 2016-03-30 13:05:17

Анон

Манатусик » 19 апр 2015, 13:33

missis_Bomber, мы Полинку в первоцветиках тоже с годиком поздравили!  :-)
А отмечать я тоже стала любить в скромном семейном кругу, надо семейный круг немного увеличить путем размножения и вообще супер будет  :D

#8212 2016-03-30 13:06:41

Анон

По приезду выпили ацц и спать уложила, около 17 сделали ингаляцию. За это время ничего не ел. Дышит тяжело. Сейчас еще Вырвало. Температуры нет. Вот что это??? Лишь бы на скорой ночью не уехать...

Еще одна ебанатка. Я чуть родственницу не отпиздила, когда пришла помочь с ребеночком, который приболел. Дышит с трудом, закатывается, рвота, температура уже за 38 ползет, но ебанатка его над картошкой парит, мажет жиром и какими-то микстурками пытается напоить :bull:

#8213 2016-03-30 13:19:06

Анон

Анон пишет:

По приезду выпили ацц и спать уложила, около 17 сделали ингаляцию. За это время ничего не ел. Дышит тяжело. Сейчас еще Вырвало. Температуры нет. Вот что это??? Лишь бы на скорой ночью не уехать...

Еще одна ебанатка. Я чуть родственницу не отпиздила, когда пришла помочь с ребеночком, который приболел. Дышит с трудом, закатывается, рвота, температура уже за 38 ползет, но ебанатка его над картошкой парит, мажет жиром и какими-то микстурками пытается напоить

у многодеток 50% форума на вечном самолечении или на "температура сама спадет", у многих дети последний раз здоровыми были когда только родились. Есть еще категория, которая домашних аптечек не держит, типа из экономии средств. У них вообще ничего нет, кроме зеленки - разбитые колени намазать, и йода - сетку йодовую нарисовать

Отредактировано (2016-03-30 13:20:10)

#8214 2016-03-30 13:20:41

Анон

Анону интересно откуда выпадают вот такие персонажи, которые не признают достижения медицины, лечатся средневековыми рецептами..
Просто есть знакомые сорокалетние люди, ведущие себя как древние бабки из глухой деревни - боятся врачей, боятся прививок, боятся профилактических осмотров, доксициклин на все случаи жизни от всех заболеваний (мотивируют что он входит в аптечку судного дня).

#8215 2016-03-30 13:24:26

Анон

И такое у них бывает...

Жалко женщину, это же надо попасть на такое мудло.

Отредактировано (2016-03-30 13:24:48)

#8216 2016-03-30 13:26:19

Анон

Замечу, что те сорокалетние люди все с прививками. и лечили их в детстве нормально

#8217 2016-03-30 13:29:39

Анон

Анон пишет:

По приезду выпили ацц и спать уложила, около 17 сделали ингаляцию. За это время ничего не ел. Дышит тяжело. Сейчас еще Вырвало. Температуры нет. Вот что это??? Лишь бы на скорой ночью не уехать.

Еб их в сракотань, тут молиться надо, чтобы скорая скорее приехала уже надо или на таксо гнать в больницу, а не в интернетиках соплякаться.  :facepalm:

#8218 2016-03-30 13:29:56

Анон

а правда, кто должен проводить коммуникации?  :really:

margodenis » 09 июн 2012, 00:53

Привет всем!Кто получил участок в деревне Ближнево,Ярово.Дайте о себе знать.Дали документы на будущую землю есть дорога,прудик а вот не света не газа не воды.Говорят проводить будете сами.Так кто же должен все это дело проводить.Кто подскажет.Ещё там есть рядом кладбище.Вот и не знаю отказываться или нет.

nekorsakov » 02 мар 2013, 13:45

Привет, дмитровские !! Нам вообще с землёй облом, многодетными стали на полгода раньше, чем вышел закон, и участок несколько лет назад себе купили, ничего бесплатно-халявного в итоге не полагается.. :cry: . Ну и хрен с ним, переживём! :crazy:

#8219 2016-03-30 13:35:55

Анон

Анон пишет:

а правда, кто должен проводить коммуникации

Собственники.

#8220 2016-03-30 13:37:26

Анон

Анон пишет:

Просто есть знакомые сорокалетние люди, ведущие себя как древние бабки из глухой деревни - боятся врачей, боятся прививок, боятся профилактических осмотров, доксициклин на все случаи жизни от всех заболеваний (мотивируют что он входит в аптечку судного дня).

Помню, когда-то в стоматологии слышала, что приходила к ним немного под 40 женщина, пломбы ставить. Цементные, говорит, хочу, ей - зачем? У нас скидки в честь праздника, светоотверждаемые пломбы по цене, как за цемент (или за что-то такое, я не совсем секу в этом деле, в общем те, что уже устарели). И сэкономите, и пломбы лучшего качества поставите. Она уперлась - нет, мол, все эти ваши новейшие системы это все от лукавого, и к хорошему не приведут, ставили, мол, столько лет цемент и ничего, а тут выдумали. Поставили то, что просила, но все же.... :facepalm:

Отредактировано (2016-03-30 13:40:49)

#8221 2016-03-30 13:40:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По приезду выпили ацц и спать уложила, около 17 сделали ингаляцию. За это время ничего не ел. Дышит тяжело. Сейчас еще Вырвало. Температуры нет. Вот что это??? Лишь бы на скорой ночью не уехать.

Еб их в сракотань, тут молиться надо, чтобы скорая скорее приехала уже надо или на таксо гнать в больницу, а не в интернетиках соплякаться.  :facepalm:

такси - это деньги, а они вечно на все экономят где надо и не надо

#8222 2016-03-30 13:52:38

Анон

Анон пишет:

Подлинность такой санкнижки можно в два счёта проверить в реестре СЭС, а книжки вида "Позвонил, заплатил и вуаля!" там закономерно не окажется.

Анон, я сама сейчас посмотрела в свою медкнижку - никаких данных о вакцинациях. Работаю десять лет. Есть прививочный сертификат, но в него никто не смотрел ни разу. Эта хуижка - формальность.

Сейчас зашла на сайт Росздравнадзора - в нашем регионе за тот период случаев дифтерии не зафиксировано. Ну хоть не подтвердили.

/Блядь, я сам каждые 10 лет ставлю АКДС

АДС-м, анон. АКДС делают только детям. И зря не боишься дифтерии - её мало, но она стала очень злая. И невакцинированные от неё легко могут умереть. Поэтому следи, что бы делали АДС, а не АС.

#8223 2016-03-30 13:54:23

Анон

Анон пишет:

такси - это деньги

O__O Ну не настолько же.

#8224 2016-03-30 13:55:14

Анон

Анон пишет:

в нашем регионе за тот период случаев дифтерии не зафиксировано. Ну хоть не подтвердили

Не поставили официально диагноз, ты хотел сказать, чтобы не обсерать статистику.

#8225 2016-03-30 14:01:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

такси - это деньги

O__O Ну не настолько же.

Настолько, настолько  =D  если уж лекарства - траты лишние, такси это вообще ппц

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума